瓶男

鲸鱼不是鲸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-22 10:23:17

其实不仅为了他也为了自己嘛,还要穿漂亮衣服呢呀,而且虽然他说不是很在意但是还是要不断让自己更完美,不然怎么抓住他🙈

• 1983chen

1983chen 2017-05-22 10:26:01

其实不仅为了他也为了自己嘛,还要穿漂亮衣服呢呀,而且虽然他说不是很在意但是还是要不断让自己 其实不仅为了他也为了自己嘛,还要穿漂亮衣服呢呀,而且虽然他说不是很在意但是还是要不断让自己更完美,不然怎么抓住他🙈 ... 鲸鱼不是鲸鱼

冒昧问下,你有多胖啊?我就很胖那种,好在脸小,肉紧,人也不算矮。不然肯定出局。另外您们是学生。可以无压力的谈恋爱真好,我们两个年纪很大了,谈婚论嫁了,可是心里难受啊,就觉得他不在意我,都不爱跟我在一起,天天都忙的跟狗一样,还美其名曰是为了我在努力,不想让我以后过门吃苦我是天蝎,所以特别敏感。其实我想要的是现再,现在我都看不到希望,何况以后

• 林三三

林三三 (别害怕) 2017-05-22 10:30:41

双鱼座怎么了?本宝宝不服

• 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (绷住吐露猛打) 2017-05-22 11:10:39

我家领导喜欢听话的高冷 嗯 矛盾星人

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-22 11:27:07

双鱼座怎么了?本宝宝不服 双鱼座怎么了?本宝宝不服 林三三

摸摸头,我身边的双鱼比较爱玻璃心所以…🙈沟通不上来感觉,嘿嘿嘿

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-22 13:39:37

结婚什么的感觉离我还挺远,所以我不是很了解这种情况啊,不过劝你别想太多,瓶男真的很有责任心,他会为了你努力的。我内个上次看我很努力做生意啊之类的,自己就开始思考怎么赚钱了。

• 呱呱

呱呱 2017-05-22 14:16:24

完了…我就是和瓶男已经快暧昧一年了…他是真的觉得我傻…我是狮子座,就想宠着他,都顺着他,他觉得我胆小如鼠…

• 兰迪小姐

兰迪小姐 (你必为我开路,扩张我的生命) 2017-05-22 15:09:47

完了…我就是和瓶男已经快暧昧一年了…他是真的觉得我傻…我是狮子座,就想宠着他,都顺着他,他 完了…我就是和瓶男已经快暧昧一年了…他是真的觉得我傻…我是狮子座,就想宠着他,都顺着他,他觉得我胆小如鼠… ... 呱呱

你宠她?呵呵,他们根本不稀罕的好吗?水瓶男是觉得女孩子是需要他来追他来主动的,这样他才有征服感好吧。这样暧昧下去转正很难哦~

• 兰迪小姐

兰迪小姐 (你必为我开路,扩张我的生命) 2017-05-22 15:12:02

呵呵,除非他自己想给,不然你要礼物他只会觉得压力就算送也不是心甘情愿。不如拉出去吃大餐,好好敲诈一顿,让他知道忘记礼物的代价是需要付出更大的。

• 1983chen

1983chen 2017-05-22 15:25:50

结婚什么的感觉离我还挺远,所以我不是很了解这种情况啊,不过劝你别想太多,瓶男真的很有责任心 结婚什么的感觉离我还挺远,所以我不是很了解这种情况啊,不过劝你别想太多,瓶男真的很有责任心,他会为了你努力的。我内个上次看我很努力做生意啊之类的,自己就开始思考怎么赚钱了。 ... 鲸鱼不是鲸鱼

额,难道因为我想着未来两个人的生活,一边上班一边做微商,给他压力了

• 1983chen

1983chen 2017-05-22 15:27:04

节日我都给他买礼物,他都没表示,然后还不陪我,有苦说不出啊,就像你说的,他给了个么么哒,就算过了

• 林三三

林三三 (别害怕) 2017-05-22 16:34:51

摸摸头,我身边的双鱼比较爱玻璃心所以…🙈沟通不上来感觉,嘿嘿嘿 摸摸头,我身边的双鱼比较爱玻璃心所以…🙈沟通不上来感觉,嘿嘿嘿 鲸鱼不是鲸鱼

不过认真讲没个钢化玻璃心还是离水瓶远一点

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-22 16:40:36

不过认真讲没个钢化玻璃心还是离水瓶远一点 不过认真讲没个钢化玻璃心还是离水瓶远一点 林三三

诶!对呢!我活活被锻炼出来啊,我天秤心大还乐观主义所以勉强应对啊真是…

• 林三三

林三三 (别害怕) 2017-05-22 16:47:01

诶!对呢!我活活被锻炼出来啊,我天秤心大还乐观主义所以勉强应对啊真是… 诶!对呢!我活活被锻炼出来啊,我天秤心大还乐观主义所以勉强应对啊真是… 鲸鱼不是鲸鱼

话说如何分辨水瓶男对你有意思还是当朋友呀?求教

• 灰化肥发黑

灰化肥发黑 (...) 2017-05-22 16:52:59

我靠 楼主说的简直就是我。。。 本水瓶男浑身上下插满了箭。。。

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-22 17:01:21

淡定淡定宝贝啊!我觉得你的情况我不是擅长分析啊😂不过我认为你俩得一对一心平气和的谈谈最近的问题,你也得淡定,别作别闹,装可怜。

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-22 17:06:13

我靠 楼主说的简直就是我。。。 本水瓶男浑身上下插满了箭。。。 我靠 楼主说的简直就是我。。。 本水瓶男浑身上下插满了箭。。。 灰化肥发黑

哈哈哈哈,难搞的瓶男啊😂要制服你们

• 灰化肥发黑

灰化肥发黑 (...) 2017-05-22 17:10:48

哈哈哈哈,难搞的瓶男啊😂要制服你们 哈哈哈哈,难搞的瓶男啊😂要制服你们 鲸鱼不是鲸鱼

其实傲娇的水瓶座很不情愿承认。但你这分析让我不寒而栗

• 林三三

林三三 (别害怕) 2017-05-22 17:13:20

嗯学习了...我新认识了一个水瓶男有过一面之缘,后来我请教他哪里好玩,他问我是不是和朋友去,他说不介意他可以领我转转,后来我们一起看了下夜景吃了顿晚饭,他发了下那晚的夜景在朋友圈,之后就我们互相点了点赞评论了一下...可是之后就没有然后了...之后再线上找他,感觉他有点冷淡?双鱼宝宝一脸懵逼不敢多想...求楼主大神解解T.T

• 时日无多

时日无多 2017-05-22 17:15:39

说喜欢,也承认喜欢,但是也大咧咧爆粗。怎么破

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-22 17:33:41

其实傲娇的水瓶座很不情愿承认。但你这分析让我不寒而栗 其实傲娇的水瓶座很不情愿承认。但你这分析让我不寒而栗 灰化肥发黑

欢迎来补充瓶男的性格啊小心思啊之类的哈哈哈哈哈

• 林三三

林三三 (别害怕) 2017-05-22 17:46:51

还是楼主厉害,珍爱生命远离水瓶男哈哈哈

• 1983chen

1983chen 2017-05-22 18:06:19

这样啊,他现在太忙,我都觉得我不找他,他巴不得多开心了。我们两年半了,是很熟悉了,可是我怎么就觉得走不进她的心呢?你朋友他们多久了

• 1983chen

1983chen 2017-05-22 18:07:54

淡定淡定宝贝啊!我觉得你的情况我不是擅长分析啊😂不过我认为你俩得一对一心平气和的谈谈最近 淡定淡定宝贝啊!我觉得你的情况我不是擅长分析啊😂不过我认为你俩得一对一心平气和的谈谈最近的问题,你也得淡定,别作别闹,装可怜。 ... 鲸鱼不是鲸鱼

谈啥呀,每次谈都没结果,他特别会打太极,谈完还是这样。一点没进步,哎。太没劲了,我们住隔壁耶,都见不着耶

• 1983chen

1983chen 2017-05-22 20:24:32

我去,不过我觉得也是这男的太冷太不在乎,女生才会出轨的,我也无数次想找下家了。可惜自己太死心眼了,但凡有人追的孩子都会跑的

• mdzz

mdzz 2017-05-23 00:04:06

每个贴好像都能看到你啊美眉😂

• 1983chen

1983chen 2017-05-23 00:21:41

每个贴好像都能看到你啊美眉😂 每个贴好像都能看到你啊美眉😂 mdzz

因为我很郁闷啊,郁闷啦两年啦,谢谢你的关注啊。我也只能这里发发牢骚。我觉得早晚我会精分😂😂

• mdzz

mdzz 2017-05-23 23:27:10

因为我很郁闷啊,郁闷啦两年啦,谢谢你的关注啊。我也只能这里发发牢骚。我觉得早晚我会精分😂 因为我很郁闷啊,郁闷啦两年啦,谢谢你的关注啊。我也只能这里发发牢骚。我觉得早晚我会精分😂😂 ... 1983chen

我觉得你太在意男朋友的一举一动啦,就是他随便什么举动你都会猜测联想什么的,其实就当他正常人好了😂是你的不用抓,不是你的抓不住,哈哈,摸摸你

• 1983chen

1983chen 2017-05-24 10:05:06

我觉得你太在意男朋友的一举一动啦,就是他随便什么举动你都会猜测联想什么的,其实就当他正常人 我觉得你太在意男朋友的一举一动啦,就是他随便什么举动你都会猜测联想什么的,其实就当他正常人好了😂是你的不用抓,不是你的抓不住,哈哈,摸摸你 ... mdzz

我知道的,毛病在哪里我都知道,性格决定了,所以特别累,他又是那种不喜欢说的人,我在慢慢适应

• 心依

心依 2017-05-24 20:34:39

瓶男就是神经病 白天聊天的时候还能多说几句,晚上想和他聊天就两字两字回复,果断自己玩去,不搭理他。

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-28 17:27:14

瓶男就是神经病 白天聊天的时候还能多说几句,晚上想和他聊天就两字两字回复,果断自己玩去,不 瓶男就是神经病 白天聊天的时候还能多说几句,晚上想和他聊天就两字两字回复,果断自己玩去,不搭理他。 ... 心依

是在撩还是在一起的😳在撩就是正常了,瓶男想理你时候逗逗你不想理你了你爱哪哪去,就想打死他。

• 小肥肥

小肥肥 (.) 2017-05-28 17:31:44

瓶男就是神经病 白天聊天的时候还能多说几句,晚上想和他聊天就两字两字回复,果断自己玩去,不 瓶男就是神经病 白天聊天的时候还能多说几句,晚上想和他聊天就两字两字回复,果断自己玩去,不搭理他。 ... 心依

我怎么觉得水瓶是大晚上发神经感情丰富话也多跟个弱智似的啊 白天就各种自己玩得嗨

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-28 17:56:15

我怎么觉得水瓶是大晚上发神经感情丰富话也多跟个弱智似的啊 白天就各种自己玩得嗨 我怎么觉得水瓶是大晚上发神经感情丰富话也多跟个弱智似的啊 白天就各种自己玩得嗨 小肥肥

没错没错,所以晚上跟他聊心比较好😂晚上超感性的一种

• 猪猪

猪猪 2017-05-28 22:30:34

我是双鱼 不合适就是不合适 说水瓶就说水瓶 说什么双鱼 干什么攻击别人 我以前一个天平闺蜜跟我男友结婚了 我朋友还是有很多天平 我没有发个帖说 受不了天平 太能勾搭人 那会有很多天平座不爽不是吗 另外水瓶又怎么牛逼了 若说我们双鱼玻璃心 那我可以说水瓶是石头心吗?只能说两人志不同道不合 不相为谋 不能说明整体 玻璃心也有玻璃心的好 总比那些只看利益 理智无比的星座好多了

• Yanlinwithu

Yanlinwithu 2017-05-29 20:33:59

那我想问了,对于他们什么日子才算特殊呢?

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-29 20:35:25

那我想问了,对于他们什么日子才算特殊呢? 那我想问了,对于他们什么日子才算特殊呢? Yanlinwithu

情人节啊圣诞节六一儿童节,这种

Yanlinwithu 2017-05-30 00:19:28

情人节啊圣诞节六一儿童节,这种 情人节啊圣诞节六一儿童节,这种 鲸鱼不是鲸鱼

觉得lz情商很高,恋商更高,这么厉害请收下我的膝盖,继续加油更新,我会继续支持的哦

• 心依

心依 2017-05-30 10:37:27

是在撩还是在一起的😳在撩就是正常了,瓶男想理你时候逗逗你不想理你了你爱哪哪去,就想打死他 是在撩还是在一起的😳在撩就是正常了,瓶男想理你时候逗逗你不想理你了你爱哪哪去,就想打死他。 ... 鲸鱼不是鲸鱼

是撩,我有时候有心情出来撩撩他,有事我就忙自己的去了,放慢节奏,如果以后有好结果更好,没有就收获一个神经病朋友,哈哈 我也天秤

• 心依

心依 2017-05-30 10:38:26

我怎么觉得水瓶是大晚上发神经感情丰富话也多跟个弱智似的啊 白天就各种自己玩得嗨 我怎么觉得水瓶是大晚上发神经感情丰富话也多跟个弱智似的啊 白天就各种自己玩得嗨 小肥肥

是的白天是理性神经病患儿,晚上是感性神经病患儿,有时候心里的想法都是晚上透出来的

Yanlinwithu 2017-05-30 11:37:54

情人节啊圣诞节六一儿童节,这种 情人节啊圣诞节六一儿童节,这种 鲸鱼不是鲸鱼

我跟他是异地,是他追的我,刚开始甜蜜,后来见了几次摸熟了就冷漠,我闹过情绪提过两次分手,他都没当回事,我把他删了他都不知道,可是我自己打脸,删了当天又加回去了。反正啊他表态都是不会再找我,很冷血的样子。这次又和好了,我觉得彼此更靠近了,但我他担心他心里开始对我审视,这个女生是否爱折腾是否值得长久相处。自己处于弱势地位啊!!!毕竟他对我没什么金钱投资,精打细算又世态炎凉的一个人,520还知道送我耳环,我都觉得不可思议了,妈的,他们这都是什么物种把我搞得这么好满足。现在问题是,异地该怎么和他相处呢?而且是永久异地ಥ_ಥ

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-30 16:36:07

瓶男其实是孤僻的,外冷内热,玩的到一起的很多很多但是好朋友很少,所以说进入他们心里太难了,瓶子口小,得过了瓶口才能进入瓶心,所以进入瓶心可想而知的难。 感觉他们很渴望爱,也会羡慕别人可以领着女朋友玩逗女朋友开心 作死气女朋友又屁颠屁颠去哄。像个小孩子。小孩子嘛,喜欢糖,骂两句再哄哄就好了,也不记仇,所以瓶男也是,只要不是真的特别作他的,他都会一心一意对你。 慢热很慢热,你看他聊天什么都说,其实行动上他就不行了,你得主动。

• 咚咚咚

咚咚咚 (请不要打断我) 2017-05-31 04:37:41

那我想请教下,我是瓶子的女盆友,我刚才看了下水瓶的手机,发现有两个他的女同事,都很明确的和他说,想他了[耶],还有一个他的女网友,他和人家每天保持联系,然后最近的一次聊天是,他让人家找个男盆友吧,人家说哦,然后他反问一句,你真的不考虑我了吗?我该怎么理解?

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-05-31 08:17:47

那我想请教下,我是瓶子的女盆友,我刚才看了下水瓶的手机,发现有两个他的女同事,都很明确的和 那我想请教下,我是瓶子的女盆友,我刚才看了下水瓶的手机,发现有两个他的女同事,都很明确的和他说,想他了[耶],还有一个他的女网友,他和人家每天保持联系,然后最近的一次聊天是,他让人家找个男盆友吧,人家说哦,然后他反问一句,你真的不考虑我了吗?我该怎么理解? ... 咚咚咚

没定性,你俩在一起多久啊?

• 咚咚咚

咚咚咚 (请不要打断我) 2017-05-31 09:24:13

没定性,你俩在一起多久啊? 没定性,你俩在一起多久啊? 鲸鱼不是鲸鱼

两年半啦

• 心依

心依 2017-05-31 16:41:03

我之前的心态也不行,和上任分手后想了很多,顺其自然对谁都轻松。我认识的这个之前还受过很严重的情伤,明显就很谨慎,不轻易付出,有的时候就是在揣测我的目的是什么。就当乐呵逗吧

• 心依

心依 2017-05-31 16:42:48

我朋友说我刚认识我的话,给人感觉没有安全感,飘飘的,但我真不是这样我好怨 哈哈哈

• 飘洋过海

飘洋过海 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-06-05 19:16:36

是的…瓶最近天天吃醋吃的 就因为我朋友多

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 17:39:54

[内容不可见]

• iCloud

iCloud 2017-06-06 17:44:00

当你对瓶男有感觉的时候,说明他已经在撩你了,瓶男反感的人是不会给对方任何机会的,你坐等就行

• 偏执

偏执 2017-06-08 02:24:37

楼主你好,简单说一下我和我的瓶男,我俩的相识是我追的他,一开始剧情和大家一样雷同,瓶男很热情很暖心,至始至终没有说过我们在一起的意思,他是一个不善于表达感情的人,开始的一段时间觉得自己很幸福,后来因为他的忽冷忽热,我闹,纠缠,喋喋不休,他告诉我,再也不想看见我,各种不需要,最后一次我努力争取,他微笑妥协,那是一种无奈,分开以后我默默地把他删除了,艰难的一个月我熬过来,他回东北过年,突然某一天加我微信,问我过年过的好不好,他很尴尬的说好,我冷言冷语了几句,他说回来他补过生气,问我要不要一起,还说想搂着我,抱着我,我说等你回来,一切安好的和好了,他没有拒绝我往家里买我的东西,而且很配合我,买的都是粉嘟嘟,我说衣称要什么颜色,他说粉色啊,你不是要表现出来家里有女人,这样和我开玩笑,好景不长,再一次陷入怪圈,忽冷忽热,他的忽冷忽热其实不过分,偶尔一天,其实是我太计较了,他从来不哄我,都是简单明了的给我台阶下,再一次我不想伺候了,又删了,这一次冷战不到一个月,我姐有一次去他家送花,发现家里有个女人,我彻底放弃了,他告诉我姐,不让告诉我,让我误会,我其实至始至终都相信他,他对女人从来不乱来,因为水瓶好像很害羞,我的瓶男就很规矩,半夜从来没有来电,白天也没有,做事不背人,玩手机我不看,他也不背我,一个月以后他借我姐的嘴,让她告诉我,他还是一个人,这一次的和好,他好像变了一个人,公布了我的身份,各种公布,老婆长老婆短,这个时候才是确认关系的开始,我很幸福,我也很上脸,他每天都会问我老婆晚上回不回来,有时我会回我家,有时候我出去喝酒,他一夜不和我联系,我喝多回去,他就会说以为你跟别人走了呢,还给我温水喝,他生我气,从来不说,只有隐忍,忍到前天,我和我姐出去喝酒,我姐耍酒疯伤到他了,他特别生气,觉得我们这一圈都不好伺候,那天晚上他毅然决然的和我分手了,我去他家,车没有回去,我给他打电话,他接了我让他回来,他死活不回来,让我收拾东西滚蛋,以后要做朋友就做,不坐朋友就当不认识,说真的我很绝望,这种绝望也很熟悉,第二天下午3点他从澡堂回来,进门冷言冷语,还没走,我说我不走,不分手好不好,他说大家都把感情放一放,我说我绝对不打扰你,我占个女朋友的位置,他浅浅的嗯了一句,我的东西一个没有收,他没逼我收,我走了,结果故事反转了,他当天晚上就很正常的找我了,问我去不去上班,第一天他报道,第二天,他报道,今天第三天,依旧报道,我在等他按捺不住带我回家一起好好的,楼主,瓶男对我算爱吗,他还问我61有没有空,带我回东北,我化妆他会说,去我家可别这么化,他总会偷偷看我,我看他,他就不削,很可爱,这是瓶男的爱还是喜欢?谢谢楼主

• 偏执

偏执 2017-06-08 02:36:03

楼主有微信吗

• 鲸鱼不是鲸鱼

鲸鱼不是鲸鱼 楼主 2017-06-11 11:44:25

楼主有微信吗 楼主有微信吗 偏执

有,私我吧

• 卡卡

卡卡 2017-06-20 23:37:42

我是被追谈了三个月,后来他的一句没感觉了。。终结。现在断联两个多月了,期间他有回来试探两次,第一次消息没回,第二次问我在吗回了后说想聊聊。。发我语音我把语音挂了。。我怕自己爆需求感。现在我想回撩。。。昨天聊了下,讲到一句他不回我了。。。今天一天我也就没发状态没找他。。。想知道怎么教水瓶😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部