志明与春娇这电影真是一言难尽

单夫人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 08:13:32

( ̄3 ̄)a

• 漪夏

漪夏 (山长水远知何处。) 2017-05-22 08:22:22

羡慕楼主的感情观,单纯

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的理想型

黄景瑜的理想型 2017-05-22 08:28:36

我有个ex,他的每任他都告诉她,她就是他的余春娇。然后每任都特热爱这部片子,包括我。。。 (三观不正的我)

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-05-22 08:29:15

这电影最主要的其实是港独拍的,其他倒是次要

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2017-05-22 08:30:26

第一部其实还好,我觉得2开始水准都不行了,3没看
    不过这个系列你不要带入你自己的三观,毕竟第一部里余春娇就是跟男朋友还没分手就搞上张志明的人设

• 梳士巴利

梳士巴利 2017-05-22 08:32:16

感情要是这么干脆利索,世界真的和平了

来自 豆瓣App
  • 单夫人

单夫人 2017-05-22 08:33:52

第一部其实还好,我觉得2开始水准都不行了,3没看 不过这个系列你不要带入你自己的三观,毕竟第 第一部其实还好,我觉得2开始水准都不行了,3没看 不过这个系列你不要带入你自己的三观,毕竟第一部里余春娇就是跟男朋友还没分手就搞上张志明的人设 ... Tamako酱

所以我不能看这样的片子,会怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 单夫人

单夫人 2017-05-22 08:34:43

羡慕楼主的感情观,单纯 羡慕楼主的感情观,单纯 漪夏

可能是第一次看这种女主出轨,有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 深水怪兽

深水怪兽 (向不cj的方向越跑越远吧~) 2017-05-22 08:35:17

娇婆遇上脂粉客,导演都是这样定义的啦。

• 单夫人

单夫人 2017-05-22 08:36:49

娇婆遇上脂粉客,导演都是这样定义的啦。 娇婆遇上脂粉客,导演都是这样定义的啦。 深水怪兽

哈哈哈哈,我还是比较吃紫薇尔康美女野兽这种爱情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 08:39:28

五年的男友但是对她不好啊,不戴套让她自己去打针避孕,我记得说话也挺不尊重女性的,第一部提到了哦,春娇应该早就不满他了

• 屁桃

屁桃 2017-05-22 08:39:45

恩。。只觉得这部剧烂口奇多。。刷新了对烂口的认知

来自 豆瓣App
  • 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 (谁还不是个宝宝咋滴?) 2017-05-22 08:42:02

第二部简直没眼看,三观颠覆!看弹幕都是在骂的我就放心了,《我可能不会爱你》也是同款。

来自 豆瓣App
  • 单夫人

单夫人 2017-05-22 08:42:11

五年的男友但是对她不好啊,不戴套让她自己去打针避孕,我记得说话也挺不尊重女性的,第一部提到 五年的男友但是对她不好啊,不戴套让她自己去打针避孕,我记得说话也挺不尊重女性的,第一部提到了哦,春娇应该早就不满他了 ... 已注销

确实,但是我觉得她可以坦荡荡和他分手吧,没必要瞒着背后又有一个

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-05-22 08:42:31

说实话,现实生活中的感情,哪有那么多好聚好散,简单明快
    我觉得志明与春娇算是目前国产爱情电影中最好看的系列了,情节流畅,对于恋爱中男女的心理描写非常细腻
    它并不会给你树立一个三观,和你说这样是对的这样是错的,只是给你讲一个故事,你可以自己去评价
    之前看第二部两个人各自劈腿然后复合简直气炸,后来想想根据这两个人的性格,这剧情其实并不意外。整个系列印象最深的就是春娇的那句:“我很努力想要摆脱张志明,但是没想到自己变成了第二个张志明。”

• neee

neee 2017-05-22 08:42:39

第二部也是三观不正呀,有新的还和ex纠缠

来自 豆瓣App
  • 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2017-05-22 08:48:05

确实,但是我觉得她可以坦荡荡和他分手吧,没必要瞒着背后又有一个 确实,但是我觉得她可以坦荡荡和他分手吧,没必要瞒着背后又有一个 单夫人

大概这就像,先在这工作单位呆着,找到下家再跳槽,不然裸辞有风险吧

• 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2017-05-22 08:52:27

第二部也是三观不正呀,有新的还和ex纠缠 第二部也是三观不正呀,有新的还和ex纠缠 neee

叶念琛有一部电影,《人约离婚后》有句话,掂煲唔掂盖,得闲黎翻场友谊赛(分手后也可以联系联系感情嘛,滚滚更健康的意思),应该也反映了一部分人的爱情观。

• 三月

三月 2017-05-22 08:55:32

所以定义就是姣婆遇上脂粉客啊

来自 豆瓣App
  • 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2017-05-22 09:00:35

都是成年人了,看个电影还去找三观

• 四夕

四夕 2017-05-22 09:04:16

还能拍三部我也是

• Loki

Loki 2017-05-22 09:06:05

一直get不到点

来自 豆瓣App
  • 单夫人

单夫人 2017-05-22 09:07:54

还能拍三部我也是 还能拍三部我也是 四夕

就是,以为有多好看呢

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2017-05-22 09:13:16

说实话,现实生活中的感情,哪有那么多好聚好散,简单明快 我觉得志明与春娇算是目前国产爱情电 说实话,现实生活中的感情,哪有那么多好聚好散,简单明快 我觉得志明与春娇算是目前国产爱情电影中最好看的系列了,情节流畅,对于恋爱中男女的心理描写非常细腻 它并不会给你树立一个三观,和你说这样是对的这样是错的,只是给你讲一个故事,你可以自己去评价 之前看第二部两个人各自劈腿然后复合简直气炸,后来想想根据这两个人的性格,这剧情其实并不意外。整个系列印象最深的就是春娇的那句:“我很努力想要摆脱张志明,但是没想到自己变成了第二个张志明。” ... 漫长的旅程

我觉得你得评价很对,因为现实中不会真的有那么多伟光正男女,人性一旦放到大荧幕上,就觉得很丑陋。

来自 豆瓣App
  • Rabby

Rabby (敝帚自珍) 2017-05-22 09:31:37

谁说电影要三观正了,电影主角有的是强奸犯有的是直男癌,电影也不是教育片,再说这部电影,定位三级片呀。普通人哪有那么正的三观,磨磨唧唧藕断丝连,就是普通人的感情啊

来自 豆瓣App
  • luckygirl

luckygirl 2017-05-22 09:32:24

三观太正有什么好看的?看看所有伟大的名著

• 小团🐷

小团🐷 2017-05-22 09:33:40

现实中感情就是没有那么容易马上斩断的 ... 这电影他们因为生活小事吵起来简直太写实!

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-05-22 09:35:02

正是因为这个电影三观不正才会有这么多人看,因为伟光正的爱情太少太虚了,有缺陷,有扭曲,有牵扯的感情,才会有那么多人共鸣。

• 天生逗逼

天生逗逼 (无心只逗逼) 2017-05-22 09:39:39

不要用自己的三观来要求影视作品……这样是没有意义的

来自 豆瓣App
  • 单夫人

单夫人 2017-05-22 10:45:09

不要用自己的三观来要求影视作品……这样是没有意义的 不要用自己的三观来要求影视作品……这样是没有意义的 天生逗逼

不是要求,是不认同,没有共鸣而已

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-05-22 10:45:58

第三部简直差到窒息

• 鹤童

鹤童 2017-05-22 10:52:10

说实话爱情电影里,三观正真的很少。但是三观不应该是约束电影的条件。甜蜜蜜的张曼玉也是和黎明当炮友,炮出感情。但是这部片子却看的很心酸。爱情嘛,本来就不是非黑即白的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601288 人聚集在这个小组
↑回顶部