有没有好用的博客推荐啊

大大路

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-22 01:55:44

(=′ー`)

• Michaela

Michaela (This is my pop song.) 2017-05-22 03:06:17

刚想说blogbus的我…… hhh不过我从初中毕业开始用blogbus现在都读研了除了我自己没人看过我的博客

来自 豆瓣App
  • 大大路

大大路 2017-05-22 03:51:36

刚想说blogbus的我…… hhh不过我从初中毕业开始用blogbus现在都读研了除了我自己没人看过我的博 刚想说blogbus的我…… hhh不过我从初中毕业开始用blogbus现在都读研了除了我自己没人看过我的博客 ... Michaela

我从高中用到大学毕业后工作四年多的现在……感觉它快倒闭了……

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2017-05-22 03:53:07

lofter? jianshu?

• 西葫芦酱

西葫芦酱 2017-05-22 03:53:13

以前也用blogbus 也是因为老要审核就弃用了 现在在用lofter……

来自 豆瓣App
  • 大大路

大大路 2017-05-22 04:05:33

lofter? jianshu? lofter? jianshu? 蘑菇艹小鸡

我去瞅瞅,谢谢~

• 大大路

大大路 2017-05-22 04:06:01

以前也用blogbus 也是因为老要审核就弃用了 现在在用lofter…… 以前也用blogbus 也是因为老要审核就弃用了 现在在用lofter…… 西葫芦酱

我去瞅瞅LOFTER ~谢谢

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2017-05-22 04:07:24

我以前一直用日博。当年实在很喜欢日博的界面、颜文字。

来自 豆瓣App
  • 大大路

大大路 2017-05-22 04:13:40

我以前一直用日博。当年实在很喜欢日博的界面、颜文字。 我以前一直用日博。当年实在很喜欢日博的界面、颜文字。 苗翠花

现在捏?

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2017-05-22 04:20:37

现在捏? 现在捏? 大大路

年纪大了,懒得写博客了

来自 豆瓣App
  • 左

(='^'=) 2017-05-22 04:32:58

我用过blogbus,新浪,点点,现在除了新浪还活着另两个网站好像都关了orz 然而新浪也没有认识的人依然在用博客了TUT

……所以我现在都用豆瓣日记。

• 大大路

大大路 2017-05-22 04:52:43

我用过blogbus,新浪,点点,现在除了新浪还活着另两个网站好像都关了orz 然而新浪也没有认识的 我用过blogbus,新浪,点点,现在除了新浪还活着另两个网站好像都关了orz 然而新浪也没有认识的人依然在用博客了TUT ……所以我现在都用豆瓣日记。 ...

刚有鹅推荐的LOFTER我去看了还不错~考虑用这个

• 左

(='^'=) 2017-05-22 05:25:52

刚有鹅推荐的LOFTER我去看了还不错~考虑用这个 刚有鹅推荐的LOFTER我去看了还不错~考虑用这个 大大路

嗯嗯 lofter是还不错~感觉有趣的人也有很多!

• 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 (吃喝唱畅饮机器坏) 2017-05-22 05:32:21

豆瓣……

你的回应

回应请先 , 或 注册

603678 人聚集在这个小组
↑回顶部