鹿晗为啥点赞了热巴前几天的自拍?

geme

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-22 09:09:24

( ﹁ ﹁ ) ~→

• 我干杯你随意

我干杯你随意 2017-05-22 09:10:15

如果他没有补救点赞的话 我觉得也就是不小心点的233

来自 豆瓣App
  • 我干杯你随意

我干杯你随意 2017-05-22 09:10:59

我也觉得是混乱时间线

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-05-22 09:11:06

此地无银三百两,其实点个赞也没什么

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-05-22 09:11:28

如果他没有补救点赞的话 我觉得也就是不小心点的233 如果他没有补救点赞的话 我觉得也就是不小心点的233 我干杯你随意

所以说做个邱晨这样的点赞狂魔多好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-05-22 09:11:35

我当时知道这件事的第一反应是他忘切换账号了····

• 云养猫

云养猫 2017-05-22 09:12:37

点赞了怎么了?犯了什么十恶不赦的罪吗?

来自 豆瓣App
  • 一颗牙

一颗牙 (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-22 09:12:45

如果他不删鹅们的帖子 我可能会觉得是买的...

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2017-05-22 09:12:56

点不点赞其实无所谓。现在重点是粉黑大战。。不过我真不想在首页看到离谱的编料。。。无聊啊。。。不知道要屠到啥时候

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-22 09:13:21

为啥没人提粉丝之前不是吹他屏蔽热巴了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 09:14:12

点赞不是十恶不赦为什么要删贴,踢人?

来自 豆瓣App
  • Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-05-22 09:14:16

点赞就点赞呗,无所谓啊,不知道为什么要营销号下场黑女方,还跑来八组删帖踢人

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-05-22 09:14:26

点赞了怎么了?犯了什么十恶不赦的罪吗? 点赞了怎么了?犯了什么十恶不赦的罪吗? 云养猫

谁他妈说有罪了,,,,这一副神经兮兮的态度真是呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-05-22 09:14:43

不是屏蔽了吗?还有管理员要么是收钱了,要么是鹿粉。

来自 豆瓣App
  • 叶柳氏

叶柳氏 2017-05-22 09:14:47

补赞还不是因为伤到你们lwjj了想补救,说到底都是lwjj的错

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2017-05-22 09:16:29

没可能

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-05-22 09:18:08

为啥没人提粉丝之前不是吹他屏蔽热巴了? 为啥没人提粉丝之前不是吹他屏蔽热巴了? 白日梦专家

我也记得这事儿,好像是评论区屏蔽了吧····
    当时粉丝觉得他这么做是为了和这个女人划清界限,其实不一定吧,他可能是不想看到有人在评论里骂热巴呢·····

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-22 09:18:55

我也记得这事儿,好像是评论区屏蔽了吧···· 当时粉丝觉得他这么做是为了和这个女人划清界限 我也记得这事儿,好像是评论区屏蔽了吧···· 当时粉丝觉得他这么做是为了和这个女人划清界限,其实不一定吧,他可能是不想看到有人在评论里骂热巴呢····· ... 杯酒长安花

还可以分评论区屏蔽和微博屏蔽的嘛,好疑惑

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-05-22 09:19:44

还可以分评论区屏蔽和微博屏蔽的嘛,好疑惑 还可以分评论区屏蔽和微博屏蔽的嘛,好疑惑 白日梦专家

我也不清楚···不是尊贵的会员没用过这个功能,我看营销号说是微博屏蔽,然后有看到有粉说是评论区屏蔽····

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-22 09:21:14

我也不清楚···不是尊贵的会员没用过这个功能,我看营销号说是微博屏蔽,然后有看到有粉说是评 我也不清楚···不是尊贵的会员没用过这个功能,我看营销号说是微博屏蔽,然后有看到有粉说是评论区屏蔽···· ... 杯酒长安花

我也没用过,不过我觉得应该不会特地评论区和微博分开吧……

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-05-22 09:21:17

确实此地无银三百两了,点赞就点赞呗,反正明星微博点赞大部分是炒作,后来一系列删帖让这件鸡毛蒜皮的小事有点无解了

• 嗝~

嗝~ 2017-05-22 09:30:19

问题是点赞的时间是掐的 13.21好像

• 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-05-22 09:35:56

其实点赞我觉得真没什么,又不是像杨幂那样点赞黑别人的

来自 豆瓣App
  • 嘿你的假牙掉了

嘿你的假牙掉了 (忘记) 2017-05-22 09:40:40

我觉得楼上说本来要用自己小号/切换账号的挺有道理的 只是不是都说女方倒贴了还要去点赞?也是蜜汁尴尬 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部