薄醉有感,请指正

Ilikel

加入小组后即可参加投票
  • Ilikel

Ilikel (敏感矫情脑洞无限的欧巴桑。) 楼主 2017-05-22 16:31:39

前两句蛮好。后两句一二什么的不喜欢?

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-22 16:35:33

前两句蛮好。后两句一二什么的不喜欢? 前两句蛮好。后两句一二什么的不喜欢? Ilikel

拟将旧事看朦胧, 未敢贪杯惹意浓, 既怕微醺多想念, 又怜酩酊少人疼。

• 天才

天才 2017-05-23 12:22:29

都不懂

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-25 07:23:49

花酣叶懒倚东风, 浊酒轻尘意渐浓。 饮尽浮生堪两忘? 此间星月与君同。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-25 15:19:27

花酣叶懒倚东风, 浊酒轻尘意渐浓。 饮尽浮生堪两忘? 此间星月与君同。 花酣叶懒倚东风, 浊酒轻尘意渐浓。 饮尽浮生堪两忘? 此间星月与君同。 . 知鱼 .

提壶把盏东风弱, 且向平湖消寂寞。 此去微醺得水欢, 归来酩酊知鱼乐。

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-25 18:17:38

提壶把盏东风弱, 且向平湖消寂寞。 此去微醺得水欢, 归来酩酊知鱼乐。 提壶把盏东风弱, 且向平湖消寂寞。 此去微醺得水欢, 归来酩酊知鱼乐。 笑忘

湖心把盏醉东风,夕照酡颜更晕红。 饮罢浮生终笑忘,且听流水棹歌中。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-25 19:26:52

湖心把盏醉东风,夕照酡颜更晕红。 饮罢浮生终笑忘,且听流水棹歌中。 湖心把盏醉东风,夕照酡颜更晕红。 饮罢浮生终笑忘,且听流水棹歌中。 . 知鱼 .

湖边有酒一亭中,香醉人间落日红。 约友不来余半罐,知鱼量浅且邀风。

• 木工家的三米

木工家的三米 2017-05-25 22:41:19

坐看书豪们斗诗,假装我很懂

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-25 23:23:47

酒边有汉卧亭中 额色泛青腮泛红 梦里知鱼笑忘苦 不觉暮下起寒风

• 女王芦笙

女王芦笙 (不忘初心,方得始终) 2017-05-25 23:42:52

今朝有酒今朝醉,明日自有故人来。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-26 01:38:52

酒边有汉卧亭中 额色泛青腮泛红 梦里知鱼笑忘苦 不觉暮下起寒风 酒边有汉卧亭中 额色泛青腮泛红 梦里知鱼笑忘苦 不觉暮下起寒风 Psych

我擦,你也来。 精神科里有癫翁,为酒痴狂为酒疯。 每日出逃来两罐,知鱼之乐在其中。 (注:Psych=精神科)

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-26 02:14:05

湖边有酒一亭中,香醉人间落日红。 约友不来余半罐,知鱼量浅且邀风。 湖边有酒一亭中,香醉人间落日红。 约友不来余半罐,知鱼量浅且邀风。 笑忘

纵酒慵歌笑忘归, 邀风唤月又添杯。 可知谁处扁舟子, 独卧湖心醉不回。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-26 12:54:18

纵酒慵歌笑忘归, 邀风唤月又添杯。 可知谁处扁舟子, 独卧湖心醉不回。 纵酒慵歌笑忘归, 邀风唤月又添杯。 可知谁处扁舟子, 独卧湖心醉不回。 . 知鱼 .

独卧蓬舟醉不归, 斜风吹皱满江晖。 悠悠绿浪知鱼乐, 郁郁红枫解我悲。

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-26 13:56:35

独卧蓬舟醉不归, 斜风吹皱满江晖。 悠悠绿浪知鱼乐, 郁郁红枫解我悲。 独卧蓬舟醉不归, 斜风吹皱满江晖。 悠悠绿浪知鱼乐, 郁郁红枫解我悲。 笑忘

何人胜我更知鱼, 来日姻缘结草庐。 往事如烟堪笑忘, 有情应是比心书。

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-26 14:09:46

独卧蓬舟醉不归, 斜风吹皱满江晖。 悠悠绿浪知鱼乐, 郁郁红枫解我悲。 独卧蓬舟醉不归, 斜风吹皱满江晖。 悠悠绿浪知鱼乐, 郁郁红枫解我悲。 笑忘

夕阳西去晚潮回,且满金樽送落晖。 笑忘世间悲懣事,听风吹老一江梅。

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-26 14:36:12

我醉欲眠卿且去,明朝有意抱钱来~~ 蛤蛤蛤

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-26 15:09:31

我醉欲眠卿且去,明朝有意抱钱来~~ 蛤蛤蛤 我醉欲眠卿且去,明朝有意抱钱来~~ 蛤蛤蛤 . 知鱼 .

我醒欲饮卿且回,卿还速速抱酒来。

• 慕

湖边有酒一亭中,香醉人间落日红。 约友不来余半罐,知鱼量浅且邀风。 湖边有酒一亭中,香醉人间落日红。 约友不来余半罐,知鱼量浅且邀风。 笑忘

定是个才子

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-26 19:21:39

何人胜我更知鱼, 来日姻缘结草庐。 往事如烟堪笑忘, 有情应是比心书。 何人胜我更知鱼, 来日姻缘结草庐。 往事如烟堪笑忘, 有情应是比心书。 山有扶苏

不临汨水不知鱼, 汨水鱼儿都姓屈。 曾慕青衫风满袖, 骚歌一曲恸江堤。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-26 19:33:07

轮到你们俩玩了 啊

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-26 19:38:47

夕阳西去晚潮回,且满金樽送落晖。 笑忘世间悲懣事,听风吹老一江梅。 夕阳西去晚潮回,且满金樽送落晖。 笑忘世间悲懣事,听风吹老一江梅。 . 知鱼 .

人渐清癯鱼渐肥,长江流去几时回? 心同此水隔南北,情寄沙洲一树梅。 PS: 沙洲寂寞冷😁😁😁

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-26 19:56:39

不临汨水不知鱼, 汨水鱼儿都姓屈。 曾慕青衫风满袖, 骚歌一曲恸江堤。 不临汨水不知鱼, 汨水鱼儿都姓屈。 曾慕青衫风满袖, 骚歌一曲恸江堤。 笑忘

鱼儿未必汨罗居, 笑忘濠梁庄惠鱼? 今日三家都不在, 且尝鱼味又何如。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-26 21:01:57

鱼儿未必汨罗居, 笑忘濠梁庄惠鱼? 今日三家都不在, 且尝鱼味又何如。 鱼儿未必汨罗居, 笑忘濠梁庄惠鱼? 今日三家都不在, 且尝鱼味又何如。 山有扶苏

不闻北海不知鱼, 不见南山不悟菊。 曾慕青衫风满袖, 逍遥世外看凡愚。

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-26 21:11:14

不闻北海不知鱼, 不见南山不悟菊。 曾慕青衫风满袖, 逍遥世外看凡愚。 不闻北海不知鱼, 不见南山不悟菊。 曾慕青衫风满袖, 逍遥世外看凡愚。 笑忘

君问知鱼麻辣甜? 清蒸烧烤煮炸煎。 缘何种种皆无味? 笑答原来忘放盐。л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• Ilikel

Ilikel (敏感矫情脑洞无限的欧巴桑。) 楼主 2017-05-26 21:49:06

哈哈哈,好几天没看居然这么多评论,最上的好赞。

• Ilikel

Ilikel (敏感矫情脑洞无限的欧巴桑。) 楼主 2017-05-26 21:55:36

君问知鱼麻辣甜? 清蒸烧烤煮炸煎。 缘何种种皆无味? 笑答原来忘放盐。л̵ʱªʱª 君问知鱼麻辣甜? 清蒸烧烤煮炸煎。 缘何种种皆无味? 笑答原来忘放盐。л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒ ... 山有扶苏

不须相知自苦甜,何人生来无熬煎。欲得甘汁增糖味,无非加多一撮盐。

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-26 22:36:05

我擦,你也来。 精神科里有癫翁,为酒痴狂为酒疯。 每日出逃来两罐,知鱼之乐在其中。 (注 我擦,你也来。 精神科里有癫翁,为酒痴狂为酒疯。 每日出逃来两罐,知鱼之乐在其中。 (注:Psych=精神科) ... 笑忘

曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜中

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-26 23:57:47

曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜中 曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜中 Psych

曾慕青山气运通, 云霞环绕塞歌浓。 脚濯江海知鱼趣, 头沐春风懂月容。 (Psych音译:塞歌)

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-26 23:59:30

曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜中 曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜中 Psych

知鱼乐我还得吃健胃消食片?

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-27 00:02:51

曾慕青山气运通, 云霞环绕塞歌浓。 脚濯江海知鱼趣, 头沐春风懂月容。 (Psych音译:塞歌 曾慕青山气运通, 云霞环绕塞歌浓。 脚濯江海知鱼趣, 头沐春风懂月容。 (Psych音译:塞歌) ... 笑忘

生平所爱者, 知鱼在榻侧。 平生所恨者, 毛片马赛克。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-27 00:04:58

生平所爱者, 知鱼在榻侧。 平生所恨者, 毛片马赛克。 生平所爱者, 知鱼在榻侧。 平生所恨者, 毛片马赛克。 山有扶苏

哈哈,本来我也想搞个马赛克的,感觉太油太黄了

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 00:09:50

生平所爱者, 知鱼在榻侧。 平生所恨者, 毛片马赛克。 生平所爱者, 知鱼在榻侧。 平生所恨者, 毛片马赛克。 山有扶苏

笑忘呢?你出局了

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-27 00:11:50

笑忘呢?你出局了 笑忘呢?你出局了 Psych

你还两个中呢,咋不出局

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 00:13:02

你还两个中呢,咋不出局 你还两个中呢,咋不出局 山有扶苏

卧槽……我都没注意……精神恍惚了 他开始用谐音了,也出局了 the end

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 00:13:26

你还两个中呢,咋不出局 你还两个中呢,咋不出局 山有扶苏

曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜空

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-27 00:16:30

卧槽……我都没注意……精神恍惚了 他开始用谐音了,也出局了 the end 卧槽……我都没注意……精神恍惚了 他开始用谐音了,也出局了 the end Psych

你的名字是英文不公平啊,这里面就我的名号好用,不公平

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 00:17:21

你的名字是英文不公平啊,这里面就我的名号好用,不公平 你的名字是英文不公平啊,这里面就我的名号好用,不公平 笑忘

你又用音又用意的我觉得挺公平………………

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-27 00:18:09

曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜空 曾慕青衫更羡风 欲知鱼乐步江中 三杯下肚忽觉省 笑忘千般寒夜空 Psych

那我加一句:笑君莫忘了,当年东京热。

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 00:20:10

那我加一句:笑君莫忘了,当年东京热。 那我加一句:笑君莫忘了,当年东京热。 山有扶苏

你应该说 有鱼笑忘何 毛片马赛克

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-27 00:21:36

你应该说 有鱼笑忘何 毛片马赛克 你应该说 有鱼笑忘何 毛片马赛克 Psych

你为什么要删我东京热????

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 00:22:01

你为什么要删我东京热???? 你为什么要删我东京热???? 山有扶苏

因为你还记着呢

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-27 00:35:30

静静地围观你们仨互掐……-__-#

• 山有扶苏

山有扶苏 (山有扶苏,不见子都) 2017-05-27 00:40:08

静静地围观你们仨互掐……-__-# 静静地围观你们仨互掐……-__-# . 知鱼 .

今日三家都不在,且尝鱼味又如何。

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2017-05-27 01:10:05

曾慕青衫满袖香, 一挥一洒惹思量。 知鱼有乐临江写, 塞客吟来笑忘乡。 (本剧终)

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-27 01:11:25

曾慕青衫拂晚风,江边偶遇一癫翁。 尘缨浊浪堪笑忘,不若舍身鱼腹中。

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-27 01:15:07

今日三家都不在,且尝鱼味又如何。 今日三家都不在,且尝鱼味又如何。 山有扶苏

不若舍身鱼腹中!

• . 知鱼 .

. 知鱼 . (兹游奇绝冠平生) 2017-05-27 01:16:55

啦啦啦,此仇已报,都到碗里来~ 正式剧终!

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 05:55:16

啦啦啦,此仇已报,都到碗里来~ 正式剧终! 啦啦啦,此仇已报,都到碗里来~ 正式剧终! . 知鱼 .

忆昔曾慕青衫湿 但看今朝把酒卮 世事苦辛皆笑忘 欲知鱼味鱼未知

• Psych

Psych (I'm a world citizen and NOT.) 2017-05-27 06:01:01

一时半会不想看见你们仨id了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123800 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部