【哇靠】关于三月跟团itluggage旅行箱

一个网友。

加入小组后即可参加投票
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2017-05-22 09:09:32

用过了还想要全额…………
    讲道理,租都还要出个租金吧。。

• 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2017-05-22 09:11:31

用过了还想要全额………… 讲道理,租都还要出个租金吧。。 用过了还想要全额………… 讲道理,租都还要出个租金吧。。 雪雪雪雪雪酱

https://www.douban.com/group/topic/102739496/?start=0#1360952239
    还怼我,我???

• ^ ^

^ ^ 2017-05-22 09:12:33

围观过那个帖子,感觉团长很负责了。

来自 豆瓣App
  • 红豆芋头糖

红豆芋头糖 2017-05-22 09:13:19

我来回应一个,大约两年前跟过组里团的行李箱,团价400左右吧,买回来人在外面没检查,第一次用就发现轮子上面的框有一边已经裂开了,还有里面的隔布,竟然在外面,就是裁剪没弄好的那种,总之问题还挺多的,找卖家也承认是自己的问题,但是不退,说给我转10块钱,让我自己买502和针线。。。

来自 豆瓣App
  • 南三南。

南三南。 (多读书少扯皮) 2017-05-22 09:16:58

我之前开团遇到个更奇葩的,完全没有联系我,直接去私信管理说出了售后问题但我不解决,管理来联系我一副“你为什么不解决,你是不是有什么问题”的语气,我解释了这个妹子根本没联系过我,管理完全不理我,还是一副很生气的语气让我赶紧解决售后,给我气个半死
    希望这种组员也能封禁,逼事儿可谓十分多了

• 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2017-05-22 09:18:25

我来回应一个,大约两年前跟过组里团的行李箱,团价400左右吧,买回来人在外面没检查,第一次用 我来回应一个,大约两年前跟过组里团的行李箱,团价400左右吧,买回来人在外面没检查,第一次用就发现轮子上面的框有一边已经裂开了,还有里面的隔布,竟然在外面,就是裁剪没弄好的那种,总之问题还挺多的,找卖家也承认是自己的问题,但是不退,说给我转10块钱,让我自己买502和针线。。。 ... 红豆芋头糖

过了七天退换了吗,只给我十块钱要我肯定好生气了!

• 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2017-05-22 09:18:52

我之前开团遇到个更奇葩的,完全没有联系我,直接去私信管理说出了售后问题但我不解决,管理来联 我之前开团遇到个更奇葩的,完全没有联系我,直接去私信管理说出了售后问题但我不解决,管理来联系我一副“你为什么不解决,你是不是有什么问题”的语气,我解释了这个妹子根本没联系过我,管理完全不理我,还是一副很生气的语气让我赶紧解决售后,给我气个半死 希望这种组员也能封禁,逼事儿可谓十分多了 ... 南三南。

抱住,不气了,有些人就是养不熟

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2017-05-22 09:23:34

看过那帖子,纯粹觉得这人放到闲鱼去就是可以挂出来的那种奇葩。在哇靠就能作天作地了。

• 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-05-22 09:25:27

我给那个帖子留言也说 箱子质量也是不好 可怼团长怼错人了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-05-22 09:26:44

怼团长确实不应该…但是箱子烂那样了全额退款不过分吧

来自 豆瓣App
  • 池浅

池浅 2017-05-22 09:27:59

我觉得那个妹子的心情可以理解
    一个旅行箱 用了十次轮子就坏了 卖家开始一口咬定不能修
    几百块买个箱子,用十次就over,我觉得换谁都不能接受。(别说只是轮子问题,难道还扛着箱子走啊)
    这种质量问题,是特别想退货的。
    我觉得那个lz的问题是在于,卖家既然肯修了,就别不依不饶,其实沟通一下快递过去的运费就可以了。更没必要怼团长。

• 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-05-22 09:32:02

我觉得也是 不能退全额最起码要退到百分之50以上啊 如果这个箱子买的时候我知道用几次就坏了就算花100块钱我都不会买了 看隔壁楼主估计也是气愤的 一开始说不能修 后来要退就说能修感觉态度奇怪

• 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2017-05-22 10:53:32

讲真,那个妹子的解决方式明显不对。 首先,这质量问题是店主的问题,好好商量选择个彼此都能接受的解决方式就好了,解决不了找团长帮你解决。一言不合挂贴子?真的不违反组规么?? 其次,你选择购买东西了你就应该承担一定的责任和后果啊。团长只是帮大家推荐和谈团价,团长除了按团价购买以外没有任何好处吧,为啥还平白无故被怼?团长又没有逼你买,为自己的选择负一定的责任这个要求很过分吗 再说用了三个月,没法举证自己是使用不当还是质量问题导致的损坏,真心不好全额退款的。淘宝七天无理由退换也要求在不损害二次销售的前提下,商场的什么保修也是在没有人为损坏的前提下进行的啊

来自 豆瓣App
  • 长犄角的大脑门

长犄角的大脑门 (秋意如水 雨轻风熟) 2017-05-22 12:00:54

我有一个用了三年的箱子 年初的半个月里托运了八次 经历了大风大雨大雪 依然坚挺 所以三个月不到十次就坏 确实质量垃圾 这家店应该进黑名单

• 带发带的狗子

带发带的狗子 (发带发带发带发带发带) 2017-05-22 20:39:23

我一个路人看来 不能全额退也得退80%以上。。。这什么质量啊 我上学用那个箱子好几年都没咋地 还给我妹妹了 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 带发带的狗子

带发带的狗子 (发带发带发带发带发带) 2017-05-22 20:39:50

我一个路人看来 不能全额退也得退80%以上。。。这什么质量啊 我上学用那个箱子好几年都没咋地 还 我一个路人看来 不能全额退也得退80%以上。。。这什么质量啊 我上学用那个箱子好几年都没咋地 还给我妹妹了 哈哈哈哈哈哈 ... 带发带的狗子

不是还给她 是给她了 她旅游用了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (bad bed bad) 2017-05-23 03:01:05

啊 我觉得软壳的很好用啊 三次旅行下来感觉不错啊 看来硬壳的不行 团长委屈了 摸摸团长

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79249 人聚集在这个小组
↑回顶部