耳毛仙这半年

小9

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2017-05-22 07:51:54

很可爱,很有爱

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-22 08:09:50

很可爱,很有爱 很可爱,很有爱 请叫我喵酱

养个猫不容易

来自 豆瓣App
  • 白念.

白念. (偏行己路,迷失其中。) 2017-05-22 08:13:07

待遇太好了

来自 豆瓣App
  • 大卷毛

大卷毛 2017-05-22 08:22:15

楼主棒棒的猫咪可爱

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2017-05-22 08:23:26

这生活太好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 08:23:39

活得不如猫啊,哎~太可爱了!!

来自 豆瓣App
  • 咖啡加奶茶

咖啡加奶茶 (stay with me) 2017-05-22 08:25:30

那个b族维生素我也有

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-22 08:26:20

那个b族维生素我也有 那个b族维生素我也有 咖啡加奶茶

那个不贵,刚好给它吃

来自 豆瓣App
  • 咖啡加奶茶

咖啡加奶茶 (stay with me) 2017-05-22 08:27:55

那个不贵,刚好给它吃 那个不贵,刚好给它吃 小9

嗯 淘宝上很便宜

来自 豆瓣App
  • Lia.

Lia. 2017-05-22 08:28:42

缺闺女么,会撸猫的那种

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2017-05-22 08:42:54

一看露珠就是在美国哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-22 08:59:09

一看露珠就是在美国哈哈哈哈 一看露珠就是在美国哈哈哈哈 我想要朵小红花

是因为地毯吧,我最讨厌地毯了

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆默

酸辣土豆默 2017-05-22 09:00:47

太可爱了,生活品质一流的

• 土豆

土豆 2017-05-22 09:12:55

她是不是上辈子拯救了银河系啊
    我觉得投胎真的是个运气活啊
    那个猫抓柱我一直担心猫一抓会不会受到重力翻了?如果不会的话我也想买一个。
    我家的猫树都打算扔了,因为绒的地方时间长了很脏难清理。

• 比wuu

比wuu 2017-05-22 09:58:11

那个沙发型的猫抓板好帅啊 在实体店买的吗

• aDa

aDa (Calm down...) 2017-05-22 10:03:40

耳朵那搓毛好仙的样子-3-

• 小9

小9 2017-05-22 10:14:06

她是不是上辈子拯救了银河系啊 我觉得投胎真的是个运气活啊 那个猫抓柱我一直担心猫一抓会不会 她是不是上辈子拯救了银河系啊 我觉得投胎真的是个运气活啊 那个猫抓柱我一直担心猫一抓会不会受到重力翻了?如果不会的话我也想买一个。 我家的猫树都打算扔了,因为绒的地方时间长了很脏难清理。 ... 土豆

抓柱稳着呢!不必担心。当然,要买质量好的。不算便宜但是非常值得投资啊!

• 小9

小9 2017-05-22 10:14:56

那个沙发型的猫抓板好帅啊 在实体店买的吗 那个沙发型的猫抓板好帅啊 在实体店买的吗 比wuu

这个是我在我们这边店里淘来的。咱俩不在一个城市,否则我可以送给你,我家喵完全不用,基本就是新的。

• 小9

小9 2017-05-22 10:40:41

耳朵那搓毛好仙的样子-3- 耳朵那搓毛好仙的样子-3- aDa

是呀,这半年她外形变好大,就是耳毛还跟以前一样

• 小9

小9 2017-05-22 10:41:43

活得不如猫啊,哎~太可爱了!! 活得不如猫啊,哎~太可爱了!! [已注销]

别说你,我都觉得自己活的不如我的喵

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-05-22 10:51:08

可爱的没话说

来自 豆瓣App
  • dust

dust 2017-05-22 11:28:10

待遇好好…

来自 豆瓣App
  • HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2017-05-22 11:30:47

卧槽,那个沙发的猫抓板求链接

• 小9

小9 2017-05-22 11:33:11

卧槽,那个沙发的猫抓板求链接 卧槽,那个沙发的猫抓板求链接 HH

那个沙发摇椅是在美国买的,在我家闲置半年了,我还嫌喵不用摆着又占地方,你们那么喜欢我又送不过去,否则不要钱给你。

来自 豆瓣App
  • HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2017-05-22 11:34:42

那个沙发摇椅是在美国买的,在我家闲置半年了,我还嫌喵不用摆着又占地方,你们那么喜欢我又送不 那个沙发摇椅是在美国买的,在我家闲置半年了,我还嫌喵不用摆着又占地方,你们那么喜欢我又送不过去,否则不要钱给你。 ... 小9

hhhhh,楼主好人,所以坐标不在国内是吗,我去马爸爸那里看一下

• 小9

小9 2017-05-22 11:40:35

hhhhh,楼主好人,所以坐标不在国内是吗,我去马爸爸那里看一下 hhhhh,楼主好人,所以坐标不在国内是吗,我去马爸爸那里看一下 HH

嗯不在国内。我当时买也只有一个,你能找到同款的可能性不大。猫抱回家以后发现它不喜欢了,但是我很喜欢啊没舍得退货,还幻想或许过几天她就会喜欢,结果拖着拖着货不能退了,猫仍然不摆这个摇椅,所有纸板做的抓板她都不喜欢。

来自 豆瓣App
  • HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2017-05-22 11:41:48

嗯不在国内。我当时买也只有一个,你能找到同款的可能性不大。猫抱回家以后发现它不喜欢了,但是 嗯不在国内。我当时买也只有一个,你能找到同款的可能性不大。猫抱回家以后发现它不喜欢了,但是我很喜欢啊没舍得退货,还幻想或许过几天她就会喜欢,结果拖着拖着货不能退了,猫仍然不摆这个摇椅,所有纸板做的抓板她都不喜欢。 ... 小9

我家只喜欢纸做的猫抓板,猫爬架之类的从不光顾

• 小9

小9 2017-05-22 11:47:05

我家只喜欢纸做的猫抓板,猫爬架之类的从不光顾 我家只喜欢纸做的猫抓板,猫爬架之类的从不光顾 HH

你家喵也真是给你省钱,其实有点时间,这些纸板抓板都可以自己做

来自 豆瓣App
  • HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2017-05-22 11:50:39

你家喵也真是给你省钱,其实有点时间,这些纸板抓板都可以自己做 你家喵也真是给你省钱,其实有点时间,这些纸板抓板都可以自己做 小9

那倒是,但是我也喜欢买买买,买回来一堆没用的放那占地方,要不送人要不扔掉

• xxx

xxx (纯粹是啥) 2017-05-22 11:52:14

幸福的一家

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2017-05-22 20:50:16

感觉楼主在国外?

来自 豆瓣App
  • 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2017-05-22 21:07:37

那个牛肉饼乍一看还以为是lush小红帽,哈哈!我在网上看到别人教的用根皮筋把卫生纸一圈,猫就没办法抓了

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-22 21:12:37

那个牛肉饼乍一看还以为是lush小红帽,哈哈!我在网上看到别人教的用根皮筋把卫生纸一圈,猫就没 那个牛肉饼乍一看还以为是lush小红帽,哈哈!我在网上看到别人教的用根皮筋把卫生纸一圈,猫就没办法抓了 ... 花衣魔笛手

我已经教育好了,喵没有在抓卫生纸

来自 豆瓣App
  • 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2017-05-22 21:14:14

滋润的简直了

来自 豆瓣App
  • 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2017-05-22 21:15:14

滋润的简直了

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-05-22 21:18:30

天啦!缅因!之前遇到一只很喜欢 开价2.8w 默默安慰自己缘分还没到 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2017-05-22 21:51:19

感觉撸下来的毛可以找原住民阿嬷纺两斤线织条毛裤

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-22 21:57:32

天啦!缅因!之前遇到一只很喜欢 开价2.8w 默默安慰自己缘分还没到 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾ 天啦!缅因!之前遇到一只很喜欢 开价2.8w 默默安慰自己缘分还没到 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... R

你还真是眼尖,我这个是缅因混血,应该跟短毛混的。

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-05-22 21:58:23

你还真是眼尖,我这个是缅因混血,应该跟短毛混的。 你还真是眼尖,我这个是缅因混血,应该跟短毛混的。 小9

因为很喜欢哈哈哈哈哈哈 虽然混血 依然很酷

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-22 21:58:39

感觉撸下来的毛可以找原住民阿嬷纺两斤线织条毛裤 感觉撸下来的毛可以找原住民阿嬷纺两斤线织条毛裤 ΦωΦ.

我还真的攒过梳下的毛,但是怕毛里生虫影响家里和喵的卫生,就还是扔了。

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-22 22:05:13

因为很喜欢哈哈哈哈哈哈 虽然混血 依然很酷 因为很喜欢哈哈哈哈哈哈 虽然混血 依然很酷 R

纯种缅因体型太大,我总觉得猫不像狗,不应该长太大。。。。

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-05-22 22:13:55

纯种缅因体型太大,我总觉得猫不像狗,不应该长太大。。。。 纯种缅因体型太大,我总觉得猫不像狗,不应该长太大。。。。 小9

呃… 我没见过长大的缅因… 长大就比较英武霸气了。可能猫给人的印象都是软萌吧~ 太大只会不适应

来自 豆瓣App
  • 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2017-05-22 22:38:34

你家小仙女真叫人过目不忘

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2017-05-22 23:16:42

我还真的攒过梳下的毛,但是怕毛里生虫影响家里和喵的卫生,就还是扔了。 我还真的攒过梳下的毛,但是怕毛里生虫影响家里和喵的卫生,就还是扔了。 小9

可以和樟脑丸一起放密封整理箱呀。我好想看猫毛纺出来线啥样,估计炸乎乎的

来自 豆瓣App
  • 不被发现的鸡毛

不被发现的鸡毛 2017-05-22 23:23:24

三个观景点笑坏了

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-23 03:53:12

三个观景点笑坏了 三个观景点笑坏了 不被发现的鸡毛

都是特意给她搭的,原本那些地方都不放东西的

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-23 03:53:35

可以和樟脑丸一起放密封整理箱呀。我好想看猫毛纺出来线啥样,估计炸乎乎的 可以和樟脑丸一起放密封整理箱呀。我好想看猫毛纺出来线啥样,估计炸乎乎的 ΦωΦ.

你说的对啊,没想到樟脑球

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-23 03:54:23

你家小仙女真叫人过目不忘 你家小仙女真叫人过目不忘 黄茜茜里

嗯嗯,就是希望你们能记住

来自 豆瓣App
  • 熊花花的喵咪酱

熊花花的喵咪酱 ((╯3╰) ❤ ╮(╯▽╰)╭) 2017-05-23 04:08:09

哈哈哈 从小耳毛就很仙~

• AimeeLeo

AimeeLeo 2017-05-23 06:41:25

可爱诶

来自 豆瓣App
  • Golden

Golden 2017-05-23 07:14:03

不错!天生的美人!

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-05-23 10:58:19

不错!天生的美人! 不错!天生的美人! Golden

谢谢呦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333126 人聚集在这个小组
↑回顶部