冬天去北欧看极光

悟空

加入小组后即可参加投票
  • Renaissance

Renaissance (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-22 08:44:19

想去

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 08:45:50

想去 想去 Renaissance

那考虑下去不去

来自 豆瓣App

Renaissance (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-22 08:48:22

那考虑下去不去 那考虑下去不去 悟空

你哪里出发

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 09:13:28

你哪里出发 你哪里出发 Renaissance

北京飞吧

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 09:14:02

你哪里出发 你哪里出发 Renaissance

我坐标杭州

来自 豆瓣App

Renaissance (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-22 09:14:04

北京飞吧 北京飞吧 悟空

我也北京

来自 豆瓣App
  • 清宁

清宁 2017-05-22 09:42:45

我也想去 坐标北京但是我英语不好

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 09:43:37

我也想去 坐标北京但是我英语不好 我也想去 坐标北京但是我英语不好 清宁

我也不好,但是还有半年时间可以补一补吧

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2017-05-22 09:45:16

想去

• judy

judy 2017-05-22 09:45:53

想去,坐标南京

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 09:47:11

你们说想的考虑一下,能不能确定呀

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 09:47:22

你们说想的考虑一下,能不能确定呀

来自 豆瓣App
  • 清宁

清宁 2017-05-22 09:48:22

你们说想的考虑一下,能不能确定呀 你们说想的考虑一下,能不能确定呀 悟空

办理签证麻烦么?

来自 豆瓣App
  • 无争

无争 (不识字不要紧,不能不识人不识事) 2017-05-22 09:48:45

不是说今年没有极光了吗?

• 悟空

悟空 2017-05-22 09:50:27

办理签证麻烦么? 办理签证麻烦么? 清宁

北欧四国都是申根签,申根签不太麻烦的

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 09:51:51

不是说今年没有极光了吗? 不是说今年没有极光了吗? 无争

没听说……

来自 豆瓣App
  • 无争

无争 (不识字不要紧,不能不识人不识事) 2017-05-22 09:56:37

据说2016是出现北极光的最后一年,之后二十年才会再有一辈子必须要看一次北极光!那种梦幻的感觉超级振撼!受过极光的洗礼,能量和运气都是超強的哦!快随达美旅行的小编一起去阿拉斯加看极光……
    2015年美国《科学》杂志网站的报道中说道:2016年很可能是会是最后一个可以看见极光“爆发”的年份,下一次看极光至少要等到2024年。十年,实在太久。如果你像熊顿一样也有一场“极光梦”,那么,请别再等了,现在就带上达美旅行小编为你精心准备的阿拉斯加看极光攻略出发,去铭记她“沉睡”前最美的这一刻吧!

• 悟空

悟空 2017-05-22 09:59:07

据说2016是出现北极光的最后一年,之后二十年才会再有一辈子必须要看一次北极光!那种梦幻的感觉 据说2016是出现北极光的最后一年,之后二十年才会再有一辈子必须要看一次北极光!那种梦幻的感觉超级振撼!受过极光的洗礼,能量和运气都是超強的哦!快随达美旅行的小编一起去阿拉斯加看极光…… 2015年美国《科学》杂志网站的报道中说道:2016年很可能是会是最后一个可以看见极光“爆发”的年份,下一次看极光至少要等到2024年。十年,实在太久。如果你像熊顿一样也有一场“极光梦”,那么,请别再等了,现在就带上达美旅行小编为你精心准备的阿拉斯加看极光攻略出发,去铭记她“沉睡”前最美的这一刻吧!    ... 无争

这种“据说”真是不负责任,为了推当年的旅游团,就说以后没有了,都是套路

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 09:59:33

据说2016是出现北极光的最后一年,之后二十年才会再有一辈子必须要看一次北极光!那种梦幻的感觉 据说2016是出现北极光的最后一年,之后二十年才会再有一辈子必须要看一次北极光!那种梦幻的感觉超级振撼!受过极光的洗礼,能量和运气都是超強的哦!快随达美旅行的小编一起去阿拉斯加看极光…… 2015年美国《科学》杂志网站的报道中说道:2016年很可能是会是最后一个可以看见极光“爆发”的年份,下一次看极光至少要等到2024年。十年,实在太久。如果你像熊顿一样也有一场“极光梦”,那么,请别再等了,现在就带上达美旅行小编为你精心准备的阿拉斯加看极光攻略出发,去铭记她“沉睡”前最美的这一刻吧!    ... 无争

这么一看达美真是太不要face了

来自 豆瓣App
  • 无争

无争 (不识字不要紧,不能不识人不识事) 2017-05-22 10:01:19

我是不太懂自然规律,但是去玩之前还是要先问清楚,我朋友的领导是丹麦的 我回头让她打听下 嘿嘿

• biubiubiu

biubiubiu 2017-05-22 10:06:43

去年在北欧玩了半个月都没见到极光,快气死了

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-22 10:10:43

去年在北欧玩了半个月都没见到极光,快气死了 去年在北欧玩了半个月都没见到极光,快气死了 biubiubiu

这个也有概率吧,我几个朋友去年去的每天都看到极光

来自 豆瓣App
  • judy

judy 2017-05-22 10:11:48

你们说想的考虑一下,能不能确定呀 你们说想的考虑一下,能不能确定呀 悟空

我时间自由的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

720950 人聚集在这个小组
↑回顶部