你们毕业会不会找摄影师拍片?

cecila.

加入小组后即可参加投票
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-05-22 01:53:16

一个人800!

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 12:19:38

一个人800! 一个人800! 高以翔的小可爱

啊对 后来我觉得她修很丑 我全部自己重新修的。她的液化毫无边际的丑。

来自 豆瓣App
  • 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-05-22 12:21:33

我同学帮我用手机拍了几张 我终于发现自己有多么丑了。。于是我自己用手机自拍了几张 实在不敢找人拍了

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-05-22 12:22:51

我应该会找....
    毕竟我闺蜜就是摄影师

• 奇奇小七

奇奇小七 2017-05-22 12:27:42

之前舍友认识一个摄影师,结果拍完奇丑无比,因为追求我舍友失败,还不帮修图,哈哈哈哈哈哈这男的也是绝了

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 13:24:43

之前舍友认识一个摄影师,结果拍完奇丑无比,因为追求我舍友失败,还不帮修图,哈哈哈哈哈哈这男 之前舍友认识一个摄影师,结果拍完奇丑无比,因为追求我舍友失败,还不帮修图,哈哈哈哈哈哈这男的也是绝了 ... 奇奇小七

服气了。。。。

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 13:25:01

我同学帮我用手机拍了几张 我终于发现自己有多么丑了。。于是我自己用手机自拍了几张 实在不敢找 我同学帮我用手机拍了几张 我终于发现自己有多么丑了。。于是我自己用手机自拍了几张 实在不敢找人拍了 ... 小小丁

哈哈哈哈那要看摄影师水平的啦

• 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-05-22 13:34:14

哈哈哈哈那要看摄影师水平的啦 哈哈哈哈那要看摄影师水平的啦 cecila.

真的。。。我同学给我拍照太不走心了。。就知道按拍照键。。也不会找角度。。连定焦都不定。。。唉亏得我还费心费力给她拍。。

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2017-05-22 14:12:54

_(:_」∠)_一人800还不修,感觉我都可以发家致富了

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-05-22 14:24:24

艺术系的, 无意间遇到爱好玩单反玩摄影的师兄,几番聊天,那时候恰逢学校成片的树开花,帮我在花海之间照了不要钱23333

• 藏南

藏南 2017-05-22 14:35:53

感觉滤镜 ps够用了 找随意的人拍其实跟自己修图真没啥差距 除非认识或花大价钱找好摄影师

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-05-22 14:40:02

毕业照当天跟朋友拍了N多相啊,好多都挺有意思的,特别生动,我当时看其他人有全宿舍去拍写真的,然后颜值身材差距又大,而且毕业后好多人也不联系了,简直是没用

• 干里良

干里良 2017-05-22 14:52:48

想找,但是人太胖了。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 14:56:03

毕业照当天跟朋友拍了N多相啊,好多都挺有意思的,特别生动,我当时看其他人有全宿舍去拍写真的 毕业照当天跟朋友拍了N多相啊,好多都挺有意思的,特别生动,我当时看其他人有全宿舍去拍写真的,然后颜值身材差距又大,而且毕业后好多人也不联系了,简直是没用 ... 一穷二白

哈哈哈哈也是的

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 14:56:37

感觉滤镜 ps够用了 找随意的人拍其实跟自己修图真没啥差距 除非认识或花大价钱找好摄影师 感觉滤镜 ps够用了 找随意的人拍其实跟自己修图真没啥差距 除非认识或花大价钱找好摄影师 藏南

我觉得确实是的。三四百请个一般的摄影师不如自己拍了修修。

来自 豆瓣App
  • 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-05-22 14:57:28

800竟然还不修图……

来自 豆瓣App
  • 关宜

关宜 2017-05-22 15:33:56

会!!一定要找!千万别拿手机拍,效果完全不一样!我在兼职群找的摄影师,才200~拍了500多张,都挺美的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 16:16:41

800竟然还不修图…… 800竟然还不修图…… 同志醒醒審片了

我没说不修图啊。修的。但是因为我自己是摄影师,我觉得她技术很差,不管是拍摄前期沟通还是拍摄当时的水平或者后期的修图。都很差。

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 16:17:06

会!!一定要找!千万别拿手机拍,效果完全不一样!我在兼职群找的摄影师,才200~拍了500多张, 会!!一定要找!千万别拿手机拍,效果完全不一样!我在兼职群找的摄影师,才200~拍了500多张,都挺美的哈哈哈哈哈 ... 关宜

我天200.。。。。那他真是很亏了

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-22 16:27:38

会吧,不过我那个时候在外地上学找不到靠谱的摄影师,而且毕业太高兴了撒丫子就回家了。

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 16:29:06

会吧,不过我那个时候在外地上学找不到靠谱的摄影师,而且毕业太高兴了撒丫子就回家了。 会吧,不过我那个时候在外地上学找不到靠谱的摄影师,而且毕业太高兴了撒丫子就回家了。 金针酸汤肥牛

哈哈哈哈你好可爱哦

77 2017-05-22 16:29:42

同意 我也是 拍出来丑的无法直视 感觉现在那个相机都敢说自己是摄影师

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 16:31:08

同意 我也是 拍出来丑的无法直视 感觉现在那个相机都敢说自己是摄影师 同意 我也是 拍出来丑的无法直视 感觉现在那个相机都敢说自己是摄影师 77

找靠谱摄影师很重要 哈哈哈哈比如我!

77 2017-05-22 16:32:50

找靠谱摄影师很重要 哈哈哈哈比如我! 找靠谱摄影师很重要 哈哈哈哈比如我! cecila.

哈哈哈 可惜已经毕业 那个真的坑死我 话说想买相机 露珠有推荐么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:33:30

我们专业很多人都自己拍~

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 16:35:11

哈哈哈 可惜已经毕业 那个真的坑死我 话说想买相机 露珠有推荐么 哈哈哈 可惜已经毕业 那个真的坑死我 话说想买相机 露珠有推荐么 77

看你准备拍什么~其实我不是器材党不是很懂 主要是自己多拍多看多学习

• 飘浮女孩

飘浮女孩 (不同) 2017-05-22 16:42:04

哈哈哈哈还问你怎么修的

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 16:43:23

哈哈哈哈还问你怎么修的 哈哈哈哈还问你怎么修的 飘浮女孩

她磨皮磨得非常假 肌肤的纹理都没有了。液化也不细致,背景什么的。巨无语。然后现在我自己拍照拍的比她好她还来捧臭脚。。。。

• 飘浮女孩

飘浮女孩 (不同) 2017-05-22 16:44:29

她磨皮磨得非常假 肌肤的纹理都没有了。液化也不细致,背景什么的。巨无语。然后现在我自己拍照 她磨皮磨得非常假 肌肤的纹理都没有了。液化也不细致,背景什么的。巨无语。然后现在我自己拍照拍的比她好她还来捧臭脚。。。。 ... cecila.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-05-22 16:47:45

我毕业那会儿是班里男生拍的 我们虽然是编剧班但是男生们拍了四年的片子 要构图有构图还懂光影所以成片还不错的 (就是我自己那会儿太胖了效果不好)我们学校的毕业照都是摄像系拍的哈哈哈

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-05-22 16:49:21

我毕业那会儿是班里男生拍的 我们虽然是编剧班但是男生们拍了四年的片子 要构图有构图还懂光影所 我毕业那会儿是班里男生拍的 我们虽然是编剧班但是男生们拍了四年的片子 要构图有构图还懂光影所以成片还不错的 (就是我自己那会儿太胖了效果不好)我们学校的毕业照都是摄像系拍的哈哈哈 ... 宇宙大队长

我觉得这样蛮好的 而且是同学什么的总归会认真一点啊。我当时外面找摄影师是因为我们学校拍照好的都没我拍的好啊,我想找别的更好的拍。。。真糟心

• 尹昉老师女朋友

尹昉老师女朋友 2017-05-22 17:41:28

我是和我们宿舍另一个姑娘自己用相机拍的,剩下的几个人找的别人拍的,一个人199,还可以吧,只看了原片,没看修好的啥样

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-05-22 17:53:24

我觉得这样蛮好的 而且是同学什么的总归会认真一点啊。我当时外面找摄影师是因为我们学校拍照好 我觉得这样蛮好的 而且是同学什么的总归会认真一点啊。我当时外面找摄影师是因为我们学校拍照好的都没我拍的好啊,我想找别的更好的拍。。。真糟心 ... cecila.

而且同学面前不会莫名尴尬哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166172 人聚集在这个小组
↑回顶部