关于第四部,太过于沉重。

🌔青豆小姐Luna

加入小组后即可参加投票
  • 多余的流星

多余的流星 (天地不仁,以万物为刍狗) 2017-05-23 11:41:29

第四部是上软纪念自己的

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-05-24 05:43:16

我觉得每一部都很沉重 唉

• 梦想背包客

梦想背包客 2017-05-31 00:52:33

当年玩仙一的时候,我小学四年级,玩了不下十遍,难过了至少两年,头半年经常一个人就哭起来,玩仙四的时候我高一,同样玩了不下十遍,已经到了不能哭的年纪,但心情依然沉重的无法自拔!现在回想起来依然是。。我特么还是个男生!

• 澎程万里

澎程万里 2017-06-22 22:11:20

为毛我感觉仙4是最感人的。。可惜了上软最后没钱了 好多没展开

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-06-26 13:07:55

当年玩仙一的时候,我小学四年级,玩了不下十遍,难过了至少两年,头半年经常一个人就哭起来,玩 当年玩仙一的时候,我小学四年级,玩了不下十遍,难过了至少两年,头半年经常一个人就哭起来,玩仙四的时候我高一,同样玩了不下十遍,已经到了不能哭的年纪,但心情依然沉重的无法自拔!现在回想起来依然是。。我特么还是个男生! ... 梦想背包客

仙剑虐人,不分男女

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-06-26 13:08:16

为毛我感觉仙4是最感人的。。可惜了上软最后没钱了 好多没展开 为毛我感觉仙4是最感人的。。可惜了上软最后没钱了 好多没展开 澎程万里

最遗憾,最伤感

• Mika

Mika 2017-06-26 14:33:47

当年玩仙一的时候,我小学四年级,玩了不下十遍,难过了至少两年,头半年经常一个人就哭起来,玩 当年玩仙一的时候,我小学四年级,玩了不下十遍,难过了至少两年,头半年经常一个人就哭起来,玩仙四的时候我高一,同样玩了不下十遍,已经到了不能哭的年纪,但心情依然沉重的无法自拔!现在回想起来依然是。。我特么还是个男生! ... 梦想背包客

我也是小学四年级在网吧打仙剑一,我是女的

• 梦想背包客

梦想背包客 2017-06-29 12:37:13

仙剑虐人,不分男女 仙剑虐人,不分男女 🌔青豆小姐Luna

唉!

• 梦想背包客

梦想背包客 2017-06-29 12:37:48

我也是小学四年级在网吧打仙剑一,我是女的 我也是小学四年级在网吧打仙剑一,我是女的 Mika

仙友好

• 多想一二

多想一二 2017-06-29 23:54:17

失恋之后,买了配音版一个人在房间里玩,哭成狗

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-06-30 00:42:00

失恋之后,买了配音版一个人在房间里玩,哭成狗 失恋之后,买了配音版一个人在房间里玩,哭成狗 多想一二

戴上耳机,在不周山上彷徨。

• 康康

康康 (Aha, life is still a struggle!) 2017-08-24 20:40:04

震撼的是会把中国的传统文化(历史、诗歌、神话、风俗)毫不违和地联系起来,很棒!遗憾的是,故事可能再也没有续集了,那些人那些话,只能封存在记忆中了。

• 康康

康康 (Aha, life is still a struggle!) 2017-09-01 18:46:12

戴上耳机,在不周山上彷徨。 戴上耳机,在不周山上彷徨。 🌔青豆小姐Luna

我挺喜欢封神陵那段音乐,挺空灵的感觉

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-09-02 10:00:09

我挺喜欢封神陵那段音乐,挺空灵的感觉 我挺喜欢封神陵那段音乐,挺空灵的感觉 康康

封神陵很棒,我恐怕是再也不会玩仙四了,越来越悲伤

• 康康

康康 (Aha, life is still a struggle!) 2017-09-02 21:11:39

封神陵很棒,我恐怕是再也不会玩仙四了,越来越悲伤 封神陵很棒,我恐怕是再也不会玩仙四了,越来越悲伤 🌔青豆小姐Luna

有人陪着玩就好啦

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-09-04 00:17:41

有人陪着玩就好啦 有人陪着玩就好啦 康康

嗯,我开始玩仙剑2啦

• 康康

康康 (Aha, life is still a struggle!) 2017-09-05 00:10:27

嗯,我开始玩仙剑2啦 嗯,我开始玩仙剑2啦 🌔青豆小姐Luna

借用一位网友说的:我只玩过仙四,也庆幸只玩过仙四,这样就可以将情感专注于仙四。(即,仙四之后,再无仙剑,除非仙四续集)。

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-09-06 07:52:53

借用一位网友说的:我只玩过仙四,也庆幸只玩过仙四,这样就可以将情感专注于仙四。(即,仙四之 借用一位网友说的:我只玩过仙四,也庆幸只玩过仙四,这样就可以将情感专注于仙四。(即,仙四之后,再无仙剑,除非仙四续集)。 ... 康康

仙剑二和四的音乐前奏也很像,昨天躺在床上心里想着仙四音乐又难过了起来。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-06 08:45:41

[内容不可见]

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-09-06 10:43:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

菱纱哭,我也跟着哭

• [已注销]

[已注销] 2017-09-06 11:32:28

菱纱哭,我也跟着哭 菱纱哭,我也跟着哭 🌔青豆小姐Luna

[内容不可见]

• 康康

康康 (Aha, life is still a struggle!) 2017-09-06 11:58:34

菱纱哭,我也跟着哭 菱纱哭,我也跟着哭 🌔青豆小姐Luna

对啊,最近又沉醉在这种悲伤气氛里面,感觉整个人都不好了。所以,今天早上,上班路上我就听一些运动的欧美音乐洗脑,赶紧走出来,封印回忆。

• 蔷薇小肉丝

蔷薇小肉丝 (想明白了没) 2017-12-03 23:11:55

第四部 ,玩的时候已经大学了。玩最后真的是心里堵

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2017-12-04 05:55:08

第四部 ,玩的时候已经大学了。玩最后真的是心里堵 第四部 ,玩的时候已经大学了。玩最后真的是心里堵 蔷薇小肉丝

我也是大学时候玩的,心情沉重,毕业之前二刷了

• QAQ

QAQ 2018-01-27 23:42:17

第四部是玩着玩着哭出来的

• 波比粥

波比粥 (文字亦有灵魂) 2018-04-28 20:04:13

第四部可以从头哭到尾

• 快点开门啊

快点开门啊 2020-01-03 00:33:28

菱纱~太让我心痛 当初玩四得有三四遍,最近又回顾,每一次都是哭的不行虐的死死的,四个人我都爱,但菱纱的明媚坚强让我永远忘不了

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2020-01-08 22:21:49

菱纱~太让我心痛 当初玩四得有三四遍,最近又回顾,每一次都是哭的不行虐的死死的,四个人我都 菱纱~太让我心痛 当初玩四得有三四遍,最近又回顾,每一次都是哭的不行虐的死死的,四个人我都爱,但菱纱的明媚坚强让我永远忘不了 ... 快点开门啊

菱纱的笑容让人永难忘

• momo

momo 2020-02-03 16:19:42

确实很伤感,我初中玩的,当时哭的不要不要的

• 三分

三分 2020-02-06 11:40:34

结局是100年后吧,如果剧情展现琼华刚坠落后,他们三还是在一起的,这样还是挺好

• akai

akai 2021-01-17 00:01:40

仙四即墨花灯的美好,还有承君此诺必守一生带来的感动延续至今未变吧!就是结局太悲,缓不过来。

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2021-01-17 00:03:44

仙四即墨花灯的美好,还有承君此诺必守一生带来的感动延续至今未变吧!就是结局太悲,缓不过来。 仙四即墨花灯的美好,还有承君此诺必守一生带来的感动延续至今未变吧!就是结局太悲,缓不过来。 akai

刚刚还和朋友说仙四把我玩哭了😔至今都很想去即墨看一看,想放花灯,也许很久很久以前在那里真的发生过类似的故事

• akai

akai 2021-01-17 00:05:05

刚刚还和朋友说仙四把我玩哭了😔至今都很想去即墨看一看,想放花灯,也许很久很久以前在那里真 刚刚还和朋友说仙四把我玩哭了😔至今都很想去即墨看一看,想放花灯,也许很久很久以前在那里真的发生过类似的故事 ... 🌔青豆小姐Luna

我也是,莫名其妙的好感,那段真的太暖了,说的我又想玩一遍

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2021-01-17 00:06:15

我也是,莫名其妙的好感,那段真的太暖了,说的我又想玩一遍 我也是,莫名其妙的好感,那段真的太暖了,说的我又想玩一遍 akai

我九月份又开了个头,因为工作各种事忙,到现在没续上~过年可以安排一下了

• Tablefortwoooo

Tablefortwoooo 2021-02-15 23:22:12

以后我会拉着女朋友一起玩的

• 🌔青豆小姐Luna

🌔青豆小姐Luna 楼主 2021-02-25 16:46:35

以后我会拉着女朋友一起玩的 以后我会拉着女朋友一起玩的 Tablefortwoooo

我也想拉着以后的男朋友一起玩

• 睡着了

睡着了 (努力ing) 2021-03-04 22:43:07

大学的时候在宿舍带着耳机玩,多少年还能记得第一次通关后,那个下午关上电脑,自己静静坐了好久。 很久都不能从剧情里缓过来,太多遗憾和不舍,真的是大梦一场…

• 硬糖少女郑乃馨

硬糖少女郑乃馨 2021-06-16 21:57:35

我觉得仙6很虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

18444 人聚集在这个小组
↑回顶部