谁买过中海凤凰熙岸的房子

X

• a

a 2017-05-22 09:58:12

是的,不能备案

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-05-22 10:10:08

是的,不能备案 是的,不能备案 a

主要想知道有什么影响

• xxx

xxx (是时候拯救世界了) 2017-05-22 10:49:19

主要想知道有什么影响 主要想知道有什么影响 X

可能不能过户,也就是不能买卖

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-05-22 11:21:17

可能不能过户,也就是不能买卖 可能不能过户,也就是不能买卖 xxx

是新房 不是二手房

• a

a 2017-05-22 12:05:19

主要想知道有什么影响 主要想知道有什么影响 X

等呗,现在正好风口上,反正你意向金交了,总会有说法的。放心。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (是时候拯救世界了) 2017-05-23 08:15:21

是新房 不是二手房 是新房 不是二手房 X

新房?外地户口只能买一套,对你有影响?

• 小幸福

小幸福 2017-05-27 15:10:35

无锡买房,加入我们讨论小组吧😂

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-05-27 16:45:35

没事了,等着排队吧,一点点放水。

• 猫,钻牛角尖了

猫,钻牛角尖了 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2017-05-29 20:12:58

影响不大。没法落户。还有,万一以后房价暴涨或者暴跌,需承担开发商违约的风险。

来自 豆瓣App
  • 蹲街等你ai

蹲街等你ai 2017-05-30 09:02:50

自住还好 投资的话 产证拿不到

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-05-31 14:48:34

影响不大。没法落户。还有,万一以后房价暴涨或者暴跌,需承担开发商违约的风险。 影响不大。没法落户。还有,万一以后房价暴涨或者暴跌,需承担开发商违约的风险。 猫,钻牛角尖了

现在正式的合同都没有 哪里能看到开发商会承担相关责任的条款

• X

X (我的固执很善良。) 2017-05-31 14:49:05

自住还好 投资的话 产证拿不到 自住还好 投资的话 产证拿不到 蹲街等你ai

这个期房,只要不影响交房,产证应该没问题吧

• soledad

soledad (Just do it!) 2017-05-31 23:20:44

无锡买房,加入我们讨论小组吧😂 无锡买房,加入我们讨论小组吧😂 小幸福

你的啥小组,我要进去

来自 豆瓣App
  • 猫,钻牛角尖了

猫,钻牛角尖了 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2017-06-02 09:02:03

现在正式的合同都没有 哪里能看到开发商会承担相关责任的条款 现在正式的合同都没有 哪里能看到开发商会承担相关责任的条款 X

购房合同不用看,都是霸王条款。你只能信任开发商,打个比方,你买的时候1万,等到能网签的时候,市场价2.5万。这个时候,你猜开发商会不会宁愿违约,承担违约金。

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-06-02 10:04:24

购房合同不用看,都是霸王条款。你只能信任开发商,打个比方,你买的时候1万,等到能网签的时候 购房合同不用看,都是霸王条款。你只能信任开发商,打个比方,你买的时候1万,等到能网签的时候,市场价2.5万。这个时候,你猜开发商会不会宁愿违约,承担违约金。 ... 猫,钻牛角尖了

如果来去很大,会,但是我压根没想到有这茬,而且交定金付首付没看到这个问题如果发生怎么处理,我记得原来首付结束,5天内贷款必下来。可能现在房价太高了。

• 尉迟

尉迟 (我听见风来自地铁和人海。) 2017-06-03 10:51:30

首先,不能网签不是中海的问题,无锡市的楼盘都这样。差不多每个楼盘每周只能网签几套,还要打招呼找关系。其次,不能网签,对你最大的风险是万一今后购房政策调整,贷款政策调整,你要承担后果。

来自 豆瓣App
  • bonniezhouzhou

bonniezhouzhou 2017-06-05 07:42:36

备不了案,最直接的影响是没有购房合同贷不了款,所以从你付了首付到银行放贷这段时间(或许半年或许一年还多)内用不了公积金贷款也用不了商业贷款,这个月供就相当于自己出。群里有人前段时间买的,在排队等备案,预计半年到一年的时间吧。

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-06-05 09:04:03

首先,不能网签不是中海的问题,无锡市的楼盘都这样。差不多每个楼盘每周只能网签几套,还要打招 首先,不能网签不是中海的问题,无锡市的楼盘都这样。差不多每个楼盘每周只能网签几套,还要打招呼找关系。其次,不能网签,对你最大的风险是万一今后购房政策调整,贷款政策调整,你要承担后果。 ... 尉迟

利率变95了,之前还是93

• X

X (我的固执很善良。) 2017-06-05 09:08:37

备不了案,最直接的影响是没有购房合同贷不了款,所以从你付了首付到银行放贷这段时间(或许半年 备不了案,最直接的影响是没有购房合同贷不了款,所以从你付了首付到银行放贷这段时间(或许半年或许一年还多)内用不了公积金贷款也用不了商业贷款,这个月供就相当于自己出。群里有人前段时间买的,在排队等备案,预计半年到一年的时间吧。 ... bonniezhouzhou

不明白啊 既然首付到等备案和银行放贷这段时间还没有贷款,哪来的月供而且还要自己还 备案时间一年没那么长吧 果然这段时间买房有风险

• 尉迟

尉迟 (我听见风来自地铁和人海。) 2017-06-05 09:40:40

利率变95了,之前还是93 利率变95了,之前还是93 X

我16年底买的,那时候还是85折

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-06-05 13:08:32

我16年底买的,那时候还是85折 我16年底买的,那时候还是85折 尉迟

哎,出手慢了,年底都在放特价房以为房价要跌。

• 酱酱

酱酱 (自古深情都喂狗) 2017-06-15 23:13:52

无锡买房,加入我们讨论小组吧😂 无锡买房,加入我们讨论小组吧😂 小幸福

什么小组我要加

来自 豆瓣App
  • Baymax

Baymax 2017-06-17 12:59:15

我16年底买的,那时候还是85折 我16年底买的,那时候还是85折 尉迟

现在没折扣了

来自 豆瓣App
  • DiuDiu

DiuDiu (你可以再混蛋一点) 2017-06-17 15:08:17

现在都备不了案,没有关系只能等

来自 豆瓣App
  • 彩阳

彩阳 2017-06-18 13:09:11

我要卖房

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-06-19 09:28:40

现在都备不了案,没有关系只能等 现在都备不了案,没有关系只能等 DiuDiu

我都仨月了。。

• DiuDiu

DiuDiu (你可以再混蛋一点) 2017-06-19 10:10:42

我都仨月了。。 我都仨月了。。 X

慢慢等

来自 豆瓣App
  • X

X (我的固执很善良。) 2017-06-19 10:25:12

慢慢等 慢慢等 DiuDiu

好的

• 六块腹肌大哥哥

六块腹肌大哥哥 2017-06-21 13:42:09

买不了二套房真坑爹

你的回应

回应请先 , 或 注册

24911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部