也许删弟真是示爱呢

浅海晓声

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 06:49:00

(*  ̄ー ̄)

• 逗你呢

逗你呢 2017-05-22 06:50:44

刚才围观了jinjiang…有人说其实迪丽热巴那张自拍那天晚上和鹿晗在一起,不知道什么梗?
    求吃瓜……

• 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2017-05-22 06:50:44

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 06:52:30

刚才围观了jinjiang…有人说其实迪丽热巴那张自拍那天晚上和鹿晗在一起,不知道什么梗? 求吃瓜 刚才围观了jinjiang…有人说其实迪丽热巴那张自拍那天晚上和鹿晗在一起,不知道什么梗? 求吃瓜…… ... 逗你呢

这个有点牵强吧……到底是炒作cp是示爱或者是被公关自由心证……但我觉得人家cp党真想吃糖还真不是臆想

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-05-22 06:54:13

这个有点牵强吧……到底是炒作cp是示爱或者是被公关自由心证……但我觉得人家cp党真想吃糖还真不 这个有点牵强吧……到底是炒作cp是示爱或者是被公关自由心证……但我觉得人家cp党真想吃糖还真不是臆想 ... 浅海晓声

我就是看到问问 好像是个梗
    没说啥啊~你急啥

• 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 06:56:10

我就是看到问问 好像是个梗 没说啥啊~你急啥 我就是看到问问 好像是个梗 没说啥啊~你急啥 逗你呢

……晕,我要是不是看热闹的大众还会来挂吗……

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-05-22 06:56:39

我滴天啦

来自 豆瓣App
  • 拟注销

拟注销 2017-05-22 06:57:00

lwjj是啥意思……

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 06:58:48

lwjj是啥意思…… lwjj是啥意思…… 拟注销

sandy的粉丝

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (他人即地狱。) 2017-05-22 06:58:55

lwjj是啥意思…… lwjj是啥意思…… 拟注销

芦苇姐姐,貌似是鹿晗的粉丝的名称,我也是昨天才知道的,

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2017-05-22 07:07:36

你们真的脑洞好大 昨天1321的解释我已经觉得很牵强了 1520都可以? 那1720是不是也可以?

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 07:09:06

你们真的脑洞好大 昨天1321的解释我已经觉得很牵强了 1520都可以? 那1720是不是也可以? 你们真的脑洞好大 昨天1321的解释我已经觉得很牵强了 1520都可以? 那1720是不是也可以? 周冬雨

不好意思……还真有一个1721的……只是我觉得实在太牵强了就没放……

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2017-05-22 07:10:04

我爱你一生爱你?

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-05-22 07:12:43

当时yy点赞和sq的cp粉微博我信了这对cp了,这个我感觉也被说服了........

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-05-22 07:13:48

一生爱你好甜呀

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-22 07:17:44

你们真的脑洞好大 昨天1321的解释我已经觉得很牵强了 1520都可以? 那1720是不是也可以? 你们真的脑洞好大 昨天1321的解释我已经觉得很牵强了 1520都可以? 那1720是不是也可以? 周冬雨

1520是挺牵强的,但1321一点都不牵强啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2017-05-22 07:20:41

sandy 真的佩服八组鹅们的起名功力

来自 豆瓣App
  • 爪爪

爪爪 (让我在夏天做个不会醒的白日梦) 2017-05-22 07:23:29

昨天鹿晗又点赞了自己那条 想那么多,不如运动运动的微博 时间是23:48 热巴前一天发文时间也是23:48………一个又一个巧合………

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 07:23:59

1520是挺牵强的,但1321一点都不牵强啊 1520是挺牵强的,但1321一点都不牵强啊 呜啦啦

所以一个1520我觉得就是巧合罢了……可是又来了个5211321……就……自由心证吧……

来自 豆瓣App
  • Locacaca

Locacaca (PaPaBlanca!) 2017-05-22 07:26:38

那我提前为迪丽热巴祷告了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 07:31:27

昨天鹿晗又点赞了自己那条 想那么多,不如运动运动的微博 时间是23:48 热巴前一天发文时间也是23 昨天鹿晗又点赞了自己那条 想那么多,不如运动运动的微博 时间是23:48 热巴前一天发文时间也是23:48………一个又一个巧合……… ... 爪爪

巧合都碰在一起,我觉得也是缘分了2333333

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-05-22 07:31:54

作为曾经某对的cp粉 时间巧合太多太多 后来发现竟然站错了cp 表示很多时间巧合大概真的只是巧合而已

来自 豆瓣App
  • 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2017-05-22 07:33:54

突然觉得最没心机的跑二跑三所谓的公开关系好,是不是因为……妯里?哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天发工资了吗

今天发工资了吗 2017-05-22 07:38:50

刚才围观了jinjiang…有人说其实迪丽热巴那张自拍那天晚上和鹿晗在一起,不知道什么梗? 求吃瓜 刚才围观了jinjiang…有人说其实迪丽热巴那张自拍那天晚上和鹿晗在一起,不知道什么梗? 求吃瓜…… ... 逗你呢

鹿晗ins上当天发了一张角度相似 发布时间只差9分的自拍

来自 豆瓣App
  • 今天发工资了吗

今天发工资了吗 2017-05-22 07:40:05

1520啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 07:41:08

鹿晗ins上当天发了一张角度相似 发布时间只差9分的自拍 鹿晗ins上当天发了一张角度相似 发布时间只差9分的自拍 今天发工资了吗

讲道理,那条是sandy先发的,同角度这个我觉得有点牵强……就是sandy喜欢卡点这件事到底是梗还是真的呢……

来自 豆瓣App
  • 李泽言的老婆

李泽言的老婆 2017-05-22 07:41:28

翻到她个人微博里去点 怎么也不叫手滑吧 刷首页会刷到那么多天前的?

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 07:42:05

1520啥意思啊 1520啥意思啊 今天发工资了吗

可能是05:20太明显了吧2333333

来自 豆瓣App
  • 浅海晓声

浅海晓声 2017-05-22 07:58:54

翻到她个人微博里去点 怎么也不叫手滑吧 刷首页会刷到那么多天前的? 翻到她个人微博里去点 怎么也不叫手滑吧 刷首页会刷到那么多天前的? 李泽言的老婆

我不听我不听……都是公关,都是陷害……我哥哥太圣父了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 08:06:47

昨天鹿晗又点赞了自己那条 想那么多,不如运动运动的微博 时间是23:48 热巴前一天发文时间也是23 昨天鹿晗又点赞了自己那条 想那么多,不如运动运动的微博 时间是23:48 热巴前一天发文时间也是23:48………一个又一个巧合……… ... 爪爪

这个才牵强吧

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-22 08:08:48

哈哈哈,我们吃瓜群众都不嫌是大的

来自 豆瓣App
  • 今天发工资了吗

今天发工资了吗 2017-05-22 08:17:31

可能是05:20太明显了吧2333333 可能是05:20太明显了吧2333333 浅海晓声

感觉鹿晗说的没错 我们想的太多了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高科长的小娇妻

高科长的小娇妻 (唯美食与爱不可辜负) 2017-05-22 08:18:39

突然觉得最没心机的跑二跑三所谓的公开关系好,是不是因为……妯里?哈哈哈哈哈哈哈 突然觉得最没心机的跑二跑三所谓的公开关系好,是不是因为……妯里?哈哈哈哈哈哈哈 虾扯小乌龟💆🏾

跑二跑三是谁2333

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-05-22 08:19:14

5211321有什么意义吗?

来自 豆瓣App
  • 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2017-05-22 08:21:14

跑二跑三是谁2333 跑二跑三是谁2333 高科长的小娇妻

二跑和三跑啊……hhhhh

来自 豆瓣App
  • 放你的头上来

放你的头上来 (响亮的名号铛铛铛) 2017-05-22 08:21:58

???几个意思?

来自 豆瓣App
  • 爪爪

爪爪 (让我在夏天做个不会醒的白日梦) 2017-05-22 08:22:51

这个才牵强吧 这个才牵强吧 [已注销]

说巧合那都是巧合 说牵强都牵强 我也不知道他想干嘛 观望呗

来自 豆瓣App
  • 爪爪

爪爪 (让我在夏天做个不会醒的白日梦) 2017-05-22 08:23:49

巧合都碰在一起,我觉得也是缘分了2333333 巧合都碰在一起,我觉得也是缘分了2333333 浅海晓声

对啊 我是这么想的…然而没准也是巧合[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-05-22 08:24:09

讲道理,那条是sandy先发的,同角度这个我觉得有点牵强……就是sandy喜欢卡点这件事到底是梗还是 讲道理,那条是sandy先发的,同角度这个我觉得有点牵强……就是sandy喜欢卡点这件事到底是梗还是真的呢…… ... 浅海晓声

然而sandy点了个赞233333

来自 豆瓣App
  • 不柴

不柴 (雀斑小姐。) 2017-05-22 08:33:18

我不讨论内容,我就进来表达一下心情,sandy哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尼玛

来自 豆瓣App
  • 一只椰子liu奶

一只椰子liu奶 (来日方长) 2017-05-22 08:34:33

突然觉得最没心机的跑二跑三所谓的公开关系好,是不是因为……妯里?哈哈哈哈哈哈哈 突然觉得最没心机的跑二跑三所谓的公开关系好,是不是因为……妯里?哈哈哈哈哈哈哈 虾扯小乌龟💆🏾

朋友你的网名是不是因为奶罐男子汉rap呀 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拟注销

拟注销 2017-05-22 08:39:54

芦苇姐姐,貌似是鹿晗的粉丝的名称,我也是昨天才知道的, 芦苇姐姐,貌似是鹿晗的粉丝的名称,我也是昨天才知道的, 丸子

酱………长知识了!!!

来自 豆瓣App
  • 高科长的小娇妻

高科长的小娇妻 (唯美食与爱不可辜负) 2017-05-22 08:55:15

二跑和三跑啊……hhhhh 二跑和三跑啊……hhhhh 虾扯小乌龟💆🏾

不怎么看跑男,不知道具体是谁呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2017-05-22 09:00:56

不怎么看跑男,不知道具体是谁呀哈哈 不怎么看跑男,不知道具体是谁呀哈哈 高科长的小娇妻

是lh他们团啦,二跑路三跑

来自 豆瓣App
  • 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2017-05-22 09:01:08

不怎么看跑男,不知道具体是谁呀哈哈 不怎么看跑男,不知道具体是谁呀哈哈 高科长的小娇妻

hhhhhh太可爱了你

来自 豆瓣App
  • 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2017-05-22 09:01:34

朋友你的网名是不是因为奶罐男子汉rap呀 哈哈哈 朋友你的网名是不是因为奶罐男子汉rap呀 哈哈哈 一只椰子liu奶

hhhhhh你说防弹吗是不是特别气贯长虹!

来自 豆瓣App
  • 无敌西瓜妹。

无敌西瓜妹。 (大风吹,大风吹,爆米花好美。) 2017-05-22 09:02:15

哈哈,我也这么想过~~ 没准就是简单的示爱呢

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-05-22 09:05:28

其实我也觉得。。。。太巧了。。。

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2017-05-22 09:06:22

吃瓜路表示原来知道这对炒当偶像剧看,但是现在莫名期待万一变成真了咋整hhhhhhhh,到时候你们最讨厌的倒贴女方变成嫂子可千万别哭

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-05-22 09:08:32

sandy哈哈哈哈哈

• 子君

子君 (纠结的时光还未过去。。。) 2017-05-22 09:12:51

漂亮mm我相信是个男的都喜欢!

来自 豆瓣App
  • 高科长的小娇妻

高科长的小娇妻 (唯美食与爱不可辜负) 2017-05-22 09:18:23

是lh他们团啦,二跑路三跑 是lh他们团啦,二跑路三跑 虾扯小乌龟💆🏾

啊get了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小璃lalala

小璃lalala 2017-05-22 09:20:11

……真谈了又怎样……lh难道这辈子就不结婚不谈恋爱不生孩子了?dlrb也就卖卖吃货人设,没啥黑料,挺好的,生个孩子以后还能当个小爱豆

来自 豆瓣App
  • 昆德拉

昆德拉 2017-05-22 09:26:50

sandy..想了两秒哈哈哈

• 盯裆猫

盯裆猫 (话不投机半句多) 2017-05-22 09:27:20

有个天涯帖,我找不到了55555555555555555555555我还没看呢

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-05-22 09:29:32

sandy这个名字太有才了23333

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (那动人时光,未必地老天荒) 2017-05-22 09:30:14

啊啊哈哈哈哈 天了噜~ 一出大戏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在一起啊在一起啊!我还挺吃跑男里这对CP的 感觉要被粉丝追着打哈哈哈哈

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-22 09:33:24

5211321有什么意义吗? 5211321有什么意义吗? 福气又安康

我爱你一生爱你?

来自 豆瓣App
  • 在

(我是安静,但不至於没话说.) 2017-05-22 09:35:07

讲道理,那条是sandy先发的,同角度这个我觉得有点牵强……就是sandy喜欢卡点这件事到底是梗还是 讲道理,那条是sandy先发的,同角度这个我觉得有点牵强……就是sandy喜欢卡点这件事到底是梗还是真的呢…… ... 浅海晓声

喜欢卡点貌似是真的 这个转发时间有没有卡就不知道了

来自 豆瓣App
  • 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2017-05-22 09:35:11

天了噜,放过锅巴吧。。。锅巴这废物能倒贴人家宇宙顶级三弟吗,还不被粉给弄死,遗照什么的都被P了。。。

• 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2017-05-22 09:35:23

卡点这个事之前我不知道,最近听说他经常卡7分这个尾数,不过我觉得粉丝现在也不可能来解答这个事了……不讲后面的时间,521这天点赞几天的自拍微博也还是很微妙啊

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-05-22 09:35:51

我觉得时间都挺牵强的………………………………毕竟不是每个人都会去看点赞时间,那不是有个app才看得到吗=-=

• 爪爪

爪爪 (让我在夏天做个不会醒的白日梦) 2017-05-22 09:41:03

我觉得时间都挺牵强的………………………………毕竟不是每个人都会去看点赞时间,那不是有个app 我觉得时间都挺牵强的………………………………毕竟不是每个人都会去看点赞时间,那不是有个app才看得到吗=-= ... 明天就注销

被点赞的人能看到。。。可能我脑洞太大。。。。。

• 横舟

横舟 2017-05-22 09:43:57

1321什么的,可能就是刚巧呢?

来自 豆瓣App
  • 如果不怕晒

如果不怕晒 2017-05-22 09:44:18

妈呀,可别说了~一会儿脑残双标粉又要落泪了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2017-05-22 10:00:16

你想气死lwjj们啊!

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-22 10:03:14

1520是挺牵强的,但1321一点都不牵强啊 1520是挺牵强的,但1321一点都不牵强啊 呜啦啦

一五二零是啥意思 求解读

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-22 10:07:19

一五二零是啥意思 求解读 一五二零是啥意思 求解读 喜欢你

我也不清楚,所以才觉得有点牵强,大概是要我爱你? 1321倒是意思很明确

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2017-05-22 10:07:32

这个真的要自由心证,你觉得是巧合就是巧合,故意就是故意,我觉得巧合的可能性大一点吧,鹿晗平时点赞发微博有时间上的强迫症吗,我没怎么关注过他的微博,如果有,那也许是有点意思吧

• fckjzt

fckjzt 2017-05-22 10:13:18

我ballball你们不要再脑洞啦 芦苇和天真梦秋估计已经发誓要彻底灭了dlrb了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-22 10:16:01

我也不清楚,所以才觉得有点牵强,大概是要我爱你? 1321倒是意思很明确 我也不清楚,所以才觉得有点牵强,大概是要我爱你? 1321倒是意思很明确 呜啦啦

酱 懂

来自 豆瓣App
  • 白苍洵

白苍洵 (感情至真 融化所有) 2017-05-22 10:23:20

我ballball你们不要再脑洞啦 芦苇和天真梦秋估计已经发誓要彻底灭了dlrb了哈哈哈哈哈哈 我ballball你们不要再脑洞啦 芦苇和天真梦秋估计已经发誓要彻底灭了dlrb了哈哈哈哈哈哈 fckjzt

哈哈哈ballball 现在我总算知道lwjj和sandy的意思了 个么天真梦秋又是啥梗?

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2017-05-22 10:26:56

哈哈哈ballball 现在我总算知道lwjj和sandy的意思了 个么天真梦秋又是啥梗? 哈哈哈ballball 现在我总算知道lwjj和sandy的意思了 个么天真梦秋又是啥梗? 白苍洵

天真就是杨天真/杨思维,lh的经纪人。梦秋就是王梦秋,lh的背后金主,你可以站内搜索关键字梦秋/王梦秋/wmq,内容很是热辣

来自 豆瓣App
  • 谁允许你看本鸡

谁允许你看本鸡 2017-05-22 10:30:14

sandy 哈哈哈哈哈哈哈哈 肥肠爆笑

• 福气又安康

福气又安康 2017-05-22 10:37:04

我爱你一生爱你? 我爱你一生爱你? 咪酱

然而不应该5201320点赞之类的更好吗

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-22 10:39:31

然而不应该5201320点赞之类的更好吗 然而不应该5201320点赞之类的更好吗 福气又安康

521也有我爱你的意思,我们这边都是520没有送礼物然后说521补上一样的

• 白苍洵

白苍洵 (感情至真 融化所有) 2017-05-22 11:03:09

天真就是杨天真/杨思维,lh的经纪人。梦秋就是王梦秋,lh的背后金主,你可以站内搜索关键字梦秋/ 天真就是杨天真/杨思维,lh的经纪人。梦秋就是王梦秋,lh的背后金主,你可以站内搜索关键字梦秋/王梦秋/wmq,内容很是热辣 ... fckjzt

好好好 哈哈~~~

来自 豆瓣App
  • 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-05-22 11:07:02

放过热巴吧,倒贴不起顶级流量

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-22 11:09:36

感觉这楼里的人数学都很好2333,脑洞也是太大了

来自 豆瓣App
  • 一个小天使

一个小天使 2017-05-22 11:12:46

而且我看有粉丝说lh好像很喜欢踩点 嘻嘻嘻嘻

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-05-22 14:06:46

作为曾经某对的cp粉 时间巧合太多太多 后来发现竟然站错了cp 表示很多时间巧合大概真的只是巧合 作为曾经某对的cp粉 时间巧合太多太多 后来发现竟然站错了cp 表示很多时间巧合大概真的只是巧合而已 ... @

明星那么忙掐时间点什么的。。。。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-05-22 14:54:49

明星那么忙掐时间点什么的。。。。 明星那么忙掐时间点什么的。。。。 王但是

以前也是很多传言女方喜欢掐点 暗搓搓的小粉红一大堆 后来女方跟别人公开了 才知道是cp粉自己脑补的一场大剧

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-22 15:28:22

我昨天问了我男友,如果他是单身,点赞基本就是撩,不会点赞不喜欢的女生,怕误会。直男思维,供参考。

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 2017-05-22 15:30:25

我站真爱

• 路边妖

路边妖 2017-05-22 15:33:38

然而不应该5201320点赞之类的更好吗 然而不应该5201320点赞之类的更好吗 福气又安康

那就太明显了鹿晗不是智障啊

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-05-22 15:49:09

挖藕,我爱你一生爱你么?

来自 豆瓣App
  • 一只椰子liu奶

一只椰子liu奶 (来日方长) 2017-05-26 15:55:49

hhhhhh你说防弹吗是不是特别气贯长虹! hhhhhh你说防弹吗是不是特别气贯长虹! 虾扯小乌龟💆🏾

防弹我也喜欢!目前手机铃声是春日!我以为你也看produce101呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601172 人聚集在这个小组
↑回顶部