有没有银行鹅护照上交单位的?想出国申请容易吗

黄景瑜的小海子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 23:24:22

orz

• ccccc

ccccc 2017-05-21 23:26:16

办签证吗?银行能出那些什么鬼证明就好啦

• 黄景瑜的小海子

黄景瑜的小海子 2017-05-21 23:29:12

办签证吗?银行能出那些什么鬼证明就好啦 办签证吗?银行能出那些什么鬼证明就好啦 ccccc

不用护照不能办签证吧

来自 豆瓣App
  • 丢蛋机> <

丢蛋机> < (如果没有开始就永远不会结束啦) 2017-05-21 23:32:13

跟人力申请要下来去办签证就好了啊

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小海子

黄景瑜的小海子 2017-05-21 23:35:06

跟人力申请要下来去办签证就好了啊 跟人力申请要下来去办签证就好了啊 丢蛋机> <

可是我们人事部门的说交给省里了,要支行行长,市行行长,省行行长签字才能拿,我听完就奔溃了

来自 豆瓣App
  • 哈达

哈达 (你还在犹豫什么呢) 2017-05-21 23:37:38

我之前办的比较麻烦,上交一年后今年要用。就填表找行长签字给人力资源部就好了啊,半天搞定

• ccccc

ccccc 2017-05-21 23:42:32

不用护照不能办签证吧 不用护照不能办签证吧 黄景瑜的小海子

申请就好啦,逐级审批啊

•  Dabria

Dabria 2017-05-21 23:42:55

我是护照上交地区的,借楼先骂一句mmp

来自 豆瓣App
  • 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2017-05-21 23:44:12

那可不可以在要交的时候说自己没有护照不交?

来自 豆瓣App
  • seasaltcookies

seasaltcookies (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-05-21 23:44:44

交申请呗 没啥问题的话会批的 不过要些时间

来自 豆瓣App
  • 一个少女

一个少女 (我们可以回到从前) 2017-05-21 23:45:15

很麻烦,但是却必须交

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小海子

黄景瑜的小海子 2017-05-21 23:51:24

那可不可以在要交的时候说自己没有护照不交? 那可不可以在要交的时候说自己没有护照不交? 豆腐娘爱吃豆腐

哈哈,我就是说我没护照,然后单位查出来我有护照,港澳通行证和台湾通行证,让必须全部上交,我说我护照丢了,把通行证交了,然后人事处说可以,但是要去出入境管理局开个挂失证明盖上公章寄过去,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈 (添加签名档) 2017-05-21 23:51:49

超级难,还要大领导签字

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小海子

黄景瑜的小海子 2017-05-21 23:51:51

交申请呗 没啥问题的话会批的 不过要些时间 交申请呗 没啥问题的话会批的 不过要些时间 seasaltcookies

大概得多久?一个月?

来自 豆瓣App
  • 什么什么什么

什么什么什么 (Innocence、) 2017-05-21 23:53:00

银行上班的这么多要求啊 第一次知道 为什么要上交啊

来自 豆瓣App
  • 宋家二少奶奶

宋家二少奶奶 (仲基一生爱!) 2017-05-21 23:53:01

他咋不说让你去总行拿呢

来自 豆瓣App
  • 小羚羊不是肥羊

小羚羊不是肥羊 (jianfeizhong) 2017-05-21 23:54:09

能不能去出入境再办一本啊
    说原来的丢了

• settler

settler 2017-05-21 23:54:34

弱弱地问一句,可以自己偷偷去补办吗

• 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2017-05-21 23:57:47

哈哈,我就是说我没护照,然后单位查出来我有护照,港澳通行证和台湾通行证,让必须全部上交,我 哈哈,我就是说我没护照,然后单位查出来我有护照,港澳通行证和台湾通行证,让必须全部上交,我说我护照丢了,把通行证交了,然后人事处说可以,但是要去出入境管理局开个挂失证明盖上公章寄过去,我也是醉了 ... 黄景瑜的小海子

晕倒。还会查啊?我一朋友考上公务员,单位要交,然后她说丢了。今年还跟我们一块出国玩来着……但是我最近听人说如果哪天纪委查就惨了……不知道有没有影响啊……

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 2017-05-21 23:58:10

申请要出国就可以领了啊,我就领出来了,准备六月去日本

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小海子

黄景瑜的小海子 2017-05-21 23:58:48

弱弱地问一句,可以自己偷偷去补办吗 弱弱地问一句,可以自己偷偷去补办吗 settler

我没去补办,但是有同事去补办直接显示限制出境人员,给出入境怼回来了……

来自 豆瓣App
  • Tamqaxh

Tamqaxh 2017-05-21 23:59:17

重新办一张护照不就得了
    就说旧护照丢了

• 叶儿

叶儿 (想知道又不想知道的成绩) 2017-05-22 00:01:46

重新办也是要领导签字审批通过的吧

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2017-05-22 00:03:06

我们是鲜系统里提交申请 再纸质申请 再直接找综合部的拿 男票知道我拿护照这么麻烦之后简直崩溃

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2017-05-22 00:05:10

我家有银行的为什么没交,是不是级别不够

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-05-22 00:06:28

银行上班的这么多要求啊 第一次知道 为什么要上交啊 银行上班的这么多要求啊 第一次知道 为什么要上交啊 什么什么什么

金融行业工作人员需要上交护照等,以免经济犯罪后潜逃。

• 仙人球

仙人球 2017-05-22 00:07:36

晕倒。还会查啊?我一朋友考上公务员,单位要交,然后她说丢了。今年还跟我们一块出国玩来着…… 晕倒。还会查啊?我一朋友考上公务员,单位要交,然后她说丢了。今年还跟我们一块出国玩来着……但是我最近听人说如果哪天纪委查就惨了……不知道有没有影响啊…… ... 豆腐娘爱吃豆腐

我们单位是国企,今年有个领导已经通过各种程序确定要被提拔了,最后因为组织倒查他有未经允许的出入境记录丢了晋升机会

在银行如果你不交护照,等申请签证如果要HR审批你的在职证明,他会刁难你的.

• 黄景瑜的小海子

黄景瑜的小海子 2017-05-22 00:08:01

晕倒。还会查啊?我一朋友考上公务员,单位要交,然后她说丢了。今年还跟我们一块出国玩来着…… 晕倒。还会查啊?我一朋友考上公务员,单位要交,然后她说丢了。今年还跟我们一块出国玩来着……但是我最近听人说如果哪天纪委查就惨了……不知道有没有影响啊…… ... 豆腐娘爱吃豆腐

我们单位是如果查到未经批准离境,直接开除

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2017-05-22 00:09:30

大概怕携款潜逃才有的这条规定吧

来自 豆瓣App
  • 甜酒不甜

甜酒不甜 (一只神经病) 2017-05-22 00:11:48

我是护照上交地区的,借楼先骂一句mmp 我是护照上交地区的,借楼先骂一句mmp Dabria

我想我和你是一个地方的。。。

来自 豆瓣App

seasaltcookies (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-05-22 00:13:20

大概得多久?一个月? 大概得多久?一个月? 黄景瑜的小海子

每个行都不一样的吧 看你在的单位的规定 职务越高审批的时间越久

来自 豆瓣App
  • 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2017-05-22 00:13:42

我们单位是国企,今年有个领导已经通过各种程序确定要被提拔了,最后因为组织倒查他有未经允许的出 我们单位是国企,今年有个领导已经通过各种程序确定要被提拔了,最后因为组织倒查他有未经允许的出入境记录丢了晋升机会 在银行如果你不交护照,等申请签证如果要HR审批你的在职证明,他会刁难你的. ... 仙人球

天哪,那完蛋咯……对于我这种爱旅行的来说是不是不适合考gwy了……

来自 豆瓣App
  • 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2017-05-22 00:13:54

我们单位是如果查到未经批准离境,直接开除 我们单位是如果查到未经批准离境,直接开除 黄景瑜的小海子

好严啊……

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 (文盲,) 2017-05-22 00:14:15

弱弱地问一句,可以自己偷偷去补办吗 弱弱地问一句,可以自己偷偷去补办吗 settler

一般收了护照都会去出入境备案 如果没有单位的同意函 空手去补办就不要妄想了

来自 豆瓣App

seasaltcookies (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-05-22 00:14:26

那可不可以在要交的时候说自己没有护照不交? 那可不可以在要交的时候说自己没有护照不交? 豆腐娘爱吃豆腐

不交的话你也办不了签证出不去啊 你办签证的时候会卡住你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:14:51

真坑爹

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (朝游沧海暮苍梧) 2017-05-22 00:16:08

可是我们人事部门的说交给省里了,要支行行长,市行行长,省行行长签字才能拿,我听完就奔溃了 可是我们人事部门的说交给省里了,要支行行长,市行行长,省行行长签字才能拿,我听完就奔溃了 黄景瑜的小海子

快拉倒吧,骗你的,我辞职人力直接给我从柜子里拿出来了

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2017-05-22 00:16:37

我们银行目前还不需要交。我周围几个银行的小伙伴都上交了。

• 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2017-05-22 00:17:02

不交的话你也办不了签证出不去啊 你办签证的时候会卡住你的 不交的话你也办不了签证出不去啊 你办签证的时候会卡住你的 seasaltcookies

有些国家签证很好办的,我上次去土耳其,就去官网填个资料交个钱就办好签证了…

来自 豆瓣App
  • 接二连珊

接二连珊 (天道酬勤) 2017-05-22 00:18:06

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-05-22 00:18:29

办好美国澳洲英国加拿大这几个大头的五年十年签证再上交吧2333

• 这世界很酷

这世界很酷 2017-05-22 00:21:04

有些国家签证很好办的,我上次去土耳其,就去官网填个资料交个钱就办好签证了… 有些国家签证很好办的,我上次去土耳其,就去官网填个资料交个钱就办好签证了… 豆腐娘爱吃豆腐

把护照收了,连机场都出不了吧。

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2017-05-22 00:22:19

我没去补办,但是有同事去补办直接显示限制出境人员,给出入境怼回来了…… 我没去补办,但是有同事去补办直接显示限制出境人员,给出入境怼回来了…… 黄景瑜的小海子

出发了才被限制吗?好悲催啊……

• 萌牛君

萌牛君 2017-05-22 00:23:36

为什么银行要限制..震惊

来自 豆瓣App
  • 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2017-05-22 00:24:27

把护照收了,连机场都出不了吧。 把护照收了,连机场都出不了吧。 这世界很酷

不是。前面有鹅说私下不交护照,单位不开证明办不了签证的事

来自 豆瓣App
  • 丢蛋机> <

丢蛋机> < (如果没有开始就永远不会结束啦) 2017-05-22 00:25:53

可是我们人事部门的说交给省里了,要支行行长,市行行长,省行行长签字才能拿,我听完就奔溃了 可是我们人事部门的说交给省里了,要支行行长,市行行长,省行行长签字才能拿,我听完就奔溃了 黄景瑜的小海子

你信人力啊?快别闹了(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:28:40

好可怕 第一次听说~
    可能你的工作比较敏感吧~找HR试试呗,不给你就铤而走险去申请一本新的就说旧的丢了~

• 瓦胡!

瓦胡! 2017-05-22 00:34:36

真的超级麻烦,闺蜜就是银行的 我们之前好几次因为出国手续太繁琐放弃了
    他们银行只能提前一个月批假 批假之后才可以申请领出护照,分管行长签字后交支行行长签字盖章,再去省行提交报告,省行人力受理申请审核过后交由某经办人签字确认,才可以领出来。
    简直疯了

• evonechen

evonechen 2017-05-22 00:36:00

网点行长签字,支行行长签字。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部