最近组里恋爱负能量爆炸哦

路人小透明

• 送你一颗糖

送你一颗糖 2017-05-22 08:19:26

哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2017-05-22 08:33:18

我也想跑啊卧槽……关键是根本跑不掉 会天天来蹲守我 给我室友打电话轰炸比较老实话我怕我来硬的他会捅我…… 我还是忍着吧……

来自 豆瓣App
  • B君甜滋滋

B君甜滋滋 (活着就很好了) 2017-05-22 08:33:58

喔喔喔,我的恋爱超甜的哦

来自 豆瓣App
  • Qoo.Er

Qoo.Er 2017-05-22 08:36:11

哈哈哈哈哈楼主很可爱三观很棒棒

来自 豆瓣App
  • 一颗大珍珠

一颗大珍珠 2017-05-22 08:56:02

哈哈已经跑了…

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:56:49

拜托, 为什么不能想得更积极点呢?为什么不能去学习亲密关系的规律呢?

• 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2017-05-22 10:12:57

lz说的给了我很多启发意义 很多时候相处的不舒服我就会拼命检讨自己 现在慢慢平静下来了 不过真的很好笑啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 14:48:50

拜托, 为什么不能想得更积极点呢?为什么不能去学习亲密关系的规律呢? 拜托, 为什么不能想得更积极点呢?为什么不能去学习亲密关系的规律呢? LORDSIDIOUS

学一下当然好啦,但也不能忽略变态的存在啊!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 14:50:47

我也想跑啊卧槽……关键是根本跑不掉 会天天来蹲守我 给我室友打电话轰炸比较老实话我怕我来硬的 我也想跑啊卧槽……关键是根本跑不掉 会天天来蹲守我 给我室友打电话轰炸比较老实话我怕我来硬的他会捅我…… 我还是忍着吧…… ... 暗恋者

你看,真的有变态吧!!!少女你要小心呀!!!不行就报警!!!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 14:51:27

喔喔喔,我的恋爱超甜的哦 喔喔喔,我的恋爱超甜的哦 B君甜滋滋

羡慕你哦!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 14:52:00

学一下当然好啦,但也不能忽略变态的存在啊! 学一下当然好啦,但也不能忽略变态的存在啊! 路人小透明

如果你学会了规律,你就知道如何识别变态了

• 暗恋者

暗恋者 2017-05-22 14:52:02

你看,真的有变态吧!!!少女你要小心呀!!!不行就报警!!! 你看,真的有变态吧!!!少女你要小心呀!!!不行就报警!!! 路人小透明

哈哈哈哈哈他就是那种 对我很好 唯一的要求就是不要和他分手那种…… 没打过我……但我觉得他有病态的占有欲

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 14:54:24

哈哈哈哈哈楼主很可爱三观很棒棒 哈哈哈哈哈楼主很可爱三观很棒棒 Qoo.Er

楼主很认真啊,毕竟有些人天生自带负能量还反社会,挺危险的

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 14:54:47

哈哈已经跑了… 哈哈已经跑了… 一颗大珍珠

给你个表扬的拥抱!

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2017-05-22 14:55:35

才遇到互相喜欢的人 感觉人生都美好了。 美好的感情相互扶持。而不是互相索取。两个人在一起的支撑是亲密而不是责任。希望大家都能遇到那个人

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:01:14

lz说的给了我很多启发意义 很多时候相处的不舒服我就会拼命检讨自己 现在慢慢平静下来了 不过真 lz说的给了我很多启发意义 很多时候相处的不舒服我就会拼命检讨自己 现在慢慢平静下来了 不过真的很好笑啊哈哈哈哈 ... 一百页书

对呀对呀,不知道为什么会情不自禁的反省自己,有时候明明对方都已经让自己不舒服了,居然还要逼自己反省“可能观念有问题的是我吧”、“这点小事也是可以包容的吧”,错过了很多危险信号呐。

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:02:09

才遇到互相喜欢的人 感觉人生都美好了。 美好的感情相互扶持。而不是互相索取。两个人在一起的支 才遇到互相喜欢的人 感觉人生都美好了。 美好的感情相互扶持。而不是互相索取。两个人在一起的支撑是亲密而不是责任。希望大家都能遇到那个人 ... _Lichee

没错!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:06:50

如果你学会了规律,你就知道如何识别变态了 如果你学会了规律,你就知道如何识别变态了 LORDSIDIOUS

对啦,但不是每个人都能意识到这个啊,还不如直接了当的告诉大家,感到不对劲的时候快跑快跑吧

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:08:51

哈哈哈哈哈他就是那种 对我很好 唯一的要求就是不要和他分手那种…… 没打过我……但我觉得他有 哈哈哈哈哈他就是那种 对我很好 唯一的要求就是不要和他分手那种…… 没打过我……但我觉得他有病态的占有欲 ... 暗恋者

有时候觉得霸道总裁型在现实中就是个大写的心里有病啊!

来自 豆瓣App
  • B君甜滋滋

B君甜滋滋 (活着就很好了) 2017-05-22 15:10:43

羡慕你哦! 羡慕你哦! 路人小透明

嘻嘻嘻嘻(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ传桃花给你

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 15:12:16

对啦,但不是每个人都能意识到这个啊,还不如直接了当的告诉大家,感到不对劲的时候快跑快跑吧 对啦,但不是每个人都能意识到这个啊,还不如直接了当的告诉大家,感到不对劲的时候快跑快跑吧 路人小透明

你以为那个时候跑就一定能跑掉么?

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:21:14

你以为那个时候跑就一定能跑掉么? 你以为那个时候跑就一定能跑掉么? LORDSIDIOUS

那怎么办呢,我只是个路人啊,我做不到让大家都去学习,我也没办法确保大家都能逃离变态,我顶多就只能提醒一句:“小心!”

来自 豆瓣App
  • 自己

自己 2017-05-22 15:21:26

哈哈哈哈哈哈哈哈本来不开心的,看到最后居然觉得好治愈???哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:21:52

嘻嘻嘻嘻(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ传桃花给你 嘻嘻嘻嘻(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ传桃花给你 B君甜滋滋

嘿嘿嘿,你真好(●'◡'●)ノ♥

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 15:22:43

那怎么办呢,我只是个路人啊,我做不到让大家都去学习,我也没办法确保大家都能逃离变态,我顶多 那怎么办呢,我只是个路人啊,我做不到让大家都去学习,我也没办法确保大家都能逃离变态,我顶多就只能提醒一句:“小心!” ... 路人小透明

想去学习的当然有办法了,既然能看到咱俩的对话,有心的人自然会想到看我的日志。不想解决问题的人呢,就算你告诉ta快跑,ta也会原地等死。所以,只救那些想被救的人。

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:23:44

哈哈哈哈哈哈哈哈本来不开心的,看到最后居然觉得好治愈???哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈本来不开心的,看到最后居然觉得好治愈???哈哈哈哈 自己

给你个抱抱!但是楼主不是想治愈,楼主只是想提醒一下,该离开伤害源啦!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:34:47

想去学习的当然有办法了,既然能看到咱俩的对话,有心的人自然会想到看我的日志。不想解决问题的 想去学习的当然有办法了,既然能看到咱俩的对话,有心的人自然会想到看我的日志。不想解决问题的人呢,就算你告诉ta快跑,ta也会原地等死。所以,只救那些想被救的人。 ... LORDSIDIOUS

但是很多人是碰到了问题才知道,哦,原来这个世界上真的有变态还在我身边啊,这时候第一件事是学习吗,我想表达的是,意识到危险的时候第一件事就是快跑啊,跑到安全的地方再来学术性的研究也不迟。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 15:35:46

但是很多人是碰到了问题才知道,哦,原来这个世界上真的有变态还在我身边啊,这时候第一件事是学 但是很多人是碰到了问题才知道,哦,原来这个世界上真的有变态还在我身边啊,这时候第一件事是学习吗,我想表达的是,意识到危险的时候第一件事就是快跑啊,跑到安全的地方再来学术性的研究也不迟。 ... 路人小透明

为什么不在出门前先学习呢?

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 15:41:25

为什么不在出门前先学习呢? 为什么不在出门前先学习呢? LORDSIDIOUS

如果在出门前学习还用我多嘴提醒吗?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 15:41:47

如果在出门前学习还用我多嘴提醒吗? 如果在出门前学习还用我多嘴提醒吗? 路人小透明

用得着

• 郑俊英女盆友

郑俊英女盆友 (你今天真好看) 2017-05-22 17:57:31

哈哈哈哈 快跑吧!赶快跑!!楼主好可爱啊

来自 豆瓣App
  • Děωοтт

Děωοтт (众生皆苦 只有我是草莓味哒~) 2017-05-22 18:26:28

笑死

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 20:05:10

哈哈哈哈 快跑吧!赶快跑!!楼主好可爱啊 哈哈哈哈 快跑吧!赶快跑!!楼主好可爱啊 郑俊英女盆友

楼主是个好心又认真的孩子!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-22 20:05:46

笑死 笑死 Děωοтт

不要笑,同学,划重点啦

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2017-05-22 23:27:53

有时候觉得霸道总裁型在现实中就是个大写的心里有病啊! 有时候觉得霸道总裁型在现实中就是个大写的心里有病啊! 路人小透明

长得帅一切可以被原来……??

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2017-05-22 23:28:08

长得帅一切可以被原来……?? 长得帅一切可以被原来……?? 暗恋者

原谅

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2017-05-22 23:40:46

是的,我绝对是个变态,快跑。

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-23 00:51:28

长得帅一切可以被原来……?? 长得帅一切可以被原来……?? 暗恋者

哈哈哈哈哈哈哈哈,大概吧,小时候看台言居然觉得没什么问题,现在再拿出来看却觉得,里面全是神经病啊

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-23 00:52:12

是的,我绝对是个变态,快跑。 是的,我绝对是个变态,快跑。 顿困君

顺便给您报个警吧

来自 豆瓣App
  • 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-05-23 00:52:44

哈哈哈哈哈哈哈可爱死了

来自 豆瓣App
  • 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-05-23 00:56:37

没错,我一直说我不怕爱不到谁,就怕不能不爱谁……有的人真的很可怕……上一段感情我最后悔的就是没有像楼主说的那样,意识到不对劲的时候我还在想要相信他,改变他,结果到现在分开那么久了,我从来没理会过他,但他还不停打电话和在网上骚扰我,觉得我们根本没分开过。

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-23 02:41:47

没错,我一直说我不怕爱不到谁,就怕不能不爱谁……有的人真的很可怕……上一段感情我最后悔的就 没错,我一直说我不怕爱不到谁,就怕不能不爱谁……有的人真的很可怕……上一段感情我最后悔的就是没有像楼主说的那样,意识到不对劲的时候我还在想要相信他,改变他,结果到现在分开那么久了,我从来没理会过他,但他还不停打电话和在网上骚扰我,觉得我们根本没分开过。 ... 同志醒醒審片了

对呢!对呢!我们是可以感觉得到的,只要踩到安全线,浑身难受,讲真这时候其实危险了,其实要止损了!但是还是有人会好了伤疤忘了疼,我真的建议应该把对方的问题列个表贴在镜子上,洗脸的时候看,化妆的时候看,卸妆的时候看,挤痘痘的时候看!给背下来!下次要是还碰到这种人!掉头就跑,连接近都不要!

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-05-23 02:42:57

哈哈哈哈哈哈哈可爱死了 哈哈哈哈哈哈哈可爱死了 捏一下咩一声

楼主的苦口婆心你明白了吗!不要只看到我的可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 梨涡

梨涡 2017-05-23 13:27:51

“你知我喜好,我懂你梦想,你爱我,我想你,你不离开我,我不抛弃你”这种话爱情想想就很甜蜜…愿我们都能嫁给爱情…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134578 人聚集在这个小组
↑回顶部