刘亦菲粉丝可以的

夏殁

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 23:32:26

( ̄∞ ̄)

• 夏殁

夏殁 (热血也好,冷淡也罢,无非为人。) 2017-05-21 23:37:44

删楼洗白第一粉

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-05-22 13:17:32

13小时前。。

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-05-22 13:18:23

大吉大利又把挖坟回复删了

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-05-22 13:21:59

我觉得,她跟她爸爸关系不错。所以这么一来,我有怀疑那些说妈妈卖女儿,说刘亦菲跟干爹有一腿的真实性了。因为她爸爸也是知识分子怎么说。如果真的女儿如此不堪,根本不可能坐下来和她吃饭吧。大概就觉得眼不见为净。一辈子不想见这母女二人了。

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2017-05-22 13:24:55

和亲爹关系不好是你们意淫的,现在被打脸了又意淫和陈金飞关系不好,这是什么狗屁逻辑?陈金飞还是她的经纪人,去年一起出席过阿里年会,造谣之前了解一下事实不行吗?
    大吉大利带着明晃晃的粉丝属性,冲在造谣刘亦菲的第一线,专注自家可以吗?

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-22 13:28:16

哈哈哈哈哈哈哈楼主你真胆大

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-22 13:28:34

借你三十层楼高的厚锅盖

来自 豆瓣App
  • 风起时再见

风起时再见 2017-05-22 13:34:58

噗嗤 那楼里有个鹅回我 我回复的时候见证了你被删的全过程 那个楼主要辟谣她爸不认她 自己跑去ky说些没边没际的话被删了还好意思委屈

来自 豆瓣App
  • 风起时再见

风起时再见 2017-05-22 13:35:56

借你三十层楼高的厚锅盖 借你三十层楼高的厚锅盖 喜欢你

你不像路人黑像专门黑 我不像路人粉都像专门的粉了

来自 豆瓣App
  • kusje

kusje 2017-05-22 13:43:28

人红是非多,人美也是非多

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-22 13:43:34

你不像路人黑像专门黑 我不像路人粉都像专门的粉了 你不像路人黑像专门黑 我不像路人粉都像专门的粉了 风起时再见

可是我没拿钱 我刚才都问了那个楼主 你拿钱吗 拿多少钱啊 我是自费黑 我挺羡慕他的 黑人还能拿钱 我吐槽拿不到钱 好苦逼

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-22 13:44:14

可怜 啧啧

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2017-05-22 13:58:25

虽然我不知道被删的是什么言论
    但是人家不发关于“生父”的通稿,黑子就喊着亲爹不认,锤:“爆料说”
    现在发了跟亲爹在一块聚会,也有武大鹅留言说根本没有亲爹不认这回事,刘亦菲之前去武大找亲爹被看过很多次,就有人出来转移话题:跟干爹闹掰了。这是什么逻辑?
    我跟a好了就代表跟b闹掰?
    以及到底是照片锤更硬还是爆料锤更硬?

• 夏殁

夏殁 (热血也好,冷淡也罢,无非为人。) 2017-05-22 21:09:23

和亲爹关系不好是你们意淫的,现在被打脸了又意淫和陈金飞关系不好,这是什么狗屁逻辑?陈金飞还 和亲爹关系不好是你们意淫的,现在被打脸了又意淫和陈金飞关系不好,这是什么狗屁逻辑?陈金飞还是她的经纪人,去年一起出席过阿里年会,造谣之前了解一下事实不行吗? 大吉大利带着明晃晃的粉丝属性,冲在造谣刘亦菲的第一线,专注自家可以吗? ... 天天天天

我是谁粉丝了?呵呵 这里是八卦组每个人八卦思维不同 我说了你粉丝如果不接受别人的论点 1你帖子里回复 2你无视 删回复算什么?那你们回贴吧发贴不就好了?圈地自萌不行吗?开了楼不让人说

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2017-05-23 02:43:12

我是谁粉丝了?呵呵 这里是八卦组每个人八卦思维不同 我说了你粉丝如果不接受别人的论点 1你帖 我是谁粉丝了?呵呵 这里是八卦组每个人八卦思维不同 我说了你粉丝如果不接受别人的论点 1你帖子里回复 2你无视 删回复算什么?那你们回贴吧发贴不就好了?圈地自萌不行吗?开了楼不让人说 ... 夏殁

首先我不是隔壁楼楼主,其次和a关系好必然和b关系不好的逻辑这楼有人提了不对,最后我说的粉丝属性不是指你,是指【大吉大利】隔了十三个小时故意回复顶贴又心虚删掉回复,你不用对号入座。八组可以八卦,但八卦不等于造谣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603645 人聚集在这个小组
↑回顶部