李宇春慈善时装秀T台首秀、开云晚宴

Star皆空

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 08:49:43

ˇ﹏ˇ

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-05-22 08:50:55

在戛纳都要赶场的李宇春……

来自 豆瓣App
  • 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 2017-05-22 08:52:21

我总好忙啊

来自 豆瓣App
  • 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 08:52:25

跟老板娘合照那里太好玩了 老板娘是拉着她转了一圈吗,明显比去年熟了

• 油爆小月饼

油爆小月饼 (查无此人) 2017-05-22 08:52:30

李宇春:疲于赶场

来自 豆瓣App
  • 不知道不明了。

不知道不明了。 2017-05-22 08:52:37

首页有一个帖子了,你俩商量一下????

• 小日勿

小日勿 2017-05-22 08:52:47

这次的两套衣服都好好看啊!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2017-05-22 08:52:56

一大早晨意外惊喜,还有什么不可能?这算不算戛纳全部通关了?

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (好饿) 2017-05-22 08:53:21

哇哦,临时谈的走秀?有点厉害了啊

• 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 08:53:29

首页有一个帖子了,你俩商量一下???? 首页有一个帖子了,你俩商量一下???? 不知道不明了。

只有一个了 还有一个进回收站了

• 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-05-22 08:53:37

每次她去戛纳都有很多好朋友的样子,弱弱的问一句,她外语是不是很好?

来自 豆瓣App
  • 油爆小月饼

油爆小月饼 (查无此人) 2017-05-22 08:53:45

老板&老板娘:抓紧合影

来自 豆瓣App
  • 真空玉米大妈

真空玉米大妈 2017-05-22 08:53:47

昨晚睡太早系列

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2017-05-22 08:54:09

一大早起来一脸懵逼的我居然去走秀了

• 油爆小月饼

油爆小月饼 (查无此人) 2017-05-22 08:54:14

首页有一个帖子了,你俩商量一下???? 首页有一个帖子了,你俩商量一下???? 不知道不明了。

另外一个被删了啊

来自 豆瓣App
  • Star皆空

Star皆空 (饭后发困) 2017-05-22 08:54:16

每次她去戛纳都有很多好朋友的样子,弱弱的问一句,她外语是不是很好? 每次她去戛纳都有很多好朋友的样子,弱弱的问一句,她外语是不是很好? 龙猫不能累加

交谈还可以,一直也有请私教

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2017-05-22 08:54:24

做慈善的值得赞

• 不知道不明了。

不知道不明了。 2017-05-22 08:54:47

另外一个被删了啊 另外一个被删了啊 油爆小月饼

那个楼主又重开了233333333

• 油爆小月饼

油爆小月饼 (查无此人) 2017-05-22 08:54:50

每次她去戛纳都有很多好朋友的样子,弱弱的问一句,她外语是不是很好? 每次她去戛纳都有很多好朋友的样子,弱弱的问一句,她外语是不是很好? 龙猫不能累加

不晓得_(:з」∠)_
    她啥子都藏起来不给我们说
    当粉丝真的好累
    昨天半夜才知道要去走秀

来自 豆瓣App
  • 油爆小月饼

油爆小月饼 (查无此人) 2017-05-22 08:55:15

那个楼主又重开了233333333 那个楼主又重开了233333333 不知道不明了。

。。。服气,有毅力的楼主

来自 豆瓣App
  • 睡觉不做梦

睡觉不做梦 2017-05-22 08:55:16

走秀的脸我觉得很萌怎么办

来自 豆瓣App
  • 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 08:55:51

只有一个了 还有一个进回收站了 只有一个了 还有一个进回收站了 广木鬼方

她口语应该是不错的 毕竟学了那么多年英语 跟里卡多等一些国外时尚人士交流似乎没什么障碍 但是她甚少在公共场合说英语 所以具体水平怎么样 我们也不知道

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2017-05-22 08:56:12

累坏了吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 真空玉米大妈

真空玉米大妈 2017-05-22 08:57:37

走秀的脸我觉得很萌怎么办 走秀的脸我觉得很萌怎么办 睡觉不做梦

有点奶气

来自 豆瓣App
  • 青椒吃不吃呀

青椒吃不吃呀 (人说北方的狼族) 2017-05-22 08:58:52

有点奶气 有点奶气 真空玉米大妈

我也这么觉得,超模的同时看出了一点奶气哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青椒吃不吃呀

青椒吃不吃呀 (人说北方的狼族) 2017-05-22 08:59:07

以及我要不要小小的吐槽一下gucci的鞋?

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2017-05-22 08:59:37

忘了说,终于看到我多的存在感了哈哈哈哈心疼

• 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2017-05-22 08:59:50

走秀太好看了!真真的一线超模feel

来自 豆瓣App
  • 北雀

北雀 2017-05-22 09:00:00

我的妈…好美t.t

来自 豆瓣App
  • P不怕Q

P不怕Q (时间还给往前走的人幸福。) 2017-05-22 09:02:20

T台很惊喜了,毕竟之前谁也不知道,也好在这次慈善秀放在戛纳不然不知道要等到哪年哪月,粉丝心满意足啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许小妞

许小妞 2017-05-22 09:03:31

我睡了一觉,我春却赶了一晚上的场子,没有第一时间看到我春的美色,睡觉太耽误事儿!气!每次都和老板、老板娘各种拍拍拍!

来自 豆瓣App
  • 表酱~

表酱~ 2017-05-22 09:05:56

腿瘦而不柴,线条真的好好看,同志们,健身的重要性啊!

• 老当益壮卢瀚文

老当益壮卢瀚文 2017-05-22 09:06:40

觉得她的气质很突出,不管是正常风格的衣服还是奇异风格的,到她身上基本都能服服帖帖,带上她自己那种酷劲。

• 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2017-05-22 09:07:10

这几套都比戛纳红毯那套长度莫名的靴子合适多了啊

• 如何

如何 2017-05-22 09:09:28

萌模特

来自 豆瓣App
  • 请继续你的表演

请继续你的表演 2017-05-22 09:15:38

睡一觉起来,发生了什么。。。。年年憋大招,真的是憋啊。超模李,你好。

• 朱金真的小跟班

朱金真的小跟班 2017-05-22 09:16:04

真的很有范啊

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-22 09:17:25

戛纳的活动好集中啊!

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-22 09:18:59

走秀图有更近更高清的就好了,想看看那些衣服的缝隙是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 王子与狐狸

王子与狐狸 (别自作多情1205) 2017-05-22 09:19:34

好看的

来自 豆瓣App
  • 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:19:57

好喜欢红色那套 敲可爱

• man

man (小可爱。) 2017-05-22 09:20:08

她看着就很时尚

• 许小妞

许小妞 2017-05-22 09:22:38

醒来就一边啊啊啊啊啊啊~好美!一边疯狂收图!

来自 豆瓣App
  • 岁月记

岁月记 (无惧亦无忧。) 2017-05-22 09:23:40

黑子:李宇春怎么不去当模特?

宇宙spring:好的。

• 小樱和灰太狼

小樱和灰太狼 2017-05-22 09:24:26

凌晨三点突然醒了,一刷手机就看到了美美的小亲亲😘

• 大白鹅

大白鹅 2017-05-22 09:27:30

疯狂啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2017-05-22 09:27:41

宇宙spring 刷成就的速度太快了,本苞有点跟不上很忧伤啊!

来自 豆瓣App
  • 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:29:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BERRYME

不算回春啊 她被黑的最厉害的时候也在不断努力 充实自己 即便现在环境变好了 也有人黑啊 前两天八组不就屠版黑了一天吗

• Star皆空

Star皆空 (饭后发困) 2017-05-22 09:29:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BERRYME

黑称我删了

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2017-05-22 09:30:36

都比红毯好看

来自 豆瓣App
  • BERRYME

BERRYME (你个脑係咪搭的士走咗啊?) 2017-05-22 09:30:56

不算回春啊 她被黑的最厉害的时候也在不断努力 充实自己 即便现在环境变好了 也有人黑啊 前 不算回春啊 她被黑的最厉害的时候也在不断努力 充实自己 即便现在环境变好了 也有人黑啊 前两天八组不就屠版黑了一天吗 ... 广木鬼方

甚至好像【春哥】这名字好像都带点贬义??
    我不太确定
    记得黑她黑得最厉害的时候还是高中那会

以前什么表情包很多都是李宇春的0.0

• Star皆空

Star皆空 (饭后发困) 2017-05-22 09:31:44

忘了说,终于看到我多的存在感了哈哈哈哈心疼 忘了说,终于看到我多的存在感了哈哈哈哈心疼 多粉

你多is watching u

来自 豆瓣App
  • BERRYME

BERRYME (你个脑係咪搭的士走咗啊?) 2017-05-22 09:31:56

不算回春啊 她被黑的最厉害的时候也在不断努力 充实自己 即便现在环境变好了 也有人黑啊 前 不算回春啊 她被黑的最厉害的时候也在不断努力 充实自己 即便现在环境变好了 也有人黑啊 前两天八组不就屠版黑了一天吗 ... 广木鬼方

可能以前不太关注
    现在看她很多新闻 资源很好诶

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2017-05-22 09:32:16

纪梵希那套真是独特,辨别度够高
    gucci那套动态美好,摇曳多姿
    走秀的酷酷的,严肃脸

• Vitto女友

Vitto女友 2017-05-22 09:32:46

真的变超模了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许墨的女朋友

许墨的女朋友 2017-05-22 09:33:11

黑子:李宇春怎么不去当模特? 宇宙spring:好的。 黑子:李宇春怎么不去当模特? 宇宙spring:好的。 岁月记

哈哈哈满足你们

来自 豆瓣App
  • 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:33:20

甚至好像【春哥】这名字好像都带点贬义?? 我不太确定 记得黑她黑得最厉害的时候还是高中那会 甚至好像【春哥】这名字好像都带点贬义?? 我不太确定 记得黑她黑得最厉害的时候还是高中那会 以前什么表情包很多都是李宇春的0.0 ... BERRYME

不是好像 这个词他就是贬义 不过一切都过去了 以她沉稳的性格 我相信她未来可以走的越来越好

• 喵呜~

喵呜~ 2017-05-22 09:33:27

表情好萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Star皆空

Star皆空 (饭后发困) 2017-05-22 09:33:32

纪梵希那套真是独特,辨别度够高 gucci那套动态美好,摇曳多姿 走秀的酷酷的,严肃脸 纪梵希那套真是独特,辨别度够高 gucci那套动态美好,摇曳多姿 走秀的酷酷的,严肃脸 红豆双皮奶

纪念里卡多在纪梵希的十年

来自 豆瓣App
  • banyasjb

banyasjb 2017-05-22 09:33:39

这个扑克脸我可以磕一年

• BERRYME

BERRYME (你个脑係咪搭的士走咗啊?) 2017-05-22 09:34:47

不是好像 这个词他就是贬义 不过一切都过去了 以她沉稳的性格 我相信她未来可以走的越来越好 不是好像 这个词他就是贬义 不过一切都过去了 以她沉稳的性格 我相信她未来可以走的越来越好 广木鬼方

哈哈哈哈这个秀走得我给100分

确实很沉稳 近几年也没见啥子黑料

感觉还有更多国际代言等她呢

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-05-22 09:34:53

我发现她,其实很适合穿长裙唉。。那个绿色格子外套的那种

我还记得之前看过她也是穿过有点民族风,有流苏的那种长裙,也很好看

• 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:38:33

我发现她,其实很适合穿长裙唉。。那个绿色格子外套的那种 我还记得之前看过她也是穿过有点民 我发现她,其实很适合穿长裙唉。。那个绿色格子外套的那种 我还记得之前看过她也是穿过有点民族风,有流苏的那种长裙,也很好看 ... 大夏侠

有流苏的长裙 ?有点短路 想不起来 是紫色的渐变色那套吗 也是戛纳的

• evenyear

evenyear 2017-05-22 09:41:31

最近存在感颇强

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-05-22 09:42:08

有流苏的长裙 ?有点短路 想不起来 是紫色的渐变色那套吗 也是戛纳的 有流苏的长裙 ?有点短路 想不起来 是紫色的渐变色那套吗 也是戛纳的 广木鬼方

不是。。基本色调是暖色的,白色米色棕色这几种混的,是杂志上的照片的样子,,
    看了一次忘记保存就再也没找到了T T

• 豆瓣的豆瓣

豆瓣的豆瓣 ((豆瓣里的豆瓣)) 2017-05-22 09:44:16

其实因时间原因李宇春连全体超模的彩排都未参加,就直接走上了T台。对此,她说,“我是外行,大家会原谅我的青涩,但是能够为慈善事业献出自己的T台首秀,我也很开心”。

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-05-22 09:46:33

有流苏的长裙 ?有点短路 想不起来 是紫色的渐变色那套吗 也是戛纳的 有流苏的长裙 ?有点短路 想不起来 是紫色的渐变色那套吗 也是戛纳的 广木鬼方

上次还是上上次戛纳的,记得是香奈儿。

来自 豆瓣App
  • 真空玉米大妈

真空玉米大妈 2017-05-22 09:48:06

厉害的

来自 豆瓣App
  • 小樱和灰太狼

小樱和灰太狼 2017-05-22 09:48:11

不是。。基本色调是暖色的,白色米色棕色这几种混的,是杂志上的照片的样子,, 看了一次忘记保 不是。。基本色调是暖色的,白色米色棕色这几种混的,是杂志上的照片的样子,, 看了一次忘记保存就再也没找到了T T ... 大夏侠

香奈儿的 很好看

• 胖猫猫爱吃肉

胖猫猫爱吃肉 2017-05-22 09:49:13

其实因时间原因李宇春连全体超模的彩排都未参加,就直接走上了T台。对此,她说,“我是外行,大 其实因时间原因李宇春连全体超模的彩排都未参加,就直接走上了T台。对此,她说,“我是外行,大家会原谅我的青涩,但是能够为慈善事业献出自己的T台首秀,我也很开心”。 ... 豆瓣的豆瓣

没有彩排?感觉春春练过啊走的挺好的

• 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:50:20

近几年,作为中国最具风格的歌手和时尚Icon,李宇春频频亮相国际舞台,与顶级品牌、著名设计师及国际巨星们合作频繁。在刚刚结束的第70届戛纳电影节开幕式红毯和电影《玉子》的首映红毯上,李宇春分别以两套风格迥异的高级定制礼服,收获了外媒赞誉无数。美国版《VOGUE》称其是“戛纳红毯头号冒险者,在平衡先锋感和时髦感上,没有人能比得上李宇春!” 在得知李宇春身在戛纳后,Naomi Campbell亲自向其发出了邀约,并鼓励李宇春走上T台。

• 不知道不明了。

不知道不明了。 2017-05-22 09:50:27

没有彩排?感觉春春练过啊走的挺好的 没有彩排?感觉春春练过啊走的挺好的 胖猫猫爱吃肉

没有彩排,她节奏感很好,踩点挺准。

• 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:50:29

而除一众超模外,歌手、演员也是常被邀请走秀的对象,比如Beyoncé、Jane Fonda都曾踏上T台为慈善助阵。对于第一次走秀,就在如此盛大璀璨的国际舞台上,李宇春表示此次跨界压力不小,但因为此次处女秀是为了慈善,意义非凡,所以也就毫不犹豫的应邀出席。 当晚,李宇春首先身着一身红色套装亮相Fashion for Relief红毯,前卫造型充满视觉冲击力。随后,她换装走上T台,惊喜亮相!首次走秀的李宇春气定神闲,十分自信潇洒的走完了全程。但是,其实因时间原因李宇春连全体超模的彩排都未参加,就直接走上了T台。对此,她说,“我是外行,大家会原谅我的青涩,但是能够为慈善事业献出自己的T台首秀,我也很开心”。而除李宇春外,Naomi Campbell本人、 “佐罗”Antonio Banderas等国际巨星也在当天先后走上了T台。

• 菡萏郡主

菡萏郡主 2017-05-22 09:51:19

不是。。基本色调是暖色的,白色米色棕色这几种混的,是杂志上的照片的样子,, 看了一次忘记保 不是。。基本色调是暖色的,白色米色棕色这几种混的,是杂志上的照片的样子,, 看了一次忘记保存就再也没找到了T T ... 大夏侠

你说的应该是纪梵希那套高订,满满的流苏,但那不是裙子,是裤装啊……

来自 豆瓣App
  • 呵呵。。

呵呵。。 2017-05-22 09:52:01

这个T台首秀实在是太惊喜了!!完美!?

来自 豆瓣App
  • 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:52:03

所以真不能怪工作室 确实是Naomi知道春在戛纳 直接找的她

• 小樱和灰太狼

小樱和灰太狼 2017-05-22 09:54:12

你说的应该是纪梵希那套高订,满满的流苏,但那不是裙子,是裤装啊…… 你说的应该是纪梵希那套高订,满满的流苏,但那不是裙子,是裤装啊…… 菡萏郡主

香奈儿的吧 14年?在酒店阳台靠着栏杆的一张照片。。

• 呵呵。。

呵呵。。 2017-05-22 09:54:26

走秀太好看了!真真的一线超模feel 走秀太好看了!真真的一线超模feel 激情吃瓜

感谢我偶像如此精彩耀眼,做她的粉丝实在是太幸福了!!

来自 豆瓣App
  • 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 09:54:47

香奈儿的吧 14年?在酒店阳台靠着栏杆的一张照片。。 香奈儿的吧 14年?在酒店阳台靠着栏杆的一张照片。。 小樱和灰太狼

哦哦哦 那个啊 我想起来了

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2017-05-22 09:55:14

好厉害,走秀那套好好看啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵。。

呵呵。。 2017-05-22 09:55:53

黑子:李宇春怎么不去当模特? 宇宙spring:好的。 黑子:李宇春怎么不去当模特? 宇宙spring:好的。 岁月记

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岁月记

岁月记 (无惧亦无忧。) 2017-05-22 09:57:37

哈哈哈满足你们 哈哈哈满足你们 许墨的女朋友

宇宙spring连黑子的心愿都满足了 可把粉丝我nb坏了 叉腰站会儿

• 长毛

长毛 2017-05-22 09:58:46

老看见八组有人说她该去当模特,不管是真心还是恶意,李宇春都满足了他们的愿景,哈哈哈哈!

• 呵呵。。

呵呵。。 2017-05-22 09:58:48

近几年,作为中国最具风格的歌手和时尚Icon,李宇春频频亮相国际舞台,与顶级品牌、著名设计师及 近几年,作为中国最具风格的歌手和时尚Icon,李宇春频频亮相国际舞台,与顶级品牌、著名设计师及国际巨星们合作频繁。在刚刚结束的第70届戛纳电影节开幕式红毯和电影《玉子》的首映红毯上,李宇春分别以两套风格迥异的高级定制礼服,收获了外媒赞誉无数。美国版《VOGUE》称其是“戛纳红毯头号冒险者,在平衡先锋感和时髦感上,没有人能比得上李宇春!” 在得知李宇春身在戛纳后,Naomi Campbell亲自向其发出了邀约,并鼓励李宇春走上T台。 ... 广木鬼方

我小粉丝好虚荣

来自 豆瓣App
  • 锦拾

锦拾 2017-05-22 09:59:34

还是要好好活着啊
    饭李宇春的人生真是充满惊喜
    人和团队还低调
    一出现就是大动作

• 菡萏郡主

菡萏郡主 2017-05-22 10:00:31

超模李走秀,气质气场气度,一切都刚刚好!!对李宇春的期待,有生之年,都能实现,喜欢李宇春的日子真是幸福满满!

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2017-05-22 10:02:08

好看!

来自 豆瓣App
  • 体重要过百!

体重要过百! (电视剧就该一天一集看,) 2017-05-22 10:02:29

jpg是澳洲超模大赛里面出现过!

来自 豆瓣App
  • hjcawrs

hjcawrs 2017-05-22 10:03:49

真忙啊!

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2017-05-22 10:04:56

她真的很有气质,又是各大牌的设计师宠儿,走秀也未尝不可辣

来自 豆瓣App
  • 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2017-05-22 10:05:05

是第一次戛纳的香奈儿

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● 2017-05-22 10:05:08

好喜欢走秀那套!!

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2017-05-22 10:05:25

万万没有想到我画了N年的走秀饼会是这么实现的,一直觉得怎么也该是Givenchy 或Gucci ,结果直接是Naomi 邀请,哈哈哈哈哈哈真是玛丽苏都不敢这么写

来自 豆瓣App
  • 故事里的人

故事里的人 2017-05-22 10:06:54

天啦 一大早起来一脸懵逼 我为什么要早睡 错过了一个世纪 也太低调了 之前都不知道还有走秀

• 保持独立思考

保持独立思考 (今天雨,可是我们在一起) 2017-05-22 10:13:08

哈哈哈哈哈哈哈

• qujing

qujing 2017-05-22 10:16:46

还真不错哦

• 广木鬼方

广木鬼方 2017-05-22 10:17:47

天啦 一大早起来一脸懵逼 我为什么要早睡 错过了一个世纪 也太低调了 之前都不知道还有走秀 天啦 一大早起来一脸懵逼 我为什么要早睡 错过了一个世纪 也太低调了 之前都不知道还有走秀 故事里的人

因为是Naomi临时邀请的 没提前准备 你春连模特群排都没去

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2017-05-22 10:19:59

太厉害了

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 (<( ̄3 ̄)>) 2017-05-22 10:21:02

走秀真的是太大的惊喜了,我超模李

来自 豆瓣App
  • tohodream

tohodream 2017-05-22 10:21:40

多多终于有得赞了哈哈哈哈哈哈 对Gucci的演绎一如既往地好!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部