是选择自己喜欢的重要,还是听从父母的安排?

屋里哇啦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 06:44:19

(‧‧)nnn

• vanilla

vanilla (毛孔君,太招摇了) 2017-05-22 06:47:00

我也想有个这样的爸爸,现在工作好烦,不过你还是听自己的吧。听起来你自己也没什么职业规划,如果你自己想的路只是混日子,还是听爸爸的,时间过去很快的,如果到时候一事无成……

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2017-05-22 06:54:52

我也想有个这样的爸爸,现在工作好烦,不过你还是听自己的吧。听起来你自己也没什么职业规划,如 我也想有个这样的爸爸,现在工作好烦,不过你还是听自己的吧。听起来你自己也没什么职业规划,如果你自己想的路只是混日子,还是听爸爸的,时间过去很快的,如果到时候一事无成…… ... vanilla

我的确没什么职业规划

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2017-05-22 06:55:27

我也想有个这样的爸爸,现在工作好烦,不过你还是听自己的吧。听起来你自己也没什么职业规划,如 我也想有个这样的爸爸,现在工作好烦,不过你还是听自己的吧。听起来你自己也没什么职业规划,如果你自己想的路只是混日子,还是听爸爸的,时间过去很快的,如果到时候一事无成…… ... vanilla

刚没说完 我想做的是传媒方面的工作 然后以后自己开一个这样的公司吧 只是暂时这么考虑

来自 豆瓣App
  • Strawberry默默

Strawberry默默 (大实话家) 2017-05-22 06:55:42

身在福中不知福

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2017-05-22 06:56:27

之前刚毕业的时候 三年前 我爸就让我去了 我呆了一个月还是决定自己去找工作 现在在外面干了三年 的确也是没什么大的成效

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2017-05-22 06:56:59

身在福中不知福 身在福中不知福 Strawberry默默

那我就是应该听父母的是吗

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2017-05-22 07:00:51

给自己一个时间点,做自己喜欢的事情

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2017-05-22 09:08:36

给自己一个时间点,做自己喜欢的事情 给自己一个时间点,做自己喜欢的事情 coming

我算是在外面工作了三年 做了三年自己想做的 现在我爸总是拿这三年说 意思是我都在外面跑了三年了 现在为什么就不能去帮他 搞得我又想去别的城市了

• 小西西

小西西 2017-05-22 09:16:58

就做你自己喜欢的事情,不然你听你爸的到时候又不开心怨恨他

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-05-22 19:02:11

好羡慕你啊。感觉还是在爸爸公司吧。在外面也没什么成绩。何必遭罪呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601315 人聚集在这个小组
↑回顶部