男票有抑郁症

小乌尔苏拉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 07:21:04

(‵▽′)/

• 爱危症

爱危症 2017-05-22 07:21:34

确定有病例什么的吗 有心人可能就是失落…

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-05-22 07:22:06

确定有病例什么的吗 有心人可能就是失落… 确定有病例什么的吗 有心人可能就是失落… 爱危症

有的 医院看过 中度抑郁 在吃药的

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-05-22 07:25:40

我好心疼他,可是他每次一丧,我本来很好的,也会变很丧。

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2017-05-22 07:27:01

忽然想到没关系是爱情啊。。在想如果露珠陪伴他度过了这么艰难的日子那么以后他痊愈了也会离不开你了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-05-22 07:29:40

忽然想到没关系是爱情啊。。在想如果露珠陪伴他度过了这么艰难的日子那么以后他痊愈了也会离不开 忽然想到没关系是爱情啊。。在想如果露珠陪伴他度过了这么艰难的日子那么以后他痊愈了也会离不开你了吧。。。 ... 小黄鹅

是的,我真的很爱他,是我20几年碰到过最契合最喜欢的男孩子了。但是我真的很绝望,真的好累。

来自 豆瓣App
  • LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2017-05-22 07:31:57

愿你们能挺过去

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (情到浓时转情薄。) 2017-05-22 07:33:01

昨天一个朋友强迫症跳楼死掉了,平时很开朗的人,他朋友圈写了份遗书大家都以为是开玩笑,现在都接受不了他走了,他写遗书目的就是社会关爱抑郁症人群,其实你知道他有这个情况,我朋友的女朋友都不知道他有这个病,说了分手他就想不开了,那个女孩子现在特别内疚,尽自己所能不要留遗憾就行吧

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2017-05-22 07:33:46

中度的话你监督他吃药,好好复诊,慢慢会好,一定要肩负吃药

来自 豆瓣App
  • 黄少天

黄少天 2017-05-22 07:34:53

抑郁就是精神感冒。多沟通

• 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-05-22 07:36:11

愿你们能挺过去 愿你们能挺过去 LuckyBoom

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-05-22 07:36:22

昨天一个朋友强迫症跳楼死掉了,平时很开朗的人,他朋友圈写了份遗书大家都以为是开玩笑,现在都 昨天一个朋友强迫症跳楼死掉了,平时很开朗的人,他朋友圈写了份遗书大家都以为是开玩笑,现在都接受不了他走了,他写遗书目的就是社会关爱抑郁症人群,其实你知道他有这个情况,我朋友的女朋友都不知道他有这个病,说了分手他就想不开了,那个女孩子现在特别内疚,尽自己所能不要留遗憾就行吧 ... 暖暖

我不想毁了他。。

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-05-22 07:36:49

中度的话你监督他吃药,好好复诊,慢慢会好,一定要肩负吃药 中度的话你监督他吃药,好好复诊,慢慢会好,一定要肩负吃药 红药

有监督他好好吃药。但是现在的情况是他一发病,我就也会崩溃。

来自 豆瓣App
  • 鱼干

鱼干 (其实我是一只老咸鱼) 2017-05-22 07:37:01

好好吃药哦,多聊聊天

来自 豆瓣App
  • 豆角炒蛋

豆角炒蛋 (?!) 2017-05-22 07:38:11

还要异国…也太高难度了吧 加油

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2017-06-01 08:45:12

是的,我真的很爱他,是我20几年碰到过最契合最喜欢的男孩子了。但是我真的很绝望,真的好累。 是的,我真的很爱他,是我20几年碰到过最契合最喜欢的男孩子了。但是我真的很绝望,真的好累。 小乌尔苏拉

楼主 我想知道作为抑郁症患者的伴侣有什么感受?我也是抑郁症,很害怕和男票感情会出什么问题

来自 豆瓣App
  • 玄戈哥哥不会凉

玄戈哥哥不会凉 2017-06-01 08:47:08

让他多运动。夜晚对于有抑郁情绪的人真的很可怕。

来自 豆瓣App
  • bwg

bwg 2017-06-01 08:54:41

啊 我很好的一个男性朋友也是抑郁症 他女朋友也快出国了 他一直跟我说很感谢女朋友 在最困难的时候愿意一直陪着他 等女朋友回国他们就结婚 他以前一直是挺浪的那种男生 经历了这些我觉得他可以安定下来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部