求助各位双鱼大神

Snowawhite

加入小组后即可参加投票
  • 猜不透。

猜不透。 2018-03-01 14:16:12

双鱼恋人好像成不了朋友,起码我是这样

来自 豆瓣App
  • Snowawhite

Snowawhite 2018-03-03 15:57:41

双鱼恋人好像成不了朋友,起码我是这样 双鱼恋人好像成不了朋友,起码我是这样 猜不透。

时间过了好久 去年夏天我交了一个男友 和双鱼男一个学校 来自一个地方 有些方面让我想起他 看到他的影子 后来半年后分手了 很郁闷情绪大爆发 我给双鱼男发了消息 说从来没有利用他 一直没有忘记他 也告诉了他分手的事 他居然加我了 我们解冻了 但也就是回到了互相点赞 节日祝福的关系。。

来自 豆瓣App

Snowawhite 2018-03-03 15:59:45

双鱼恋人好像成不了朋友,起码我是这样 双鱼恋人好像成不了朋友,起码我是这样 猜不透。

然后那天他还安慰了我一个早上

来自 豆瓣App
  • 猜不透。

猜不透。 2018-03-03 20:17:53

那说明你有戏

来自 豆瓣App
  • 猜不透。

猜不透。 2018-03-03 20:18:16

但是不一定,起码他现在没有新目标

来自 豆瓣App
  • 猜不透。

猜不透。 2018-03-03 20:18:37

双鱼就哄!

来自 豆瓣App

Snowawhite 2018-03-03 20:59:14

双鱼就哄! 双鱼就哄! 猜不透。

我觉得很难 因为时间隔了两年半了 而且我们不在一个地方 他在澳大利亚 我也没办法去找他 他发的海的照片我评论说太美了 他叫我来 然后在评论里一来一回聊着 有点小撩

来自 豆瓣App
  • 猜不透。

猜不透。 2018-03-03 21:00:32

我觉得很难 因为时间隔了两年半了 而且我们不在一个地方 他在澳大利亚 我也没办法去找他 他发的 我觉得很难 因为时间隔了两年半了 而且我们不在一个地方 他在澳大利亚 我也没办法去找他 他发的海的照片我评论说太美了 他叫我来 然后在评论里一来一回聊着 有点小撩 ... Snowawhite

暧昧对象吧,我觉得双鱼分手很难再和好,起码我是这样,就是到一定限度了,但是或许也分人

来自 豆瓣App

Snowawhite 2018-03-03 21:01:38

然后我之前发了一条厦门的景的照片 我说不知道为什么想起了香港 (之前我去找他过) 但是我这条还真不是在表达思念他 我是单纯表达这个景好像香港的 他居然没几分钟吧 发了一条鸡汤 什么不要回头 往前走 设立目标 完成目标啥的 我觉得是发给我看的 我隔了很久吧 把那条删掉了 因为觉得照片不是很好看 今天我去他的主页看 他也不知道什么时候把那两条鸡汤删了

来自 豆瓣App
  • 猜不透。

猜不透。 2018-03-03 21:02:37

他很敏感的,而且会回思乱想

来自 豆瓣App

Snowawhite 2018-03-03 21:04:37

他很敏感的,而且会回思乱想 他很敏感的,而且会回思乱想 猜不透。

对 我知道他真的非常敏感 有时候甚至会对号入座 唉 我也不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 猜不透。

猜不透。 2018-03-03 21:05:18

对 我知道他真的非常敏感 有时候甚至会对号入座 唉 我也不知道怎么办 对 我知道他真的非常敏感 有时候甚至会对号入座 唉 我也不知道怎么办 Snowawhite

敏感致死,纠结,矛盾

来自 豆瓣App

Snowawhite 2018-03-03 21:06:15

IG上不是可以分享动态吗 我发的动态很少 就几条 他条条都看 而且速度很快(博主可以看到谁浏览的) 我那个半年的前任都没有每条都看

来自 豆瓣App

Snowawhite 2018-03-03 21:07:04

敏感致死,纠结,矛盾 敏感致死,纠结,矛盾 猜不透。

我也很想跟他复合 但就是没自信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1498 人聚集在这个小组
↑回顶部