求助大家,有没有遇到过这样的事!

博赫

加入小组后即可参加投票
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-22 07:36:00

???bug?

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-22 07:37:21

???bug? ???bug? 灯火未眠

我不知道,只不过涉及的人都有点尴尬(︶︿︶)我才问一下,平时肯定和旁边人嘀咕下就不管了

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-22 07:38:08

我不知道,只不过涉及的人都有点尴尬(︶︿︶)我才问一下,平时肯定和旁边人嘀咕下就不管了 我不知道,只不过涉及的人都有点尴尬(︶︿︶)我才问一下,平时肯定和旁边人嘀咕下就不管了 博赫

提示发来的你认识吗?

来自 豆瓣App
  • 小天使.净.洁

小天使.净.洁 2017-05-22 07:38:39

有人给你回复了然后删了?打开看到的回复是新的回复?

• 博赫

博赫 2017-05-22 07:41:52

提示发来的你认识吗? 提示发来的你认识吗? 灯火未眠

我手机提示栏里显示的那位我认识,但点开来看,给我发的那个不认识……一大早的,本来还能多睡会orz主要我不想阴谋论

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-22 07:42:13

有人给你回复了然后删了?打开看到的回复是新的回复? 有人给你回复了然后删了?打开看到的回复是新的回复? 小天使.净.洁

有这种可能吗……

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-22 07:48:34

???bug? ???bug? 灯火未眠

不好意思,如果你今天任何时候有空,能不能私我一下呢?麻烦了,我想看下是不是我手机抽orz

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-22 07:49:03

不好意思,如果你今天任何时候有空,能不能私我一下呢?麻烦了,我想看下是不是我手机抽orz 不好意思,如果你今天任何时候有空,能不能私我一下呢?麻烦了,我想看下是不是我手机抽orz 博赫

私了,你看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56801 人聚集在这个小组
↑回顶部