颜值与演技齐飞的冬郎片段赏析(第19集他的新娘是我前妻)

苏王大业录

加入小组后即可参加投票
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-05-22 01:04:26

用显微镜看表情系列...军营阿广在二部我最熟第10集哈…因为剪辑时黑努力找镜头233 大唐有很多名场面可以这么干~~珍珠其实也有好些戏也很精采说,觉得他们每一位都很棒!!

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-22 01:07:55

用显微镜看表情系列...军营阿广在二部我最熟第10集哈…因为剪辑时黑努力找镜头233 大唐有很多名 用显微镜看表情系列...军营阿广在二部我最熟第10集哈…因为剪辑时黑努力找镜头233 大唐有很多名场面可以这么干~~珍珠其实也有好些戏也很精采说,觉得他们每一位都很棒!! ... 日照惊鸿

是的,印象最深是二部第一集,独孤劝我王无果出来跟珍珠对话那里,珍珠的微表情很棒,我很喜欢,而且那里珍珠颜值超高啊!

• pupu喵

pupu喵 组长 2017-05-22 01:21:20

我还以为是第一部17集😂

• pupu喵

pupu喵 组长 2017-05-22 01:23:58

确实,阿广的眼神小细节情绪转变镜头特写看多少遍都不腻,代入感很强

• 盐

怎么办 这种心痛的感觉我也好喜欢。喉结也是戏

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-05-22 01:45:42

是的,印象最深是二部第一集,独孤劝我王无果出来跟珍珠对话那里,珍珠的微表情很棒,我很喜欢, 是的,印象最深是二部第一集,独孤劝我王无果出来跟珍珠对话那里,珍珠的微表情很棒,我很喜欢,而且那里珍珠颜值超高啊! ... 苏王大业录

第二部的珍珠除了最后病弱美的两集,洛阳那段是我心中最美...陪适儿玩耍,拿波浪鼓思念冬郎,还有最后冬珠的惊喜重逢,虽然比较分散,但也很值得细细品味… 看完这集就会觉得独孤是真傻,珍珠完全就是古代妻子和慈母的典范 何况,对适儿她是温柔慈母,但在冬郎面前她还是自帶小儿女般的娇嗔,这种技能,独孤大兄弟再练八百年也是望尘莫及的,何苦要撞一撞南墙喔2333

• 听听小曲儿

听听小曲儿 2017-05-22 05:02:32

这一集最让我记忆深刻的是,阿广在和风生衣说珍珠在安二哥那里能有什么危险,明明心痛的要命,思念的要命,不放心的要命!可是为了维持表面的坚强,表面的尊严,最后的倔强!他拼命忍着,连嘴唇都在颤抖!为的就是不让自己内心真正的情绪泄露出来!演技炸裂!!

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-22 06:28:23

这一集最让我记忆深刻的是,阿广在和风生衣说珍珠在安二哥那里能有什么危险,明明心痛的要命,思 这一集最让我记忆深刻的是,阿广在和风生衣说珍珠在安二哥那里能有什么危险,明明心痛的要命,思念的要命,不放心的要命!可是为了维持表面的坚强,表面的尊严,最后的倔强!他拼命忍着,连嘴唇都在颤抖!为的就是不让自己内心真正的情绪泄露出来!演技炸裂!! ... 听听小曲儿

是的,真是心痛啊

• 李俶低头我会掉

李俶低头我会掉 2017-05-22 07:41:24

这就是蓝衣军营的我阿广啊,帅到没朋友,之前所有人说军营我都没get到,但第二部蓝衣军营简直暴击啊

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 2017-05-22 08:41:07

这里眉毛超抢戏,斜飞入鬓,要是换别的角色,估计会给人有股子邪气和妖气,但是阿广这里显得一点也不邪,虽冷硬不近人情,但是我王天皇贵胄少年将军的人设不塌,小伙子,稳٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-22 08:47:13

这就是蓝衣军营的我阿广啊,帅到没朋友,之前所有人说军营我都没get到,但第二部蓝衣军营简直暴 这就是蓝衣军营的我阿广啊,帅到没朋友,之前所有人说军营我都没get到,但第二部蓝衣军营简直暴击啊 ... 李俶低头我会掉

第二部的蓝衣的确是很帅,第一部的时候我只是觉得瘦,也 有些镜头瘦的脱相太严重了。

• 上一天班休一天

上一天班休一天 2017-05-22 08:59:32

微表情好棒,完全可以感受到他的心酸愤恨无奈

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-22 08:59:56

这里眉毛超抢戏,斜飞入鬓,要是换别的角色,估计会给人有股子邪气和妖气,但是阿广这里显得一点 这里眉毛超抢戏,斜飞入鬓,要是换别的角色,估计会给人有股子邪气和妖气,但是阿广这里显得一点也不邪,虽冷硬不近人情,但是我王天皇贵胄少年将军的人设不塌,小伙子,稳٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ... 绣花圣手小蜘蛛

大概是因为眼睛吧,眸正神清,即使妆化的浓艳也不觉得邪气妖气,反而更俊美了。其实我喜欢前期军营里清朗帅气的阿广,所以第一部当然时候不觉得妆感浓厚的后期(拍摄)军营阿广多好看,反而是第二部因为这个阶段的阿广从内在到外表都分外契合这个形象,神型合一了才觉得分外动人,相当俊美。说不上是注定吗?嘉伦病的脱相了,竟然和他的角色的形象状态不谋而合了,这是天意吗?要想对比,有一个十分明显的地方,还是十七集,蓝衣阿广和众将讨论完军情出帐看月亮,前面帐中是后期瘦了的嘉伦拍的,后面帐外应该是前期刚进组拍的那系列的军营戏,两张脸一个人,气质完全不同,虽然也演的不错,情绪投入,可是和在帐里面的感觉已经不一样了,高冷忧郁的气质立减(当然也可能是两张脸变化大衔接的又太近让我跳戏了),所以二刷的时候我竟然觉得蓝衣特别帅了,但是这还不是我心中颜值巅峰,我得好好捋捋。

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 2017-05-22 09:03:49

大概是因为眼睛吧,眸正神清,即使妆化的浓艳也不觉得邪气妖气,反而更俊美了。其实我喜欢前期军 大概是因为眼睛吧,眸正神清,即使妆化的浓艳也不觉得邪气妖气,反而更俊美了。其实我喜欢前期军营里清朗帅气的阿广,所以第一部当然时候不觉得妆感浓厚的后期(拍摄)军营阿广多好看,反而是第二部因为这个阶段的阿广从内在到外表都分外契合这个形象,神型合一了才觉得分外动人,相当俊美。说不上是注定吗?嘉伦病的脱相了,竟然和他的角色的形象状态不谋而合了,这是天意吗?要想对比,有一个十分明显的地方,还是十七集,蓝衣阿广和众将讨论完军情出帐看月亮,前面帐中是后期瘦了的嘉伦拍的,后面帐外应该是前期刚进组拍的那系列的军营戏,两张脸一个人,气质完全不同,虽然也演的不错,情绪投入,可是和在帐里面的感觉已经不一样了,高冷忧郁的气质立减(当然也可能是两张脸变化大衔接的又太近让我跳戏了),所以二刷的时候我竟然觉得蓝衣特别帅了,但是这还不是我心中颜值巅峰,我得好好捋捋。 ... 苏王大业录

哇塞看得好细致,我要去重温٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 我还是喜欢不要瘦的太脱形的阿广,更意气风发那种

• 逛逛就走66

逛逛就走66 2017-05-25 08:56:39

这一集最让我记忆深刻的是,阿广在和风生衣说珍珠在安二哥那里能有什么危险,明明心痛的要命,思 这一集最让我记忆深刻的是,阿广在和风生衣说珍珠在安二哥那里能有什么危险,明明心痛的要命,思念的要命,不放心的要命!可是为了维持表面的坚强,表面的尊严,最后的倔强!他拼命忍着,连嘴唇都在颤抖!为的就是不让自己内心真正的情绪泄露出来!演技炸裂!! ... 听听小曲儿

颤抖的嘴唇,真是演技炸裂啊!

• 听听小曲儿

听听小曲儿 2017-05-25 09:20:55

颤抖的嘴唇,真是演技炸裂啊! 颤抖的嘴唇,真是演技炸裂啊! 逛逛就走66

一见阿广误终生!

• 励志少女酱

励志少女酱 2017-05-25 12:14:10

😭😭重温去了

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-05-25 12:41:32

喜欢这种分析帖

• 陆三金

陆三金 2017-05-25 14:01:35

下一更呢!好期待分析燕国皇宫相遇的

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-25 14:02:32

今晚更,前两天过节,我怕帖子糊

• 那一抹时间

那一抹时间 2017-05-25 14:11:07

这几张感觉是一开始拍的吧,头套比较低

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-25 14:32:14

这几张感觉是一开始拍的吧,头套比较低 这几张感觉是一开始拍的吧,头套比较低 那一抹时间

不是,是后期补拍的,天冷,嘉伦还瘦,前期拍的脸是最好看的,不胖不瘦也不太黑

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-25 14:33:29

头套这个不能判定是前期后期,谁知道那天化妆的时候造型师是怎么想的。

• 奇异果cp

奇异果cp (人间不值得) 2017-05-25 20:57:52

我王真得太完美了

• blue blue blur

blue blue blur 2017-05-25 21:17:06

最后一个笑真的惊艳!

• 酢浆草

酢浆草 (酢(cu)) 2017-05-25 21:23:40

你说阿广到底是对我下了什么毒啊!!!!!光看到图片脑海中就已经开始自动播放动图!!!这一集仿佛就在脑海中在播一遍一样!明明在乎的要死还嘴硬说哪有什么王妃!真的颜值与演技齐飞,让人爱不释手!!!笔芯我冬郎💘

• 陆三金

陆三金 2017-05-26 16:54:41

今晚更,前两天过节,我怕帖子糊 今晚更,前两天过节,我怕帖子糊 苏王大业录

没找到更的地址,可以来个地址不😏

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-05-27 12:08:38

19集前面的提要真是又狗血又好笑哈哈,等更!! 这一段的醋王珍珠,还有安二哥的演技都是杠杠的,值得我们爆灯~~

• 陆三金

陆三金 2017-05-27 12:41:41

哈哈哈哈哈哈剧情总结太好玩了笑出声来,对不起此时内心翻涌的阿广啊。这段是我第二部最喜欢的片段了

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-05-27 14:08:54

写的好

• 绣花圣手小蜘蛛

绣花圣手小蜘蛛 2017-05-27 14:28:35

这是第二部演技必爆灯的名场面之一啊!导演很敢用,一直给眼神镜头特写,两位演员也足以当得起这样的特写!

• 陆三金

陆三金 2017-05-27 14:38:06

写的好 写的好 龙君的小钻风

期待你写的版本2333333

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-05-28 01:38:28

这是第二部演技必爆灯的名场面之一啊!导演很敢用,一直给眼神镜头特写,两位演员也足以当得起这 这是第二部演技必爆灯的名场面之一啊!导演很敢用,一直给眼神镜头特写,两位演员也足以当得起这样的特写! ... 绣花圣手小蜘蛛

对对对,珍珠的那个泪啊,暗暗凝集,默默盈眶,再盛不住颤然落下,表情几乎没有变化,可这两颗大大的泪滴已完美表达了所有情绪,感染力之强,简直震颤人心。大甜甜威武。而我阿广从浑然不知到惊见爱人,到气愤冷傲言不由衷,再到转身洒泪,情绪在短短时间里大起大落,转换处却毫无生硬,流畅自然,让观者的心也随之跌宕起伏深陷其中。我伦真祖师爷赏饭吃。

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-05-28 01:39:39

期待你写的版本2333333 期待你写的版本2333333 陆三金

正酝酿阿广醉仙楼华丽出场。

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-05-28 01:47:37

对对对,珍珠的那个泪啊,暗暗凝集,默默盈眶,再盛不住颤然落下,表情几乎没有变化,可这两颗大 对对对,珍珠的那个泪啊,暗暗凝集,默默盈眶,再盛不住颤然落下,表情几乎没有变化,可这两颗大大的泪滴已完美表达了所有情绪,感染力之强,简直震颤人心。大甜甜威武。而我阿广从浑然不知到惊见爱人,到气愤冷傲言不由衷,再到转身洒泪,情绪在短短时间里大起大落,转换处却毫无生硬,流畅自然,让观者的心也随之跌宕起伏深陷其中。我伦真祖师爷赏饭吃。 ... 龙君的小钻风

这一段眼睛特写两人都又虐又灵阿....千言万语都在那无声凝望中了....

• 陆三金

陆三金 2017-05-28 01:53:30

正酝酿阿广醉仙楼华丽出场。 正酝酿阿广醉仙楼华丽出场。 龙君的小钻风

期待期待!

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-05-28 01:55:29

这一段眼睛特写两人都又虐又灵阿....千言万语都在那无声凝望中了.... 这一段眼睛特写两人都又虐又灵阿....千言万语都在那无声凝望中了.... 日照惊鸿

是是是

• 摩羯座的加菲喵

摩羯座的加菲喵 2017-05-28 08:54:57

正酝酿阿广醉仙楼华丽出场。 正酝酿阿广醉仙楼华丽出场。 龙君的小钻风

难道不应该是识破女儿身?

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-05-28 10:39:22

难道不应该是识破女儿身? 难道不应该是识破女儿身? 摩羯座的加菲喵

识破先,然后珍珠视角来一段阿广出场

• 辞职君要瘦瘦

辞职君要瘦瘦 2017-05-28 10:59:16

马克

• 摩羯座的加菲喵

摩羯座的加菲喵 2017-05-28 15:08:01

识破先,然后珍珠视角来一段阿广出场 识破先,然后珍珠视角来一段阿广出场 龙君的小钻风

好期待,话说我们在苏王的楼里这样真的好么?

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-05-28 15:20:36

识破先,然后珍珠视角来一段阿广出场 识破先,然后珍珠视角来一段阿广出场 龙君的小钻风

期待识破女儿身~不过这楼还是要交给苏王亲主场哈XD

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-05-28 15:26:11

好期待,话说我们在苏王的楼里这样真的好么? 好期待,话说我们在苏王的楼里这样真的好么? 摩羯座的加菲喵

是不太好。。。

• 摩羯座的加菲喵

摩羯座的加菲喵 2017-05-28 15:39:17

期待苏王继续,还没有贴到转身流泪那里

• 苏王大业录

苏王大业录 楼主 2017-05-28 16:22:13

期待苏王继续,还没有贴到转身流泪那里 期待苏王继续,还没有贴到转身流泪那里 摩羯座的加菲喵

你们继续,省得我糊的找不到自己。我更贴时间没准,放假了孩子太闹了,没思路

• pupu喵

pupu喵 组长 2020-03-05 23:54:38

蓝衣阿广太好看了,瘦一些五官更突出,有棱角轮廓立体,英俊!

• 打工人~

打工人~ 2020-03-19 08:39:25

真的佩服你们哦,看的这么专情,分析的我好喜欢呀,我感觉我流于表象了,看了你们的图文并析简直太赞了,截图杠杠滴,前面的我没太看出来,但是醋王进大殿的情绪转换,妈呀,你是怎么做到截图这么精准的,呜呜,我都大爱呀

• 李俶低头我会掉

李俶低头我会掉 2020-03-19 09:13:24

我昨天才又看了一遍,哈哈

• 励志少女酱

励志少女酱 2020-03-19 09:49:55

我好爱这几集!回来以后阿广还怼了lonely

你的回应

回应请先 , 或 注册

362 人聚集在这个小组
↑回顶部