应勤这种男人 现实生活中多吗?

小砖头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 09:18:15

..<{=...

• 柳修文的唯一

柳修文的唯一 2017-05-22 09:19:42

反正我没见过

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2017-05-22 09:21:06

就像安迪邮件里说的,现实中基本都是1,像2这种人几乎是不存在的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 09:22:55

想起另一个槽点,邱莹莹说自己传统,一个月就跟白渣男滚了,还嘲讽自己朋友,哎

• 带头大哥

带头大哥 2017-05-22 09:23:14

我觉得。。他的问题就在于没提前说清楚自己非处女不娶,小蚯蚓也没有骗他,只是没有专门说这个事,要是沟通过,俩人压根别在一起就行了。

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-05-22 09:23:56

这要看身边的圈子是什么样的了

• Don

Don 2017-05-22 09:24:07

概率为0

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋和土豆

鸡蛋和土豆 (cool~) 2017-05-22 09:24:46

顶锅盖说 小蚯蚓被白渣男骗上床那一段确实挺不自爱的....

• 退休少女

退休少女 (千疮百孔再难打动你) 2017-05-22 09:25:29

应勤是有很大的缺点,但是邱莹莹配不上他是真的,邱莹莹要是换个条件才不会赖着应勤身上,她根本不是因为爱到离不开才缠着他

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-05-22 09:28:25

蛮多的吧,但这种事,可更想知道想要处,那怎么分辨呢?直接问?不论是真处还是非处的姑娘,都会反感吧?不问,直接上?那咋说得清哟。。。
    应勤想处这点还能接受,可他的观点让人不敢苟同,太可怕
    小蚯蚓也是怪怪的,明明就是很保守的,结果也就滚了,不过是不是那时候不好意思拒绝?可她难道不知道过夜的意义嘛?保守的她怎么就会同居了的。。。

• 木大可

木大可 2017-05-22 09:29:02

自己传统不跟女友乱来的,这样的真说不好现在还有多少……

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2017-05-22 09:32:45

应勤这种人吧 虽然想法古板 但至少言行合一 邱莹莹呢 一方面自己认为不是处就是人生污点 一方面和人家认识没多久就滚床单 只能说是脑残了

来自 豆瓣App
  • Pikachupower

Pikachupower 2017-05-22 09:47:27

等会儿…没看这剧 看了组里讨论说应勤自己是处也想找个处还挺正常的 但是这段话…什么叫污点…………………不管他双不双标 他这话都是错的 不能因为他自己是处就能说这种话 难道不就是因为这种人 女性才得不到平等吗?不管蚯蚓作不作 也不能尤其是女性 不能有人站他

来自 豆瓣App
  • luckygirl

luckygirl 2017-05-22 09:50:00

老古董吧 一辈子活得不开心,什么事情都有原则很可怕,只能自己和自己相处

• 小团🐷

小团🐷 2017-05-22 09:51:17

还是有的吧这种人

• 贝克街

贝克街 2017-05-22 09:54:17

应勤这种人吧 虽然想法古板 但至少言行合一 邱莹莹呢 一方面自己认为不是处就是人生污点 一方面 应勤这种人吧 虽然想法古板 但至少言行合一 邱莹莹呢 一方面自己认为不是处就是人生污点 一方面和人家认识没多久就滚床单 只能说是脑残了 ... 画大饼

赞同

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-05-22 09:54:57

不多,反正我没遇到过

• CDO

CDO (LOVE & HATE) 2017-05-22 09:55:11

我觉得他应该是觉得小蚯蚓说自己传统那就应该跟他想法一样觉得婚前不发生关系是他们的道德标准,当知道自己喜欢的一直当着宝贝呵护着,觉得单纯传统的姑娘结果不是他认为的那样子,幻想破灭,所以说出了些很过分的话。

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-22 09:56:50

两人都一言难尽,现实中反对婚前性行为的不多,自己乱搞要求对象守身的挺多的。

• 生如尘埃

生如尘埃 (唯物主义) 2017-05-22 09:58:02

e二十多岁还是处男的简直是稀有动物

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-05-22 10:01:41

我认识一对已经分手的。到分手女的都是处女。但是我跟男票因为要不要sex吵架的时候,男方说“你难道从来没有用其他方法帮过他吗”……从此我知道一个词叫技术性处女。

然而该男还是认为该女是因为自爱……

• 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-05-22 10:03:07

之前我舅妈要我介绍一个男的,就有处女情结啊,我自知不是,就拒绝了。26了……不是也正常吧,但是我知道人家的要求我就不主动凑了。

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-05-22 10:03:23

应该不太多

来自 豆瓣App
  • 长夜里拥抱

长夜里拥抱 (傻逼不自知) 2017-05-22 10:03:37

最后他俩还在一起了,匪夷所思,一言难尽,而且这个是三观的问题,你理解不了别人,别人也不理解你,干脆好聚好散分了算了,蚯蚓后来还上赶着去当小三,挖个坑自己跳,所以朋友恋爱的事情大家千万不要管,你激动的不行,人家立马和好,完了还会说你破坏俩人关系呢

• 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-05-22 10:04:04

我认识一对已经分手的。到分手女的都是处女。但是我跟男票因为要不要sex吵架的时候,男方说“你 我认识一对已经分手的。到分手女的都是处女。但是我跟男票因为要不要sex吵架的时候,男方说“你难道从来没有用其他方法帮过他吗”……从此我知道一个词叫技术性处女。 然而该男还是认为该女是因为自爱…… ... 想戳大野智的脸

我有个同学,也是这样的,除了进去,什么都做了。然而人家依然是处,但是这个和非有什么区别

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-05-22 10:04:25

除了不是处男,身边男的说出这种话一点不奇怪,以为自己带了个把就是皇帝了

• Yeh Meng

Yeh Meng 2017-05-22 10:04:27

反正我身边没有

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-05-22 10:04:56

应勤在生活中可比小蚯蚓难能可贵多了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花

小意达的花 2017-05-22 10:05:33

有这种思想的可能会有一些吧,但是不知道有这种思想却在上海有车有房的有多少人.......

• 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-05-22 10:06:05

多得很 更多的是那种自己不是处 还要求对方处的 那种更恶心

• 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-05-22 10:07:11

我有个同学,也是这样的,除了进去,什么都做了。然而人家依然是处,但是这个和非有什么区别 我有个同学,也是这样的,除了进去,什么都做了。然而人家依然是处,但是这个和非有什么区别 吃你家米饭啦?

如果有天碰到应勤这样什么都好就是要求处女的,就么有后顾之忧了啊。

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-05-22 10:07:44

我觉得像应勤这样要求自己的人很少,但要求别人的人很多。。。。

自己可以上了EX甩了对方反过来要求下一个是C???EXO ME??你是皇帝吗?

• 大变活人

大变活人 2017-05-22 10:07:59

我认识一对已经分手的。到分手女的都是处女。但是我跟男票因为要不要sex吵架的时候,男方说“你 我认识一对已经分手的。到分手女的都是处女。但是我跟男票因为要不要sex吵架的时候,男方说“你难道从来没有用其他方法帮过他吗”……从此我知道一个词叫技术性处女。 然而该男还是认为该女是因为自爱…… ... 想戳大野智的脸

可是这样就是拿处女当筹码,屈服于男权啊

来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2017-05-22 10:08:37

真的不多可以说很少
    就算是女生 能做到自律以后再去要求别人的也少之又少

我很佩服他 也尊重他这种观点吧

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-05-22 10:08:45

现实里应该不少那种什么都做了,就差那层膜没破的处女。。不知道应勤愿不愿意接受?

• Sylvia

Sylvia (你的故事讲到了哪。) 2017-05-22 10:10:00

可怕,一部电视剧让八组的讨论一夜之间回到十年前……

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-05-22 10:10:04

这种能不双标的男人真心很少了
    大部分人都是管不住自己的下半身还要反过来要求别人

• 林田

林田 2017-05-22 10:10:05

我觉得邱对他现在有点像为了利益结合 还不是看上人家条件好 也不是真爱吧

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-05-22 10:10:30

现实里应该不少那种什么都做了,就差那层膜没破的处女。。不知道应勤愿不愿意接受? 现实里应该不少那种什么都做了,就差那层膜没破的处女。。不知道应勤愿不愿意接受? 达康书记的眼皮

愿意啊。因为这种技术性的,不会说自己做过什么啊,只要强调自己是处就好了

• 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2017-05-22 10:10:33

质疑最赞!谁初恋不脑残?小蚯蚓本来就不太聪明,被白渣男骗了才会失身的。

• 好柿成霜

好柿成霜 2017-05-22 10:10:37

这种不多,多的是自己可以乱来,女的不行的双标。

• qiduobao

qiduobao 2017-05-22 10:12:48

应勤跟关关更配

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-05-22 10:13:02

我理解不了把啪啪啪当成污点的人==

• mmq

mmq (可人儿) 2017-05-22 10:14:38

无所谓他是不是严于律己并且同样的要求小蚯蚓
    问题是什么叫tm污点 什么叫tm不害臊 什么年代了啊 怎么就是污点了 怎么就要害臊 脑子有泡吧

• 芝麻蛋黄酱

芝麻蛋黄酱 (又是无聊的一天呢) 2017-05-22 10:14:50

可怕就可怕在这种人不少 所以讨论才会这么激烈 不然大家只会当个笑话看过去

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2017-05-22 10:14:58

起码这个岁数还是处男的就少之又少

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小宝贝

朱亚文的小宝贝 2017-05-22 10:16:18

其实我觉得如果真的是2的话 挺好的 我挺佩服也挺喜欢的 会有一样信仰的女生喜欢他的...以后谈恋爱之前把自己这种信仰说明白就好

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2017-05-22 10:17:26

很少很少
    自己条件不错,还能很节制不乱来的,很少了
    他起码是要求别人的时候,自己也做到了,很不错了

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-05-22 10:17:56

愿意啊。因为这种技术性的,不会说自己做过什么啊,只要强调自己是处就好了 愿意啊。因为这种技术性的,不会说自己做过什么啊,只要强调自己是处就好了 想戳大野智的脸

就是说啊。觉得小美跟他聊都是害臊,如果知道的话,这种他愿意啊?不敢想。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:19:47

我觉得这样的男的有很多,他们心里明镜一样很在意。嘴上不说而已

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (没有个性) 2017-05-22 10:20:25

至少我活这二十多年没有遇到过这种傻逼 感恩!!!!并且说真的 一个男生 应勤至少25了吧?都还是cn 我在现实中遇到了会很惊讶会很想知道为什么他还是cn

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-05-22 10:20:45

就是说啊。觉得小美跟他聊都是害臊,如果知道的话,这种他愿意啊?不敢想。。。 就是说啊。觉得小美跟他聊都是害臊,如果知道的话,这种他愿意啊?不敢想。。。 达康书记的眼皮

会愿意的,本来就强调只要是对方第一个。可能还觉得这样都能坚守阵地,真是自爱呢

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-05-22 10:20:53

想起另一个槽点,邱莹莹说自己传统,一个月就跟白渣男滚了,还嘲讽自己朋友,哎 想起另一个槽点,邱莹莹说自己传统,一个月就跟白渣男滚了,还嘲讽自己朋友,哎 已注销

王思聪还说自己传统呢

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-05-22 10:22:26

邱莹莹和白渣男滚床单是因为她真的以为会和他永远在一起,而且她当时很爱白渣男。我不觉得她这就是不自爱,樊胜美说她不是放荡的女孩,我觉得她也确实不是。只和自己男朋友发生性关系有什么问题啊?为什么男人和女朋友睡了就不是不自爱,反而要指责女人呢?这性别歧视也太明显了吧!

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-05-22 10:22:46

会愿意的,本来就强调只要是对方第一个。可能还觉得这样都能坚守阵地,真是自爱呢 会愿意的,本来就强调只要是对方第一个。可能还觉得这样都能坚守阵地,真是自爱呢 想戳大野智的脸

所以大家抓着处不处这重点错,重点应该研究他心理。 。 。

• 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2017-05-22 10:29:06

邱莹莹和白渣男滚床单是因为她真的以为会和他永远在一起,而且她当时很爱白渣男。我不觉得她这就 邱莹莹和白渣男滚床单是因为她真的以为会和他永远在一起,而且她当时很爱白渣男。我不觉得她这就是不自爱,樊胜美说她不是放荡的女孩,我觉得她也确实不是。只和自己男朋友发生性关系有什么问题啊?为什么男人和女朋友睡了就不是不自爱,反而要指责女人呢?这性别歧视也太明显了吧! ... 馨爷

发生关系没有错,但是 他俩才谈了多久邱莹莹就搬去跟白渣同居了啊???

也太草率了

• 馨爷

馨爷 2017-05-22 10:34:20

发生关系没有错,但是 他俩才谈了多久邱莹莹就搬去跟白渣同居了啊??? 也太草率了 发生关系没有错,但是 他俩才谈了多久邱莹莹就搬去跟白渣同居了啊??? 也太草率了 姜饼人☃

太草率就不自爱啊?她有什么恋爱经历啊?白渣男骗她就请她吃一顿快餐她还觉得对她挺好的呢。

来自 豆瓣App
  • 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2017-05-22 10:37:07

太草率就不自爱啊?她有什么恋爱经历啊?白渣男骗她就请她吃一顿快餐她还觉得对她挺好的呢。 太草率就不自爱啊?她有什么恋爱经历啊?白渣男骗她就请她吃一顿快餐她还觉得对她挺好的呢。 馨爷

嗯,是纯傻~~~ 不是不自爱

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-05-22 10:37:08

邱莹莹和白渣男滚床单是因为她真的以为会和他永远在一起,而且她当时很爱白渣男。我不觉得她这就 邱莹莹和白渣男滚床单是因为她真的以为会和他永远在一起,而且她当时很爱白渣男。我不觉得她这就是不自爱,樊胜美说她不是放荡的女孩,我觉得她也确实不是。只和自己男朋友发生性关系有什么问题啊?为什么男人和女朋友睡了就不是不自爱,反而要指责女人呢?这性别歧视也太明显了吧! ... 馨爷

想永远在一起 所以很快就同居滚床单?也太不把自己的贞操当回事了

说好听点 她或许就是个傻姑娘吧

• HelterSkelter

HelterSkelter 2017-05-22 10:39:12

小应勤平时看不惯的事情应该很多吧。

来自 豆瓣App
  • 古邺晨风

古邺晨风 2017-05-22 10:39:42

邱莹莹事先知道应勤的情况吗?如果事先知道,自己还没说,那不仅不自爱还挺贱的。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-05-22 10:39:46

想永远在一起 所以很快就同居滚床单?也太不把自己的贞操当回事了 说好听点 她或许就是个傻姑 想永远在一起 所以很快就同居滚床单?也太不把自己的贞操当回事了 说好听点 她或许就是个傻姑娘吧 ... 开熏孩柱牛鼻涕

谁把贞操放进了女人的阴道里?同样是滚床单,为什么男人就不被说,说的永远是女人?

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 (红眼睛幽幽地看着这孤城~) 2017-05-22 10:40:28

二十几岁还是处nan并不奇怪啊。有的男孩子比较木纳,追不到喜欢的女生,又没女孩子喜欢,一直没谈过对象,去约p或者找ji会觉得脏,自然二十几岁还是处nan。同理我身边几个女孩子也是这种,没有谈过恋爱,都是处,还有三十多还是处nv,其实很正常。本身是处nan希望另一半也是处nv的没毛病,但应该早点让对方知道,而不能因为谈出感情以后才发现对方不是处就分手还伤害对方的尊严。

来自 豆瓣App
  • 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2017-05-22 10:41:10

想起另一个槽点,邱莹莹说自己传统,一个月就跟白渣男滚了,还嘲讽自己朋友,哎 想起另一个槽点,邱莹莹说自己传统,一个月就跟白渣男滚了,还嘲讽自己朋友,哎 已注销

而且是在KTV里 后来直接就跑去人家租的房子里住了 我真不知道她哪儿来的底气说人曲绡筱

• 提百万

提百万 2017-05-22 10:43:31

这种人还是有的

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-05-22 10:43:32

我给大家分析一下有处女情结的直男和直男癌的区别↓↓↓↓

有情结的直男:“我只会找处女当女朋友/老婆。”
    直男癌:“我只会找处女当女朋友/老婆,非处就是污点就是不自爱就是耻辱。”

• 已注销

已注销 2017-05-22 10:44:33

我给大家分析一下有处女情结的直男和直男癌的区别↓↓↓↓ 有情结的直男:“我只会找处女当女 我给大家分析一下有处女情结的直男和直男癌的区别↓↓↓↓ 有情结的直男:“我只会找处女当女朋友/老婆。” 直男癌:“我只会找处女当女朋友/老婆,非处就是污点就是不自爱就是耻辱。” ... 好想吃薯片

那应勤这种对自己也高标准严要求的呢?

• apple

apple 2017-05-22 10:46:04

我觉得。。他的问题就在于没提前说清楚自己非处女不娶,小蚯蚓也没有骗他,只是没有专门说这个事 我觉得。。他的问题就在于没提前说清楚自己非处女不娶,小蚯蚓也没有骗他,只是没有专门说这个事,要是沟通过,俩人压根别在一起就行了。 ... 带头大哥

小邱这种,容易对人产生好感或者说是爱情。。。。是个单纯的好人,但是有点没脑子

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-05-22 10:47:17

那应勤这种对自己也高标准严要求的呢? 那应勤这种对自己也高标准严要求的呢? 已注销

看来小伙伴你是没看出来区别直男和直男癌的区别——并不是严于律己就有妄议他人的资格的。

• oO圈圈Oo

oO圈圈Oo (咖喱咖喱咖喱) 2017-05-22 10:48:11

我觉得一方面男生自己是chu,所以精神有洁癖,一方面是邱隐瞒+骗人吧。
    有些菇娘敏感的原因。。。呵呵。。。
    如果像我断绝关系的那个堂哥似的自己整天随便跟姑娘发生关系,还嫌谈的女朋友不是处,特地打电话问别人自己女朋友到底是不是处的,请跟我一样大嘴巴子抽丫S_B

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-05-22 10:48:56

小蚯蚓跟白渣男那会我就听讨厌她的、她后来说小曲倒追赵医生是赔钱货、我特么就震惊了、

• akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2017-05-22 10:49:02

我比较好奇安迪邮件说什么了吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-05-22 10:49:42

什么鬼啊,居然有女人为应勤说话???啪啪啪怎么就是污点了,怎么就骂樊姐不害臊了,这不是简单的择偶观问题,这尼玛是三观还活在大清啊。

• 是酱油呀!

是酱油呀! (多看书,少撕逼。) 2017-05-22 10:50:16

记得之前有个类似贴,里面的回复是:不吃香菜的人请先说。深以为然。

• 已注销

已注销 2017-05-22 10:50:55

看来小伙伴你是没看出来区别直男和直男癌的区别——并不是严于律己就有妄议他人的资格的。 看来小伙伴你是没看出来区别直男和直男癌的区别——并不是严于律己就有妄议他人的资格的。 好想吃薯片

八组严以律己的鹅也有,还是在愉快的讨论八卦呢。
    可见人高尚与否只看想法说没说出口。

• 知萌

知萌 2017-05-22 10:51:45

应该极少男生这么大还是处,所以不好评价

• YYY -

YYY - 2017-05-22 10:53:27

凭良心讲他是处男要求女朋友是处女没毛病

来自 豆瓣App
  • wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2017-05-22 10:56:26

最后他俩还在一起了,匪夷所思,一言难尽,而且这个是三观的问题,你理解不了别人,别人也不理解 最后他俩还在一起了,匪夷所思,一言难尽,而且这个是三观的问题,你理解不了别人,别人也不理解你,干脆好聚好散分了算了,蚯蚓后来还上赶着去当小三,挖个坑自己跳,所以朋友恋爱的事情大家千万不要管,你激动的不行,人家立马和好,完了还会说你破坏俩人关系呢 ... 长夜里拥抱

电视剧如果不改编了的话,真是社会你大爷了

• 银他叔㍿

银他叔㍿ (我说今晚月光那么美你说呵呵) 2017-05-22 10:56:48

他要求女朋友是处女没毛病,但用污点来形容有婚前性行为就太他妈恶心了吧! 而且劝一下大家,如果要结婚,婚前最好试一下,万一尺寸不好、能力不行,婚后两个处也并不一定和谐

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-05-22 10:57:45

八组严以律己的鹅也有,还是在愉快的讨论八卦呢。 可见人高尚与否只看想法说没说出口。 八组严以律己的鹅也有,还是在愉快的讨论八卦呢。 可见人高尚与否只看想法说没说出口。 已注销

你是真的有误解,对他人提出以自我为观点为基准的要求才叫直男癌,重点不在自我观点,重点在要求别人。【此句高亮:严于律己,重点是律己,律己就是克制自己把握自己约束自己。】请区分律己和律人的区别。

• 🍍

🍍 2017-05-22 11:03:01

现实生活中这种女生可能还能找到,男生几乎为零。。毕竟这个社会说到底还是男权社会

• 灰灵

灰灵 2017-05-22 11:03:54

无论男女。。。过了25岁还是处都有不同程度的内分泌失调。。。(实际上,不到25岁就会)
    过分压抑性欲,非常容易导致性向的扭曲和心理性性冷淡

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2017-05-22 11:04:27

不是处,不代表不传统吧…

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 (仙女不需要良心) 2017-05-22 11:06:12

自己是处想找处没什么可diss的我也有这样的朋友,可是应勤的问题在于,他觉得不符合他道德标准的人就是不自爱,就是污点。这根本就是神经病,这和自己养狗不吃狗肉就说全世界吃狗肉的人都该死的脑残狗粉有什么区别?!!

来自 豆瓣App
  • 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2017-05-22 11:07:58

不多,大部分男人都是希望老婆是处,但是自己守不住。我真觉得应勤问题不大,她俩就是沟通不好。

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-05-22 11:11:07

说得好!

• Andrea

Andrea (20gs!) 2017-05-22 11:11:16

处女情结到底怎么了就算是传统了,这明明就是男权社会下对女性的束缚,处女膜才是洁身自好跟裹小脚就是美有什么区别?

我个人认为,你希望对方是处女不是处女情结,是择偶标准,处女情结是你觉得非处都是浪荡,不洁身自好

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2017-05-22 11:12:41

能有他这样自己是C要求对方是C的不错了,现实中是男的都不是C,虽然不强求但还是希望女方是C。他不就是喜欢柏拉图精神恋爱吗有什么可喷得,本以为找到一个,谁知道被骗了,愤怒也情有可原

• Andrea

Andrea (20gs!) 2017-05-22 11:15:02

能有他这样自己是C要求对方是C的不错了,现实中是男的都不是C,虽然不强求但还是希望女方是C。他 能有他这样自己是C要求对方是C的不错了,现实中是男的都不是C,虽然不强求但还是希望女方是C。他不就是喜欢柏拉图精神恋爱吗有什么可喷得,本以为找到一个,谁知道被骗了,愤怒也情有可原 ... LaVieCoCo

谁diss他希望对方是处女了?他说的是非处不要脸,不洁身自好,放荡,好吗?

• 王木木

王木木 2017-05-22 11:27:57

应勤跟关关更配 应勤跟关关更配 qiduobao

并不,发现没有,坐着安排的情侣性格都是互补并不是相似

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-05-22 11:28:33

我特别想打邱莹莹就是因为她所有的思想都是跟着男人走并且男人至上绝对没有错。她其实不是蠢就是自私不要脸。她要求女生朋友为她着想顾及她情绪但是不能批评她和他的男人却不顾及别人的感受要求别人帮忙却到处乱喷。她和白在一起的时候就是为了修成正果什么都可以牺牲,所以同居还忍出轨。和应勤也是,明明知道对方不要处女还要装。她生气的就在于曲筱绡戳穿她了,而赵医生完全不在意。她就是为了贴男人不择手段,只不过条件不好找不到好的,她自己也清楚。她自私自利目光短浅也有点不要脸

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2017-05-22 11:35:53

无论男女。。。过了25岁还是处都有不同程度的内分泌失调。。。(实际上,不到25岁就会) 过分压 无论男女。。。过了25岁还是处都有不同程度的内分泌失调。。。(实际上,不到25岁就会) 过分压抑性欲,非常容易导致性向的扭曲和心理性性冷淡 ... 灰灵

我不能认同你的部分说法,内分泌失调和性欲并没有特别直接的关系。
    我们大多数说的内分泌失调无非是脸上长痘,皮肤不好,例假又来晚了等一些小问题。
    其实你保证充足的睡眠,调整好饮食结构,多运动一般都会自愈的。
    如果再问题比较严重,还是要去医院做专项检查的。
    当然,过分压抑性欲是不好的,可以转移注意力,让它转化成自己事业的动力。
    欲望这种东西,既不能压抑,也不能放纵。水到渠成吧。

• 薇安小哥哥

薇安小哥哥 (人间不值得。) 2017-05-22 11:53:42

顶锅盖说 小蚯蚓被白渣男骗上床那一段确实挺不自爱的.... 顶锅盖说 小蚯蚓被白渣男骗上床那一段确实挺不自爱的.... 鸡蛋和土豆

跟自己喜欢的人上床怎么不自爱了,小邱当时是想跟他结婚的,跟白渣男从始至终她都是蠢,没有不自爱。跟应勤分手时嫌自己脏,嫌自己贱,觉得婚前性行为就是不自爱的时候才是真的不自爱,不仅不尊重自己,还对小曲恶言相向,骂小曲脏。这才是不自爱!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2017-05-22 11:55:29

人家想跟他辩,他居然说你跟一个不相关的人说这个你不觉得害羞吗,辩不起来,想拿刀直接灭了他,哈哈哈哈哈哈

• 🌻🌼🌸🌺🍀🍁🌷

🌻🌼🌸🌺🍀🍁🌷 (有你的祝福没有过不去的路) 2017-05-22 11:58:46

一个月滚床单就不能传统了吗?那一确定关系就滚在你们这眼里不就是荡妇?!

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2017-05-22 11:59:51

我是二,我感觉我找不到二,现实就这样

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-05-22 12:00:03

不少。

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士

半熟芝士 2017-05-22 12:04:48

最赞的画风也是迷醉了
    邱那顶多算傻 而且两人确定男女朋友之后发生关系怎么就不自爱了?

• mountain

mountain 2017-05-22 12:06:34

肯定有的,还有啊自己不要脸的人是不是处都不要脸,反之亦然 所以不太喜欢组里一些一刀切一边倒的言论 有些人真的不能就事论事吗 我觉得小蚯蚓当时和白渣男同居实在是太不过脑子了 樊胜美都说过,看看白渣男屋里的摆设 应该看一眼马上掉头就走

• 已注销

已注销 2017-05-22 12:08:28

一个月滚床单就不能传统了吗?那一确定关系就滚在你们这眼里不就是荡妇?! 一个月滚床单就不能传统了吗?那一确定关系就滚在你们这眼里不就是荡妇?! 🌻🌼🌸🌺🍀🍁🌷

好的,很传统。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部