再迷糊下去会失去整个人生的( ꒪⌓꒪)

风雨正好

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 00:13:34

(Θ◇Θ。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-22 00:13:46

等等 你上一句说什么?

• 白日梦与黑枕头

白日梦与黑枕头 (艺术家追求美 我追求美女) 2017-05-22 00:22:06

我也懒,送上门的妞都懒得去泡

来自 豆瓣App
  • 金鱼佬

金鱼佬 (梦里花落知多少) 2017-05-22 00:26:23

我也懒,送上门的妞都懒得去泡 我也懒,送上门的妞都懒得去泡 白日梦与黑枕头

估计是颜值不够吧

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-05-22 00:27:59

男票不等于生活的改变…不过也有可能母性觉醒…嗯

来自 豆瓣App
  • 风雨正好

风雨正好 2017-05-22 00:33:38

男票不等于生活的改变…不过也有可能母性觉醒…嗯 男票不等于生活的改变…不过也有可能母性觉醒…嗯 辣條幫幫主

是呀,我觉得有没有男票没区别的,但是闺蜜还是劝我说可以互相鼓励(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-05-22 00:34:26

是呀,我觉得有没有男票没区别的,但是闺蜜还是劝我说可以互相鼓励(๑˙ー˙๑) 是呀,我觉得有没有男票没区别的,但是闺蜜还是劝我说可以互相鼓励(๑˙ー˙๑) 风雨正好

万一一起丧…哈哈哈哈哈…闺蜜是不是不单身

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2017-05-22 00:35:34

宁缺毋滥,搞不好会帮倒忙的

来自 豆瓣App
  • 风雨正好

风雨正好 2017-05-22 00:36:37

万一一起丧…哈哈哈哈哈…闺蜜是不是不单身 万一一起丧…哈哈哈哈哈…闺蜜是不是不单身 辣條幫幫主

是的,每天都在秀秀秀(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-05-22 00:37:39

是的,每天都在秀秀秀(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 是的,每天都在秀秀秀(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 风雨正好

哈哈哈哈哈哈哈…同理结婚的喜欢劝未婚结婚…理性看待吧

来自 豆瓣App
  • 风雨正好

风雨正好 2017-05-22 00:38:20

宁缺毋滥,搞不好会帮倒忙的 宁缺毋滥,搞不好会帮倒忙的 Mr.Sunshine

哎…近两年全是烂桃花

来自 豆瓣App
  • 风雨正好

风雨正好 2017-05-22 00:40:03

哈哈哈哈哈哈哈…同理结婚的喜欢劝未婚结婚…理性看待吧 哈哈哈哈哈哈哈…同理结婚的喜欢劝未婚结婚…理性看待吧 辣條幫幫主

哈哈哈哈哈也有结婚的朋友劝我不要太早结婚的,说结了婚好烦哦

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-05-22 00:40:57

哈哈哈哈哈也有结婚的朋友劝我不要太早结婚的,说结了婚好烦哦 哈哈哈哈哈也有结婚的朋友劝我不要太早结婚的,说结了婚好烦哦 风雨正好

看对象吧…找到战友就会很好,找到猪队友就gg了

来自 豆瓣App
  • 风雨正好

风雨正好 2017-05-22 00:45:27

看对象吧…找到战友就会很好,找到猪队友就gg了 看对象吧…找到战友就会很好,找到猪队友就gg了 辣條幫幫主

找了几次都是猪队友,现在感觉全世界都是猪队友了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-05-22 00:46:25

找了几次都是猪队友,现在感觉全世界都是猪队友了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 找了几次都是猪队友,现在感觉全世界都是猪队友了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 风雨正好

也会有好的的…以前我也觉得我大概会是一个不婚的人…最后也找到了和我一样奇葩的另一半

来自 豆瓣App
  • 风雨正好

风雨正好 2017-05-22 00:47:14

也会有好的的…以前我也觉得我大概会是一个不婚的人…最后也找到了和我一样奇葩的另一半 也会有好的的…以前我也觉得我大概会是一个不婚的人…最后也找到了和我一样奇葩的另一半 辣條幫幫主

能奇怪到一起最好了

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-05-22 00:48:47

能奇怪到一起最好了 能奇怪到一起最好了 风雨正好

是啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258739 人聚集在这个小组
↑回顶部