我来复查了

0。0

加入小组后即可参加投票
  • 火山哥哥

火山哥哥 (Get busy living or dying) 2017-05-22 09:53:46

不会的,哪有传染的这么快的啊!再说也不是直接接触的,你的阴道又不是在下面的啊!

• 0。0

0。0 2017-05-22 09:59:52

不会的,哪有传染的这么快的啊!再说也不是直接接触的,你的阴道又不是在下面的啊! 不会的,哪有传染的这么快的啊!再说也不是直接接触的,你的阴道又不是在下面的啊! 火山哥哥

嗯嗯!我就是光屁股接触到了!关键是我躺着的时候上一个人刚走……

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-22 10:01:46

嗯嗯!我就是光屁股接触到了!关键是我躺着的时候上一个人刚走…… 嗯嗯!我就是光屁股接触到了!关键是我躺着的时候上一个人刚走…… 0。0

放心,上一个人应该垫纸了

来自 豆瓣App
  • 火山哥哥

火山哥哥 (Get busy living or dying) 2017-05-22 10:09:32

嗯嗯!我就是光屁股接触到了!关键是我躺着的时候上一个人刚走…… 嗯嗯!我就是光屁股接触到了!关键是我躺着的时候上一个人刚走…… 0。0

你光着屁股躺在上面,你的阴道又不是在肛门那边的啊,它离肛门还是有点距离的,嗨!别把自己的身体想的这么脆弱的啊!

• 0。0

0。0 2017-05-22 10:18:08

放心,上一个人应该垫纸了 放心,上一个人应该垫纸了 L

嗯嗯!还在等b超!

来自 豆瓣App
  • 0。0

0。0 2017-05-22 10:18:22

你光着屁股躺在上面,你的阴道又不是在肛门那边的啊,它离肛门还是有点距离的,嗨!别把自己的身 你光着屁股躺在上面,你的阴道又不是在肛门那边的啊,它离肛门还是有点距离的,嗨!别把自己的身体想的这么脆弱的啊! ... 火山哥哥

是的!谢谢宽慰!

来自 豆瓣App
  • 浅唱幸福

浅唱幸福 2017-05-22 10:29:09

是的!谢谢宽慰! 是的!谢谢宽慰! 0。0

我第一次做妇科检查也是,医生没提醒我换,我以为医生换了,后来去才知道都是自己换的

来自 豆瓣App
  • 0。0

0。0 2017-05-22 12:02:15

我第一次做妇科检查也是,医生没提醒我换,我以为医生换了,后来去才知道都是自己换的 我第一次做妇科检查也是,医生没提醒我换,我以为医生换了,后来去才知道都是自己换的 浅唱幸福

是的。。难过。。

来自 豆瓣App
  • 小仙羽

小仙羽 2017-05-22 15:51:41

没关系啦人没有那么脆弱

来自 豆瓣App
  • 0。0

0。0 2017-05-22 16:59:46

没关系啦人没有那么脆弱 没关系啦人没有那么脆弱 小仙羽

嗯嗯!谢谢~

来自 豆瓣App
  • albeeisme

albeeisme 2017-05-23 09:45:46

楼主有点状流血信号的话你是不是快来月经了,或者怀孕?一般正常的是不会有点状流血信号的,还是再问一下医生吧

来自 豆瓣App
  • 0。0

0。0 2017-05-23 18:37:05

楼主有点状流血信号的话你是不是快来月经了,或者怀孕?一般正常的是不会有点状流血信号的,还是 楼主有点状流血信号的话你是不是快来月经了,或者怀孕?一般正常的是不会有点状流血信号的,还是再问一下医生吧 ... albeeisme

我是姨妈刚完 医生说可能是子宫充血也可能是肌瘤 暂时不需要处理 应该也是要定期复查了

来自 豆瓣App
  • 潘尼

潘尼 2017-05-23 18:39:24

我上次B超也是输卵管有积水,医生叫我去造影,我还没去,希望下次也没了啊

来自 豆瓣App
  • 0。0

0。0 2017-05-23 21:54:15

我上次B超也是输卵管有积水,医生叫我去造影,我还没去,希望下次也没了啊 我上次B超也是输卵管有积水,医生叫我去造影,我还没去,希望下次也没了啊 潘尼

一定会没的!话说我都不知道自己怎么有的。。也不知道自己怎么没的。。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (偶) 2018-01-20 21:56:19

我今天取白带的时候也没底垫。我也是医生提醒我我在又垫的。诶。想问你积水有什么感觉么?我也是B超说积水,然后附件还是输卵管的位置有点涨涨的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169690 人聚集在这个小组
↑回顶部