男友对我说:食之无味,弃之可惜

冷奏Exile_Ark

加入小组后即可参加投票
  • 克鲁泽

克鲁泽 (戴 面具的猫) 2017-05-22 03:39:56

他配不上你,别在这种男生身上浪费时间了。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:25:51

[内容不可见]

• 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-22 08:15:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

思考人生,睡不着

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-22 08:32:01

他配不上你,别在这种男生身上浪费时间了。 他配不上你,别在这种男生身上浪费时间了。 克鲁泽

不,怎么可能,他可是将来要建设社会主义的男人,是我配不上人家,吾等贱民不能浪费人家的时间

• momo

momo 2017-05-22 08:35:09

这种话我不能忍

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 08:41:19

[内容不可见]

• ziqian

ziqian 2017-05-22 08:42:59

这是有多帅才你这么卑微作践自己?都被骂“鸡肋”了你还能淡定接受对方的垃圾玩具熊?无语啊

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-22 08:48:19

这是有多帅才你这么卑微作践自己?都被骂“鸡肋”了你还能淡定接受对方的垃圾玩具熊?无语啊 这是有多帅才你这么卑微作践自己?都被骂“鸡肋”了你还能淡定接受对方的垃圾玩具熊?无语啊 ziqian

第一次收到他这么贵重的礼物啊,我能不开心吗,说实话,没有前任帅嘿嘿

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-22 08:48:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还好,中午可以休息会儿

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-22 08:50:01

这种话我不能忍 这种话我不能忍 momo

嗯,是啊,我真该好好把自己抽醒了

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2017-05-22 10:28:45

我同学的前男友也是,说可怜我同学,那男的后来看到条件好的女生就跑了,女生家出事,又跑回来找我同学,后来女生找了个相对长的很普通的男生,觉得有安全感,不会呆着没事就各自飞。。。我还记得她当时分了哇哇哭,说谁都不想被看不起嘛

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-22 10:42:13

我同学的前男友也是,说可怜我同学,那男的后来看到条件好的女生就跑了,女生家出事,又跑回来找 我同学的前男友也是,说可怜我同学,那男的后来看到条件好的女生就跑了,女生家出事,又跑回来找我同学,后来女生找了个相对长的很普通的男生,觉得有安全感,不会呆着没事就各自飞。。。我还记得她当时分了哇哇哭,说谁都不想被看不起嘛 ... momo

男友也是普通长相,但是他觉得可以找个更好的,我当时就跟他说,要是有个比我高段位的出现,你肯定去找那个高段位的,他不做声。我也遇到过各方面条件比男友好的,但就是喜欢他,再好都看不上了。我是不是应该在旁边几棵树上多试几次嗬嗬

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-22 10:47:16

男人总是说女人现实,而实际上人就是越缺什么越说啥,男人要比女人现实的多啊

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-22 10:57:15

男人总是说女人现实,而实际上人就是越缺什么越说啥,男人要比女人现实的多啊 男人总是说女人现实,而实际上人就是越缺什么越说啥,男人要比女人现实的多啊 还能怎样呢

嗯,男人现实起来,一条道走到黑

• 已注销

已注销 2017-05-22 12:43:23

都这么嫌弃你了,有点自觉好吗!难道还要等他赶你走吗

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2017-05-22 18:47:18

男友也是普通长相,但是他觉得可以找个更好的,我当时就跟他说,要是有个比我高段位的出现,你肯 男友也是普通长相,但是他觉得可以找个更好的,我当时就跟他说,要是有个比我高段位的出现,你肯定去找那个高段位的,他不做声。我也遇到过各方面条件比男友好的,但就是喜欢他,再好都看不上了。我是不是应该在旁边几棵树上多试几次嗬嗬 ... 冷奏Exile_Ark

你喜欢他什么呢

• 迷糊的差不多

迷糊的差不多 2017-05-22 19:03:31

白羊座吗

• Secret

Secret 2017-05-22 19:06:38

趁早甩了,这种人,你勉强自己跟他结了婚之后,可能会更痛苦!

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2017-05-22 19:18:56

既然和他一起你这么不开心,还不如一个人呢

• 戒贪吃

戒贪吃 (不吃不会死) 2017-05-22 21:21:22

所以分手了吗

• xioahan

xioahan 2017-05-22 21:40:22

白羊座吗 白羊座吗 迷糊的差不多

白羊座都这样么?哭瞎

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 21:45:04

[内容不可见]

• 迷糊的差不多

迷糊的差不多 2017-05-22 21:55:11

白羊座都这样么?哭瞎 白羊座都这样么?哭瞎 xioahan

反正我认识的好几个白羊都这样

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 22:03:26

[内容不可见]

• 🍞

🍞 2017-05-22 22:07:15

他至少还对你坦诚

• 凉凉

凉凉 2017-05-22 22:13:27

分了吧!我刚分手。我那个相亲男对我也是不怎么上心,不过比你这个强点。耗了半年。

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-05-22 22:58:27

老妹你太逗了

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-23 08:03:21

白羊座吗 白羊座吗 迷糊的差不多

双鱼座

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-23 08:11:02

你喜欢他什么呢 你喜欢他什么呢 momo

说不上来喜欢他哪里

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-23 08:11:57

他至少还对你坦诚 他至少还对你坦诚 🍞

嗯,是啊,起码让我认清自己几斤几两,真是谢谢他了

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-23 08:19:17

所以分手了吗 所以分手了吗 戒贪吃

没有明示,应该是快了吧,说今天要聊聊,就不能微信说,整这么兴师动众的,唉

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-23 08:19:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小雪

好!!!!!气死偶了!

冷奏Exile_Ark 楼主 2017-05-23 08:21:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薄荷咖啡☕️

嗯!滚滚滚!!

• 慢半拍

慢半拍 2017-05-23 08:24:45

直接分吧,这种人不配你花心思

• 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-05-23 09:52:28

本来是公平的,互相鸡肋,后来你上心了,硬生生的把他变成了鸡腿,

你的回应

回应请先 , 或 注册

189132 人聚集在这个小组
↑回顶部