【阿雨的梦】记梦

是什么样的女子

加入小组后即可参加投票
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-05-22 06:59:42

好像梦见回家了,记不大清了。晚上通话50分钟有点睡不着。主要还是热。

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-05-23 07:16:29

5.22记梦
    我和w好像一个宿舍,我也不知道为什么会一个宿舍,他好像要走了,干嘛去我也忘了,他也有我那样的狗狗玩具,不过他的好丑,我都吓了一跳,但是第二眼看上去也行吧,他要走了,给我了一个袋子,里面有一个一次性手套,他说手套里有他自己留的我给他写的纸条,我不知道写的什么,我也没去看。
    我要去上学了,还是以前做梦的那条路,我走到一半,发现没有穿裤子,我的天,J说没事,就这样去吧,我说不行,就回家换衣服了,可是要迟到了,好紧张,我家只有我自己,我把自行车🚲锁在一起,有三个,还有书包什么的,忘记了,让后我说骑共享单车去上学。

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-05-25 10:47:42

5.24记梦 类似于魔法学院或者宫斗 有一个少年 带着斗篷那样的 我们再逃 不能让他们找到我们

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-06-03 10:44:22

6.2记梦。这是一个什么世界呢。我们在找证据,已经找到好多了,好多小兔子,都是证据。j说去别的地方继续去找,我就和别的人一起了,像干将莫邪,他抱着我,遇见一个j的朋友,他说我要给你拍下来,给她说。我把他手机关上了。不知道为什么回来只剩我自己了,我手机里有好多证据,我好害怕,我走过的地方都有像鲁班大招那样的蓝色的光,我也顾不上上什么课,我只想回家,我回家之后发现手机和车子啦在路上了,我就去找我哥哥,那个人好像是我哥哥,我们很亲密,他说等等他起床,我们就一起去找手机和车子了,手机找到了,车子按我的指纹打不开,还好我有钥匙,到为什么是自行车🚲,那个小卖铺的人还暗示我,这么重要的东西怎么能丢下呢。

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-06-05 07:00:20

6.4记梦.梦见饭卡丢了,我就想这带着卡套怎么还能掉了了呢。是梦非梦,昨天两点醒了,又说梦话的,哼哼的,我就突然好害怕,好害怕,像溺水一样。用被子蒙住自己。又睡了。

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-06-14 09:23:26

6.13记梦。只记得一部分了。我去找大姐姐,我们都在大山里,她在山顶,本来我们那里很窄,很暗,我上去之后,视野开阔,天都亮了,好像有时差的样子。到她那里有一条河,我要过河,我坐在船上,有一只鸟老是围着我,好大的船,只有我一个人,我的手机掉下去了,我往河里看,深不见底,好害怕。又往水不多的那一面看,终于看见了,我想下船,可是怎么越来越远了。我终于下去了,本来这条路有很多水,突然没水了,变成河床了,我想着能走吗,我就看见很多老爷爷骑着摩拜过,我就觉着能过,这摩拜和平常的不一样,好大,我为什么要找大姐姐,好像是谁的生日,我遇见了几个人,给那个老头过寿??可是为什么要那丧礼那个花圈呢??大姐姐没来接我。她说她姐姐来了,还说w怎么怎么她???竟然是我姨我妈来接我,她们都烫头了,我的天,很多人都不一样的感觉,诡异的梦。

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-07-16 08:47:03

715记梦 王和黄经常去的地方叫浴满天 王让我去 说超级干净 我妈也去了 也让我去 还有啥来着? 然后我就想去了 我不知道到底在哪 我就百度来着

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-07-26 08:02:11

725 我和b去包夜 我竟然没穿衣服 又穿了别的衣服 也不知道是谁提议 我们给去酒店了 遇见了liuyaochi等多个同学 和学姐 还有姐姐 还有旋转木马 十元一位 真黑啊 挣扎 纠结 害怕 不明白为什么在梦里我永远想不到j

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-07-30 08:01:55

729 我要交学费 类似补习班什么的 我没钱啊 caoj借我一大把 好多钱呦 她带着我遇见我爸爸了 我说交学费 竟然不给我??? 到了秋天了像是 新衣服还能穿吗

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-08-15 09:51:31

8.14记梦 这个梦着实恐怖 好多场景 一个一个记 我和谁出去玩 可能只有我自己 在一个大提上 土地 十八弯 遇见了她 说实话真忘记她叫什么了 只记得她的一个小珠子 她变了个模样 头发也短了 喊我 我停住了 还有她爸爸 忘记说了什么了
    我的奶茶 还有西瓜汁 我竟然没喝完 都不能喝了 我拿着好多瓶子把它们扔掉 我还是在小屋 和奶奶住在一起 奶奶还是睡得很早 我家厕所还是以前的样子 然后我遇见了zhy 她变成了龙虾的样子 并不吓人 我残忍的把她的头捏的支离破碎 只剩下眼睛 我问她 还这样吗? 我让她摇头 我就放过她 她使劲摇晃自己的龙虾身体 像表情包一样 我就回房间去了 过了一会 她变成人型了 她来找我了! 她要报仇 她一直说 为什么要这样对我为什么要这样对我 我很害怕 然后就醒了 我清楚的听到三声敲玻璃的声音 所以惊醒了 还听到穿鞋的声音 然而并没有人 恐怖 醒的时候脑子里一直重复几个数字 我是不是说梦话了? 脑子里一直在想 我差点杀了人 好怕

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-08-17 10:50:04

8.16记梦 一段柏拉图式的恋爱。 大部分记不清了 是被叫醒的 好像他很清秀 很俊俏 我们相爱 亲吻 很温柔 我们不是人类 形态还是在变化 他有了翅膀 我说我好羡慕你 他说万物有因果你也会有哒 我抓着他的腿 他带着我滑翔 好棒 我去买雪糕 这雪糕还挺高级的 里面有雪糕 外面还有 一层冰 有一个穿橙色衣服的男的买个一个雪糕 我帮他拿棒穿上 不小心被我碰掉了qaq 我又自己买个一个想换他 可是做雪糕的效率也太慢了 那男生已经走掉了 我不记得他长什么样 有几个穿橙色衣服的 可是我没好意思问他是不是他 这时候好多人围着看什么 我也不知道为什么觉着就是他 是他! 我想告诉他你的雪糕还你 好像他精神有问题被家人带走了 还有在教室里 学什么好复杂的东西 我还不能回家 好想念❤

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-08-18 09:05:07

8.17噩梦第一个是一个人的骨灰让我漏了 我怕鬼来找我 我就给她装进去 俺妈妈说的把眼珠子必须放回去 我就挑呀挑 第二个是在宿舍 我受了什么委屈 一个男的诱导我自杀 我在梦里想的我必须死 我还害怕 我给小马说 说不定明天你就见不着我了 我哭小马也哭 那个男的在医院 我很怕他 他还抱的警察 说我自杀 目的是逼我

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-08-22 23:09:32

牢骚…是我想的太多 可是可是 没办法 改不掉诶 肖小姐好知性好美😍

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-08-24 10:47:42

8.24 记梦 我往我二奶奶那边走 无聊abb和姐姐了 刚看见她们是拿着钓鱼竿 离近一看 我尖叫了一声 吓到了旁边的人 好大 的一条细长的鱼 我说我也去 到了那不只是我们三个了 我们坐在枯木上 很多人发传单 宣传自考本 我问他没有专升本吗 他说没 他说这个名字报个名吧 去不就不去了 最怕这种非让写名字的了 结婚没让我写,, 我看见后面有银河 ufo哇哇哇 我抓着那人给他看 他说只是个屏幕… 我们在超市 但是我们手里有很多自己的超市也有的东西 我就吃吃吃 吃掉它

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-08-29 09:26:05

8.27记梦我梦见我上学去了 我的充电器忘家了 我打了个电话 是个外国人接的 我用英语给他说让他上我家给我拿充电器去 还说了一个高级词汇…

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-09-21 08:44:24

9.20记梦 扣费日停机了 妈妈打不通电话和我三姨来找我了 还拿着奶 她凶我 G说干嘛这么大声类似 到不惊讶 我和谁去买耳钉 选了好多好看的 梦里感觉是我家的店 又梦到了那个人 因为我出了事故 腿断了 我要照顾他一辈子 怎么办 别人都对我另眼相看

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2017-12-25 23:20:14

12.25我一定要控制我自己 晚安

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2018-01-03 23:24:12

1.3如果能到B或者是牙齿 一定要记得 这是梦

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2018-01-06 11:33:26

1.6 这段时间兴收集玩具小车 我有一个 我跟着车跑 在河边 一个东西再动 仔细一看 里面有一只猫 和很多蚂蚱 湿漉漉的猫 我在路上捡到两个小车玩具 一个像蚊子一样 划破了我的手一个超级好 可是坏掉了 我就去买 遇见一个人 是什么调查员 让我不用付钱也不用排队 回家 也不知道是谁的家 猫的眼睛猫头鹰的眼睛都不见了 谁干的? 要给猫治疗 猫走之前一定要亲亲猫头鹰 我们抱着猫转身 猫头鹰的眼睛闪过猫的眼睛

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2018-02-21 10:52:11

2.21噩梦 我很久以前杀了人 ABB 是因为她能坏了我的饰品还是什么 我找出了以前的东西 一遍一遍的看 收拾 我不明白为什么东西都是像玩具一样 容易坏 还有最里面的玩具盒 我感觉有更重要的东西 我感觉我奶奶发现了我杀了她 我就没拿出来 这时候我听见有很奇怪的 喊我名字的声音 我也忘记了 我有没有害怕 是歌词的大奶奶 我大爷爷怎么光头了 这么大力气 我为什么穿着婚纱 要嫁给他孙子? 还来了一个别人 我想推开他 可是我推不开 他说我生的孩子是个鸭蛋 开心的抽自己 我自己回家 我还想着怎么把那么大的农药藏起来
    最后 反弹!

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2018-02-22 11:16:34

2.22 自言自语说英语 哈哈

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2018-02-25 07:03:59

2.25 梦见会挠人的狗不认识的兄弟和桀骜不驯的你 为什么在我梦里都这么骄傲emm

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2018-03-01 10:24:38

3.1 我奶奶在我笑笑家住 她哥哥结婚 我跟我奶奶住 还有我妹妹 记不清了 怎么办

来自 豆瓣App
  • 是什么样的女子

是什么样的女子 2018-04-22 09:57:43

4.22中雨 梦境如下
    在一间房子里 我想用风 雨 电把这间房子封起来 可有一个男的 非要进来 把我布下的魔法都破了 我还打不过它 我就变成风 躲起来了 这时候来了两个孔雀族的人 进来找我 我也不知道是保护我还是伤害我
    世界末日了 我们要过一个海域 这个海里面很危险 我的监护人和人类保护者都穿了乌龟壳 这样就可以游泳了 还有一条大鱼和很多猫 这些猫感觉都死了 我们一直在吃鱼的肉 给鱼吃自己的肉鱼竟然也吃 然后一个人被咬掉了一条胳臂 到了救助站 厕所是水和鱼鳞的混合 然后醒了 很累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部