大半夜被气的睡不着觉(村通网系列)

黄昏只对梨花シ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-22 00:44:57

(。Д。 ;)

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2017-05-22 00:53:00

有病吧这群人……看到那个说什么自己要是娶了非chu就死个爹妈助兴的,我觉得真的没药救了……

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2017-05-22 00:53:41

有什么关系了?如果他们能一人一心一辈子无所谓啦。如果他们几次甚至多次性行为,还叫嚣辱骂的,并且存在"骗"的性质的。原地爆炸死于非命也是活该啦。不知道你气什么。

来自 豆瓣App
  • 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

🌰🐿🌰🐿🌰🐿 2017-05-22 00:53:46

呵呵不就是一群没娶到老婆的穷屌丝yy嘛,这些人最后能不能娶到老婆还不一定呢,楼主何必跟他们一般见识

来自 豆瓣App
  • 玮玮不是未未

玮玮不是未未 2017-05-22 00:56:01

有病

来自 豆瓣App
  • 磨人的搓澡巾

磨人的搓澡巾 (炭一样的少年) 2017-05-22 00:56:09

中华男德系列…

• 可达

可达 2017-05-22 00:56:44

3000w娶不到老婆的男人开始跳脚了 可是又怎么样?有脑子的都不会嫁给他们

来自 豆瓣App
  • 黄昏只对梨花シ

黄昏只对梨花シ 2017-05-22 00:57:42

有病吧这群人……看到那个说什么自己要是娶了非chu就死个爹妈助兴的,我觉得真的没药救了…… 有病吧这群人……看到那个说什么自己要是娶了非chu就死个爹妈助兴的,我觉得真的没药救了…… 喝汽水的老阿姨

最生气的是里面有人说chu不是那么好遇到,可以先谈非chu玩玩,遇到chu了验过了再甩掉。几百条回应都是赞同的,而且说自己一直都这么做。一记爆拳想糊他们脸上

来自 豆瓣App
  • blackcat

blackcat 2017-05-22 01:03:54

你是处可以要求未来另一半是处 如果不是就别要求别人 己所不欲 勿施于人啦

来自 豆瓣App
  • 黄昏只对梨花シ

黄昏只对梨花シ 2017-05-22 01:06:37

有什么关系了?如果他们能一人一心一辈子无所谓啦。如果他们几次甚至多次性行为,还叫嚣辱骂的, 有什么关系了?如果他们能一人一心一辈子无所谓啦。如果他们几次甚至多次性行为,还叫嚣辱骂的,并且存在"骗"的性质的。原地爆炸死于非命也是活该啦。不知道你气什么。 ... 呦呵

气哪怕是新媒体环境的今天还有那么多男的觉得物化女性是那么理所当然的事情。

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-05-22 01:08:22

什么鬼贴吧?

来自 豆瓣App
  • 罗子健

罗子健 2017-05-22 01:15:00

真恶心透了

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2017-05-22 01:18:05

气哪怕是新媒体环境的今天还有那么多男的觉得物化女性是那么理所当然的事情。 气哪怕是新媒体环境的今天还有那么多男的觉得物化女性是那么理所当然的事情。 黄昏只对梨花シ

国内大环境如此啊,打着有田有地有老婆起的义,建的国。加上几千年来糟粕都让这些智障遗传下来了。动荡不定需要维稳,物质打压女性意识觉醒才能让更多女人回归家庭,抹杀"人"的意识。这些人只不过继承他们父辈们的基因和意识而已。

来自 豆瓣App
  • 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 (把酒言欢,且作笑谈) 2017-05-22 01:25:30

更可怕的是这些人就在你身边,你不知道哪一个看上去道貌岸然的其实在这个吧里。
    真的,很多男的就是这样想的

• 黄昏只对梨花シ

黄昏只对梨花シ 2017-05-22 01:26:32

国内大环境如此啊,打着有田有地有老婆起的义,建的国。加上几千年来糟粕都让这些智障遗传下来了 国内大环境如此啊,打着有田有地有老婆起的义,建的国。加上几千年来糟粕都让这些智障遗传下来了。动荡不定需要维稳,物质打压女性意识觉醒才能让更多女人回归家庭,抹杀"人"的意识。这些人只不过继承他们父辈们的基因和意识而已。 ... 呦呵

一个贴吧十几万屌男癌,这只是个缩影,最恶心的是这些男的对于自己就觉得和女性完全不一样、自己履行的是验货的义务,天经地义要验过才能判断对方的价值。这些根深蒂固的直男思想一方面大言不惭物价女性,一方面觉得和非处谈恋爱未尝不可,只是玩玩反正最后会一脚踢开。最可怕的是这些人很多都是十几岁的孩子。95,00后。这一代人还能这么想。这不是不成熟,这是骨子里荡妇羞辱的继承啊。

来自 豆瓣App
  • 黄昏只对梨花シ

黄昏只对梨花シ 2017-05-22 01:28:52

更可怕的是这些人就在你身边,你不知道哪一个看上去道貌岸然的其实在这个吧里。 真的,很多男的 更可怕的是这些人就在你身边,你不知道哪一个看上去道貌岸然的其实在这个吧里。 真的,很多男的就是这样想的 ... 钢铁加鲁鲁

对,他们一面捍卫非处不娶,一面觉得恋爱应该发生关系,理所应当觉得自己是验证女孩贞洁的标尺。恶心的一句话讲不出

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2017-05-22 01:31:29

一个贴吧十几万屌男癌,这只是个缩影,最恶心的是这些男的对于自己就觉得和女性完全不一样、自己 一个贴吧十几万屌男癌,这只是个缩影,最恶心的是这些男的对于自己就觉得和女性完全不一样、自己履行的是验货的义务,天经地义要验过才能判断对方的价值。这些根深蒂固的直男思想一方面大言不惭物价女性,一方面觉得和非处谈恋爱未尝不可,只是玩玩反正最后会一脚踢开。最可怕的是这些人很多都是十几岁的孩子。95,00后。这一代人还能这么想。这不是不成熟,这是骨子里荡妇羞辱的继承啊。 ... 黄昏只对梨花シ

我高中开始就觉得整体风气变坏了,而然风气变好也就是读初中开始。风气仅仅维持几年的样子。都是郭嘉都锅,这些年的政策看的好心累,感觉只有出国这条路了。

来自 豆瓣App
  • 黄昏只对梨花シ

黄昏只对梨花シ 2017-05-22 01:34:43

我高中开始就觉得整体风气变坏了,而然风气变好也就是读初中开始。风气仅仅维持几年的样子。都是 我高中开始就觉得整体风气变坏了,而然风气变好也就是读初中开始。风气仅仅维持几年的样子。都是郭嘉都锅,这些年的政策看的好心累,感觉只有出国这条路了。 ... 呦呵

男权社会无可避免的悲哀。读书救不了中国人

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2017-05-22 01:41:46

男权社会无可避免的悲哀。读书救不了中国人 男权社会无可避免的悲哀。读书救不了中国人 黄昏只对梨花シ

让他们作吧,等流一批,死一批,跑一批,疯一批之后。恶果子尝。

来自 豆瓣App
  • 黄昏只对梨花シ

黄昏只对梨花シ 2017-05-22 01:44:52

让他们作吧,等流一批,死一批,跑一批,疯一批之后。恶果子尝。 让他们作吧,等流一批,死一批,跑一批,疯一批之后。恶果子尝。 呦呵

但是这些只是说说,最后的后果往往是这代人把贞操的重要性依然灌输给下一代,等我们小孩电脑玩的6的年纪,依然还会有这样的言论和聚集地。唯一希望的是那时比十几万人少一些。唉

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2017-05-22 01:52:06

但是这些只是说说,最后的后果往往是这代人把贞操的重要性依然灌输给下一代,等我们小孩电脑玩的 但是这些只是说说,最后的后果往往是这代人把贞操的重要性依然灌输给下一代,等我们小孩电脑玩的6的年纪,依然还会有这样的言论和聚集地。唯一希望的是那时比十几万人少一些。唉 ... 黄昏只对梨花シ

其实计划生育挺好的,筛选一下基因非常有必要。你没见确实这些年国民素质上去好多了吗?
    但郭嘉舍不得人口红利,舍不得廉价劳动力。老美总人口是我们1/3也没有所谓劳动力不足的事情来。国内了,一方面需要新人口增加人口红利,促进经济,拯救面临崩塌的养老保险已经房地产业。前者关乎民生,后者关乎税收。连一辈子面朝黄土辛劳的农民都不放过,鼓励城市买房?买房之后了?农民丧失土地之后只能沦为社会底层的民工。没有技术没有土地,背负儿女压力在城市流窜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603646 人聚集在这个小组
↑回顶部