男友太难蒸 老公更难寻

aileen

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼

咸鱼 2017-05-22 07:32:47

帮你顶贴哈

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-05-22 10:17:48

“你可以是个独生子”暴露法盲啊……

• aileen

aileen 2017-05-22 11:35:19

“你可以是个独生子”暴露法盲啊…… “你可以是个独生子”暴露法盲啊…… 我是一个面包

普通人家也知道计划生育在哪几个十年而已

来自 豆瓣App
  • 斯麟

斯麟 2017-05-22 11:58:10

hello

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-05-22 12:41:17

普通人家也知道计划生育在哪几个十年而已 普通人家也知道计划生育在哪几个十年而已 aileen

肯定在你和你的目标对象出生的那十年吖

来自 豆瓣App
  • aileen

aileen 2017-05-22 12:45:50

肯定在你和你的目标对象出生的那十年吖 肯定在你和你的目标对象出生的那十年吖 我是一个面包

那又如何?就非得选择没有家庭责任感的独生子吗?还是说懂得爱家的独生子就不是出生在计划生育的这十年里了吗?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-05-22 12:58:07

那又如何?就非得选择没有家庭责任感的独生子吗?还是说懂得爱家的独生子就不是出生在计划生育的 那又如何?就非得选择没有家庭责任感的独生子吗?还是说懂得爱家的独生子就不是出生在计划生育的这十年里了吗? ... aileen

我就是见到有个逻辑问题就跟帖吐槽的喇~~

来自 豆瓣App
  • aileen

aileen 2017-05-22 13:56:07

我就是见到有个逻辑问题就跟帖吐槽的喇~~ 我就是见到有个逻辑问题就跟帖吐槽的喇~~ 我是一个面包

逻辑不在于计划生育下的独生子 而是在于有没有家庭观念的独生子 你理解错了

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-05-22 15:03:13

逻辑不在于计划生育下的独生子 而是在于有没有家庭观念的独生子 你理解错了 逻辑不在于计划生育下的独生子 而是在于有没有家庭观念的独生子 你理解错了 aileen

“你可以是个独生子,但你不可以没有家庭责任感”这句话必然是基于两个前提条件。一个是“绝大多数人都不是独生子”,另一个是“独生子中绝大多数都缺乏家庭责任感”。这两个前提条件都与事实相悖吖~~~

• aileen

aileen 2017-05-22 18:22:22

“你可以是个独生子,但你不可以没有家庭责任感”这句话必然是基于两个前提条件。一个是“绝大多 “你可以是个独生子,但你不可以没有家庭责任感”这句话必然是基于两个前提条件。一个是“绝大多数人都不是独生子”,另一个是“独生子中绝大多数都缺乏家庭责任感”。这两个前提条件都与事实相悖吖~~~ ... 我是一个面包

所以就只能在大多数中选择没有家庭责任感的独生子了吗我就问你了?再说这跟法盲又有什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-05-22 19:00:10

所以就只能在大多数中选择没有家庭责任感的独生子了吗我就问你了?再说这跟法盲又有什么关系呢? 所以就只能在大多数中选择没有家庭责任感的独生子了吗我就问你了?再说这跟法盲又有什么关系呢? aileen

你的“所以”完全不“所以”啊……

• aileen

aileen 2017-05-22 21:57:40

你的“所以”完全不“所以”啊…… 你的“所以”完全不“所以”啊…… 我是一个面包

太欠

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-05-22 22:40:45

太欠 太欠 aileen

哈哈哈哈三百六十度回旋摇尾巴~~~

• neisita

neisita 2017-05-22 23:04:35

独生吗 几高 边个区·

• key2newworld

key2newworld 2017-05-23 00:00:38

看样子是被人伤心了

来自 豆瓣App
  • aileen

aileen 2017-05-23 00:20:36

看样子是被人伤心了 看样子是被人伤心了 key2newworld

为什么不是因为年纪大了

来自 豆瓣App

key2newworld 2017-05-23 00:39:30

为什么不是因为年纪大了 为什么不是因为年纪大了 aileen

内容很针对男人,看不出来跟年纪大了什么关系

来自 豆瓣App
  • aileen

aileen 2017-05-23 00:50:34

内容很针对男人,看不出来跟年纪大了什么关系 内容很针对男人,看不出来跟年纪大了什么关系 key2newworld

哈哈哈哈哈哈哈针对吗?这样说来好男人竟然已经少到被女人用针对这个词来形容了,真惨

来自 豆瓣App

key2newworld 2017-05-23 00:56:00

哈哈哈哈哈哈哈针对吗?这样说来好男人竟然已经少到被女人用针对这个词来形容了,真惨 哈哈哈哈哈哈哈针对吗?这样说来好男人竟然已经少到被女人用针对这个词来形容了,真惨 aileen

好男人本来就少,好的都先让人挑走了,剩下的要么藏起来了,要么还需调教

来自 豆瓣App
  • aileen

aileen 2017-05-23 00:58:29

好男人本来就少,好的都先让人挑走了,剩下的要么藏起来了,要么还需调教 好男人本来就少,好的都先让人挑走了,剩下的要么藏起来了,要么还需调教 key2newworld

不可否认你说的有理

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2017-05-23 08:34:36

嗯嗯,我想说,女票太难蒸,老婆更难寻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81398 人聚集在这个小组
↑回顶部