遇到一个自己喜欢的要有多难

木目心人尔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 00:01:59

( ̄ε ̄;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-22 00:02:06

呵呵 人生如戏,全靠演技嘛

• 勤洗头的多丽丝

勤洗头的多丽丝 2017-05-22 00:02:42

遇到一个自己喜欢的很容易,遇到一个喜欢自己的太他妈难了!

来自 豆瓣App
  • pink豹

pink豹 (喜欢喜欢喜欢) 2017-05-22 00:03:49

遇到互相喜欢的才难,降低自己的喜欢标准之后会容易很多

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-05-22 00:04:55

为了他辞去了晋升中的工作准备陪他回他家的小县城重新开始,还没去就发现他劈腿了哦呵呵🌚

来自 豆瓣App
  • Ste7an

Ste7an (wasted) 2017-05-22 00:06:20

反正比上斯嘉丽约翰逊难

来自 豆瓣App
  • 木目心人尔

木目心人尔 2017-05-22 00:07:16

遇到一个自己喜欢的很容易,遇到一个喜欢自己的太他妈难了! 遇到一个自己喜欢的很容易,遇到一个喜欢自己的太他妈难了! 勤洗头的多丽丝

我觉得都不容易

来自 豆瓣App
  • 每每

每每 2017-05-22 00:11:50

难到我觉得我这辈子应该没希望了

来自 豆瓣App
  • 木目心人尔

木目心人尔 2017-05-22 00:17:42

遇到互相喜欢的才难,降低自己的喜欢标准之后会容易很多 遇到互相喜欢的才难,降低自己的喜欢标准之后会容易很多 pink豹

感觉不是标准的原因,喜欢一个人不需要理由的啊

来自 豆瓣App
  • 木目心人尔

木目心人尔 2017-05-22 00:17:49

为了他辞去了晋升中的工作准备陪他回他家的小县城重新开始,还没去就发现他劈腿了哦呵呵🌚 为了他辞去了晋升中的工作准备陪他回他家的小县城重新开始,还没去就发现他劈腿了哦呵呵🌚 我不是太腐君

真是难过

来自 豆瓣App
  • 木目心人尔

木目心人尔 2017-05-22 00:17:59

反正比上斯嘉丽约翰逊难 反正比上斯嘉丽约翰逊难 Ste7an

所以单身那么多

来自 豆瓣App
  • 木目心人尔

木目心人尔 2017-05-22 00:18:13

难到我觉得我这辈子应该没希望了 难到我觉得我这辈子应该没希望了 每每

还是会有的

来自 豆瓣App
  • 每每

每每 2017-05-22 00:19:13

随缘去吧,有则有之,无也不勉强之

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 00:20:22

双色球才几个号都那么难了,地球上可是几十亿人呢你说难不难

来自 豆瓣App
  • 圣光赐予我力量

圣光赐予我力量 2017-05-22 00:20:56

唉.... 遇到一个自己喜欢的妹纸 互有好感 却知道不可能在一起 520出去约会都没有告白 每天都在等她的消息 好烦躁

来自 豆瓣App
  • 名字只是个套套

名字只是个套套 2017-05-22 00:21:04

其实不难,难得是刚好他也喜欢你对么

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2017-05-22 00:22:03

对 游戏更新我也很难受

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 00:22:29

双色球才几个号都那么难了,地球上可是几十亿人呢你说难不难 双色球才几个号都那么难了,地球上可是几十亿人呢你说难不难 呵呵哒

过于悲观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:25:47

有过

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 00:27:49

过于悲观 过于悲观 方较瘦

这不是事实数据嘛

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 00:29:46

这不是事实数据嘛 这不是事实数据嘛 呵呵哒

可能是下一秒,也可能下个月,再或者是下一年,我是这么安慰自己的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 00:30:43

可能是下一秒,也可能下个月,再或者是下一年,我是这么安慰自己的 可能是下一秒,也可能下个月,再或者是下一年,我是这么安慰自己的 方较瘦

单身久了有点难我觉得,总是鸡蛋挑骨头

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 00:31:51

单身久了有点难我觉得,总是鸡蛋挑骨头 单身久了有点难我觉得,总是鸡蛋挑骨头 呵呵哒

哈哈,爱无能吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 00:34:29

哈哈,爱无能吗? 哈哈,爱无能吗? 方较瘦

恭喜你答对了

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 00:36:24

恭喜你答对了 恭喜你答对了 呵呵哒

感觉人单身久了真的会得单身癌。如果有人稍微走入你的生活,就会有种生活节奏被打乱的不安感。尤其是在需要牺牲自己的时间与喜好去取悦另一个人的时候。尤其是不想回答你到底爱不爱我这种问题。

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 00:36:32

恭喜你答对了 恭喜你答对了 呵呵哒

是不是这样

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 00:39:41

感觉人单身久了真的会得单身癌。如果有人稍微走入你的生活,就会有种生活节奏被打乱的不安感。尤 感觉人单身久了真的会得单身癌。如果有人稍微走入你的生活,就会有种生活节奏被打乱的不安感。尤其是在需要牺牲自己的时间与喜好去取悦另一个人的时候。尤其是不想回答你到底爱不爱我这种问题。 ... 方较瘦

妈呀你太懂了!谈恋爱得牺牲自己休息时间这个想法我以为只有我有啊!

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 00:42:17

妈呀你太懂了!谈恋爱得牺牲自己休息时间这个想法我以为只有我有啊! 妈呀你太懂了!谈恋爱得牺牲自己休息时间这个想法我以为只有我有啊! 呵呵哒

因为本质上大家都是自私的啊,要投入时间,精力,成本很高,然而回报不一定匹配

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 00:43:38

因为本质上大家都是自私的啊,要投入时间,精力,成本很高,然而回报不一定匹配 因为本质上大家都是自私的啊,要投入时间,精力,成本很高,然而回报不一定匹配 方较瘦

不想谈没有结果的恋爱,可是不谈咋知道以后?死循环

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 00:44:45

不想谈没有结果的恋爱,可是不谈咋知道以后?死循环 不想谈没有结果的恋爱,可是不谈咋知道以后?死循环 呵呵哒

那你还期待吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 01:01:57

那你还期待吗? 那你还期待吗? 方较瘦

我在等着看再拖几年我才肯将就

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (除了一点意思,再无其他傍身) 2017-05-22 01:02:37

我在等着看再拖几年我才肯将就 我在等着看再拖几年我才肯将就 呵呵哒

嗯,祝你好运,晚安

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 01:02:51

嗯,祝你好运,晚安 嗯,祝你好运,晚安 方较瘦

晚安

来自 豆瓣App
  • 木目心人尔

木目心人尔 2017-05-22 01:13:12

不想谈没有结果的恋爱,可是不谈咋知道以后?死循环 不想谈没有结果的恋爱,可是不谈咋知道以后?死循环 呵呵哒

同感,但是又实在没办法接受

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-05-22 01:14:43

同感,但是又实在没办法接受 同感,但是又实在没办法接受 木目心人尔

所以只能纠结的单着

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2017-05-22 02:24:44

为了他辞去了晋升中的工作准备陪他回他家的小县城重新开始,还没去就发现他劈腿了哦呵呵🌚 为了他辞去了晋升中的工作准备陪他回他家的小县城重新开始,还没去就发现他劈腿了哦呵呵🌚 我不是太腐君

......这种类似于小黄鸭的回答

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2017-05-22 02:25:55

唉.... 遇到一个自己喜欢的妹纸 互有好感 却知道不可能在一起 520出去约会都没有告白 每天都在 唉.... 遇到一个自己喜欢的妹纸 互有好感 却知道不可能在一起 520出去约会都没有告白 每天都在等她的消息 好烦躁 ... 圣光赐予我力量

互有好感为什么不能在一起

来自 豆瓣App
  • weizhibug

weizhibug 2017-05-22 02:28:19

比我上分到最强王者还难吧

来自 豆瓣App
  • 圣光赐予我力量

圣光赐予我力量 2017-05-22 08:34:31

同感,但是又实在没办法接受 同感,但是又实在没办法接受 木目心人尔

同感,但是实在是无法接受...

来自 豆瓣App
  • 『配角』+

『配角』+ 2017-05-22 08:54:58

奋不顾身去投入,,碰到互相喜欢的太难了,碰到就紧紧抓住吧,,其他的事情都算个屁

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-05-22 08:58:52

想过,但是没做,后来也分手了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258869 人聚集在这个小组
↑回顶部