我最凶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 00:48:07

∪ε ∪

• 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2017-05-22 00:49:18

可以投诉啊

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 00:50:24

可以投诉啊 可以投诉啊 丢失的图钉

对 就是想投诉

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-05-22 00:51:47

素质低

• 有点甜

有点甜 2017-05-22 00:52:50

去投诉 不要憋着 不然想想都气

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 2017-05-22 00:54:42

有了专车之后出租车司机心里不平衡的很多 态度越来越差

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 00:55:10

有了专车之后出租车司机心里不平衡的很多 态度越来越差 有了专车之后出租车司机心里不平衡的很多 态度越来越差 一颗甜豆

这下我更坚定以后不打出租车了

来自 豆瓣App
  • 胡几队长

胡几队长 (减肥中) 2017-05-22 00:55:42

投诉了吗

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 00:56:18

投诉了吗 投诉了吗 胡几队长

太晚了 要投诉也是明天

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2017-05-22 00:56:36

是真的差我昨天凌晨没带现金就用手机叫的士结果车上有人我也没说什么开到一半跟我讲价 我是外地口音 他就说你这个打表都是50.60我说你搞笑吗?你当我第一次从这边坐的士?最后加了五块钱他还bb半天我直接怼他不要bb了 好吗。如果不是凌晨 我又正好现金不够 我绝对半路直接下车重新打车了。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 2017-05-22 00:56:55

很有可能是套牌车 晚上很多套牌车在路上

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2017-05-22 00:57:09

去投诉!
    不过有一次我也是投诉司机态度不好 气死我了那次真的是 也是我迄今为止唯一一次打投诉电话 结果打了11分钟那个客服一遍又一遍要我重复发生了什么路怎么走的 到最后我都要崩溃了她才发现我投诉的是司机的态度不是路线 结果最后也没有人来通知我后续发生了啥
    啊啊啊现在想到还是好生气!

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-05-22 00:57:55

我经常做国际航班中间转机七八个小时,我就想去机场附近几公里的地方找个店做个足疗什么放松一下。其实打车也不便宜,打车到地方基本也要七十左右,结果我在上海和青岛机场打车都被司机疯狂骂过,说我为什么要做出租车,不能做公交吗?就是一直骂一直骂,打死不愿意载我,怪不得现在快车那么多,因为他们态度真的差

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 00:58:40

很有可能是套牌车 晚上很多套牌车在路上 很有可能是套牌车 晚上很多套牌车在路上 有点醉

我拍照他很紧张 还下车骂 应该不是吧

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 00:58:55

去投诉! 不过有一次我也是投诉司机态度不好 气死我了那次真的是 也是我迄今为止唯一一次打投诉 去投诉! 不过有一次我也是投诉司机态度不好 气死我了那次真的是 也是我迄今为止唯一一次打投诉电话 结果打了11分钟那个客服一遍又一遍要我重复发生了什么路怎么走的 到最后我都要崩溃了她才发现我投诉的是司机的态度不是路线 结果最后也没有人来通知我后续发生了啥 啊啊啊现在想到还是好生气! ... ❤❤❤

我也拍没结果 我忘拿发票

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-05-22 00:59:35

我之前有一次因为在上海那个大叔总是骂我,然后我吓得把我的墨镜丢在车上了。我记下了那个大叔的车牌打电话让人家客服中心帮我联系,结果完全没人理我。我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 00:59:40

我经常做国际航班中间转机七八个小时,我就想去机场附近几公里的地方找个店做个足疗什么放松一下 我经常做国际航班中间转机七八个小时,我就想去机场附近几公里的地方找个店做个足疗什么放松一下。其实打车也不便宜,打车到地方基本也要七十左右,结果我在上海和青岛机场打车都被司机疯狂骂过,说我为什么要做出租车,不能做公交吗?就是一直骂一直骂,打死不愿意载我,怪不得现在快车那么多,因为他们态度真的差 ... 红烧高乐高

太恶劣了 我这个师傅也说叫我以后不要打出租车了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-05-22 01:00:27

几年前和老公坐计程车回家,刚去朋友家打玩游戏,十一点多吧,司机以为我是小。姐,暗戳戳地说莫名其妙的话,因为我老公是外国人,他以为那是我客户,还跟我说要绕路坑他钱。直到我后来说我老公会路会中文(假的),咱们是一起的,他才闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 01:00:48

是真的差我昨天凌晨没带现金就用手机叫的士结果车上有人我也没说什么开到一半跟我讲价 我是外地 是真的差我昨天凌晨没带现金就用手机叫的士结果车上有人我也没说什么开到一半跟我讲价 我是外地口音 他就说你这个打表都是50.60我说你搞笑吗?你当我第一次从这边坐的士?最后加了五块钱他还bb半天我直接怼他不要bb了 好吗。如果不是凌晨 我又正好现金不够 我绝对半路直接下车重新打车了。 ... 咕咕哒哒

抱抱

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 01:04:01

对 我也在想是不是套牌 套牌我就没法投诉了,但我拍照他紧张 应该不是套牌吧

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-05-22 01:05:38

太恶劣了 我这个师傅也说叫我以后不要打出租车了 太恶劣了 我这个师傅也说叫我以后不要打出租车了 我最凶

然后问题是那个大叔说你这么漂亮的小姑娘你就不能去坐地铁吗?我也是醉了,打车70不便宜啊。我还有行李你让我上哪去

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-05-22 01:06:35

去投诉! 不过有一次我也是投诉司机态度不好 气死我了那次真的是 也是我迄今为止唯一一次打投诉 去投诉! 不过有一次我也是投诉司机态度不好 气死我了那次真的是 也是我迄今为止唯一一次打投诉电话 结果打了11分钟那个客服一遍又一遍要我重复发生了什么路怎么走的 到最后我都要崩溃了她才发现我投诉的是司机的态度不是路线 结果最后也没有人来通知我后续发生了啥 啊啊啊现在想到还是好生气! ... ❤❤❤

出租车投诉系统就跟放屁一样

来自 豆瓣App
  • 我是小王

我是小王 2017-05-22 01:41:19

我今天打出租车 多收了我10块钱 还故意说自己没Zfb

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺女友本人

毕雯珺女友本人 2017-05-22 08:00:48

我有一次打出租车 听司机骂了一路滴滴专车司机 骂的非常难听低俗 用的词汇我真的从来没有听说过 我和我男朋友在后面非常尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-05-22 08:07:05

出租车司机真的让人不想坐他的车啊,而且很多车都感觉好脏又破。我们这里的出租车司机常年mmp挂嘴边,这已经算是好的了,日常男女各种生殖器。滴滴稍微好点儿,至少不骂人。但是态度也不行。我们这儿小,我一般选择走路或者滴滴

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2017-05-22 08:08:59

从不打车。远的就开车,近的就单车,在外地就打专车

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2017-05-22 08:09:35

不然就地铁 公交 反正不打车 坐一回出租车负能量爆一星期

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 08:13:17

不然就地铁 公交 反正不打车 坐一回出租车负能量爆一星期 不然就地铁 公交 反正不打车 坐一回出租车负能量爆一星期 王彪

我们这还开得野 跟在演速度与激情一样

来自 豆瓣App
  • 考拉是懒死的

考拉是懒死的 2017-05-22 08:14:00

我们这里出租车经常拒载的.所以虽然滴滴黑心,还是要感谢一下

来自 豆瓣App
  • 我最凶

我最凶 2017-05-22 08:15:37

我们这里出租车经常拒载的.所以虽然滴滴黑心,还是要感谢一下 我们这里出租车经常拒载的.所以虽然滴滴黑心,还是要感谢一下 考拉是懒死的

我也是今年第一次打出租 可能也是今年最后一次

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 (微笑向暖,安之若素) 2017-05-22 08:21:04

这也是为什么我再麻烦都不打出租车的原因,有些出租车师傅素质太低了。有一次打回家也是上车我明明说的是到家的位置,过了一会儿他就问我是不是到某地(这个地方有加气站,他可以顺便加气)我说不是,也说我上车说的明明是那儿呀,然后我就火冒三丈,他非要把我送到那边去,我直接给他说你今天不把我送回家,我就不下车。后来我们在车上吵起来,我直接打电话给我爸,叫我爸记住车牌号,马上到家...我是个安全意识比较强的人,上出租车或者打快车都会记车牌号

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601256 人聚集在这个小组
↑回顶部