内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

注孤生说的是我这样的盘吗。。。。TOT

momo

加入小组后即可参加投票
  • Ann

Ann 2017-05-22 12:03:09

说的是土星落7悲催嘛?

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 12:15:13

说的是土星落7悲催嘛? 说的是土星落7悲催嘛? Ann

是的!!!!土落7真的好悲催啊!!!!嫁不出了啊!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:23:45

[内容不可见]

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 13:06:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是啥???也是土7?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:06:43

你是啥???也是土7? 你是啥???也是土7? momo

[内容不可见]

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 13:12:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱。。。。

• Kukumi

Kukumi 2017-05-22 13:20:36

好复杂😁远远超出了我能看懂的范围

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 13:49:54

好复杂😁远远超出了我能看懂的范围 好复杂😁远远超出了我能看懂的范围 Kukumi

哈哈 我自己对着各种教程也是没看明白

• 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2017-05-22 14:05:43

是的,好像没见过比你这盘更糟的了

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 14:08:18

是的,好像没见过比你这盘更糟的了 是的,好像没见过比你这盘更糟的了 还我漂漂拳

哈哈哈哈 太惨了。。。暴风哭泣。。。

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 14:31:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林菲儿

哈哈哈。。不不不。。我其实年纪也很大的。。都不好意思待在豆瓣了

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 14:34:07

哎~~~抱抱~~~实在是。。。太心塞了。。。

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 14:41:25

不!做人还是要梦想的~~~真爱总会来的!其实说的我也很没底气。。。

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2017-05-22 14:52:51

金蝎,月金刑,土7,7宫主落12,惨

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-05-22 14:58:26

我是金蟹,土海天落7宫,7宫主落12..........能不能安慰你一下下 还有金火刑月金刑金冥拱

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 15:00:21

然而并没有什么用。。依然很惨

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 15:01:03

我是金蟹,土海天落7宫,7宫主落12..........能不能安慰你一下下 还有金火刑月金刑金冥拱 我是金蟹,土海天落7宫,7宫主落12..........能不能安慰你一下下 还有金火刑月金刑金冥拱 Fffffffilau

给你一个大大的永抱~~~~

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 15:01:42

金蝎,月金刑,土7,7宫主落12,惨 金蝎,月金刑,土7,7宫主落12,惨 绵绵

我有必要把这个发给我爸妈看了。。。一直单身并不是我的错。。

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-05-22 15:06:59

没啥啦,努力赚钱,过一个人的好生活也不错哈

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2017-05-22 15:07:04

我有必要把这个发给我爸妈看了。。。一直单身并不是我的错。。 我有必要把这个发给我爸妈看了。。。一直单身并不是我的错。。 momo

算命是堵他们口的好办法,哈哈哈

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 15:08:52

没啥啦,努力赚钱,过一个人的好生活也不错哈 没啥啦,努力赚钱,过一个人的好生活也不错哈 Fffffffilau

其实自己是觉得只要过的开心就好啦。。但是父母会比较在意。。总觉得必须结婚啊。。哎。。太烦了

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 15:09:11

算命是堵他们口的好办法,哈哈哈 算命是堵他们口的好办法,哈哈哈 绵绵

是的。。只能说我是注孤生的命啊~哈哈哈

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-05-22 15:16:06

其实自己是觉得只要过的开心就好啦。。但是父母会比较在意。。总觉得必须结婚啊。。哎。。太烦了 其实自己是觉得只要过的开心就好啦。。但是父母会比较在意。。总觉得必须结婚啊。。哎。。太烦了 momo

那我还好...他们基本也不催我拉

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 15:27:24

我觉得 很多时候 真的不是长相的问题。。我是那种 我喜欢的不喜欢我。。喜欢我的我也不喜欢。。所以就悲剧了。。

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 15:27:41

那我还好...他们基本也不催我拉 那我还好...他们基本也不催我拉 Fffffffilau

真好。。我爸妈几乎每周进行一次思想教育课。。。

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-05-22 15:37:59

真好。。我爸妈几乎每周进行一次思想教育课。。。 真好。。我爸妈几乎每周进行一次思想教育课。。。 momo

以后就习惯了..你多念一点微薄上婚姻不幸的案例给他们听.......

• 葵花瓜子

葵花瓜子 (雨沐万物皆清明。) 2017-05-22 15:51:12

我23年的还是去出家吧

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 16:09:28

以后就习惯了..你多念一点微薄上婚姻不幸的案例给他们听....... 以后就习惯了..你多念一点微薄上婚姻不幸的案例给他们听....... Fffffffilau

我经常和他们说。。我同学有离婚的啦。。老公外遇的啦。。。哈哈哈哈

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 16:09:47

我23年的还是去出家吧 我23年的还是去出家吧 葵花瓜子

我觉得我也应该考虑这条路了。。。

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 16:10:03

哎。。老是喜欢得不到的人。。。

• mars战神之子

mars战神之子 2017-05-22 19:25:56

[内容不可见]

• 庆儿

庆儿 (如果……没有如果) 2017-05-22 19:30:03

我也是土7 注孤独终老的感觉

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 19:52:37

[内容不可见] [内容不可见] mars战神之子

太难遇到了!12年的时候以为遇到真爱 结果黄了 对爱情绝望了 哎

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 19:52:57

我也是土7 注孤独终老的感觉 我也是土7 注孤独终老的感觉 庆儿

哎!!找个爱人为何那么难!

• mars战神之子

mars战神之子 2017-05-22 19:59:58

[内容不可见]

• 庆儿

庆儿 (如果……没有如果) 2017-05-22 20:08:08

哎!!找个爱人为何那么难! 哎!!找个爱人为何那么难! momo

调整心态吧,反正最近我也是负能量爆棚

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-05-22 20:14:26

你有个日水火月大三角耶,好棒

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 20:28:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没有。。。前年只有暗恋。。。希望明年能遇到啦

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 20:32:06

调整心态吧,反正最近我也是负能量爆棚 调整心态吧,反正最近我也是负能量爆棚 庆儿

嗯嗯 心态最重要!

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 20:32:16

[内容不可见] [内容不可见] mars战神之子

嗯嗯!!必须的!

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 20:32:43

你有个日水火月大三角耶,好棒 你有个日水火月大三角耶,好棒

哈哈哈 是吗 我其实也是一知半解 都不太懂的 刚开始研究

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 20:35:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

前年那个 撩了半年也没撩动 气的不行。。。

• 番茄爱酱

番茄爱酱 2017-05-22 20:38:43

这是什么网查的

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭) 楼主 2017-05-22 20:45:34

这是什么网查的 这是什么网查的 番茄爱酱

下的一个APP查的

• 番茄爱酱

番茄爱酱 2017-05-22 20:49:12

下的一个APP查的 下的一个APP查的 momo

什么app啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部