520流量表白榜刷票锤@yyqx粉丝

ec大法好

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 23:55:29

(*′▽`)

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-21 23:57:28

粉丝人呢

• 雅典娜

雅典娜 2017-05-21 23:58:49

谢谢你注明了时间,系统延迟,你点更多才会刷新,顺便科普,520表白榜四字弟弟倍杀队友。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-05-21 23:58:50

没人care这话题啊,不看看八组现在的热点

来自 豆瓣App
  • ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-21 23:59:38

谢谢你注明了时间,系统延迟,你点更多才会刷新,顺便科普,520表白榜四字弟弟倍杀队友。 谢谢你注明了时间,系统延迟,你点更多才会刷新,顺便科普,520表白榜四字弟弟倍杀队友。 雅典娜

我喜欢你这种洗地的方法

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-21 23:59:51

没人care这话题啊,不看看八组现在的热点 没人care这话题啊,不看看八组现在的热点 喵爪子

我也不想的好伐 我是被他家粉丝缠着

• 雅典娜

雅典娜 2017-05-22 00:00:49

不好意思,昨天全程关注,每家都能截出这样的图来,还有昨天在2区看过一样的图,哪家老熟人?

来自 豆瓣App
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2017-05-22 00:01:37

一看你就没追过表白榜的帖子,可能自家太糊不忍看吧。表白榜上不管第几名,刷下来都是有重复内容的。

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2017-05-22 00:01:45

难道不是因为你没刷新

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:01:59

不好意思,昨天全程关注,每家都能截出这样的图来,还有昨天在2区看过一样的图,哪家老熟人? 不好意思,昨天全程关注,每家都能截出这样的图来,还有昨天在2区看过一样的图,哪家老熟人? 雅典娜

所以我有说只有你家刷票了吗?我隔壁贴怎么回的麻烦你看清楚

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-05-22 00:02:10

23333你去别家也能找到这样的图 不是四字独家 你去搜搜别家也一样有惊喜 顺便说你不是被粉丝缠住 是先撩者贱哦

来自 豆瓣App
  • ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:02:42

一看你就没追过表白榜的帖子,可能自家太糊不忍看吧。表白榜上不管第几名,刷下来都是有重复内容 一看你就没追过表白榜的帖子,可能自家太糊不忍看吧。表白榜上不管第几名,刷下来都是有重复内容的。 ... 玛卡瑞纳

当然没追 我本命又不在你们这个战场2333

• 不吃稀饭

不吃稀饭 2017-05-22 00:02:47

所以我有说只有你家刷票了吗?我隔壁贴怎么回的麻烦你看清楚 所以我有说只有你家刷票了吗?我隔壁贴怎么回的麻烦你看清楚 ec大法好

刷新页面出问题并不等于刷票 谢谢

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:03:34

23333你去别家也能找到这样的图 不是四字独家 你去搜搜别家也一样有惊喜 顺便说你不是被粉丝缠住 23333你去别家也能找到这样的图 不是四字独家 你去搜搜别家也一样有惊喜 顺便说你不是被粉丝缠住 是先撩者贱哦 ... 优醬闭关屠雅思

我刚才回复你有说四字独家么?

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:04:01

刷新页面出问题并不等于刷票 谢谢 刷新页面出问题并不等于刷票 谢谢 不吃稀饭

那个榜单的流量粉丝这是合伙骗人了?

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-05-22 00:04:51

我刚才回复你有说四字独家么? 我刚才回复你有说四字独家么? ec大法好

拿呀拿 43分钟前30
    这排名还真有人信?都有人扒出来tf四字刷票了好吧 更别说第一位那个删弟 我给你复制粘贴一下你回复 不好意思你主语黑的就是我家 别现在装白莲跟我玩文字车轱辘

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2017-05-22 00:05:44

。。。。我喜欢的爱豆我都没去点。。。都是谁care谁上战场罢了。。。楼主这么care这个榜单何不po一下你的爱豆第几

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:05:56

拿呀拿 43分钟前30 这排名还真有人信?都有人扒出来tf四字刷票了好吧 更别说第一位那个删弟 拿呀拿 43分钟前30 这排名还真有人信?都有人扒出来tf四字刷票了好吧 更别说第一位那个删弟 我给你复制粘贴一下你回复 不好意思你主语黑的就是我家 别现在装白莲跟我玩文字车轱辘 ... 优醬闭关屠雅思

哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎 我都拿可怜的第一名出来的 你是小学语文没读好呢还是脑子进水?主语?我一个笑跌

• 我的妈呀

我的妈呀 2017-05-22 00:06:07

??没懂

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-05-22 00:09:41

我给自己爱豆表白的时候也这样……不过我家88线糊没几个人care这个应该不是刷票吧

• 追求卓越

追求卓越 2017-05-22 00:17:46

你们这些亲妈粉儿们,让三字弟弟安心高k不行吗

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2017-05-22 00:18:52

这是啥啊,又不是啥奖,一个表白榜单粉丝刷就刷了呗

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-05-22 00:19:37

这还叫刷票?????强行上锤系列

来自 豆瓣App
  • ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:20:35

这是啥啊,又不是啥奖,一个表白榜单粉丝刷就刷了呗 这是啥啊,又不是啥奖,一个表白榜单粉丝刷就刷了呗 数到7就死

人家说没刷 强行网络延迟

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:21:20

这还叫刷票?????强行上锤系列 这还叫刷票?????强行上锤系列 谢竹星

这还不叫刷票?什么都怪网络延迟系列 讲道理微博这么大一个平台到现在能有这么严重的网络延迟也是挺厉害的 怎么我发微博不延迟呢 评论也不延迟?

• 狙🐔炮

狙🐔炮 2017-05-22 00:23:55

这还不叫刷票?什么都怪网络延迟系列 讲道理微博这么大一个平台到现在能有这么严重的网络延迟也 这还不叫刷票?什么都怪网络延迟系列 讲道理微博这么大一个平台到现在能有这么严重的网络延迟也是挺厉害的 怎么我发微博不延迟呢 评论也不延迟? ... ec大法好

那不好意思每家表白的人都遇到过这种情况就是延迟啊,八组又不是只有我家粉参加过这个活动大家不都心知肚明吗,有本事上硬锤呀

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:25:22

那不好意思每家表白的人都遇到过这种情况就是延迟啊,八组又不是只有我家粉参加过这个活动大家不 那不好意思每家表白的人都遇到过这种情况就是延迟啊,八组又不是只有我家粉参加过这个活动大家不都心知肚明吗,有本事上硬锤呀 ... 狙🐔炮

啊不好意思啊某几位流量就是刷票了有必要集体编造一个大谎言说延迟吗 我没说只有你一家 以及我上的就是硬锤 别偷换概念呀

• 已注销

已注销 2017-05-22 00:29:24

你们这些亲妈粉儿们,让三字弟弟安心高k不行吗 你们这些亲妈粉儿们,让三字弟弟安心高k不行吗 追求卓越

关他什么事。。。你有毛病?

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-22 00:33:01

啊不好意思啊某几位流量就是刷票了有必要集体编造一个大谎言说延迟吗 我没说只有你一家 以及我上 啊不好意思啊某几位流量就是刷票了有必要集体编造一个大谎言说延迟吗 我没说只有你一家 以及我上的就是硬锤 别偷换概念呀 ... ec大法好

我可服了你了 有延迟就这么超出你的理解范围了?你帖子不就有个说了她爱豆88线给自己爱豆表白也有这种情况吗?咋就看不到这条?

来自 豆瓣App
  • ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:35:42

我可服了你了 有延迟就这么超出你的理解范围了?你帖子不就有个说了她爱豆88线给自己爱豆表白也 我可服了你了 有延迟就这么超出你的理解范围了?你帖子不就有个说了她爱豆88线给自己爱豆表白也有这种情况吗?咋就看不到这条? ... 二十妈咪

希望她能豆油我她的88线流量延迟截图 我及时给你回馈汇报

• 工作和学习

工作和学习 2017-05-22 07:51:29

你们这些亲妈粉儿们,让三字弟弟安心高k不行吗 你们这些亲妈粉儿们,让三字弟弟安心高k不行吗 追求卓越

有病赶快治

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2017-05-23 21:42:02

有病赶快治 有病赶快治 工作和学习

脑残智障

• 追求卓越

追求卓越 2017-05-23 21:42:43

关他什么事。。。你有毛病? 关他什么事。。。你有毛病? 已注销

论毛病还真比不过你!

• 工作和学习

工作和学习 2017-05-23 22:30:09

脑残智障 脑残智障 追求卓越

有病

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2017-05-23 23:34:23

有病 有病 工作和学习

智障

你的回应

回应请先 , 或 注册