有少女心的男生是种怎样的体验?

乳酪雪糕

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-22 01:34:36

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-05-22 01:35:45

我是一个不爱吃零食的人。我ex家里全是零食,然后冰箱里都是草莓味儿的冰淇淋。

• 乳酪雪糕

乳酪雪糕 (乳酪雪糕) 2017-05-22 01:37:33

我是一个不爱吃零食的人。我ex家里全是零食,然后冰箱里都是草莓味儿的冰淇淋。 我是一个不爱吃零食的人。我ex家里全是零食,然后冰箱里都是草莓味儿的冰淇淋。 陈二桃

草莓味草莓味~

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-05-22 01:37:33

全是萌萌的表情包

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-05-22 01:38:00

喊自己宝宝,。。。。。。

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-05-22 01:38:55

草莓味草莓味~ 草莓味草莓味~ 乳酪雪糕

我加班他还会给我送草莓味奶茶。

• 乳酪雪糕

乳酪雪糕 (乳酪雪糕) 2017-05-22 01:39:52

我加班他还会给我送草莓味奶茶。 我加班他还会给我送草莓味奶茶。 陈二桃

好暖暖暖暖暖暖~他是不是喜欢粉色?

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-05-22 01:39:54

喊自己宝宝,。。。。。。 喊自己宝宝,。。。。。。 Lillian❤

对哈哈哈…… 我男票要做家里唯一的宝宝,爱吃抹茶酸奶草莓,喜欢王源…… ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 乳酪雪糕

乳酪雪糕 (乳酪雪糕) 2017-05-22 01:45:10

对哈哈哈…… 我男票要做家里唯一的宝宝,爱吃抹茶酸奶草莓,喜欢王源…… ⁄(⁄ ⁄ ⁄ 对哈哈哈…… 我男票要做家里唯一的宝宝,爱吃抹茶酸奶草莓,喜欢王源…… ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... 红莓曲奇

关键字【草莓】*2

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2017-05-22 01:50:09

少女心的男生?是娘炮男的婉约说法吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 01:59:23

家里打扫得一尘不染,东西归置的比女生还整齐,擦脸的可以和女生媲美,连洗发水护发素都是高级货,皮肤白,会时不时蹦出来 哎哟~~~这种语气词 然而这个男的居然还是直男

来自 豆瓣App
  • 吼猴吼

吼猴吼 (胡闹如我) 2017-05-22 02:00:03

我男朋友,喜欢可爱的东西,喜欢萌萌小动物,喜欢毛绒绒的公仔,一次在超市抱着人家的哈士奇就不走了想要买,我买了名创优品那个组宠,放他宿舍他抱着睡,还喜欢撒娇

来自 豆瓣App
  • 吃桃狂魔

吃桃狂魔 2017-05-22 02:49:14

我同学超少女心,前一段时间沉迷于让他女朋友壁咚自己。。。

• 王菌菌

王菌菌 2017-05-22 02:55:19

看到抓娃娃机比我还激动

• 未注销

未注销 2017-05-22 02:56:51

对哈哈哈…… 我男票要做家里唯一的宝宝,爱吃抹茶酸奶草莓,喜欢王源…… ⁄(⁄ ⁄ ⁄ 对哈哈哈…… 我男票要做家里唯一的宝宝,爱吃抹茶酸奶草莓,喜欢王源…… ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... 红莓曲奇

喜欢王源的男生好多弯的,如果你不是男的请警惕。。。

• 未注销

未注销 2017-05-22 02:58:11

我爸看到吴彦祖和格里杰夫(很多年前的一个帅哥)会眼前一亮,夸真帅
    喜欢少女姿态抱猫

• 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2017-05-22 02:59:22

大力女都奉顺里的安代表……我见过的最有少女心的男主了……

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-05-22 03:27:51

喜欢王源的男生好多弯的,如果你不是男的请警惕。。。 喜欢王源的男生好多弯的,如果你不是男的请警惕。。。 未注销

!(◎_◎;)

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2017-05-22 03:29:22

收集了全套85°C的咖啡杯、手机座

• 猫头鹰mkj617

猫头鹰mkj617 2017-05-22 04:00:59

我同学超少女心,前一段时间沉迷于让他女朋友壁咚自己。。。 我同学超少女心,前一段时间沉迷于让他女朋友壁咚自己。。。 吃桃狂魔

莫名可爱

来自 豆瓣App
  • 她有一座岛

她有一座岛 2017-05-22 05:16:18

衣服要穿粉红色的 床上全都是娃娃!

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (慢慢) 2017-05-22 06:06:53

我同学超少女心,前一段时间沉迷于让他女朋友壁咚自己。。。 我同学超少女心,前一段时间沉迷于让他女朋友壁咚自己。。。 吃桃狂魔

太可爱了

来自 豆瓣App
  • 请叫我BB

请叫我BB 2017-05-22 07:04:16

特喜欢粉红色

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部