去东北出差要注意什么事项呢

小傻蛋

• Barney

Barney 2017-05-22 01:45:25

冬天不要在外面尿尿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 01:46:10

戴套

来自 豆瓣App
  • Lance

Lance (故事的小黄花) 2017-05-22 01:47:29

冬天不要在外面尿尿 冬天不要在外面尿尿 Barney

其实没事

• 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 01:48:18

冬天不要在外面尿尿 冬天不要在外面尿尿 Barney

冬天时舔路边的铁棒真的会被粘住吗2333

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 01:49:17

戴套 戴套 [已注销]

出差那么久在外地任何城市从来没练剑约过炮

来自 豆瓣App
  • Barney

Barney 2017-05-22 01:49:47

冬天时舔路边的铁棒真的会被粘住吗2333 冬天时舔路边的铁棒真的会被粘住吗2333 小傻蛋

问Lance 他东北的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 主子从心

主子从心 2017-05-22 01:54:39

注意水里的碱 一定要带滋润度高的乳液😭

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:06:51

注意水里的碱 一定要带滋润度高的乳液😭 注意水里的碱 一定要带滋润度高的乳液😭 主子从心

多谢提醒,不过就去两三天。倒是对东北菜特别期待中。

来自 豆瓣App
  • M.C

M.C 2017-05-22 02:11:32

我刚从长春回来,你说的差不多都对。提醒一下需要带点外套。气温比南方低很多,而且温差大。

来自 豆瓣App
  • 主子从心

主子从心 2017-05-22 02:13:27

多谢提醒,不过就去两三天。倒是对东北菜特别期待中。 多谢提醒,不过就去两三天。倒是对东北菜特别期待中。 小傻蛋

各种生蔬菜 值得尝试😭

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 (过家家) 2017-05-22 02:13:41

酸菜馅的好吃 喜家德

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:15:35

酸菜馅的好吃 喜家德 酸菜馅的好吃 喜家德 光年

对比潮汕的饺子,吃了一次东北煎饺沾醋感觉就打开了新世界。好多好吃的,实惠份量又多。想到这些吃的现在饿的睡不着了

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:16:09

各种生蔬菜 值得尝试😭 各种生蔬菜 值得尝试😭 主子从心

生蔬菜没好感啊,我是肉食者

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 (过家家) 2017-05-22 02:16:22

烧烤是挺好吃的 反正坐在那听着东北话就特别有感觉 吃过最好吃的烤鸡爪就是在哈尔滨

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:16:50

我刚从长春回来,你说的差不多都对。提醒一下需要带点外套。气温比南方低很多,而且温差大。 我刚从长春回来,你说的差不多都对。提醒一下需要带点外套。气温比南方低很多,而且温差大。 M.C

去哪里游玩出差都会先看当地的天气预报最基本的吧,还是多谢提醒啦

来自 豆瓣App
  • 主子从心

主子从心 2017-05-22 02:17:41

生蔬菜没好感啊,我是肉食者 生蔬菜没好感啊,我是肉食者 小傻蛋

生疏菜蘸酱是东北特色吧 要品尝

来自 豆瓣App
  • M.C

M.C 2017-05-22 02:17:47

去哪里游玩出差都会先看当地的天气预报最基本的吧,还是多谢提醒啦 去哪里游玩出差都会先看当地的天气预报最基本的吧,还是多谢提醒啦 小傻蛋

嗯,祝旅途愉快

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:18:53

烧烤是挺好吃的 反正坐在那听着东北话就特别有感觉 吃过最好吃的烤鸡爪就是在哈尔滨 烧烤是挺好吃的 反正坐在那听着东北话就特别有感觉 吃过最好吃的烤鸡爪就是在哈尔滨 光年

那边的烧烤确实好吃,在这边吃烧烤都倾向找北方的。热情服务又好

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 (过家家) 2017-05-22 02:19:53

对比潮汕的饺子,吃了一次东北煎饺沾醋感觉就打开了新世界。好多好吃的,实惠份量又多。想到这些 对比潮汕的饺子,吃了一次东北煎饺沾醋感觉就打开了新世界。好多好吃的,实惠份量又多。想到这些吃的现在饿的睡不着了 ... 小傻蛋

潮汕的饺子是啥样的?

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:21:32

潮汕的饺子是啥样的? 潮汕的饺子是啥样的? 光年

酥饺,用来油炸存放时间很久,里面放糖花生。还有一种用粉做成的很大一个清蒸。相册里有

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 (过家家) 2017-05-22 02:27:10

酥饺,用来油炸存放时间很久,里面放糖花生。还有一种用粉做成的很大一个清蒸。相册里有 酥饺,用来油炸存放时间很久,里面放糖花生。还有一种用粉做成的很大一个清蒸。相册里有 小傻蛋

噢噢 好像吃过 好像不爱吃 还以为透明皮的各种粿就是你们的饺子。。

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:30:48

噢噢 好像吃过 好像不爱吃 还以为透明皮的各种粿就是你们的饺子。。 噢噢 好像吃过 好像不爱吃 还以为透明皮的各种粿就是你们的饺子。。 光年

那种是粿俗称年糕糕点吧,我也不太爱吃。还是更喜欢东北饺,而且一定要搭配醋。以前都不爱吃醋的。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2017-05-22 02:32:48

没啥注意的,东北人都很好

来自 豆瓣App
  • 罗老师不是老师

罗老师不是老师 2017-05-22 02:35:50

听说东北有全国种类最多的烤串

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:37:37

听说东北有全国种类最多的烤串 听说东北有全国种类最多的烤串 罗老师不是老师

烧烤这条不归路是东北的朋友带的。吃过几次后毫无抵抗力了。

来自 豆瓣App
  • 罗老师不是老师

罗老师不是老师 2017-05-22 02:42:27

烧烤这条不归路是东北的朋友带的。吃过几次后毫无抵抗力了。 烧烤这条不归路是东北的朋友带的。吃过几次后毫无抵抗力了。 小傻蛋

难道还会有人拒绝烧烤吗?除非他不为人。

来自 豆瓣App
  • 少女不呲兔兔

少女不呲兔兔 2017-05-22 02:47:02

要吃锅包肉雪绵豆沙酸菜排骨 排骨蒸饺也超级推荐 还有夏天撸串配扎啤特别爽!

来自 豆瓣App
  • 少女不呲兔兔

少女不呲兔兔 2017-05-22 02:48:14

啊 还有烧地三鲜 溜肉段 不行了 馋的不要不要的了

来自 豆瓣App
  • 小傻蛋

小傻蛋 2017-05-22 02:49:42

啊 还有烧地三鲜 溜肉段 不行了 馋的不要不要的了 啊 还有烧地三鲜 溜肉段 不行了 馋的不要不要的了 少女不呲兔兔

该睡了,我想到这些画面饿得睡不着。躺床上4个小时失眠中,还在纠结这个点吃不吃夜宵

来自 豆瓣App
  • 🐴

🐴 2017-05-22 02:50:23

注意东北娘们,别惹

来自 豆瓣App
  • 查克是谁

查克是谁 2017-05-22 03:13:42

东北的美女最集中的两个地方

来自 豆瓣App
  • 少女不呲兔兔

少女不呲兔兔 2017-05-22 03:41:03

该睡了,我想到这些画面饿得睡不着。躺床上4个小时失眠中,还在纠结这个点吃不吃夜宵 该睡了,我想到这些画面饿得睡不着。躺床上4个小时失眠中,还在纠结这个点吃不吃夜宵 小傻蛋

hhhhh 那快睡吧 我要继续学习了 强烈建议去试试

来自 豆瓣App
  • 不离不弃是影子

不离不弃是影子 2017-05-22 03:46:30

好生兄,第一人身安全第二才是钱财。祝一路顺风。

来自 豆瓣App
  • 荒岛野人

荒岛野人 ((心在流浪,梦在荒岛。)) 2017-05-22 06:45:06

记住大保健,不是大宝剑

来自 豆瓣App
  • 谁伴我闯荡

谁伴我闯荡 (前面是哪方,谁伴我闯荡?) 2017-05-22 06:51:55

现在东部比深圳热

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173631 人聚集在这个小组
↑回顶部