失眠到现在还有谁!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-22 07:37:14

白天睡不着才说明你是正常人类,给你讲个故事振作起来!太阳结婚。夏天,太阳举行了婚礼。所有的动物都高高兴兴,青蛙也欢天喜地。有一只青蛙却说:“傻子们,你们为什么还高兴呢?一个太阳都能把烂泥晒干,现在他又结了婚,如再生下一个与他一样的儿子,那我们不知还要吃怎样的苦呢?”

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2017-05-22 07:39:26

来跟我一起学没心没肺,沾枕就睡

来自 豆瓣App

67 2017-05-22 07:41:59

白天睡不着才说明你是正常人类,给你讲个故事振作起来!太阳结婚。夏天,太阳举行了婚礼。所有的 白天睡不着才说明你是正常人类,给你讲个故事振作起来!太阳结婚。夏天,太阳举行了婚礼。所有的动物都高高兴兴,青蛙也欢天喜地。有一只青蛙却说:“傻子们,你们为什么还高兴呢?一个太阳都能把烂泥晒干,现在他又结了婚,如再生下一个与他一样的儿子,那我们不知还要吃怎样的苦呢?” ... 无聊的阿辰

哎我是从昨天晚上到现在都没睡着

来自 豆瓣App

67 2017-05-22 07:42:21

来跟我一起学没心没肺,沾枕就睡 来跟我一起学没心没肺,沾枕就睡 &Daniel

睡得好简单

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2017-05-22 07:44:09

睡得好简单 睡得好简单 67

每天累到吐血就没心思失眠了呢

来自 豆瓣App

67 2017-05-23 11:44:01

每天累到吐血就没心思失眠了呢 每天累到吐血就没心思失眠了呢 &Daniel

最近每天也忙的要死要死的可还是睡不着感觉自己快成仙了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部