快本陈柏霖的自拍下面没有一个人配字

d͙e͙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 08:29:10

(°ー°〃)

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2017-05-22 08:29:50

应该是不够熟吧

• takuya

takuya 2017-05-22 08:30:25

陈柏霖很有魅力,看花少一直被圈粉

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2017-05-22 08:30:49

都是制作组的锅啦~┓(´-`)┏

• 我饭的cp甜着呢

我饭的cp甜着呢 2017-05-22 08:31:40

不太懂为啥要分开旅行,一个小团体已经成熟了再加入的人多少有些无法融入,何况他又是慢热的人

• vincyzhang

vincyzhang 2017-05-22 08:33:30

这个还好吧?选队伍的时候没人排在井后面才比较尴尬

• 紫菜能天天吃吗

紫菜能天天吃吗 (?!) 2017-05-22 08:33:42

不太懂为啥要分开旅行,一个小团体已经成熟了再加入的人多少有些无法融入,何况他又是慢热的人 不太懂为啥要分开旅行,一个小团体已经成熟了再加入的人多少有些无法融入,何况他又是慢热的人 我饭的cp甜着呢

可能是制作组没考虑到他慢热吧 他咖也蛮大的 形象也好 让我想象我也会以为他一下子就会融进去…

来自 豆瓣App
  • whistle

whistle 2017-05-22 08:34:11

一大早刷八组…终于也要开始撕了啊(指其他的帖子)而且还是一男一女两个嘉宾…

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2017-05-22 08:36:11

我觉得单人融入一个集体 需要自己热情 也需要集体中的有热情的人 哈哈哈哈 一定要对方有人开个门 然后你大胆走进去 不然缺一不可

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-05-22 08:39:13

我觉得一开始的流放有一定关系吧,大家都处的很好了,就他一个人独自在外,而且还是弯弯的明星,跟大家完全不认识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 08:40:17

但一群人里我还是最喜欢他

来自 豆瓣App
  • 面条面条

面条面条 (放轻松~) 2017-05-22 08:41:16

性格缺陷 这样的词能别随便用嘛 一个节目而已好像和人家认识了几十年一样

来自 豆瓣App
  • 杨可乐er

杨可乐er (不学无术的随波逐流者) 2017-05-22 08:42:59

内向慢热怎么就成性格缺陷了?

来自 豆瓣App

1224 (睡醒就走天涯) 2017-05-22 08:46:22

除了杨友宁,其他都真的low太多了

不是一个level啊

这种东西就是阶层带来的,一眼可以看出来的东西

他日常接触到的东西他们从来没接触过,你说尴尬不尴尬

• 皆非

皆非 ((~ ̄▽ ̄)~) 2017-05-22 08:46:36

我这次真的觉得…策划节目项目的人真的是傻逼

来自 豆瓣App
  • 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-05-22 08:58:19

这就性格缺陷了?内向慢热的人是不是都别活了

来自 豆瓣App
  • Lilllll

Lilllll 2017-05-22 09:25:30

除了杨友宁,其他都真的low太多了 不是一个level啊 这种东西就是阶层带来的,一眼可以看出 除了杨友宁,其他都真的low太多了 不是一个level啊 这种东西就是阶层带来的,一眼可以看出来的东西 他日常接触到的东西他们从来没接触过,你说尴尬不尴尬 ... 1224

阶层怎么就不一样,陈的阶层有比其他人高在哪里吗??

来自 豆瓣App
  • dandan

dandan 2017-05-22 09:27:12

没办法 我们成立内向国吧 哈哈

• 扑满

扑满 2017-05-22 09:27:51

没有魅力??????

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2017-05-22 09:27:56

这就性格缺陷?!这叫人身攻击吧
    流放这个设定本来就很脑残,等陈柏霖回来7个人已经熟了本来就不好融入,又遇到他性格慢热,这样很正常啊

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2017-05-22 09:28:04

天呢就一晚上陈柏霖就被嘲程这样了?八组小仙女真是厉害

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-22 09:28:06

分开旅行这个主意太蠢了

• luckygirl

luckygirl 2017-05-22 09:28:12

可我觉得几个小姑娘明显看他的眼神会发亮,不知道后面真正相处怎么样

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-05-22 09:29:20

因为不是同一类型的吧? 估计张若昀和陈柏霖能聊得下去 都有内涵挂

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-05-22 09:29:33

。。他们会合不到一天 没办法融入就说人问题大 性格缺陷会不会夸张了??

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-05-22 09:29:52

我当时看节目的时候,就觉得,我可能跟他们一群人的性格也挺难融入的。可能就默默当一个参与者。
    或者跟陈柏霖去流放。会更自在
    所以这就是我喜欢一个人旅行的原因,或者2人旅行,超过3个我就受不了。。

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-05-22 09:30:27

楼主人身攻击了,但为了被喷,就说自己也是。。。
    可大家不认识陈柏霖,也不认识楼主,这类比没啥意思啊。。。

• 肉松小贝

肉松小贝 (当个酷酷的小瘦子。) 2017-05-22 09:31:32

换做是我也get不到那群人的梗和笑点。。。不是他们的问题,是我自己的问题,感觉不是那么好笑

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-05-22 09:32:31

。。。。。。。我反而觉得分开旅行好到爆炸!!!

我本来觉得陈柏霖就是一个好看的男生,行走的自拍标杆,满文艺的

现在我发现他不但好看,而且生存能力强,英文不错,待人接物都很自然,跟认识5天狗也能喝一瓶水,天啊。。。。

妈呀!!!完美到爆炸好吗!!!!

而且男人开着吉普车在非洲矿业帅到炸裂!!!!

我想起花少2的两个小鲜肉连帐篷都不会搭,买个冲锋衣也不知道要不要防水

我就觉得陈柏霖真的太太太赞了!!!

当然我觉得杨佑宁和张若昀应该都是生存能力很强的人

我对那种可以把一切安排得很妥当,逆境里还不慌张的男生太有好感了!

• 临答

临答 (啱 channel) 2017-05-22 09:33:20

楼主烧饼

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2017-05-22 09:37:46

性格缺陷 这样的词能别随便用嘛 一个节目而已好像和人家认识了几十年一样 性格缺陷 这样的词能别随便用嘛 一个节目而已好像和人家认识了几十年一样 面条面条

头像赞

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-05-22 09:39:12

可我觉得几个小姑娘明显看他的眼神会发亮,不知道后面真正相处怎么样 可我觉得几个小姑娘明显看他的眼神会发亮,不知道后面真正相处怎么样 luckygirl

我没看这一期也这么觉得

就是看起来没什么互动,,,其实大家都对这个人有好感

集体生活很常见!

要我也会这样。。。陈柏霖就是发光的啊

• 金福猪

金福猪 2017-05-22 09:40:13

没这么夸张吧。。。没人配字是因为他那个图很难配啊

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2017-05-22 09:42:34

现在是为了收视率又要开始走撕X老路了吗╮(╯▽╰)╭

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2017-05-22 09:43:23

说他性格缺陷的你们去看看他跟智孝的我们相爱吧,又甜又暖又细心!!
    他从流放开始就始终不理解流放的目的....换了谁能乐意?
    导演组这的太撒逼,设置的什么鬼

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-05-22 09:44:42

话说我觉得每个人都分开旅行我觉得还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • maltose

maltose (有些下坡路比上坡路还难走) 2017-05-22 09:46:41

昨天那期节目纯粹就是刚见面互相get不到对方而已。上升到陈性格缺陷或者江汉子biao都太夸张了。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-05-22 09:49:19

这就是被流放的代价

• 好

杨祐宁比较逗

• s/n

s/n 2017-05-22 09:51:14

一群陌生人初来乍到相互磨合这不挺好的吗 我也是服 昨天有个楼里也说湾湾和大陆什么的 就这么看不起自己生活着的大陆???(不是说楼主

来自 豆瓣App
  • TonyStark

TonyStark (快乐为己不为谁!) 2017-05-22 09:53:48

他其实不丑,但是看他的颜就是喜欢不起来!

• bluuuu

bluuuu (看我干嘛) 2017-05-22 09:57:43

麻烦你先理解下“性格缺陷”四个字再把这个帽子往别人头上安

1224 (睡醒就走天涯) 2017-05-22 10:09:57

阶层怎么就不一样,陈的阶层有比其他人高在哪里吗?? 阶层怎么就不一样,陈的阶层有比其他人高在哪里吗?? Lilllll

你自己看啊,会的东西懂的东西,多少明显,还用得着说

来自 豆瓣App
  • AnnaO(∩_∩)O~

AnnaO(∩_∩)O~ 2017-05-22 10:45:00

说不定下一集大家又其乐融融了,这么快立flag干嘛,小心被打脸

• ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2017-05-22 10:45:16

节目还没看,为啥六人旅行单独排开一个??

• 〰

这反应不是很正常吗,需要适应的过程嘛,换一个人说不定不想录的心都有了

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-05-22 12:10:23

我的妈呀 一个人在那么偏僻的地方自驾旅行 都能过的很好的人 竟然被说成无趣没魅力 就人群里最咋呼的最有魅力咯

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-05-22 12:10:48

还有lz能不把别人强行和自己说成一样的吗。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2017-05-22 12:13:06

说阶层的好搞笑啊 陈柏霖是什么阶层?请问他是蒋友柏还是连胜文?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部