关于女生的抱团撕逼

Yuko

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-22 00:31:46

(┬_┬)↘

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 00:32:19

(┬_┬)↘ (┬_┬)↘ 小黄鸭

(┬_┬)↘

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 00:32:42

(┬_┬)↘ (┬_┬)↘ Yuko

(┬_┬)↘一分钟惨案

来自 豆瓣App
  • Zephyr

Zephyr (Verywell thankyou howdoyoudo) 2017-05-22 00:33:47

都不举例没有共鸣啊

来自 豆瓣App
  • 女爵

女爵 (viva la vida) 2017-05-22 00:34:19

有女生就有撕逼 正常

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-05-22 00:36:31

虽然我是女生吧,但我很认同女生多的地方是非多,高中再理科班,男女比例和谐事少,听说文科特奥班(男女比一比十)经常撕逼,然后大学选了个工科院校,专业也是工科,所以感觉还不错,清净

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-05-22 00:39:15

哈哈哈我就经常抱团撕逼啊,都已经撕逼了,就只剩下谁能恶心到谁了吧。记得原来八组还讨论撕逼怎么撕的优雅,要优雅就别撕逼,撕逼没一个省油的灯,撕逼就是抱团说难听的戳痛处人参啊。

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:05:12

虽然我是女生吧,但我很认同女生多的地方是非多,高中再理科班,男女比例和谐事少,听说文科特奥 虽然我是女生吧,但我很认同女生多的地方是非多,高中再理科班,男女比例和谐事少,听说文科特奥班(男女比一比十)经常撕逼,然后大学选了个工科院校,专业也是工科,所以感觉还不错,清净 ... 一个大西瓜

我虽然是工科,但是学校整体男女比例严重失衡,再加上从小到大女生接触比较多,真的这种事发生了太多了。。。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:05:39

哈哈哈我就经常抱团撕逼啊,都已经撕逼了,就只剩下谁能恶心到谁了吧。记得原来八组还讨论撕逼怎 哈哈哈我就经常抱团撕逼啊,都已经撕逼了,就只剩下谁能恶心到谁了吧。记得原来八组还讨论撕逼怎么撕的优雅,要优雅就别撕逼,撕逼没一个省油的灯,撕逼就是抱团说难听的戳痛处人参啊。 ... geme

233333也难怪花少2讨论度这么高。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:06:06

都不举例没有共鸣啊 都不举例没有共鸣啊 Zephyr

不想去叙述,都是一些特别小的事。

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-05-22 02:09:12

大不了以后不做朋友呗。撕就撕。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 02:10:47

高中理科班 还是重点班 班上为数不多的几个女生还撕的你死我活………

来自 豆瓣App
  • Estelle

Estelle (o(*≧▽≦)ツ) 2017-05-22 02:12:33

楼主,在你漫长的人生里,大学只是人生的一个阶段,几年时间而已,何必搞到如此不开心呢?

不喜欢抱团就不抱团,好好学习不行吗?想办法脱离这个圈子才是正经……

说句不好听的,不在一起玩就不一起玩呗,这个世界除了你爸你妈你老公,有几个人希望你过得好?

• cellollo

cellollo (like Sunday like rain) 2017-05-22 02:25:20

旁观过各种抱团撕逼,不过我觉得有时候不撕逼也没办法,别人就会当你好欺负。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:28:55

楼主,在你漫长的人生里,大学只是人生的一个阶段,几年时间而已,何必搞到如此不开心呢? 不 楼主,在你漫长的人生里,大学只是人生的一个阶段,几年时间而已,何必搞到如此不开心呢? 不喜欢抱团就不抱团,好好学习不行吗?想办法脱离这个圈子才是正经…… 说句不好听的,不在一起玩就不一起玩呗,这个世界除了你爸你妈你老公,有几个人希望你过得好? ... Estelle

我只是感叹一下而已,我当然会把重心放在学习上。。。我只是来八组看看有没有同样感觉的。。。。。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:30:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

。。。。。我主楼没有提男生怎么样吧,而且我也说了我接触到的男生不多,而且男生也确实打架,但我主要想问的是女生间抱团。。。。。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:30:18

旁观过各种抱团撕逼,不过我觉得有时候不撕逼也没办法,别人就会当你好欺负。 旁观过各种抱团撕逼,不过我觉得有时候不撕逼也没办法,别人就会当你好欺负。 cellollo

确实,我以前就被人这么对待过。。。。

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2017-05-22 02:32:55

任何圈子都会有撕逼,一对一,n对一,各种都有
    而且不管是男生圈子,女生圈子,男女混合圈子,不管是什么层次,什么阶级,都会有撕逼

特别是社会上吃人不吐骨头的,暗搓搓撕逼的,比学校还恐怖...

这是我自己的经验教训:

在学校就把撕逼练好,心理承受能力强一点,脸皮厚一点,不要怕被突然撕逼

交朋友最好在不同的圈子交,不要让朋友有圈子上的交集,这样不容易造成利益冲突,而减少撕逼的几率。

不要把同事和室友当朋友,也不要把这些人介绍给你朋友认识,保持圈子的隔离。可以避免同事和舍友变成你朋友的朋友,并且一起吐槽你...

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:36:26

任何圈子都会有撕逼,一对一,n对一,各种都有 而且不管是男生圈子,女生圈子,男女混合圈子, 任何圈子都会有撕逼,一对一,n对一,各种都有 而且不管是男生圈子,女生圈子,男女混合圈子,不管是什么层次,什么阶级,都会有撕逼 特别是社会上吃人不吐骨头的,暗搓搓撕逼的,比学校还恐怖... 这是我自己的经验教训: 在学校就把撕逼练好,心理承受能力强一点,脸皮厚一点,不要怕被突然撕逼 交朋友最好在不同的圈子交,不要让朋友有圈子上的交集,这样不容易造成利益冲突,而减少撕逼的几率。 不要把同事和室友当朋友,也不要把这些人介绍给你朋友认识,保持圈子的隔离。可以避免同事和舍友变成你朋友的朋友,并且一起吐槽你... ... 冷酷仙境

对,你说的我都有体会。。。。。

来自 豆瓣App
  • 摘朵小花给你

摘朵小花给你 (蠢花蠢花为什么你不开花) 2017-05-22 02:40:37

时差党
    这边朋友撕的比lz说的有意思多了
    例如我室友在厨房跟朋友打电话开免提吐槽一个同学“连个xx的包包都买不起我还带着她玩算是给她脸了”
    我在背后倒牛奶,一不小心奶都洒了:)

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:49:34

时差党 这边朋友撕的比lz说的有意思多了 例如我室友在厨房跟朋友打电话开免提吐槽一个同学“连 时差党 这边朋友撕的比lz说的有意思多了 例如我室友在厨房跟朋友打电话开免提吐槽一个同学“连个xx的包包都买不起我还带着她玩算是给她脸了” 我在背后倒牛奶,一不小心奶都洒了:) ... 摘朵小花给你

23333有点像我们高中初中一些女生啊,我中学时代有那种抱团的女生经常以买不起买得起划分交友圈2333

来自 豆瓣App
  • 摘朵小花给你

摘朵小花给你 (蠢花蠢花为什么你不开花) 2017-05-22 02:51:40

23333有点像我们高中初中一些女生啊,我中学时代有那种抱团的女生经常以买不起买得起划分交友圈2 23333有点像我们高中初中一些女生啊,我中学时代有那种抱团的女生经常以买不起买得起划分交友圈2333 ... Yuko

我这室友的奇葩事例都够我发大欧洲吐槽君了
    我妈天天教育我要怂一点友好一点不然心情不好把我突突了
    orz

• Jonatan

Jonatan 2017-05-22 02:53:18

高三毕业撕过一次

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 02:56:38

高三毕业撕过一次 高三毕业撕过一次 Jonatan

我高三毕业也撕过,当面对撕,对方的"有背景"的朋友曾扬言要把我打到再复读一年,233333,同班同学表示她是小学生吗?23333

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2017-05-22 03:01:39

最恶心抱团的,只能说物以类聚吧很不能理解

来自 豆瓣App
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2017-05-22 03:02:48

现在最烦撕逼了。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 03:04:23

最恶心抱团的,只能说物以类聚吧很不能理解 最恶心抱团的,只能说物以类聚吧很不能理解 HIKO

我也不喜欢报团的,感觉她们总要抱团找一种归属感,反正我不喜欢小团体23333

来自 豆瓣App
  • 小青年

小青年 2017-05-22 03:15:10

我也不喜欢报团的,感觉她们总要抱团找一种归属感,反正我不喜欢小团体23333 我也不喜欢报团的,感觉她们总要抱团找一种归属感,反正我不喜欢小团体23333 Yuko

报团的都是没啥安全感的

来自 豆瓣App
  • 小青年

小青年 2017-05-22 03:16:25

我见过报团撕逼的女生,她们内部也矛盾重重,今天一起撕逼别人,过段时间又互相撕逼。我感觉报团的女生都没啥安全感,需要报团取暖。

来自 豆瓣App
  • 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2017-05-22 03:29:56

我读的是女生多到爆的专业,全部搞小团体,落单的很心酸,因为课堂经常要各种组队,所以就算我不想和舍友小团体,也无能为力。女生多就戏多,个个敏感多疑逼事多。我特别想搬出去住。

来自 豆瓣App
  • A

A (和我的星星) 2017-05-22 03:39:03

我也觉得特别可笑 上小学的时候因为类似值日扫地碰歪别人桌子这种事情被抱团撕过 体育课还被一个人锁在教室里 导致我对这种事有天然的厌恶和排斥在里面 觉得除非是小学生不然我真的觉得很好笑 而且我真正要好的朋友也都不是那种幼稚无聊爱给人难堪的人 这种人很麻烦的远离最好

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2017-05-22 03:57:54

我到现在都没参与过 身边就算有的话也就大学别的宿舍有过一次

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-05-22 04:00:09

别人撕逼你看看就好 千万别傻到帮别人出头 这是来自一个吃了闷亏的鹅的忠告

来自 豆瓣App
  • 夏困的猫子

夏困的猫子 2017-05-22 04:00:26

我初中的时候女生小团体特别严重 大学也是小团体 但是不撕 互相井水不犯河水 工作了之后大家女生也很多 但是各种相处融洽 并没有任何互撕 觉得这和人的成长也是有关系的

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-22 04:23:49

多!同一个地方的人结成小团体!

来自 豆瓣App
  • Jas嗯哼

Jas嗯哼 2017-05-22 04:26:30

记号

•      美月💫

美月💫 2017-05-22 04:29:14

女生是非多

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-05-22 04:48:34

我是从高二开始一直读的理科,我男票是文科生,他最喜欢看的美剧就是gossip girl,现在又看起了欢乐颂。他告诉我看这些剧就会让他有一种回到高中和大学生活的感觉。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 06:38:55

别人撕逼你看看就好 千万别傻到帮别人出头 这是来自一个吃了闷亏的鹅的忠告 别人撕逼你看看就好 千万别傻到帮别人出头 这是来自一个吃了闷亏的鹅的忠告 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

我以前也吃过亏,真的最后坏人都是你来当。

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2017-05-22 06:41:28

别说女生,我们班男生暗戳戳的小团体比女生还要多,我也是很莫名其妙。

• 你们都是谁

你们都是谁 2017-05-22 07:36:03

只要没有侵犯到你 你就安安稳稳过日子看好戏

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2017-05-22 07:37:08

任何圈子都会有撕逼,一对一,n对一,各种都有 而且不管是男生圈子,女生圈子,男女混合圈子, 任何圈子都会有撕逼,一对一,n对一,各种都有 而且不管是男生圈子,女生圈子,男女混合圈子,不管是什么层次,什么阶级,都会有撕逼 特别是社会上吃人不吐骨头的,暗搓搓撕逼的,比学校还恐怖... 这是我自己的经验教训: 在学校就把撕逼练好,心理承受能力强一点,脸皮厚一点,不要怕被突然撕逼 交朋友最好在不同的圈子交,不要让朋友有圈子上的交集,这样不容易造成利益冲突,而减少撕逼的几率。 不要把同事和室友当朋友,也不要把这些人介绍给你朋友认识,保持圈子的隔离。可以避免同事和舍友变成你朋友的朋友,并且一起吐槽你... ... 冷酷仙境

赞同

来自 豆瓣App
  • 聪明可爱宋小宝

聪明可爱宋小宝 2017-05-22 07:52:03

不打架都不错了 真的

来自 豆瓣App
  • 聪明可爱宋小宝

聪明可爱宋小宝 2017-05-22 07:53:07

而且为什么好多人说女生事多,这种男生都很多好吗

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 08:10:24

而且为什么好多人说女生事多,这种男生都很多好吗 而且为什么好多人说女生事多,这种男生都很多好吗 聪明可爱宋小宝

有人群的地方就有撕逼233333

• 嗝~

嗝~ 2017-05-22 08:11:02

男生抱团撕逼起来更可怕

• 妙妙呜

妙妙呜 2017-05-22 08:14:22

确实,我以前就被人这么对待过。。。。 确实,我以前就被人这么对待过。。。。 Yuko

我也…

来自 豆瓣App
  • 妙妙呜

妙妙呜 2017-05-22 08:16:46

我读的是女生多到爆的专业,全部搞小团体,落单的很心酸,因为课堂经常要各种组队,所以就算我不 我读的是女生多到爆的专业,全部搞小团体,落单的很心酸,因为课堂经常要各种组队,所以就算我不想和舍友小团体,也无能为力。女生多就戏多,个个敏感多疑逼事多。我特别想搬出去住。 ... 分手信

每次班级分组我最烦,班里人都有小团体,但是那几个团体真的蛮奇葩膈应人,我是从小宁愿和一两个人玩也不要和别人一个团体玩的人,到了大学最烦的事各种小组作业

来自 豆瓣App
  • 妙妙呜

妙妙呜 2017-05-22 08:17:17

别人撕逼你看看就好 千万别傻到帮别人出头 这是来自一个吃了闷亏的鹅的忠告 别人撕逼你看看就好 千万别傻到帮别人出头 这是来自一个吃了闷亏的鹅的忠告 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

我高中到大学吃了好几次亏了

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2017-05-22 08:18:15

其实我觉得撕来撕去很烦,上班后公司招的管理层,有一项就是能撕的最好,的确招来的管理层是撕逼的一把好手,站那边就气势磅礴的样。
    但是大家和平共处不好么。。。一点点小事就炸,感觉很普通的要求到他们那边就拐了一百八道弯,说的话直接360度翻转,很累这样
    然后因为不懂得撕,还会被领导说啊你这个人做事积极,但是处事不好什么的╮(╯▽╰)╭

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 08:18:20

每次班级分组我最烦,班里人都有小团体,但是那几个团体真的蛮奇葩膈应人,我是从小宁愿和一两个 每次班级分组我最烦,班里人都有小团体,但是那几个团体真的蛮奇葩膈应人,我是从小宁愿和一两个人玩也不要和别人一个团体玩的人,到了大学最烦的事各种小组作业 ... 妙妙呜

班级抱团特别奇怪,而且感觉总有一个小团体觉得自己是班级的主导,我高中班上的小团体就是那种都不和大家商量就自行决定事情的那种,特别烦。

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 08:19:17

其实我觉得撕来撕去很烦,上班后公司招的管理层,有一项就是能撕的最好,的确招来的管理层是撕逼 其实我觉得撕来撕去很烦,上班后公司招的管理层,有一项就是能撕的最好,的确招来的管理层是撕逼的一把好手,站那边就气势磅礴的样。 但是大家和平共处不好么。。。一点点小事就炸,感觉很普通的要求到他们那边就拐了一百八道弯,说的话直接360度翻转,很累这样 然后因为不懂得撕,还会被领导说啊你这个人做事积极,但是处事不好什么的╮(╯▽╰)╭ ... 兔兔很悲催

不懂诶,公司运作不应该是各司其职好好做事吗,会撕逼算什么本事,是要参加“奇葩说”吗?23333

• 宛宛。

宛宛。 (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2017-05-22 08:19:30

高中的时候文科班天天风花雪月,理科班就是天天撕逼……真的恨死高三那些傻逼了

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 08:20:05

高中的时候文科班天天风花雪月,理科班就是天天撕逼……真的恨死高三那些傻逼了 高中的时候文科班天天风花雪月,理科班就是天天撕逼……真的恨死高三那些傻逼了 宛宛。

我也是我高中黑暗的回忆有一半原因是那群抱团姐妹做的

• 尼玛狗嗨了

尼玛狗嗨了 2017-05-22 08:27:28

谁说女生少就能减少撕逼啊 我们专业170+男生10个女的 明面上撕了都有四五场了 小团体排列组合可能有二十几种 然后互相辱骂 a跟b在一起就辱骂c a跟c在一起就辱骂b 心好累 我只跟男生玩

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2017-05-22 08:29:45

我特别不喜欢抱团 但是楼主你知道你不抱团也会被diss的……反正撕起逼来不抱团人家还会骂你别的

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2017-05-22 08:33:06

一个发现:撕逼还是需要人多势众

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2017-05-22 08:33:29

不懂诶,公司运作不应该是各司其职好好做事吗,会撕逼算什么本事,是要参加“奇葩说”吗?23333 不懂诶,公司运作不应该是各司其职好好做事吗,会撕逼算什么本事,是要参加“奇葩说”吗?23333 Yuko

各司其职是一方面,但是假如一个部门出了什么状况,第一时间不是反思自己是不是出错,而是找理由找借口把错误推给别的部门,这就要用到各种撕逼了

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-05-22 08:36:04

各司其职是一方面,但是假如一个部门出了什么状况,第一时间不是反思自己是不是出错,而是找理由 各司其职是一方面,但是假如一个部门出了什么状况,第一时间不是反思自己是不是出错,而是找理由找借口把错误推给别的部门,这就要用到各种撕逼了 ... 兔兔很悲催

233333我还是太年轻了

• 易爆炸体

易爆炸体 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2017-05-22 08:46:08

最赞简直了

来自 豆瓣App
  •  WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2017-05-22 08:51:41

大学待在艺术院校,亲身经历或者旁观过的撕逼之精彩角色之丰富,让人叹为观止,现在周围的妹子都是大文大理,好说话多了,而且性格特别软,感谢大学四年的历练让我从一个包子蜕变成铁包子,我觉得这是必经过程,但不能以此为乐,女生心眼坏了都写在脸上

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 (美丽姑娘千千万,只有你呀最难看) 2017-05-22 08:53:07

要不了多久她们内部就会撕逼了,还会有人跑来拉拢你

来自 豆瓣App
  • 妙妙呜

妙妙呜 2017-05-22 09:52:30

班级抱团特别奇怪,而且感觉总有一个小团体觉得自己是班级的主导,我高中班上的小团体就是那种都 班级抱团特别奇怪,而且感觉总有一个小团体觉得自己是班级的主导,我高中班上的小团体就是那种都不和大家商量就自行决定事情的那种,特别烦。 ... Yuko

我高中大学班级都有这样的人,明明报团特别厉害,还特别喜欢在老师面前强调团结友爱,为了表现自己,擅作主张决定收班费在这么热的天去哪里哪里参观,关键是占用别人休息时间去,我也是无语,也不问问班级其他人意见

来自 豆瓣App
  • 酉鋆

酉鋆 2017-05-22 10:50:20

不加入就等著n撕1

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2017-05-22 10:57:28

出国以后抱团更甚 撕与不撕看心情

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-05-22 11:24:27

女生之间的友谊简直了

• 宛宛。

宛宛。 (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2017-05-22 15:14:46

我也是我高中黑暗的回忆有一半原因是那群抱团姐妹做的 我也是我高中黑暗的回忆有一半原因是那群抱团姐妹做的 Yuko

嘴碎男和心理阴暗女们抱团更要命,真是不堪回首

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter (God is dead) 2017-05-22 15:20:28

从来没有参与过

来自 豆瓣App
  • 新概念Dory

新概念Dory 2017-05-22 17:04:57

学校里面的抱团 毕业了之后除了少几个熟人 屁用没有

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2017-05-22 17:09:58

真正有能力的人能撕碎一个团体,那个团里面的会有人动摇跑来和这个人抱团。所以那个团也什么可怕的,怂包才抱团躲在人后面。

来自 豆瓣App
  • 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-05-22 17:12:13

哈哈哈哈哈哈 我能写个几万字的血泪史哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部