天涯造谣鹿晗那帖子我看了,太搞笑了

sato

加入小组后即可参加投票
  • sato

sato 2017-05-22 07:42:37

把TXT里的内容看完了,他可能为了增加可信度在后面说了些看起来靠谱的事情,但是开篇造谣的太魔幻了……实在是沾着狗血都写不出那么魔幻的爆料,说不是专业的我不信

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2017-05-22 07:52:03

就这篇魔幻作品 隔壁的智商都信呢 被带节奏还高高在上小仙女 嘲遍天下 怪不得臭名远扬造谣大户

来自 豆瓣App
  • 葱油鸡翅

葱油鸡翅 2017-05-22 08:05:35

这种作品我一天能来是个好不好😒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 08:09:08

就这篇魔幻作品 隔壁的智商都信呢 被带节奏还高高在上小仙女 嘲遍天下 怪不得臭名远扬造谣大户 就这篇魔幻作品 隔壁的智商都信呢 被带节奏还高高在上小仙女 嘲遍天下 怪不得臭名远扬造谣大户 崔雪莉

zqsg在那黑呢

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2017-05-22 08:36:02

zqsg在那黑呢 zqsg在那黑呢 [已注销]

隔壁每次变风向 都挖坟打脸 历史重演无数次 还没长进 zqsg的犯蠢

来自 豆瓣App
  • 卖男孩的小火柴

卖男孩的小火柴 (谁骂我谁傻逼) 2017-05-22 08:36:50

秒速的事情看起来挺真 前面编的宛如杰克苏狗血大剧 有些料放佛这个人蹲在鹿老师床底下才能看到的只能说谁信谁有病了

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-05-22 08:41:44

这种作品我一天能来是个好不好😒 这种作品我一天能来是个好不好😒 葱油鸡翅

摸摸韬韬~

来自 豆瓣App
  • Agirlhasnoname

Agirlhasnoname (看左看右看中间) 2017-05-22 08:43:17

不想说什么了……扪心自问隔壁打心底里也知道是假的,可是因为自己有属性啊,那就必须信咯

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-05-22 08:47:01

这种作品我一天能来是个好不好😒 这种作品我一天能来是个好不好😒 葱油鸡翅

桃妹儿真乖~

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-05-22 08:51:03

秒速的事情看起来挺真 前面编的宛如杰克苏狗血大剧 有些料放佛这个人蹲在鹿老师床底下才能看到的 秒速的事情看起来挺真 前面编的宛如杰克苏狗血大剧 有些料放佛这个人蹲在鹿老师床底下才能看到的只能说谁信谁有病了 ... 卖男孩的小火柴

就跟淘宝代购似的,真假掺着呗,前面真的太魔幻了,网络小说似的

来自 豆瓣App
  • 你管我叫啥呢

你管我叫啥呢 2017-05-22 09:04:48

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,看着智障一本正经的吹牛逼

• 算了

算了 2017-05-22 10:33:47

我也看了,就哈噶夫人那真的完全推翻这帖了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-05-22 10:39:06

因为一个赞什么瞎捷豹料都在隔壁成真的了,这点还是怜爱LH的

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-05-22 10:42:13

什么样的智商随什么样的爱豆
    这个怎么看智商都80的样子

• なつ

なつ 2017-05-22 10:42:23

可是隔壁的仙女们都信啊

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-22 10:43:34

可是隔壁的仙女们都信啊 可是隔壁的仙女们都信啊 なつ

不一定,瓜组也有人觉得是真的

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2017-05-22 10:45:04

这贴有真的,不过有些也太太太恶毒了…真假掺才有zz上钩

来自 豆瓣App
  • 金在中

金在中 (Kim Jae Joong) 2017-05-22 10:51:53

信的人脑子真的跑偏了

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-05-22 10:56:35

不是一般的恶毒

• 百年不合

百年不合 2017-05-22 10:59:11

不一定,瓜组也有人觉得是真的 不一定,瓜组也有人觉得是真的 灯火未眠

这么扯都有人信啊

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2017-05-22 11:00:49

看了两段就看不下去了。。。我无法相信这种东西真的会有智商正常的成年人会信

来自 豆瓣App
  • ono

ono 2017-05-22 11:03:33

隔壁贴:为什么这个你们不信?你们太双标!

来自 豆瓣App
  • 蕉鹿一梦

蕉鹿一梦 2017-05-22 11:08:39

我想看你遮掉的那部分,有没有txt原版.......?让我自己判断吧😯

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-22 11:09:10

这么扯都有人信啊 这么扯都有人信啊 百年不合

真的。。。有

来自 豆瓣App
  • 幸运的水果篮子

幸运的水果篮子 2017-05-22 11:11:57

鹿晗真的太惨了,从头到尾人设什么的都是粉丝立的吧,就因为点了一个赞,变成这样子,还有造谣他去日本蹭之类的真的很搞笑了,明明是拍可口可乐广告。

来自 豆瓣App
  • ono

ono 2017-05-22 11:13:32

对了,我以前也是鼻炎爱用嘴呼吸。坐飞机根本没事好吗?这什么逻辑鼻塞不能坐飞机。

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-22 11:15:23

这种小文章我也可以写出一大堆....

来自 豆瓣App
  • 金在中

金在中 (Kim Jae Joong) 2017-05-22 12:38:31

这么扯都有人信啊 这么扯都有人信啊 百年不合

我朋友觉得7分真...我真的不知道咋说了...

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2017-05-22 12:39:11

有学医的吗,这种手术可行不

• 邕圣祐

邕圣祐 2017-05-22 12:40:59

借机洗白炮王真是没眼看了,搞得好像是别人强迫炮王打的炮

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2017-05-22 12:49:15

信这玩意的人真智商盆地吧。拿这帖子里的料当真,应该可以领残障补贴了

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-05-22 12:52:19

哈哈哈哈哈哈他说鹿晗真名就叫刘壮实 把炮王称为队长

• 小王子

小王子 2017-05-22 12:56:53

反正我是不行 假的没眼看

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 (没钱会失眠。) 2017-05-22 13:02:24

别的躺平任嘲,天涯这魔幻贴还有人信真的很搞笑了。去年6月黄觉在微博内涵炮王龙珠的时候,我还以为是在讽刺他集邮,没想到给某些人提供了思路,脑洞大开编出这么恶心的料。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:02:57

单纯觉得拿人家名字和生殖器开玩笑挺可恶的,我反正不信

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-05-22 13:05:34

我实在无法理解信这种料的人诶……

来自 豆瓣App
  • 卖男孩的小火柴

卖男孩的小火柴 (谁骂我谁傻逼) 2017-05-22 14:23:54

有学医的吗,这种手术可行不 有学医的吗,这种手术可行不 不是水军

我就有鼻甲肥大这个病 很多年了 没办法根治 不过做手术能缓解90% 而且我得这个病的时候经常出差坐飞机 还飞10几个小时都有 只是发病时候很难受一直不停打喷嚏流鼻涕而且头巨痛像得了重感冒 一直拖着没做手术 后来回来之后立马去做了微创手术 整个人都通透了

• 卖男孩的小火柴

卖男孩的小火柴 (谁骂我谁傻逼) 2017-05-22 14:25:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 元宵不是汤圆儿

听说推迟原因是日本方面剧本问题是不是?

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2017-05-22 14:29:43

我只想说身为前半业内,这种料笑笑就行了。看料不带脑可行?

来自 豆瓣App
  • ☀biubiubiu

☀biubiubiu 2017-05-22 15:11:06

后续反转,似乎龙珠是烦烦

来自 豆瓣App

☀biubiubiu 2017-05-22 15:15:47

隔壁每次变风向 都挖坟打脸 历史重演无数次 还没长进 zqsg的犯蠢 隔壁每次变风向 都挖坟打脸 历史重演无数次 还没长进 zqsg的犯蠢 崔雪莉

就不说前两天还一遍遍在那里开帖说bbh鉴婊达人,看她治婊神清气爽希望多上综艺什么的,结果后来小狼狗被爆,简直什么难听话都说,还说戳林俊杰,小仙女的幽默我不懂

来自 豆瓣App

☀biubiubiu 2017-05-22 15:16:15

秒速的事情看起来挺真 前面编的宛如杰克苏狗血大剧 有些料放佛这个人蹲在鹿老师床底下才能看到的 秒速的事情看起来挺真 前面编的宛如杰克苏狗血大剧 有些料放佛这个人蹲在鹿老师床底下才能看到的只能说谁信谁有病了 ... 卖男孩的小火柴

秒5很假了

来自 豆瓣App
  • 你要如风

你要如风 2017-05-22 15:30:57

反正要我肯定编不出来

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐

呐呐呐 2017-05-22 15:32:49

逛了一圈微博贴吧信得人超多 一瞬间我就怀疑了整个世界

来自 豆瓣App
  • Steven Rogers

Steven Rogers (忍辱负重而饱读诗书) 2017-05-22 15:33:05

谁信谁傻

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-05-22 15:44:42

信的人……脑子是傻逼到什么点了……

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2017-05-22 15:49:39

我朋友也信了 我真是......无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 苏灰

苏灰 2017-05-22 16:16:32

我这学医的都快要笑死了😂

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-05-22 16:43:38

我想看你遮掉的那部分,有没有txt原版.......?让我自己判断吧😯 我想看你遮掉的那部分,有没有txt原版.......?让我自己判断吧😯 蕉鹿一梦

我那个是Word注解,是我吐槽,什么叫遮掉的部分……

来自 豆瓣App
  • 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2017-05-22 16:49:50

这又是什么????

• 西瓜投手

西瓜投手 2017-05-22 16:53:46

现在看隔壁zqsg黑得我都好笑了……

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-05-22 17:01:08

这又是什么???? 这又是什么???? 哎呀哎呀呀

天涯有个人造谣,然后删了,导致很多人信以为真,造谣的主要内容有:鹿晗原名壮实,鹿晗恐高是装的,鹿晗下体不一般……还一直暗夸烦烦好单纯好不做作,在组合里是受尽了委屈和欺辱才离开……仿佛他不是两次有预谋的跑路似的

来自 豆瓣App
  • 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2017-05-22 17:04:30

天涯有个人造谣,然后删了,导致很多人信以为真,造谣的主要内容有:鹿晗原名壮实,鹿晗恐高是装 天涯有个人造谣,然后删了,导致很多人信以为真,造谣的主要内容有:鹿晗原名壮实,鹿晗恐高是装的,鹿晗下体不一般……还一直暗夸烦烦好单纯好不做作,在组合里是受尽了委屈和欺辱才离开……仿佛他不是两次有预谋的跑路似的 ... sato

现在是不是越惊悚的造谣越有人信啊?真是恶心死这些黑人的人了。

• ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-05-22 19:33:21

天涯有个人造谣,然后删了,导致很多人信以为真,造谣的主要内容有:鹿晗原名壮实,鹿晗恐高是装 天涯有个人造谣,然后删了,导致很多人信以为真,造谣的主要内容有:鹿晗原名壮实,鹿晗恐高是装的,鹿晗下体不一般……还一直暗夸烦烦好单纯好不做作,在组合里是受尽了委屈和欺辱才离开……仿佛他不是两次有预谋的跑路似的 ... sato

这就搞笑了哈哈哈哈鲵是在裸奔么,生怕别人看不出是在洗白pk

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-05-22 19:38:40

那个爆料不就是把陈年黑料提炼重组了么?get不到为啥大家跟发现新大陆一样……

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-05-22 20:00:25

这就搞笑了哈哈哈哈鲵是在裸奔么,生怕别人看不出是在洗白pk 这就搞笑了哈哈哈哈鲵是在裸奔么,生怕别人看不出是在洗白pk ♥小嘿嘿♥

其实那个鲵还是很小心的,是指暗中表述,就像截图里一样,说什么该去给领导问好的时候烦烦不去别人不该去还去,都是用这种小心思来暗夸烦烦多么正直

来自 豆瓣App
  • 跑路专家

跑路专家 2017-05-22 20:17:19

是我的好鲵

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-05-22 21:15:55

是我的好鲵 是我的好鲵 跑路专家

让队长受委屈了!

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-05-22 21:29:14

怎么还有人问龙珠?顶起来给鲵看看

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2017-05-22 21:30:10

鲵姐姐也是很厉害了

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2017-05-22 21:47:38

是因为她们 想 信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56484 人聚集在这个小组
↑回顶部