前任真是个难题

黑湫湫的勾哥

加入小组后即可参加投票
  • princes

princes 2017-05-21 23:46:40

这种就没必要在一起了,心里都有别人,弄得自己多累

来自 豆瓣App
  • 野生小金刚

野生小金刚 2017-05-21 23:55:12

分手两个月,现在的他要和前任结婚了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-05-22 00:09:30

其实在一起还想念前任很正常,你又何必非要戳穿?慢慢的他的心时间长了机会回到你这里

来自 豆瓣App
  • 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 08:20:47

其实在一起还想念前任很正常,你又何必非要戳穿?慢慢的他的心时间长了机会回到你这里 其实在一起还想念前任很正常,你又何必非要戳穿?慢慢的他的心时间长了机会回到你这里 可可

好吧

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:21:55

嘴上说和过去白白,事实上真的放下了么?

• 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 08:23:28

嘴上说和过去白白,事实上真的放下了么? 嘴上说和过去白白,事实上真的放下了么? LORDSIDIOUS

肯定没放下啊😄毕竟别人四五年的感情怎么可能说放就放啊

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:23:55

肯定没放下啊😄毕竟别人四五年的感情怎么可能说放就放啊 肯定没放下啊😄毕竟别人四五年的感情怎么可能说放就放啊 黑湫湫的勾哥

问题是你怎么和这样的人恋爱了呢?

• 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 08:24:23

问题是你怎么和这样的人恋爱了呢? 问题是你怎么和这样的人恋爱了呢? LORDSIDIOUS

家里人介绍的

来自 豆瓣App
  • 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 08:25:18

家里人介绍的 家里人介绍的 黑湫湫的勾哥

相亲

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:25:33

家里人介绍的 家里人介绍的 黑湫湫的勾哥

家里人介绍你就要恋爱么?这种情况下,他身边的人是你,爱的人是前任,你就是一个替代品,一个影子,你对这种关系能不在乎么?

• 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 08:44:12

家里人介绍你就要恋爱么?这种情况下,他身边的人是你,爱的人是前任,你就是一个替代品,一个影 家里人介绍你就要恋爱么?这种情况下,他身边的人是你,爱的人是前任,你就是一个替代品,一个影子,你对这种关系能不在乎么? ... LORDSIDIOUS

可是已经领证了😂我是领证后才发现的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:44:38

可是已经领证了😂我是领证后才发现的 可是已经领证了😂我是领证后才发现的 黑湫湫的勾哥

认识多久领证的?

• 佳

我到现在10年了 初恋给我写的地一封情书 所有的关于她都还珍藏着 也从没告诉过别人这个用的烂的不行的8年的钱包都不舍的换掉 一个男人心里有个其他女人的位置并不代表他不会全心全意爱你 切记。

来自 豆瓣App
  • 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 09:02:12

我到现在10年了 初恋给我写的地一封情书 所有的关于她都还珍藏着 也从没告诉过别人这个用的烂的 我到现在10年了 初恋给我写的地一封情书 所有的关于她都还珍藏着 也从没告诉过别人这个用的烂的不行的8年的钱包都不舍的换掉 一个男人心里有个其他女人的位置并不代表他不会全心全意爱你 切记。 ...

那你珍藏着干嘛

来自 豆瓣App
  • 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 09:20:48

认识多久领证的? 认识多久领证的? LORDSIDIOUS

1年

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 09:22:03

彻底走出失恋至少要1年,并且是最顺利的情况,这样的人极少啊。话说,你当时发现和前任没摘干净就敢恋爱,你胆子真够大的!

• 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 09:25:33

彻底走出失恋至少要1年,并且是最顺利的情况,这样的人极少啊。话说,你当时发现和前任没摘干净 彻底走出失恋至少要1年,并且是最顺利的情况,这样的人极少啊。话说,你当时发现和前任没摘干净就敢恋爱,你胆子真够大的! ... LORDSIDIOUS

额。我是猪呗😄

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 09:26:23

额。我是猪呗😄 额。我是猪呗😄 黑湫湫的勾哥

我来做个预测吧,别看你领证了,如果你的前任不去做心理咨询把前面的感情摘干净,你们迟早得分。

• 黑湫湫的勾哥

黑湫湫的勾哥 2017-05-22 09:32:29

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195766 人聚集在这个小组
↑回顶部