你们在吃什么靠谱药

喜欢吃怎么啦

• 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-05-22 07:17:20

我吃没副作用…😂也不失眠,不懂可以问老子老子已经吃出经验了

来自 豆瓣App
  • 骨头汤Tong

骨头汤Tong 2017-05-22 08:33:40

基本不会有!会有药劲!

来自 豆瓣App
  • 笑着放开手

笑着放开手 2017-05-22 08:57:20

之前吃的是纤资,现在瘦下来了,也停药了,看看会不会反弹吧。

来自 豆瓣App
  • 女神

女神 2017-05-24 15:24:22

我吃没副作用…😂也不失眠,不懂可以问老子老子已经吃出经验了 我吃没副作用…😂也不失眠,不懂可以问老子老子已经吃出经验了 三岛由纪猪

老子是谁

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-05-24 16:36:45

老子是谁 老子是谁 女神

…我啊

来自 豆瓣App
  • Yang.

Yang. 2017-05-31 18:00:49

我吃没副作用…😂也不失眠,不懂可以问老子老子已经吃出经验了 我吃没副作用…😂也不失眠,不懂可以问老子老子已经吃出经验了 三岛由纪猪

求经验!!!!

• 草莓馅饼

草莓馅饼 2017-05-31 18:20:41

我的一种...就是口渴效果还可以ˉ﹃ˉ

来自 豆瓣App
  • summer=三萌

summer=三萌 2017-05-31 18:27:28

副作用看體質,剛開始吃我的副作用比我朋友在多,我兩個朋友都說沒什麼感覺

来自 豆瓣App
  • 没有重力

没有重力 2017-05-31 23:43:37

刚从团酱那里买了升级 求经验啊小姐姐!

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-06-01 07:32:22

要看你程度,没吃过减肥药的话估计会很大

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-06-01 07:33:34

副作用大多都是吃到太猛了,不过还好有些缓解办法。小妹美,猥琐如我的灿烂笑容

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-06-04 19:49:18

刚从团酱那里买了升级 求经验啊小姐姐! 刚从团酱那里买了升级 求经验啊小姐姐! 没有重力

个人体质问题吧!我就是不失眠呀…但是要吃维生素还要吃饭!

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-06-04 21:39:39

个人体质问题吧!我就是不失眠呀…但是要吃维生素还要吃饭! 个人体质问题吧!我就是不失眠呀…但是要吃维生素还要吃饭! 三岛由纪猪

亲,你吃升级没感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-06-04 21:42:42

亲,你吃升级没感觉吗? 亲,你吃升级没感觉吗? 班主任的凝视

来自 豆瓣App
  • YOKI

YOKI 2017-06-09 04:31:12

打的amc

来自 豆瓣App
  • 没有重力

没有重力 2017-06-09 07:38:55

打的amc 打的amc YOKI

那是啥

来自 豆瓣App
  • 树💃 💃

树💃 💃 2017-06-09 15:44:28

那是啥 那是啥 没有重力

我吃升级也还好,之前没吃过减肥药。只吃了很多代餐粉。我听团子的早饭后一粒升级。没啥不适,就有点口渴,但也不是夸张的那种口渴,正好平时不喝水,现在补补。吃之前称了106,打算吃完试用再称。哈哈。留点神秘感,我认为我这种反应应该是可以慢慢瘦下来的。千万不要心急。毕竟咱也不是一天吃胖的呀。一粒我也不辛苦,也没啥不适。开心的飞起啊。下午会有点想吃东西,不过喝水都喝饱了。吃不下啊。哈哈哈。大家共勉呀,为了美少女特地注册了豆瓣哟。快夸我。还有三粒,吃完在报告。么么哒,千万不要心急慢慢来。原谅我。话痨。。。。

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 10:08:25

少女最近不登陆微信了……

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 10:09:02

这个兄弟吃的什么药

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 10:10:08

我吃了升级不管用然后吃的粉色一颗,好像依旧不管用啊……现在准备直接转战黑色……

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 10:10:26

可是少女不回复了呀

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-07-01 10:10:55

我吃了升级不管用然后吃的粉色一颗,好像依旧不管用啊……现在准备直接转战黑色…… 我吃了升级不管用然后吃的粉色一颗,好像依旧不管用啊……现在准备直接转战黑色…… 🍼

。。你会受不了的

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-07-01 10:28:21

可是少女不回复了呀 可是少女不回复了呀 🍼

忙哦

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 10:30:04

。。你会受不了的 。。你会受不了的 三岛由纪猪

😂😂我在少女的店里纠结着 最近肚子胀便秘的吃了便秘丸子依旧在一丢丢的往外蹦💩

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 10:30:37

。。你会受不了的 。。你会受不了的 三岛由纪猪

失眠一点点都是小事~就是一到晚上,就开始……饿……

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-07-01 10:30:46

😂😂我在少女的店里纠结着 最近肚子胀便秘的吃了便秘丸子依旧在一丢丢的往外蹦💩 😂😂我在少女的店里纠结着 最近肚子胀便秘的吃了便秘丸子依旧在一丢丢的往外蹦💩 🍼

我也是。多喝水啊孩子。去医院看看。

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 10:31:41

我也是。多喝水啊孩子。去医院看看。 我也是。多喝水啊孩子。去医院看看。 三岛由纪猪

啊!要去医院看看的话我心突然变得慌了!

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-07-01 12:22:55

失眠一点点都是小事~就是一到晚上,就开始……饿…… 失眠一点点都是小事~就是一到晚上,就开始……饿…… 🍼

🌝你饿你……我说你不是肠胃问题吗,看看医生检查一下

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 16:05:47

🌝你饿你……我说你不是肠胃问题吗,看看医生检查一下 🌝你饿你……我说你不是肠胃问题吗,看看医生检查一下 三岛由纪猪

哈哈好的~

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-07-01 21:20:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

酷!

来自 豆瓣App
  • scarlete

scarlete (3 emails. waiting for reply...) 2017-07-01 21:28:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有微信吗

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-07-02 07:10:11

这个兄弟吃的什么药 这个兄弟吃的什么药 🍼

美少女的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部