面对爱豆站子关站鹅们什么感觉

卡西

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 23:49:58

(ˋ︿ˊ﹀-

• 卡西

卡西 2017-05-21 23:53:22

心酸地自己up

来自 豆瓣App
  • 任盈盈

任盈盈 (感谢你,拯救我) 2017-05-21 23:54:29

楼主不是我说话直接,关站子什么的,噢,又有一个赚完钱的打算跑路了

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2017-05-21 23:55:33

心痛,我爱豆站子在今天自家爱豆有活动的情况下,去拍了别人,还出了预览,你能感受到这种绝望吗

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-21 23:56:44

楼主不是我说话直接,关站子什么的,噢,又有一个赚完钱的打算跑路了 楼主不是我说话直接,关站子什么的,噢,又有一个赚完钱的打算跑路了 任盈盈

呃…不是所有站子都做集资之类的事的

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-21 23:57:10

心痛,我爱豆站子在今天自家爱豆有活动的情况下,去拍了别人,还出了预览,你能感受到这种绝望吗 心痛,我爱豆站子在今天自家爱豆有活动的情况下,去拍了别人,还出了预览,你能感受到这种绝望吗 同路人

这…心疼你爱豆

来自 豆瓣App
  • 风华绝代刘阿能

风华绝代刘阿能 2017-05-21 23:59:35

我觉得正常,每个人都有自己的生活,有阵子忙了,更加关注自己生活了,有的站子就关了,不过我相信还是会支持的,只不过不会像以前那么频繁

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2017-05-22 00:01:23

心痛,我爱豆站子在今天自家爱豆有活动的情况下,去拍了别人,还出了预览,你能感受到这种绝望吗 心痛,我爱豆站子在今天自家爱豆有活动的情况下,去拍了别人,还出了预览,你能感受到这种绝望吗 同路人

這樣不會被撕嗎??

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-05-22 00:02:12

楼主不是我说话直接,关站子什么的,噢,又有一个赚完钱的打算跑路了 楼主不是我说话直接,关站子什么的,噢,又有一个赚完钱的打算跑路了 任盈盈

不是所有站子都集资赚钱啊!有的还是站子天天花钱贴钱做安利啊!

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-22 00:02:54

是haroo么
    我觉得可能是要过自己的生活了 毕竟都十年多了 我私心不觉得是爬墙
    其实这两年她已经基本只追公开大活动了

• 卡西

卡西 2017-05-22 00:04:18

是haroo么 我觉得可能是要过自己的生活了 毕竟都十年多了 我私心不觉得是爬墙 其实这两年她已 是haroo么 我觉得可能是要过自己的生活了 毕竟都十年多了 我私心不觉得是爬墙 其实这两年她已经基本只追公开大活动了 ... 恪牢厉私不见啦

好像是结婚吧 祝福她也觉得做这种决定是对的。但是有人离开的感觉……好难受

来自 豆瓣App
  • jojo酱

jojo酱 2017-05-22 00:04:52

站子是什么 我只知道我爱豆的坛子要关了 毁天灭地的痛

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2017-05-22 00:05:08

挺正常的吧,每次站子卖pd我都当成跑路预告……

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-22 00:05:27

站子是什么 我只知道我爱豆的坛子要关了 毁天灭地的痛 站子是什么 我只知道我爱豆的坛子要关了 毁天灭地的痛 jojo酱

???坛子 论坛???

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-22 00:07:05

好像是结婚吧 祝福她也觉得做这种决定是对的。但是有人离开的感觉……好难受 好像是结婚吧 祝福她也觉得做这种决定是对的。但是有人离开的感觉……好难受 卡西

2333之前刚和小伙伴说是不是要去结婚了
    说不定有时会像chubee回来诈一下尸

• jojo酱

jojo酱 2017-05-22 00:07:13

???坛子 论坛??? ???坛子 论坛??? 卡西

来自 豆瓣App
  • rainiecl

rainiecl (荣我想一想签名该写啥) 2017-05-22 00:07:17

关站没啥 关站前还搞一波jizi圈钱的就很恶心了 圈了钱还拖延一直不发货的拿jz钱狗下一任就更过分了

来自 豆瓣App
  • 板上钉钉

板上钉钉 (我说的一切仅代表我自己的意见) 2017-05-22 00:07:37

有人走自然有人来

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-22 00:08:23

2333之前刚和小伙伴说是不是要去结婚了 说不定有时会像chubee回来诈一下尸 2333之前刚和小伙伴说是不是要去结婚了 说不定有时会像chubee回来诈一下尸 恪牢厉私不见啦

希望有诈尸23333

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-22 00:09:06

关站没啥 关站前还搞一波jizi圈钱的就很恶心了 圈了钱还拖延一直不发货的拿jz钱狗下一任就更过分 关站没啥 关站前还搞一波jizi圈钱的就很恶心了 圈了钱还拖延一直不发货的拿jz钱狗下一任就更过分了 ... rainiecl

哈哈哈感觉大家圈子里的站子都很坑的样子

来自 豆瓣App
  • 蓝宝

蓝宝 (因为怕麻烦所以很懒) 2017-05-22 00:09:53

haroo吗 … 简直各种震惊 这么多年了 竟然在回归时候关 好心塞

来自 豆瓣App
  • 一只黄守瓜

一只黄守瓜 2017-05-22 00:10:44

爬墙了,骗钱了,跑路?或者被扒做了什么坏事.....休站基本是自己有事什么的.....

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-22 00:10:52

haroo吗 … 简直各种震惊 这么多年了 竟然在回归时候关 好心塞 haroo吗 … 简直各种震惊 这么多年了 竟然在回归时候关 好心塞 蓝宝

啊长大了以后总要慢慢过自己的生活😢😢

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2017-05-22 00:11:15

哦,应该会出个pb回回血又去狗下一个了,

来自 豆瓣App
  • 平和岛静雄

平和岛静雄 2017-05-22 00:11:37

是haroo么 我觉得可能是要过自己的生活了 毕竟都十年多了 我私心不觉得是爬墙 其实这两年她已 是haroo么 我觉得可能是要过自己的生活了 毕竟都十年多了 我私心不觉得是爬墙 其实这两年她已经基本只追公开大活动了 ... 恪牢厉私不见啦

我觉得那可以rest或者很久不更……关站就是永别了。我觉得有个点刺激到了?

来自 豆瓣App
  • 圈圈儿璇

圈圈儿璇 2017-05-22 00:11:42

有点遗憾吧 haroo的图真的超好看 但也祝福她过自己的人生

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-22 00:11:51

爬墙了,骗钱了,跑路?或者被扒做了什么坏事.....休站基本是自己有事什么的..... 爬墙了,骗钱了,跑路?或者被扒做了什么坏事.....休站基本是自己有事什么的..... 一只黄守瓜

看这个贴感觉圈子里站子都很坑233333

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2017-05-22 00:11:56

就觉得 哈 也不过如此

来自 豆瓣App
  • 平和岛静雄

平和岛静雄 2017-05-22 00:12:34

haroo吗 … 简直各种震惊 这么多年了 竟然在回归时候关 好心塞 haroo吗 … 简直各种震惊 这么多年了 竟然在回归时候关 好心塞 蓝宝

好伤心啊

来自 豆瓣App
  • 蓝宝

蓝宝 (因为怕麻烦所以很懒) 2017-05-22 00:13:54

啊长大了以后总要慢慢过自己的生活😢😢 啊长大了以后总要慢慢过自己的生活😢😢 卡西

是啊就是这样 也没有再用尽力气追的勇气和能力了QAQ

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2017-05-22 00:14:02

這樣不會被撕嗎?? 這樣不會被撕嗎?? 口合哈

我爱豆比较糊,虽然撕了,水花不大

来自 豆瓣App
  • 十二民

十二民 (我想吃肉QAQ) 2017-05-22 00:14:08

都有自己的人生有什么好难过的,大家都各走各路,只是以后回想起来,是美好的回忆,那样就很美好了

来自 豆瓣App
  • 蓝宝

蓝宝 (因为怕麻烦所以很懒) 2017-05-22 00:14:49

好伤心啊 好伤心啊 平和岛静雄

对呀 看到这些老站一直在就觉得很安心 结果…

来自 豆瓣App
  • 平和岛静雄

平和岛静雄 2017-05-22 00:15:39

haroo在这个点真的……代入了一下自己,喜欢了这么多年的爱豆,退伍都去接了,回归前夕关站其实挺打击小粉丝情绪的。而且爬了或者有事可以休站嘛……大家也不知道皮下除了zyh还会喜欢谁

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-05-22 00:15:57

可惜,但聚散有时,没办法

• 卡西

卡西 2017-05-22 00:16:49

对呀 看到这些老站一直在就觉得很安心 结果… 对呀 看到这些老站一直在就觉得很安心 结果… 蓝宝

特别特别特别希望所有人都陪哥哥一起往前走 真的QAQ

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-05-22 00:18:54

没感觉,关了就关了吧【。反正还会有新站子

来自 豆瓣App
  • 就想改个名

就想改个名 2017-05-22 00:20:11

懵逼心痛,完了收拾心情继续走下去

来自 豆瓣App
  • 有夢好甜蜜♡

有夢好甜蜜♡ 2017-05-22 00:20:22

分享一个很搞笑又很凄凉的站子..bigbang五个人不是有好几个对内cp嘛,有一个主打双胜贤的站子。就是Top(崔胜铉)和胜利(李昇炫)的cp小站。一年前好像是,他们发微博说迫不得已要关站了,开玩笑说因为那段时间体积还有龙特里都打得太火热了,微博全是这两组cp的糖,我记得双胜贤站子有次转了个龙特里的微博,说他这对真的走不下去了噗哈哈哈哈。真的是非常心疼博主了,饭的一对只能炒冷饭。(不过不要想歪哦,双胜贤关系还是很好滴,主打哥哥弟弟的感情)好的以上都是调侃,这家站子关还有原因就是因为私人时间少了不能很好的服务大家了吧。作为粉丝真的是觉得又想笑又心疼的~

来自 豆瓣App
  • 任盈盈

任盈盈 (感谢你,拯救我) 2017-05-22 00:20:32

呃…不是所有站子都做集资之类的事的 呃…不是所有站子都做集资之类的事的 卡西

也许吧,反正我碰到的没有哪个不让人失望的。有些曾经的真爱粉饭到最后只是为了利益留下来而已。

来自 豆瓣App
  • 江晚吟

江晚吟 2017-05-22 00:21:00

看什么原因吧,如果是为了自己的生活关站我会有点难过但也会祝福,如果是爬墙或者因为莫名其妙的原因脱饭会连带着他的新墙头一起黑

来自 豆瓣App
  • 平和岛静雄

平和岛静雄 2017-05-22 00:21:35

才发现lz的头像QAQ

来自 豆瓣App
  • 蓝宝

蓝宝 (因为怕麻烦所以很懒) 2017-05-22 00:22:39

特别特别特别希望所有人都陪哥哥一起往前走 真的QAQ 特别特别特别希望所有人都陪哥哥一起往前走 真的QAQ 卡西

尤其在这个时间点上 真的觉得好失落 …

来自 豆瓣App
  • ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2017-05-22 00:23:52

觉得挺正常的 可能是我爱豆出道太久了 站子关已经很正常了 有一天突然间就不更新了

• 卡西

卡西 2017-05-22 00:24:32

才发现lz的头像QAQ 才发现lz的头像QAQ 平和岛静雄

点开自己头像哭出了声

来自 豆瓣App
  • 天青

天青 (三人成虎,众口铄金) 2017-05-22 00:25:04

嗯???没刷微博,haroo竟然要关站了....我以前以为chubee走了还挺伤心然后今年看到她回来更了一波挺开心的,但是可以理解,毕竟站子不像普通粉丝,就是有点遗憾

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-22 00:31:27

haroo在这个点真的……代入了一下自己,喜欢了这么多年的爱豆,退伍都去接了,回归前夕关站其实 haroo在这个点真的……代入了一下自己,喜欢了这么多年的爱豆,退伍都去接了,回归前夕关站其实挺打击小粉丝情绪的。而且爬了或者有事可以休站嘛……大家也不知道皮下除了zyh还会喜欢谁 ... 平和岛静雄

可能觉得接了之后就圆满了功成身退了吧
    身边有个真的退圈了不狗了的但是4月还是去了 因为觉得当时亲手送进去要再亲手接出来有始有终

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2017-05-22 00:33:17

可能觉得接了之后就圆满了功成身退了吧 身边有个真的退圈了不狗了的但是4月还是去了 因为觉得 可能觉得接了之后就圆满了功成身退了吧 身边有个真的退圈了不狗了的但是4月还是去了 因为觉得当时亲手送进去要再亲手接出来有始有终 ... 恪牢厉私不见啦

haroo说除了对你越来越疏忽之外什么也做不了,但我觉得haroo的存在就是为他做事了吧,好丧

来自 豆瓣App
  • Pink-pony

Pink-pony 2017-05-22 00:33:24

站子很费时间费体力的

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-22 00:40:03

haroo说除了对你越来越疏忽之外什么也做不了,但我觉得haroo的存在就是为他做事了吧,好丧 haroo说除了对你越来越疏忽之外什么也做不了,但我觉得haroo的存在就是为他做事了吧,好丧 平和岛静雄

哎呀 你好讨厌 看得我也好丧……说起来她的第一套DVD我还有呢

• 李星和的迷妹

李星和的迷妹 2017-05-22 00:40:57

也是十来年的站子了 虽然很可惜在这个时间点就关站了但站姐自己的人生也要好好过下去 对于这么多年对obba的付出很感激 嗯 祝好~

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2017-05-22 00:41:02

正常 这是别人的自由 但还是会觉得可惜

• 卡西

卡西 2017-05-22 00:44:11

也是十来年的站子了 虽然很可惜在这个时间点就关站了但站姐自己的人生也要好好过下去 对于这么多 也是十来年的站子了 虽然很可惜在这个时间点就关站了但站姐自己的人生也要好好过下去 对于这么多年对obba的付出很感激 嗯 祝好~ ... 李星和的迷妹

嗯祝好。也祝欧巴多圈小学生饭来建更多新站233333

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2017-05-22 00:45:31

我爱豆一个跟了他很久,质量一直很好的站子, 在跟他的音乐剧的同时, 爬墙了同剧演员,虽然现在站子没关, 但都很久不出图了, 反而私人博大量的出那演员的, 被问爬墙原因反而在诋毁我爱豆, 你能感受这种绝望吗

• 贾小葵冲啊

贾小葵冲啊 (只有你在zqsg的追星) 2017-05-22 00:45:34

我喜欢的一个站子 站姐特别少女 人也很少女QAQ从出道跟了快五年了 中途她喜欢的另一个队友退队了她都没走 结果去年年末偷偷走了 没有卷钱跑路发了pb然后默默走了 我特别难过 哎我时不时还会去她推特去她ins上看一下他有没有更新…那天在爱豆ins上看到她点赞了超级激动以为他要回来了 可惜 并不是😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 李星和的迷妹

李星和的迷妹 2017-05-22 00:47:27

嗯祝好。也祝欧巴多圈小学生饭来建更多新站233333 嗯祝好。也祝欧巴多圈小学生饭来建更多新站233333 卡西

希望是小男生们hhh 毕竟是很care男饭比例的jyh

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2017-05-22 00:48:56

如果是开了很久的站子或者出图质量很好的散饭关站或爬墙了, 真的很可惜很难过啊

• 刀尖向前

刀尖向前 2017-05-22 00:49:59

我爱豆有个拍图挺好看的站子,前几天跑路了,跑路就跑路,站子皮下以及她的小姐妹纷纷回踩我爱豆,可以说非常令人做藕了。

来自 豆瓣App
  • 云逸1193

云逸1193 2017-05-22 00:51:02

希望是小男生们hhh 毕竟是很care男饭比例的jyh 希望是小男生们hhh 毕竟是很care男饭比例的jyh 李星和的迷妹

会不会有部队迷弟退伍后开站子,期待233333

• 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-22 00:54:09

人有聚散= =只要不是那种脱饭性质的关站子觉得都还好。。好聚好散嘛。。也不能一直捆着人家啊。。管理负责的关闭站子比起那种站子易主结果整的你都不认识的好很多了。。

• Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-05-22 00:55:08

我爱豆一个跟了他很久,质量一直很好的站子, 在跟他的音乐剧的同时, 爬墙了同剧演员,虽然现在 我爱豆一个跟了他很久,质量一直很好的站子, 在跟他的音乐剧的同时, 爬墙了同剧演员,虽然现在站子没关, 但都很久不出图了, 反而私人博大量的出那演员的, 被问爬墙原因反而在诋毁我爱豆, 你能感受这种绝望吗 ... 三日月

65的站子这么极品?

• 恐丑溏心布丁

恐丑溏心布丁 2017-05-22 00:55:17

很丧

来自 豆瓣App
  • 秋

(月圆是画,月缺是诗) 2017-05-22 00:55:47

居然是haroo??卧槽(T_T)

来自 豆瓣App
  • 阿德南等你回家

阿德南等你回家 (WE ARE STILL STANDING HERE) 2017-05-22 00:55:52

所以lz跟我大概是一个爱豆,心里觉得难过也觉得可惜,但也能理解吧,毕竟还是要先过好自己的人生。

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-05-22 00:57:28

这种和谐爱过的,在回忆还好的时候关站子也是一种圆满吧
    最恶心的就是被扒皮n次还是不留余力的要榨干爱豆嗯新粉捞钱的那种了,我墙头,在中国很出名的站子,捞钱狂魔海世代,管理层都买房了hhhh我天天想他们关站

• 卡西

卡西 2017-05-22 00:59:09

这种和谐爱过的,在回忆还好的时候关站子也是一种圆满吧 最恶心的就是被扒皮n次还是不留余力的要 这种和谐爱过的,在回忆还好的时候关站子也是一种圆满吧 最恶心的就是被扒皮n次还是不留余力的要榨干爱豆嗯新粉捞钱的那种了,我墙头,在中国很出名的站子,捞钱狂魔海世代,管理层都买房了hhhh我天天想他们关站 ... Z君🌈

圈钱这么明显还有小可爱送钱???

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-05-22 01:07:09

圈钱这么明显还有小可爱送钱??? 圈钱这么明显还有小可爱送钱??? 卡西

新粉不知道啊,我也有送钱的时候hhhh
    成名就是应援给力,然而后来就soso不过形象打出去了
    在很多站子dg没入驻淘,宝的时候就皇冠了,多么的有头脑
    每次专辑送一堆照片与实际差距大的东西然后价格最贵,也是很多人买呢!
    最搞笑的就是捞钱这么多年,之前那个各大站子联合应援捐学校感谢后援的时候查无此站hhhh

• 三日月

三日月 2017-05-22 01:08:03

65的站子这么极品? 65的站子这么极品? Z君🌈

很多人都好奇怎么突然不出图了,或者以为只是暂时爬墙了

算是很有名的旭饭中站了, 站子出图质量一直很好, 很可惜也很心疼绝望。。。。

• 白色巨塔

白色巨塔 (我走在我的道拉多雷斯大街上) 2017-05-22 01:10:55

关站可以 圈钱也稍微可以接受毕竟她也耗费了时间精力拍了图为偶像应援过 但是回踩diss绝对不能接受!!!

• 三日月

三日月 2017-05-22 01:11:19

我一个队友家的都知道海世代专捞钱不做事啊,可是每次dg他家销量好像都是前几的?

• Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-05-22 01:14:26

我一个队友家的都知道海世代专捞钱不做事啊,可是每次dg他家销量好像都是前几的? 我一个队友家的都知道海世代专捞钱不做事啊,可是每次dg他家销量好像都是前几的? 三日月

我只能说李东海圈了一堆傻白甜…多的是粉丝不知道…还有就是习惯了,海世代的店子弄的早,比各种论坛贴吧的方便
    不过每次看评论一堆人感谢赠品好看我都很想问问他们,你们买东西不看差价吗???全团最贵送这些东西很正常吧hhhh

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-05-22 01:25:17

我爱豆说有人来自然有人走。感恩

来自 豆瓣App
  • 粉色

粉色 2017-05-22 01:28:11

呜呜呜别提了,伤心。

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2017-05-22 01:29:07

挺正常的吧,每次站子卖pd我都当成跑路预告…… 挺正常的吧,每次站子卖pd我都当成跑路预告…… 乌龙茶好好喝

跑路预告真的+10086 哈哈哈哈哈

• 泡菜打字机

泡菜打字机 2017-05-22 01:29:59

以前做过站子,如果喜欢的偶像没有很红管理组全部都是在贴钱安利。。。代gou专辑在贴钱,买礼物在贴钱,买服务器在贴钱全都是贴钱。。真的很虐的。。不是每个站子都是为了赚钱

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2017-05-22 01:30:11

想说是不是haroo结果真的是?回归前突然关可能真的觉得九十九步就好不需要尽善尽美?虽然我是很迷思。。。

• 一对小虎牙

一对小虎牙 (往日不可追.) 2017-05-22 01:34:13

虽然不否认她们的初心,但后来的发展差不多就是最赞说的哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2017-05-22 01:39:17

跑路预告真的+10086 哈哈哈哈哈 跑路预告真的+10086 哈哈哈哈哈 I死Queen

哎呀,打错了,是pb

来自 豆瓣App
  • 三色猫和苏摩

三色猫和苏摩 2017-05-22 01:46:06

这种和谐爱过的,在回忆还好的时候关站子也是一种圆满吧 最恶心的就是被扒皮n次还是不留余力的要 这种和谐爱过的,在回忆还好的时候关站子也是一种圆满吧 最恶心的就是被扒皮n次还是不留余力的要榨干爱豆嗯新粉捞钱的那种了,我墙头,在中国很出名的站子,捞钱狂魔海世代,管理层都买房了hhhh我天天想他们关站 ... Z君🌈

是sj的站子?楼主说的是jyh?我一直在猜猜错勿怪

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2017-05-22 01:52:44

曾经试过关站前疯狂存图,有PB就买…现在想想那堆东西,也好久没翻过了

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-22 01:54:16

心痛,感觉缺了点什么,让我想起ikon的巅峰,陪着他们生存赛的站子,在出道以后休站,但是还在撸视频,今年临了快快回归了,关了还没陪他们走到巅峰就关了。但是站子里的人还在,还在做一些ikon的字幕啥的,可是站子没有了,真的感觉那种特别特别难过,然而你也不能指责什么,就,特别遗憾,特别特别遗憾

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2017-05-22 02:00:36

分享一个很搞笑又很凄凉的站子..bigbang五个人不是有好几个对内cp嘛,有一个主打双胜贤的站子。 分享一个很搞笑又很凄凉的站子..bigbang五个人不是有好几个对内cp嘛,有一个主打双胜贤的站子。就是Top(崔胜铉)和胜利(李昇炫)的cp小站。一年前好像是,他们发微博说迫不得已要关站了,开玩笑说因为那段时间体积还有龙特里都打得太火热了,微博全是这两组cp的糖,我记得双胜贤站子有次转了个龙特里的微博,说他这对真的走不下去了噗哈哈哈哈。真的是非常心疼博主了,饭的一对只能炒冷饭。(不过不要想歪哦,双胜贤关系还是很好滴,主打哥哥弟弟的感情)好的以上都是调侃,这家站子关还有原因就是因为私人时间少了不能很好的服务大家了吧。作为粉丝真的是觉得又想笑又心疼的~ ... 有夢好甜蜜♡

感觉这种比那种明明两个正主没有什么糖,结果生生yy点出来的cp粉好多了啊,也不是毒唯

来自 豆瓣App
  • 幸福就好🔑

幸福就好🔑 (For Life❤) 2017-05-22 02:40:26

有人走也会有人来吧,这种老站子陪伴那么久了,也是很厉害了。
    我有一个爱豆有一个出道前就陪着他的站子,在他最辉煌的时候关站了。结果三年后在他最需要支持的时候回来了。也是神奇。

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-05-22 02:43:21

其实大部分都是被明星实在黑料恶心到不能继续自我催眠才关站的。相信我,高层接触到的黑料石锤和小粉红看到的不是一回事……少部分是因为管理层真的无力顾及了年纪大了有家庭了

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2017-05-22 07:10:38

是sj的站子?楼主说的是jyh?我一直在猜猜错勿怪 是sj的站子?楼主说的是jyh?我一直在猜猜错勿怪 三色猫和苏摩

李东海的站子海世代啊hhhh
    我说了的来着

• wulibetty

wulibetty (只怕为谁努力的不够) 2017-05-22 07:15:07

哎聚散终有时

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-05-22 08:03:50

一开始很伤感,直到我发现其中某个前线开始天天刷别人……就是 感谢曾经的付出,后会无期吧

来自 豆瓣App
  • 老衲法号情圣

老衲法号情圣 2017-05-22 08:13:24

都有自己的人生干嘛一定要以自己的心情处境捆绑她们,谢谢来过也不遗憾离开。

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2017-05-22 08:32:44

明明不是我爱豆我爬楼爬的突然zqsg的也开始难过了是怎么回事……

来自 豆瓣App
  • what

what 2017-05-22 08:40:02

还是很难过啊 十几年的站子了 不过祝福她吧

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-22 08:53:31

还是很难过啊 十几年的站子了 不过祝福她吧 还是很难过啊 十几年的站子了 不过祝福她吧 what

偶吧呀撒浪嘿

来自 豆瓣App
  • Yifan🎋

Yifan🎋 (冬天该很好 你若尚在场) 2017-05-22 09:00:46

我们自己也有个站子今年第12个年头,所有站子的管理开销都是皮下几个人自掏腰包,应援就是群里小伙伴小范围筹措,希望能一直维系下去,除了为爱豆,大家彼此之间也很难分开。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-05-22 09:12:33

站子还好 主要是字幕组如果关了会觉得很惆怅

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2017-05-22 09:14:40

站姐生病了,不得不治叻

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2017-05-22 09:15:15

说允浩的haroo吧 其实就一别两宽 各生欢喜吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601865 人聚集在这个小组
↑回顶部