有些人是不是被前任绿过了,但是依然会相信她的话啊

ι

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 05:18:33

●﹏●

• ι

ι 2017-05-22 05:25:58

●﹏● ●﹏● 小黄鸭

<( ̄3 ̄)>啾咪

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2017-05-22 05:27:17

男人都很难接受背叛,其实他内心是不信的,但是表现出相信对方真的留恋他会让他感觉好点。

来自 豆瓣App
  • 【半注销】

【半注销】 (严肃且冷酷的一个人) 2017-05-22 05:27:45

当然是选择相信她啊。

来自 豆瓣App
  • 5555cc

5555cc (Catch me if you can) 2017-05-22 05:29:07

哈哈哈哈是的 最近身边就有这么一个朋友 极品得很 劝合不是劝分也不行 还话贼多!!!

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2017-05-22 05:47:32

哈哈哈哈是的 最近身边就有这么一个朋友 极品得很 劝合不是劝分也不行 还话贼多!!! 哈哈哈哈是的 最近身边就有这么一个朋友 极品得很 劝合不是劝分也不行 还话贼多!!! 5555cc

蛊王和痴呆的朋友总是成对出现

• ι

ι 2017-05-22 05:48:34

男人都很难接受背叛,其实他内心是不信的,但是表现出相信对方真的留恋他会让他感觉好点。 男人都很难接受背叛,其实他内心是不信的,但是表现出相信对方真的留恋他会让他感觉好点。 Puzzle小姐

果然绿茶都很懂男人的心思,知道经常制造回忆杀还是能被原谅

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2017-05-22 06:37:28

哎呀,我只是一时冲动,没忍住,我以后不回来。 哎呀,男人嘛,总少不了这些的,人在你旁边就好啦。 你还年轻,宁拆十座庙,不拆一桩婚 浪子回头金不换。 我和你是有感情的,和她只是上个床而已。 老婆,我最爱的还是你。

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-05-22 06:44:09

总有些蠢男傻女 他们和渣男贱女是绝配 救不了的 也别同情 由着他们去吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601183 人聚集在这个小组
↑回顶部