看到张欣和苏芒合照 就想到苏芒坐大腿照

💕

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 06:33:49

(-人-)

• chen哥无处不在

chen哥无处不在 2017-05-22 06:55:18

所以我还不是很懂为什么苏芒截图发微博就情理之中,什么洪晃不红苏芒怎么可能带她balabala等等,这都不被嘲?要放在哪个流量身上…

来自 豆瓣App
  • 日向翔阳

日向翔阳 2017-05-22 07:01:07

旁边的马云惊呆了

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2017-05-22 07:01:27

洪晃什么人?很牛逼吗

来自 豆瓣App
  • 王树桐

王树桐 2017-05-22 07:02:46

总想起潘石屹被戴绿帽子的新闻。。。他老婆是这个张欣吧。。。。

• 呼

洪晃什么人?很牛逼吗 洪晃什么人?很牛逼吗 路人

是的……

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2017-05-22 07:06:35

所以虽然坐了潘石屹,其实背后是王石?

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-22 07:07:07

洪晃什么人?很牛逼吗 洪晃什么人?很牛逼吗 路人

陈凯歌前妻 著名才女加红二代 爸妈爷爷奶奶姥姥姥爷都是牛翻天的人物

来自 豆瓣App
  • 默然沉静

默然沉静 (我是小甲虫,我扛小树枝) 2017-05-22 07:07:28

这张合照苏芒怎么有点像章子怡

来自 豆瓣App
  • 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-05-22 07:12:34

陈凯歌前妻 著名才女加红二代 爸妈爷爷奶奶姥姥姥爷都是牛翻天的人物 陈凯歌前妻 著名才女加红二代 爸妈爷爷奶奶姥姥姥爷都是牛翻天的人物 顶丁叮🔔

妈妈是养女谢谢。也很可能是私生女。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 07:16:44

苏芒和洪有什么故事么,课代表在哪里

来自 豆瓣App
  • 噗噗豆

噗噗豆 2017-05-22 07:19:42

妈妈是养女谢谢。也很可能是私生女。 妈妈是养女谢谢。也很可能是私生女。 湖蓝湖蓝色

养女又怎样,独女且姓章。

来自 豆瓣App
  • 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2017-05-22 07:24:27

洪晃也不知道的人可以。。。。说明你的知识还只是娱乐圈的初级阶段。。。。不过潘总的手在干嘛?总以为他在帮苏芒大姐擦拭腰部。。。

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2017-05-22 07:26:49

这女人真的好low

来自 豆瓣App
  • ³

³ 2017-05-22 07:29:02

陈凯歌前妻 著名才女加红二代 爸妈爷爷奶奶姥姥姥爷都是牛翻天的人物 陈凯歌前妻 著名才女加红二代 爸妈爷爷奶奶姥姥姥爷都是牛翻天的人物 顶丁叮🔔

似乎是家庭背景很牛的人里最丑的一个。。。陈凯歌那么颜控竟然娶了她
    而且她妈妈多漂亮啊,她一点没遗传

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2017-05-22 07:30:58

洪晃亲爹是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 微笑脸

微笑脸 (无法与你交心联手) 2017-05-22 07:40:23

似乎是家庭背景很牛的人里最丑的一个。。。陈凯歌那么颜控竟然娶了她 而且她妈妈多漂亮啊,她一 似乎是家庭背景很牛的人里最丑的一个。。。陈凯歌那么颜控竟然娶了她 而且她妈妈多漂亮啊,她一点没遗传 ... ³

架不住人家家世好啊~

来自 豆瓣App
  • 加大的鹅

加大的鹅 2017-05-22 07:41:06

苏芒和洪有什么故事么,课代表在哪里 苏芒和洪有什么故事么,课代表在哪里 已注销

https://www.douban.com/group/topic/102813321/

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-05-22 07:42:17

这样看苏忙的手好短,短过霍思燕

来自 豆瓣App
  • 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2017-05-22 07:51:40

洪晃也不知道的人可以。。。。说明你的知识还只是娱乐圈的初级阶段。。。。不过潘总的手在干嘛? 洪晃也不知道的人可以。。。。说明你的知识还只是娱乐圈的初级阶段。。。。不过潘总的手在干嘛?总以为他在帮苏芒大姐擦拭腰部。。。 ... 蓝色蝴蝶

哈哈哈哈是那块红色的东西是不是!被你一说真的好像在擦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 07:56:45

https://www.douban.com/group/topic/102813321/ https://www.douban.com/group/topic/102813321/ 加大的鹅

比哈特

来自 豆瓣App
  • 五花马 千金裘

五花马 千金裘 (要读的东西太多,想自戳双目) 2017-05-22 08:57:50

苏芒永远都是一副时刻精心雕刻的样子,其实她不能懂这并不优雅和坦然,只能显出她处处的小心翼翼。别成天想尽办法挤破头往上走了,还不如好好卖一个努力工作翻身改命的人设。

来自 豆瓣App
  • Geschnatter

Geschnatter (素衣莫起风尘叹。) 2017-05-22 09:11:01

洪晃年轻没胖的时候是美女啊…

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2017-05-22 09:23:02

苏芒永远都是一副时刻精心雕刻的样子,其实她不能懂这并不优雅和坦然,只能显出她处处的小心翼翼 苏芒永远都是一副时刻精心雕刻的样子,其实她不能懂这并不优雅和坦然,只能显出她处处的小心翼翼。别成天想尽办法挤破头往上走了,还不如好好卖一个努力工作翻身改命的人设。 ... 五花马 千金裘

总感觉她是卖shen出来的,非人参公鸡,她眼神里的要强要混的好太明显了,而且对男人非常放得开

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2017-05-22 09:23:11

你们对一个时尚圈顶级公关女人的手腕有什么误解,不用看脸和行为都知道心机深重了啊

• 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2017-05-22 09:34:31

啊 末代名媛的闺女

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-05-22 09:35:37

这些时尚圈很乱的,和娱乐圈没区别

• 咸鱼

咸鱼 2018-03-14 03:36:47

补课

来自 豆瓣App
  • ³

³ 2018-03-14 03:49:18

养女又怎样,独女且姓章。 养女又怎样,独女且姓章。 噗噗豆

她不是章含之生的?果然不像,她那么漂亮很难有洪晃这种颜值的孩子。。。。

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-03-14 04:40:11

苏芒拉广告出来,不容易的。没功劳也有苦劳。我看过她上锵锵,感觉还可以。不是草包。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部