朋友被贱人家暴了,有视频照片证据,可以告他吗?

科科科科

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 08:27:06

( ̄. ̄)

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2017-05-22 08:27:47

留着验伤证明是可以的

• 时间

时间 2017-05-22 08:28:30

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 08:28:53

我们准备她一走就去渣男单位贴大字报,他家小区他爸妈单位全部贴,撕了再贴轮三天

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-05-22 08:29:50

我们准备她一走就去渣男单位贴大字报,他家小区他爸妈单位全部贴,撕了再贴轮三天 我们准备她一走就去渣男单位贴大字报,他家小区他爸妈单位全部贴,撕了再贴轮三天 科科科科

干得好

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2017-05-22 08:30:20

我私心想劝你别管,因为怕你朋友有天会反悔然后把一切都怪到你身上

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 08:32:31

我私心想劝你别管,因为怕你朋友有天会反悔然后把一切都怪到你身上 我私心想劝你别管,因为怕你朋友有天会反悔然后把一切都怪到你身上 forever2012

没事没事我朋友不是那种人啦,而且她要反悔我拖也会把她拖走,还想继续被打吗?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-05-22 08:35:17

我们准备她一走就去渣男单位贴大字报,他家小区他爸妈单位全部贴,撕了再贴轮三天 我们准备她一走就去渣男单位贴大字报,他家小区他爸妈单位全部贴,撕了再贴轮三天 科科科科

把视频截图和照片也贴上,要搞臭也要告他。

• 科科科科

科科科科 2017-05-22 08:36:00

把视频截图和照片也贴上,要搞臭也要告他。 把视频截图和照片也贴上,要搞臭也要告他。 時空燒

对的!但我朋友没有留验伤证明。。。

来自 豆瓣App
  • 波斯湾最南面

波斯湾最南面 (面慈心软 正当少年) 2017-05-22 08:37:13

我记得以前有个新闻是女方把男方出轨照片做成横幅放在车上在男方单位开了好几圈 你们可以考虑下

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-05-22 08:37:16

对的!但我朋友没有留验伤证明。。。 对的!但我朋友没有留验伤证明。。。 科科科科

这个可以咨询一下律师。应该还是可以的,就是程度不同。

• yayalin

yayalin 2017-05-22 08:42:20

首先先要报警,出警,,报警后手上视频才能作为证据。就像捉奸,你可以举报卖淫,然后警察出现,就能作为出轨证据啦。。。。来自一个律师小伙伴的科普。

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2017-05-22 08:44:04

离婚可能会多分点财产什么的吧

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-05-22 08:44:32

报警!

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 08:44:39

离婚可能会多分点财产什么的吧 离婚可能会多分点财产什么的吧 二十八

还没结

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2017-05-22 08:44:46

被家暴后的处理范本,

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 08:49:03

首先先要报警,出警,,报警后手上视频才能作为证据。就像捉奸,你可以举报卖淫,然后警察出现, 首先先要报警,出警,,报警后手上视频才能作为证据。就像捉奸,你可以举报卖淫,然后警察出现,就能作为出轨证据啦。。。。来自一个律师小伙伴的科普。 ... yayalin

谢谢小仙女!问题他们现在已经彻底分了,当时她没想起来报警,只有视频、伤处照片证据,所以是告不了吗?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-05-22 08:49:54

解气

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 08:50:04

我记得以前有个新闻是女方把男方出轨照片做成横幅放在车上在男方单位开了好几圈 你们可以考虑下 我记得以前有个新闻是女方把男方出轨照片做成横幅放在车上在男方单位开了好几圈 你们可以考虑下 波斯湾最南面

哈哈哈牛批到时候我们也这么搞

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2017-05-22 08:50:34

可以

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-05-22 08:53:33

真特么解气,楼主好样的

来自 豆瓣App
  • 幸福的小铃铛🔔

幸福的小铃铛🔔 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2017-05-22 08:54:17

我支持你搞!楼里有个人说你朋友会反悔跟回那个男的,那这样的朋友也是可以绝交了!

来自 豆瓣App
  • 幸福的小铃铛🔔

幸福的小铃铛🔔 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2017-05-22 08:56:09

谢谢小仙女!问题他们现在已经彻底分了,当时她没想起来报警,只有视频、伤处照片证据,所以是告 谢谢小仙女!问题他们现在已经彻底分了,当时她没想起来报警,只有视频、伤处照片证据,所以是告不了吗? ... 科科科科

没事!没结,没律师没警察证明也没事!就这样搞大,让他以后娶不到老婆!
    另外,你们如果是能知道他啥时候谈女朋友了,或者快结婚了,记得野区闹一下

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2017-05-22 08:57:15

又没结婚算什么家暴啊,直接报警告他故意伤害啊,家暴量刑太轻了

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 08:58:39

我支持你搞!楼里有个人说你朋友会反悔跟回那个男的,那这样的朋友也是可以绝交了! 我支持你搞!楼里有个人说你朋友会反悔跟回那个男的,那这样的朋友也是可以绝交了! 幸福的小铃铛🔔

对的!那么拎不清的朋友我才不会要,家暴又不是普通小两口吵架,朋友都被打了还不管当我们死的?

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-05-22 09:00:09

为啥不报警??这是涉及到伤害的刑事案件,需要公诉的啊。

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 09:01:07

没事!没结,没律师没警察证明也没事!就这样搞大,让他以后娶不到老婆! 另外,你们如果是能知 没事!没结,没律师没警察证明也没事!就这样搞大,让他以后娶不到老婆! 另外,你们如果是能知道他啥时候谈女朋友了,或者快结婚了,记得野区闹一下 ... 幸福的小铃铛🔔

对哈哈哈哈我们就是这么打算的,但我朋友嫌恶心不想再看到他的事,我们也不在一个城市,感觉需要安插眼线( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 09:03:15

又没结婚算什么家暴啊,直接报警告他故意伤害啊,家暴量刑太轻了 又没结婚算什么家暴啊,直接报警告他故意伤害啊,家暴量刑太轻了 IKEDA

主要就是事情已经过了,当时她没想起来报警,现在就是想看看有没有什么办法可以惩罚到他

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 09:05:14

为啥不报警??这是涉及到伤害的刑事案件,需要公诉的啊。 为啥不报警??这是涉及到伤害的刑事案件,需要公诉的啊。 MINE MINE

没什么意识当时,而且他们在一个地方而且男方家比较有权势,她估计觉得报警也没用吧

来自 豆瓣App
  • 地西胖

地西胖 2017-05-22 09:07:01

我觉得这个方法在国内是非常有效的。。。

• 科科科科

科科科科 2017-05-22 09:10:01

我觉得这个方法在国内是非常有效的。。。 我觉得这个方法在国内是非常有效的。。。 地西胖

对的而且地方小估计到时候他们家亲戚朋友都知道了,看他以后还怎么找老婆,他们一家估计都要抬不起头了

来自 豆瓣App
  • 栗.

栗. (戒掉湿纸巾.) 2017-05-22 09:11:25

真恶心~~换我我也支持你贴大字报!!!!

• 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2017-05-22 09:13:14

你说你朋友被家暴然后把他们全家都打了然后跑出来了
    这个外人听起来,更像是,男方一家在让着你这个朋友。。。。。

• 不想说

不想说 2017-05-22 09:14:26

首先要报警拿到回执单,以后作为凭据

来自 豆瓣App
  • maomao

maomao 2017-05-22 09:15:11

支持大字报!渣男渣男父母单位小区都贴!必须把他名声折腾臭了

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2017-05-22 09:17:21

男人打女人,家暴很恶心,但是你朋友能把全家人打跑应该也不是很好惹的,我初步怀疑是两人对打,对一方说辞先持问好。

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 09:17:54

你说你朋友被家暴然后把他们全家都打了然后跑出来了 这个外人听起来,更像是,男方一家在让着你 你说你朋友被家暴然后把他们全家都打了然后跑出来了 这个外人听起来,更像是,男方一家在让着你这个朋友。。。。。 ... 呵呵哒

我天可能是我没表述好,是我朋友被家暴了不止一次,然后她实在受不了了就去跟他们一家摊牌,贱男他妈就说一个巴掌拍不响,后来我朋友正在打电话给她家里人说情况,他妈就把我朋友手机抢了,把她摁在沙发,我朋友要不是发一波疯踹裆还不知道要受什么罪呢!让着她??那他们家真是知书达礼有理有节当代活圣母一家

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 09:25:21

男人打女人,家暴很恶心,但是你朋友能把全家人打跑应该也不是很好惹的,我初步怀疑是两人对打, 男人打女人,家暴很恶心,但是你朋友能把全家人打跑应该也不是很好惹的,我初步怀疑是两人对打,对一方说辞先持问好。 ... 一品泼妇

我靠,我是她好朋友唉,我不了解情况来发什么贴,只是来组里问问小仙女能不能告他,又不是上次那个坐飞机妹子利用舆论搞事,没必要这么杯弓蛇影吧。你朋友被打了你会还跑到旁边先分析下谁错比较多吗?这么揣度也是伤人

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2017-05-22 09:27:51

还好没结婚,万幸

来自 豆瓣App
  • Plmm收割机

Plmm收割机 2017-05-22 09:29:14

家暴零容忍!

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2017-05-22 10:17:43

可以请人组一部小车,把大字报,照片贴在车上,高音喇叭循环播放,在单位附近兜圈

• 我有五百万🧚♀️

我有五百万🧚♀️ (没有多少是多少) 2017-05-22 10:41:43

一定去验伤!一验伤他怎么着就都会有案底了(希望专业的法律小仙女出来科普,我只是最近刚经历了类似的事)

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-05-22 10:46:55

别光贴他是渣男,还有图片什么的,有图有真相!!大半夜去贴哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 14:47:56

一定去验伤!一验伤他怎么着就都会有案底了(希望专业的法律小仙女出来科普,我只是最近刚经历了 一定去验伤!一验伤他怎么着就都会有案底了(希望专业的法律小仙女出来科普,我只是最近刚经历了类似的事) ... 我有五百万🧚♀️

唉我朋友当时没想到验伤,也是彻底分手了才跟我们说的

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2017-05-22 14:48:09

别光贴他是渣男,还有图片什么的,有图有真相!!大半夜去贴哈哈哈哈哈哈 别光贴他是渣男,还有图片什么的,有图有真相!!大半夜去贴哈哈哈哈哈哈 大萌是我呀

必须的!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部