求租!!国贸附近!女生求主卧出租!

三十天改一次名

• 三十天改一次名

三十天改一次名 2017-05-22 06:08:25

求租啊

来自 豆瓣App
  • 代蕊

代蕊 2017-05-22 22:55:19

求租啊 求租啊 三十天改一次名

你好,5号线和平西桥胜古东里小区考虑吗,全部都是女生,1600个一月,主卧合租但是每个人都有一个大床,距离国贸30分钟左右

来自 豆瓣App
  • 代蕊

代蕊 2017-05-22 22:55:38

你好,5号线和平西桥胜古东里小区考虑吗,全部都是女生,1600个一月,主卧合租但是每个人都有一 你好,5号线和平西桥胜古东里小区考虑吗,全部都是女生,1600个一月,主卧合租但是每个人都有一个大床,距离国贸30分钟左右 ... 代蕊

有意向加一下我微信18301004701哈

来自 豆瓣App
  • 代蕊

代蕊 2017-05-22 23:24:54

有意向加一下我微信18301004701哈 有意向加一下我微信18301004701哈 代蕊

我有房子转租,现在求女舍友,地点在和平西桥胜古东里小区,紧邻地铁口,对面即是购物中心,电影院,麦当劳,现有房源意见分享床位,个人仅需1600元一月,拎包入住,距离北辰公交30分钟,骑车23分钟,不用挤地铁啦,灰常方便
    短租,长租即可,短租需要再走之前找好舍友,合同协议均在
    因为我们房源是在我爱我家找的,所以每个人需要给他1600,网费也是我们自己交的,每个人交了270,电费是50,现在通通不用交,
    那个女孩已经交完所有的,但是因为家中有事,着急搬家,我们是押2付2,仅仅需要交付2个月的房租,共计3200,即可入住,拎包入住,押金在我爱奥佳压着,退租的时候押金会退给你,房租交给我爱我家即可
    需要你,爱干净,上班族即可
    详见渣图,有意向联系我,电话联系18301004701

来自 豆瓣App
  • K女生

K女生 2017-05-22 23:37:57

地址是大望路下甸小区2号楼,离大望路地铁非常近,两室一厨一卫,是我们一个室友整租的,但是合同是两间屋子都是和房东签的,不收中介费,本人因个人原因要离开,我是和室友住一间屋子,也就是出租一半的床位,这是个双人床。室友们都是女生,冬天很暖和,夏天有空调,洗衣机,冰箱,电磁炉,都有的。欢迎来周末看房,押一付三的.六月15号之前就可以。本人微信296337004

来自 豆瓣App
  • K女生

K女生 2017-05-22 23:38:11

来自 豆瓣App
  • 北漂

北漂 2017-05-23 11:46:45

红庙附近三室房子,出租其中一室,另外两个屋都是女孩,没有隔断。临近地铁一号线大望路和十四号线的金台夕照。另外俩屋各只住一个,直接和房东签合同,房东人很好,这里的东西坏了都会过来免费修,有意向的私聊,去国贸骑单车也就二十分钟

来自 豆瓣App
  • 三十天改一次名

三十天改一次名 2017-05-24 16:11:19

地址是大望路下甸小区2号楼,离大望路地铁非常近,两室一厨一卫,是我们一个室友整租的,但是合 地址是大望路下甸小区2号楼,离大望路地铁非常近,两室一厨一卫,是我们一个室友整租的,但是合同是两间屋子都是和房东签的,不收中介费,本人因个人原因要离开,我是和室友住一间屋子,也就是出租一半的床位,这是个双人床。室友们都是女生,冬天很暖和,夏天有空调,洗衣机,冰箱,电磁炉,都有的。欢迎来周末看房,押一付三的.六月15号之前就可以。本人微信296337004 ... K女生

请问是主卧吗

来自 豆瓣App
  • 三十天改一次名

三十天改一次名 2017-05-24 16:12:03

红庙附近三室房子,出租其中一室,另外两个屋都是女孩,没有隔断。临近地铁一号线大望路和十四号 红庙附近三室房子,出租其中一室,另外两个屋都是女孩,没有隔断。临近地铁一号线大望路和十四号线的金台夕照。另外俩屋各只住一个,直接和房东签合同,房东人很好,这里的东西坏了都会过来免费修,有意向的私聊,去国贸骑单车也就二十分钟 ... 北漂

能在具体说一下吗

来自 豆瓣App
  • K女生

K女生 2017-05-24 17:45:08

请问是主卧吗 请问是主卧吗 三十天改一次名

这个就两间卧室,这间小点

来自 豆瓣App
  • 三十天改一次名

三十天改一次名 2017-05-25 13:43:57

upupup

来自 豆瓣App
  • 三十天改一次名

三十天改一次名 2017-05-26 09:50:56

顶一个

来自 豆瓣App
  • 三十天改一次名

三十天改一次名 2017-05-26 15:43:46

来自 豆瓣App
  • xy910406

xy910406 2017-05-27 17:43:26

请问物资学院的这个房子房租多少呢?可以住几个人?谢谢哈

• 响声

响声 2017-05-29 11:29:56

我有一套在鼓楼大街地铁站距离400米的南向次卧2300,一套两居室两户人家住,无中介费,而且允许两个女生合租(如果你独自一人可以再找一个合租),感兴趣的话豆邮或者微信我吧,18516014429

来自 豆瓣App
  • 三十天改一次名

三十天改一次名 2017-05-31 14:03:18

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部