换做八组情商这么高的鹅们,杨佑宁说你在背后吐槽...

绵绵goodnight

标题:换做八组情商这么高的鹅们,杨佑宁说你在背后吐槽陈柏霖,你该怎么办??
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-22 00:01:09

(*+﹏+*)

• 绵绵goodnight

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:03:37

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

嗷!

来自 豆瓣App
  • 共建美好家园

共建美好家园 2017-05-22 00:04:00

对啊。不懂怎么撕起江疏影了。确实陈柏霖很多时候接不上话。让说这些天经历又一推再推的搞的气氛很尴尬。他自己也觉得了啊。江疏影和张若昀那段也是描述事实啊。

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-22 00:06:41

陈柏霖刚来不习惯他们的相处方式而已,不用攻击江疏影吧……感觉江江又要被喷了

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:07:34

对啊。不懂怎么撕起江疏影了。确实陈柏霖很多时候接不上话。让说这些天经历又一推再推的搞的气氛 对啊。不懂怎么撕起江疏影了。确实陈柏霖很多时候接不上话。让说这些天经历又一推再推的搞的气氛很尴尬。他自己也觉得了啊。江疏影和张若昀那段也是描述事实啊。 ... 共建美好家园

大家在巴西吃饭都聊天开玩笑嘻嘻哈哈的,来南非了,本来大团圆应该吃的更嗨,各种抛话题给陈,陈不接,然后还说了好几次“大家先吃饭吧 ”弄的场面很尴尬,结果来到八组都在撕江疏影,我服了

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2017-05-22 00:07:53

。。。陈柏霖原来个性这样。。我一直以为他是大方的那种

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 2017-05-22 00:09:04

陈柏霖真的性格是这样的吗,不是和柯震东房祖名关系很好吗(笑而不语)

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-05-22 00:09:24

独自旅行本来也没什么故事啊 连那个菲菲走的时候都毫无留恋 难道说自嗨吗 可能陈柏霖本来就接近崩溃的边缘了

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:09:35

陈柏霖刚来不习惯他们的相处方式而已,不用攻击江疏影吧……感觉江江又要被喷了 陈柏霖刚来不习惯他们的相处方式而已,不用攻击江疏影吧……感觉江江又要被喷了 白日梦专家

还有很多小仙女说陈柏霖很忍耐了,如果换作她们早就翻脸了,幸亏生活中没遇见她们、要不然我这种忍受不了吃饭不说话的坟头草都两米多高了

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-22 00:11:33

还有很多小仙女说陈柏霖很忍耐了,如果换作她们早就翻脸了,幸亏生活中没遇见她们、要不然我这种 还有很多小仙女说陈柏霖很忍耐了,如果换作她们早就翻脸了,幸亏生活中没遇见她们、要不然我这种忍受不了吃饭不说话的坟头草都两米多高了 ... 绵绵goodnight

还没看,不过他和房祖名关系很好让我有点……

来自 豆瓣App
  • 郭艾伦女朋友

郭艾伦女朋友 2017-05-22 00:11:39

只是大家还不熟 陈柏霖还没融入而已嘛,谁饭桌上还没有点小尴尬呢。不要太认真啦。

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:12:53

独自旅行本来也没什么故事啊 连那个菲菲走的时候都毫无留恋 难道说自嗨吗 可能陈柏霖本来就接近 独自旅行本来也没什么故事啊 连那个菲菲走的时候都毫无留恋 难道说自嗨吗 可能陈柏霖本来就接近崩溃的边缘了 ... 多串的兜裆布

那也是节目组安排的不妥当吧,有什么不满应该跟节目组反应,七个小伙伴都兴致勃勃的开开心心找他分享故事,难道就应该说“先好好吃饭吧”这么泼冷水吗?我之前真的很喜欢陈柏霖,但是我就不明白为什么这件事明明是他将气氛一次次推到最尴尬的点,大家却撕江疏影

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2017-05-22 00:14:28

记得上期的节目预告有他们一堆人追问有什么艳遇,杨祐宁还说了一句知道咱们要来赶紧给哄走了之类的,然后继续开了很多类似的玩笑,但今天却没播,那句艳遇也改成偶遇了。其实应该从那里开始陈柏霖感觉到压力了吧,有点像把自己隔离一下下的感觉,后面大家又拱他讲讲遭遇时就不想说了。感觉还是陈柏霖敏感了的因素比较多。。。。

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:14:46

只是大家还不熟 陈柏霖还没融入而已嘛,谁饭桌上还没有点小尴尬呢。不要太认真啦。 只是大家还不熟 陈柏霖还没融入而已嘛,谁饭桌上还没有点小尴尬呢。不要太认真啦。 郭艾伦女朋友

问题的点是现在八组在集体撕江疏影,说她事b难搞心机,为她抱不平而已

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-05-22 00:15:55

很奇怪的是为什么问陈柏霖独自旅行的事,他推了又推啊

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾在哪里

油焖大虾在哪里 2017-05-22 00:17:14

可是这是真人秀啊,不是那种娱乐的综艺,他可能真抱着旅游的心来的,不想过多表达也没错吧

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:19:26

可是这是真人秀啊,不是那种娱乐的综艺,他可能真抱着旅游的心来的,不想过多表达也没错吧 可是这是真人秀啊,不是那种娱乐的综艺,他可能真抱着旅游的心来的,不想过多表达也没错吧 油焖大虾在哪里

他接节目之前不知道花少是什么样的节目?花少是一群人旅行,交流才是节目的重点吧

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2017-05-22 00:19:26

“李大仁”的粉丝真的戏好多

• 鹊踏枝

鹊踏枝 (墙头草) 2017-05-22 00:19:35

这事本来就不是江疏影的问题
    杨佑宁开的头,江疏影接梗然后抛给陈柏霖,陈自己不接梗让气氛变得很尴尬

别提什么插班生一个人流放内心崩溃,一个明星正在参加一个集体综艺,因为自己心情不好所以不想融入,exo me?
    换我碰到这种人以后理都不会理,有事憋着不说,想让他融入他不接受,还不能吐槽要照顾他脆弱的内心。。我的天啦

• 段排骨

段排骨 (走在自己喜欢的路上!~) 2017-05-22 00:20:55

陈柏霖真的性格是这样的吗,不是和柯震东房祖名关系很好吗(笑而不语) 陈柏霖真的性格是这样的吗,不是和柯震东房祖名关系很好吗(笑而不语) 加油你是最胖的

莫名觉得……你说的好有道理…(同😊脸)

来自 豆瓣App
  • 温暖如念

温暖如念 2017-05-22 00:21:47

不用一直强调杨祐宁,他这玩笑开得没过分。他跟江江一直就是这么互怼的啊。他射箭吹西瓜的时候江江也是一直怼他怎么又没中还穿成这样干嘛呢。

就是性格内向的人融入不进一个已经相处了七天还处得挺好的团体,然后节目剪辑也爱搞事。杨祐宁在陈柏霖说为什么你们能看到我的录像的时候吐槽说“因为你是流放者啊”,他一点没介意,大笑说“你开车啦,走错路还好意思说”,因为他们关系熟,跟江江是陌生人,他一时没融入进他们的节奏。我觉得下集就好了。

• 法雅和她的时间

法雅和她的时间 (心怀梦想,低调潜行) 2017-05-22 00:22:40

其实也没人撕江啊,别带话题了,散了吧

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-05-22 00:22:45

可是这是真人秀啊,不是那种娱乐的综艺,他可能真抱着旅游的心来的,不想过多表达也没错吧 可是这是真人秀啊,不是那种娱乐的综艺,他可能真抱着旅游的心来的,不想过多表达也没错吧 油焖大虾在哪里

抱着旅游的心那就直接旅游去呗 想吃啥吃啥想住哪住哪多开心 不管什么形式的真人秀都是秀 都是为了红啊不是吗

来自 豆瓣App
  • 啊黄

啊黄 2017-05-22 00:23:12

陈柏霖在我们相爱吧里面很体贴呀,怎么听描述在花少里这么尬,怀疑是台本问题

来自 豆瓣App
  • 小火龙

小火龙 2017-05-22 00:23:48

个人认为江疏影在团队里是起到调节气氛的作用…不然其他成员也不会那么爱和她互怼了…如果吃饭的时候陈柏霖顺着她的话题开始分享他流放的经历,这顿饭的氛围的确会好很多,大家也能更快变亲近一点吧……

来自 豆瓣App
  • 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2017-05-22 00:24:39

这一季要是没有江疏影承上启下插科打诨还有个看吗

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-05-22 00:25:11

我觉得陈柏霖很不给面子,你想安安静静去旅游的话干嘛要来花少呢,又想圈钱又不配合,难道他会不知道观众要看什么?就算你本身性格闷骚,那也起码装一下接个梗吧,上个节目这点诚意都没有,弯弯人圈钱的嘴脸真恶心

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做东北银

好吃懒做东北银 2017-05-22 00:25:26

再次见识到八组某些人对男女明星的双标,男明星都是内向敏感内心脆弱,女明星都是心机做作婊里婊气,服气了

• 芭娜娜

芭娜娜 2017-05-22 00:26:06

只是大家还不熟 陈柏霖还没融入而已嘛,谁饭桌上还没有点小尴尬呢。不要太认真啦。 只是大家还不熟 陈柏霖还没融入而已嘛,谁饭桌上还没有点小尴尬呢。不要太认真啦。 郭艾伦女朋友

我也觉得,本来陈跟其他大部分人都不熟,其他人已经很熟了自己刚刚加入,开始会有觉得融不进去的样子正常啊

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾在哪里

油焖大虾在哪里 2017-05-22 00:26:18

他接节目之前不知道花少是什么样的节目?花少是一群人旅行,交流才是节目的重点吧 他接节目之前不知道花少是什么样的节目?花少是一群人旅行,交流才是节目的重点吧 绵绵goodnight

我看过很多上综艺的艺人根本不知道节目是干嘛的,也看过来接节目描述的和实质不一样,我只是觉得这件事,没必要嘲他

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:27:37

这一季要是没有江疏影承上启下插科打诨还有个看吗 这一季要是没有江疏影承上启下插科打诨还有个看吗 江左盟甄平

很多人觉得江疏影就该跟娜扎一样安安静静的,否则就是爱出风头,男明星倒是做什么都能被理解,好逗逼好可爱好有趣,女明星活跃气氛就是爱出风头心机婊事b 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 法雅和她的时间

法雅和她的时间 (心怀梦想,低调潜行) 2017-05-22 00:28:22

我觉得陈柏霖很不给面子,你想安安静静去旅游的话干嘛要来花少呢,又想圈钱又不配合,难道他会不 我觉得陈柏霖很不给面子,你想安安静静去旅游的话干嘛要来花少呢,又想圈钱又不配合,难道他会不知道观众要看什么?就算你本身性格闷骚,那也起码装一下接个梗吧,上个节目这点诚意都没有,弯弯人圈钱的嘴脸真恶心 ... 电玩小子鲁班班

不能这么武断吧,这难道不是节目组安排好的,一开始的流放一人是谁在搞事情?节目组就是一直在剪一群人嘻嘻哈哈,然后一个人融入不进来,接下来有了矛盾,然后和解,这都是套路啊,花少十级学者跟你说,别太认真了,也别就看这么一集就开始地域炮了

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾在哪里

油焖大虾在哪里 2017-05-22 00:28:58

抱着旅游的心那就直接旅游去呗 想吃啥吃啥想住哪住哪多开心 不管什么形式的真人秀都是秀 都是为 抱着旅游的心那就直接旅游去呗 想吃啥吃啥想住哪住哪多开心 不管什么形式的真人秀都是秀 都是为了红啊不是吗 ... 亲爱的玛嘉烈

不是...我认为没啥毛病就不要硬挑了,不觉得有什么大问题,毕竟之后江疏影和陈柏霖他们感情也许会很好,吃瓜的反而过于真情实感

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-22 00:29:00

我觉得正常嘛
    看的时候是觉得有点尴尬,但是适应新团体总要时间,讲话不得当或者会错意而已,才刚见面呢
    结果一来八组果然又炸开了。。。
    你们这么一点就着的性格日常是怎么和人相处的啊。。。

• 西南偏南

西南偏南 2017-05-22 00:29:15

再次见识到八组某些人对男女明星的双标,男明星都是内向敏感内心脆弱,女明星都是心机做作婊里婊 再次见识到八组某些人对男女明星的双标,男明星都是内向敏感内心脆弱,女明星都是心机做作婊里婊气,服气了 ... 好吃懒做东北银

同意,而且烧烤那里看出陈也很不耐烦等女生,她们在化妆么?她们在弄假睫毛?

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-05-22 00:29:51

不是...我认为没啥毛病就不要硬挑了,不觉得有什么大问题,毕竟之后江疏影和陈柏霖他们感情也许 不是...我认为没啥毛病就不要硬挑了,不觉得有什么大问题,毕竟之后江疏影和陈柏霖他们感情也许会很好,吃瓜的反而过于真情实感 ... 油焖大虾在哪里

啊 这一点上我和你看法相同 就平常说话而已啊 谁会想那么多呢

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾在哪里

油焖大虾在哪里 2017-05-22 00:30:45

啊 这一点上我和你看法相同 就平常说话而已啊 谁会想那么多呢 啊 这一点上我和你看法相同 就平常说话而已啊 谁会想那么多呢 亲爱的玛嘉烈

嗯,可能我刚刚表述不好引起了误解

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-05-22 00:31:47

嗯,可能我刚刚表述不好引起了误解 嗯,可能我刚刚表述不好引起了误解 油焖大虾在哪里

嘿嘿 我阅读不好误解你了 抱歉 晚安啦

来自 豆瓣App
  • 怀坏

怀坏 2017-05-22 00:33:32

如果我情商高的话我根本不会背后吐槽吧

来自 豆瓣App
  • 怀坏

怀坏 2017-05-22 00:33:33

来自 豆瓣App
  • 怀坏

怀坏 2017-05-22 00:33:36

来自 豆瓣App
  • masasuki

masasuki 2017-05-22 00:34:03

内向的表示也可能反应不过来 于是就尴尬了。 这种不会接梗的人需要对面是一个有经验的主持人才能把这个情况圆回来 比如主持人吐个槽之类的

• Fagyytdi

Fagyytdi 2017-05-22 00:37:09

因为八组就爱跪舔这俩弯弯男,杨祐宁怼人时没人说,江疏影怼时就被放大,陈柏霖明显很烦女生,场面一度很尴尬,江疏影想活跃气氛,也被撕

来自 豆瓣App
  • Mitsuha

Mitsuha 2017-05-22 00:38:42

陈柏霖坐在那等他们好久,原本希望大家说他好酷,好帅,结果濛濛说陈柏霖怎么和流浪汉一样……是你你也不开心吧

来自 豆瓣App
  • 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2017-05-22 00:38:45

很多人觉得江疏影就该跟娜扎一样安安静静的,否则就是爱出风头,男明星倒是做什么都能被理解,好 很多人觉得江疏影就该跟娜扎一样安安静静的,否则就是爱出风头,男明星倒是做什么都能被理解,好逗逼好可爱好有趣,女明星活跃气氛就是爱出风头心机婊事b 呵呵哒 ... 绵绵goodnight

这一季女的除了江疏影都是闷葫芦一天说不了几句话,男的张若昀也是话特少,井柏然杨佑宁在节目里说的话一半都是跟江疏影玩闹要钱。
    就这个群体氛围,江疏影要是不主动多说话承上启下插科打诨这节目要当哑剧看了。

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:41:23

因为八组就爱跪舔这俩弯弯男,杨祐宁怼人时没人说,江疏影怼时就被放大,陈柏霖明显很烦女生,场 因为八组就爱跪舔这俩弯弯男,杨祐宁怼人时没人说,江疏影怼时就被放大,陈柏霖明显很烦女生,场面一度很尴尬,江疏影想活跃气氛,也被撕 ... Fagyytdi

我真的搞不懂为什么对女明星这么挑剔…

来自 豆瓣App
  • 温暖如念

温暖如念 2017-05-22 00:42:58

杨祐宁那种温柔的怼也要被说?他性格我真的觉得特别好了。

• Fagyytdi

Fagyytdi 2017-05-22 00:43:41

同意,而且烧烤那里看出陈也很不耐烦等女生,她们在化妆么?她们在弄假睫毛? 同意,而且烧烤那里看出陈也很不耐烦等女生,她们在化妆么?她们在弄假睫毛? 西南偏南

陈柏霖自己就带偏见眼光看那群女生,一开始就说宋祖儿叽叽喳喳很吵之类的,还说怀念流放。。。有这么不给面子的吗?还说什么我是来旅游的不是争口舌之快的,exm?难道他这没有diss别人?而且还diss了一群,还说什么人家开玩笑是展现个性,是的就你文艺,大家看你一个人闷头吃东西,说超好吃超有爱超有气氛好啦。。。

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 00:44:39

杨祐宁那种温柔的怼也要被说?他性格我真的觉得特别好了。 杨祐宁那种温柔的怼也要被说?他性格我真的觉得特别好了。 温暖如念

没有,只是这件事是杨佑宁开头的,他跟陈的关系好,江肯定也觉得他能这么开玩笑是没问题的,结果八组微博都撕她

来自 豆瓣App
  • 猪排排

猪排排 (NANA) 2017-05-22 00:55:41

陈柏霖自己就带偏见眼光看那群女生,一开始就说宋祖儿叽叽喳喳很吵之类的,还说怀念流放。。。有 陈柏霖自己就带偏见眼光看那群女生,一开始就说宋祖儿叽叽喳喳很吵之类的,还说怀念流放。。。有这么不给面子的吗?还说什么我是来旅游的不是争口舌之快的,exm?难道他这没有diss别人?而且还diss了一群,还说什么人家开玩笑是展现个性,是的就你文艺,大家看你一个人闷头吃东西,说超好吃超有爱超有气氛好啦。。。 ... Fagyytdi

完全说出了我的心声,首先他对女生就很恶意,一副很不耐烦的样子,她们要化妆吗要等很久吗balabala,而且他一看到一群女生在一起叽叽喳喳就自动冷脸退出去,根本也没想融入集体吧。最后还说什么“口舌之快”。。。。我的天哪,他一个大男人怎么这么小气。

来自 豆瓣App
  • 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2017-05-22 00:56:33

陈柏霖自己就带偏见眼光看那群女生,一开始就说宋祖儿叽叽喳喳很吵之类的,还说怀念流放。。。有 陈柏霖自己就带偏见眼光看那群女生,一开始就说宋祖儿叽叽喳喳很吵之类的,还说怀念流放。。。有这么不给面子的吗?还说什么我是来旅游的不是争口舌之快的,exm?难道他这没有diss别人?而且还diss了一群,还说什么人家开玩笑是展现个性,是的就你文艺,大家看你一个人闷头吃东西,说超好吃超有爱超有气氛好啦。。。 ... Fagyytdi

+1 本来就是开开无伤大雅的玩笑而已,结果说是逞口舌之快,有点尴尬。。。希望后面能融入进集体。之后张若昀做导游应该能调和的,烤肉的时候他就圆场了,让大家干杯🍻

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-05-22 01:00:48

陈柏霖真的性格是这样的吗,不是和柯震东房祖名关系很好吗(笑而不语) 陈柏霖真的性格是这样的吗,不是和柯震东房祖名关系很好吗(笑而不语) 加油你是最胖的

我也很疑惑……整个表现就完全不夜店咖啊……

来自 豆瓣App
  • Fagyytdi

Fagyytdi 2017-05-22 01:04:08

完全说出了我的心声,首先他对女生就很恶意,一副很不耐烦的样子,她们要化妆吗要等很久吗balaba 完全说出了我的心声,首先他对女生就很恶意,一副很不耐烦的样子,她们要化妆吗要等很久吗balabala,而且他一看到一群女生在一起叽叽喳喳就自动冷脸退出去,根本也没想融入集体吧。最后还说什么“口舌之快”。。。。我的天哪,他一个大男人怎么这么小气。 ... 猪排排

然而一群人为他抱不平呵呵,如果硬要挑江疏影的错,麻烦先让你们大仁哥别那么直男癌

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2017-05-22 01:05:53

别的都还好 但是陈柏霖采访时说其他人是逞口舌之快什么的 感觉不太好。。而且江疏影找张若昀说晚餐的事不是在吐槽陈柏霖怎么样啊,是说个人和他们团队之间融合出现问题需要解决的意思啊不是吗 当然我们都看到的只是剪辑不是全部,单讨论也指基于放出的部分

来自 豆瓣App
  • 猪排排

猪排排 (NANA) 2017-05-22 01:09:37

然而一群人为他抱不平呵呵,如果硬要挑江疏影的错,麻烦先让你们大仁哥别那么直男癌 然而一群人为他抱不平呵呵,如果硬要挑江疏影的错,麻烦先让你们大仁哥别那么直男癌 Fagyytdi

然后八组对女明星恶意就是这么大,江就是心机婊作天作地,陈就是小敏感人畜无害,有些人跪舔湾湾明星不要这么明显哦。

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2017-05-22 01:13:07

杨佑宁开陈柏霖玩笑说艳遇 大家哄笑 陈柏霖无表情转头
    烤肉的时候cue赖雨萌他也是这样
    吃饭的时候江疏影主动活跃气氛 他来句现在不想说
    吃饭之前他就说等会说 等会吃饭的时候说 吃饭的时候又说先吃 路上聊 大哥你到底是想什么时候说
    再加上杨佑宁又说什么火锅不买单 最后的锅就全扣在江疏影身上了
    融入这种事情本来就是要互相努力的,这一方的人已经释放了够多的善意吧,三十多的人至于连个玩笑话都听不出来吗,采访说的话也是够搞笑的“不和他们趁口舌之快、不去计较这些、我只是来旅游的”大哥你是不是内心戏太多了

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 01:20:05

江疏影真的天降一口大锅,微博被骂的没眼看了

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-22 01:22:33

我觉得陈柏霖一开始跟男生说你们总是要花很多时间等女生吧 然后后面一系列对于女孩子的态度 让我觉得 他大仁哥演的真好.........

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2017-05-22 01:27:22

江疏影说的没毛病啊。。。。他们已经在丢话给陈柏霖了,别说是娱乐圈的明星了,就是一般不是特别内向的人,都会顺着就说一下自己这几天的经历吧, 也为了让场面不那么尴尬,陈柏霖自己就是不说啊

• Nanaliu

Nanaliu 2017-05-22 01:28:03

我觉得陈柏霖一开始跟男生说你们总是要花很多时间等女生吧 然后后面一系列对于女孩子的态度 让我 我觉得陈柏霖一开始跟男生说你们总是要花很多时间等女生吧 然后后面一系列对于女孩子的态度 让我觉得 他大仁哥演的真好......... ... _爱吃大鸡腿。

难怪之前hebe在康熙来了说他私下和大仁哥完全不一样

• 达文西

达文西 2017-05-22 01:28:20

接不上话不想说话也是缺点????????????也是问题????????

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-22 01:29:23

word妈,花少这是又要开撕了么?莫名期待

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2017-05-22 01:31:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Christine™

就事论事 跟讨厌不讨厌有毛关系 我手机壁纸还是陈柏霖呢 但是我就觉得这事没必要撕她 讨厌她你就自己开贴骂她呗

来自 豆瓣App
  • 与我无关

与我无关 2017-05-22 01:33:37

江疏影真的很努力给陈活跃气氛了,但是陈好装啊,把气氛尬到极点

来自 豆瓣App
  • wild and free

wild and free 2017-05-22 01:35:04

杨佑宁开陈柏霖玩笑说艳遇 大家哄笑 陈柏霖无表情转头 烤肉的时候cue赖雨萌他也是这样 吃饭的时 杨佑宁开陈柏霖玩笑说艳遇 大家哄笑 陈柏霖无表情转头 烤肉的时候cue赖雨萌他也是这样 吃饭的时候江疏影主动活跃气氛 他来句现在不想说 吃饭之前他就说等会说 等会吃饭的时候说 吃饭的时候又说先吃 路上聊 大哥你到底是想什么时候说 再加上杨佑宁又说什么火锅不买单 最后的锅就全扣在江疏影身上了 融入这种事情本来就是要互相努力的,这一方的人已经释放了够多的善意吧,三十多的人至于连个玩笑话都听不出来吗,采访说的话也是够搞笑的“不和他们趁口舌之快、不去计较这些、我只是来旅游的”大哥你是不是内心戏太多了 ... 你在看什么

说艳遇的是江疏影不是杨佑宁好吗?跟杨佑宁吐槽陈柏霖不买单的也是江疏影好吗?怎么就成了她最无辜呢 这些话可都是她说的啊…又不是别人说的…

• Christine™

Christine™ (我肯定是疯了) 2017-05-22 01:35:20

就事论事 跟讨厌不讨厌有毛关系 我手机壁纸还是陈柏霖呢 但是我就觉得这事没必要撕她 讨厌她你就 就事论事 跟讨厌不讨厌有毛关系 我手机壁纸还是陈柏霖呢 但是我就觉得这事没必要撕她 讨厌她你就自己开贴骂她呗 ... 绵绵goodnight

哎呦这么激动啊,不想吵架,江疏影的说话方式,尬聊的态度,本来就不是所有人都接受,没看到真性情,只觉得压迫感和尴尬,拜拜

来自 豆瓣App
  • 与我无关

与我无关 2017-05-22 01:35:27

记得上期的节目预告有他们一堆人追问有什么艳遇,杨祐宁还说了一句知道咱们要来赶紧给哄走了之类 记得上期的节目预告有他们一堆人追问有什么艳遇,杨祐宁还说了一句知道咱们要来赶紧给哄走了之类的,然后继续开了很多类似的玩笑,但今天却没播,那句艳遇也改成偶遇了。其实应该从那里开始陈柏霖感觉到压力了吧,有点像把自己隔离一下下的感觉,后面大家又拱他讲讲遭遇时就不想说了。感觉还是陈柏霖敏感了的因素比较多。。。。 ... 無用

他真的好奇怪的,自己一直再说我一会给你们讲我的经历有怎么怎么样,大家要他讲,他又一直推脱,真的好无语

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-05-22 01:36:51

不觉得江有什么问题 陈也就是一开始没融入进去而已啊
    就跟杨祐宁说的一样那么多天没见到人肯定会有些不适应 这一下又来了那么多 过几天可能就会好啦

• 改个名

改个名 2017-05-22 01:38:04

可是就没想过江在背后说陈也是不对的吗,而且杨为什么要抖出来,感觉杨讲出来的时候江和车内都挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 与我无关

与我无关 2017-05-22 01:38:11

如果我情商高的话我根本不会背后吐槽吧 如果我情商高的话我根本不会背后吐槽吧 怀坏

她这还真不算背后吐槽,节目在录制着在拍着呢,一定会播出来的,而陈柏霖他就是奇奇怪怪有问题,难道这个问题不说出来憋着吗?那只会更不好

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-05-22 01:38:14

我梦里面看见过这个帖子和评论 天哪

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-22 01:38:32

陈柏霖坐在那等他们好久,原本希望大家说他好酷,好帅,结果濛濛说陈柏霖怎么和流浪汉一样……是 陈柏霖坐在那等他们好久,原本希望大家说他好酷,好帅,结果濛濛说陈柏霖怎么和流浪汉一样……是你你也不开心吧 ... Mitsuha

没那么小气吧

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2017-05-22 01:38:37

没进去节奏而已,不太熟就这么开玩笑不好说,也是陈柏霖不太会接梗

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-22 01:39:15

内向的表示也可能反应不过来 于是就尴尬了。 这种不会接梗的人需要对面是一个有经验的主持人才能 内向的表示也可能反应不过来 于是就尴尬了。 这种不会接梗的人需要对面是一个有经验的主持人才能把这个情况圆回来 比如主持人吐个槽之类的 ... masasuki

让他讲经历一直不接话也是不知道怎么跟他接触好了 大家平时都是明星也不是主持人

来自 豆瓣App
  • 资深颜狗

资深颜狗 2017-05-22 01:40:34

陈柏霖性格确实有点敏感吧,记得他微博经常说自己失眠到天亮什么的

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-22 01:41:15

感觉是剪辑问题 大仁哥说那些话应该不是针对饭桌开玩笑吧 感觉连玩笑都不算啊就是讲几句活跃气氛而已

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-05-22 01:42:00

陈柏霖很久没吃大餐了让他好好吃顿饭吧

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-22 01:42:14

可是就没想过江在背后说陈也是不对的吗,而且杨为什么要抖出来,感觉杨讲出来的时候江和车内都挺 可是就没想过江在背后说陈也是不对的吗,而且杨为什么要抖出来,感觉杨讲出来的时候江和车内都挺尴尬的 ... 改个名

杨能能说出来就说明他也知道是开玩笑了 明星缺那点买火锅饭钱么

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-22 01:45:33

反正我觉得江没啥大错 大家都在考虑陈能不能适应他们节奏的问题 所以杨说那个话 江就顺便做了个梗 而陈没适应就这样 我对陈唯一不满的就是他对待女生的态度太奇怪了

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-22 01:46:23

难怪之前hebe在康熙来了说他私下和大仁哥完全不一样 难怪之前hebe在康熙来了说他私下和大仁哥完全不一样 Nanaliu

我真的搞不懂他为啥要一直提起女生很麻烦这样的话题 而且表现的很多地方也不是很耐烦那种 太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 怪店长、、

怪店长、、 (玫瑰色与非日常) 2017-05-22 01:48:00

我觉得陈柏霖的反应很正常啊……和刚认识的人很难开玩笑吧,需要一段时间互相了解熟悉后才能自然地聊天。就像巴西之行的第一天,大家也没有这么放得开啊?

另外,我觉得不适应这种互损、吵吵闹闹的相处模式也很正常……或者就算是吵吵闹闹的相处模式,也可以有相对安静的聆听者?

• 捏捏脸

捏捏脸 (想干嘛干嘛,不想干嘛不干嘛) 2017-05-22 01:48:52

我也觉得明明是陈有问题 非得泼冷水 耍什么酷啊 把气氛搞得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 捏捏脸

捏捏脸 (想干嘛干嘛,不想干嘛不干嘛) 2017-05-22 01:51:45

我真的搞不懂他为啥要一直提起女生很麻烦这样的话题 而且表现的很多地方也不是很耐烦那种 太奇怪 我真的搞不懂他为啥要一直提起女生很麻烦这样的话题 而且表现的很多地方也不是很耐烦那种 太奇怪了 ... _爱吃大鸡腿。

哈哈哈 对啊 之前爆出他约网红的口气可不是这样的。而且女生也没怎么样吧,那么嫌弃的样子

来自 豆瓣App
  • 资深颜狗

资深颜狗 2017-05-22 01:52:20

我真的搞不懂他为啥要一直提起女生很麻烦这样的话题 而且表现的很多地方也不是很耐烦那种 太奇怪 我真的搞不懂他为啥要一直提起女生很麻烦这样的话题 而且表现的很多地方也不是很耐烦那种 太奇怪了 ... _爱吃大鸡腿。

我想起来之前陈跟房祖名上快乐大本营,他就说过什么爱情哪比得上兄弟情类似这种话,他是不是有点…

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-05-22 01:59:34

不能这么武断吧,这难道不是节目组安排好的,一开始的流放一人是谁在搞事情?节目组就是一直在剪 不能这么武断吧,这难道不是节目组安排好的,一开始的流放一人是谁在搞事情?节目组就是一直在剪一群人嘻嘻哈哈,然后一个人融入不进来,接下来有了矛盾,然后和解,这都是套路啊,花少十级学者跟你说,别太认真了,也别就看这么一集就开始地域炮了 ... 法雅和她的时间

既然是这样那就别喷江疏影怎么怎么样了啊

来自 豆瓣App
  • 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-05-22 02:04:35

那也是节目组安排的不妥当吧,有什么不满应该跟节目组反应,七个小伙伴都兴致勃勃的开开心心找他 那也是节目组安排的不妥当吧,有什么不满应该跟节目组反应,七个小伙伴都兴致勃勃的开开心心找他分享故事,难道就应该说“先好好吃饭吧”这么泼冷水吗?我之前真的很喜欢陈柏霖,但是我就不明白为什么这件事明明是他将气氛一次次推到最尴尬的点,大家却撕江疏影 ... 绵绵goodnight

我觉得正常来说再不想说可能那种情况下都会硬着头皮跟大家聊一聊,一是录节目有摄影机呢二是大家都cue我呢不拂大家兴致给个面子也要说一说……他这种表现给我一种就是可能是一个人被流放多少心里有点儿不开心,回归的时候大家都融合得很好了自己又有点儿融不进去心里不舒服的感觉吧,从杨开玩笑说吐槽他那里感觉他真实性格应该是个心思细腻的人,这样的人比较容易把别人玩笑当真,情绪也比较容易被一些小事情影响,慢慢应该会好一些吧,毕竟年轻人接触久了应该都能融合进去跟大家玩儿在一起

来自 豆瓣App
  • rioreal喔

rioreal喔 2017-05-22 02:09:20

而且他几次都表现出嫌女生说话吵 打扮慢这种行为 真的看着很反感 江疏影明显是想活跃气氛 他不接话还搞得尴尬

• Nanaliu

Nanaliu 2017-05-22 03:41:50

对。他这个人蛮迷的,好哥儿们是房祖名柯震东这种玩咖,又自带一种文艺流浪孤僻的气质,前女友是大长腿名模,然后这里又嫌女生吵嫌她们打扮慢。。。这些都好矛盾

• abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2017-05-22 05:08:15

难怪之前hebe在康熙来了说他私下和大仁哥完全不一样 难怪之前hebe在康熙来了说他私下和大仁哥完全不一样 Nanaliu

对啊,说完还觉得自己是不是说错话了,所以从那个时候起我就觉得看陈柏霖不能带入大仁哥的角色。

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-05-22 06:48:28

我觉得正常来说再不想说可能那种情况下都会硬着头皮跟大家聊一聊,一是录节目有摄影机呢二是大家 我觉得正常来说再不想说可能那种情况下都会硬着头皮跟大家聊一聊,一是录节目有摄影机呢二是大家都cue我呢不拂大家兴致给个面子也要说一说……他这种表现给我一种就是可能是一个人被流放多少心里有点儿不开心,回归的时候大家都融合得很好了自己又有点儿融不进去心里不舒服的感觉吧,从杨开玩笑说吐槽他那里感觉他真实性格应该是个心思细腻的人,这样的人比较容易把别人玩笑当真,情绪也比较容易被一些小事情影响,慢慢应该会好一些吧,毕竟年轻人接触久了应该都能融合进去跟大家玩儿在一起 ... 是小西啊

是的 一开始被流放他也不愿意吧 也说来节目也是想一起去旅行 而不是一个人流放 这个节目到这里才算是小高潮 因为流放者回归激发矛盾

来自 豆瓣App
  • 怀坏

怀坏 2017-05-22 08:03:17

她这还真不算背后吐槽,节目在录制着在拍着呢,一定会播出来的,而陈柏霖他就是奇奇怪怪有问题, 她这还真不算背后吐槽,节目在录制着在拍着呢,一定会播出来的,而陈柏霖他就是奇奇怪怪有问题,难道这个问题不说出来憋着吗?那只会更不好 ... 与我无关

???是楼主标题写着的吧,我只是顺着标题回答啊

来自 豆瓣App
  • 鑫

要是我的话,不会在背后吐槽别人,特别是不熟悉的情况下,放在好朋友身上完全不是事,但是你和人家不熟悉,在背后说,就是情商低。是公众人物更要注意这些,不要一有事情就怪别人小题大做。照这么说的话,某时尚杂志觉得她难搞的传言有点可靠性了,情商太低了,我不觉得江是坏人,但是不合适就是不合适。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2017-05-22 08:13:23

我没有看电视,我想一下,要是我朋友说某人在背后老师吐槽我,我要看某人我之前的印象如何,如果我也不喜欢她,那我听到立马会心里不高兴感觉她拿我开玩笑取笑我或者说我坏话。如果某人我一直印象不错,我就打哈哈问怎么吐槽我的

来自 豆瓣App
  • 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2017-05-22 08:47:25

为啥大家看了花少2片段后还这么真情实感相信各种矛盾呢……

• 青崖下白鹿

青崖下白鹿 (。。。。。待鹿归) 2017-05-22 09:15:42

为啥大家看了花少2片段后还这么真情实感相信各种矛盾呢…… 为啥大家看了花少2片段后还这么真情实感相信各种矛盾呢…… 能不能别盗我号

以幻说幻,看戏的人自己演起戏来不自知,智识水平不达标

来自 豆瓣App
  • Hattori

Hattori 2017-05-22 09:52:39

可是他听到别人背后说他不请客会舒服吧,当然大家也是无心的想开玩笑,但我理解他这样。他应该是脸皮比较薄的人吧

来自 豆瓣App
  • 一个牛油果

一个牛油果 2017-05-22 10:16:17

他之前都坐在路边那样吃鸡了,哪还会有什么包袱啊,可能就是单纯想吃顿好的,或者就是那种不太来事儿不太喜欢带动气氛的人吧,不是谁都自来熟还爱开玩笑

• 没有名字的怪物

没有名字的怪物 (不主动社交。喜欢睡觉。) 2017-05-22 10:27:15

.综艺如果很和谐有什么好看。

• Charlotte°

Charlotte° 2017-05-22 10:47:31

不过换过来想想,你被别人摆火锅鸿门宴,然后别人说“说不定是你流放,到时候也就无所谓了”不尴尬么。看到大家已经融入在一起叽叽喳喳的,自己觉得不错的房子她们在嫌东嫌西说自己之前住的多好,明明一起上的综艺结果自己流放然后马不停蹄等他们,省吃俭用却瞬间发现很难融入了。当时大家下车拿行李,他跟别人说第一天过来睡得车顶帐篷,但看大家啊了一声就顾着自己的行李房子分配了。可能觉得你们对我没有那么感兴趣。刚好问我过得怎么样的人是当初摆鸿门宴的人,会觉得你们只是想从我过得不好这件事当生活的调味料和谈资并不是真的关心我。你会打开心扉畅谈么。不大会了吧。

来自 豆瓣App
  • 法雅和她的时间

法雅和她的时间 (心怀梦想,低调潜行) 2017-05-22 11:59:04

既然是这样那就别喷江疏影怎么怎么样了啊 既然是这样那就别喷江疏影怎么怎么样了啊 电玩小子鲁班班

我也没喷过啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603636 人聚集在这个小组
↑回顶部