内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

二宫重是不是一生主题都离不开钱了。。

加入小组后即可参加投票
  • uranium23333

uranium23333 (对我说永远永远是不一样的生活) 2017-05-22 21:14:52

谁也离不开钱啊。。。。。。

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2017-05-22 22:32:10

月摩羯2宫 合了海王 感觉自己无时无刻不在盘算着钱的问题 如果我有钱 感觉我会是个无忧无虑的人 以前没多少钱时想着要是能有几十万就好了 现在有了 感觉自己好穷 也不舍得花心想着要是能有几百万该多好 活得好累 就觉得自己好像要钱啊!

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-22 23:00:41

月摩羯2宫 合了海王 感觉自己无时无刻不在盘算着钱的问题 如果我有钱 感觉我会是个无忧无虑的人 月摩羯2宫 合了海王 感觉自己无时无刻不在盘算着钱的问题 如果我有钱 感觉我会是个无忧无虑的人 以前没多少钱时想着要是能有几十万就好了 现在有了 感觉自己好穷 也不舍得花心想着要是能有几百万该多好 活得好累 就觉得自己好像要钱啊! ... 板桥三娘子🌈

哈哈哈哈哈哈哈起码你已经有了!对得起你二宫的星星!

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-22 23:01:07

谁也离不开钱啊。。。。。。 谁也离不开钱啊。。。。。。 uranium23333

很多人不要啊……比如山区支教老师

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-22 23:32:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 窗外木棉花

嗯,同意你说的。不过我们讨论的不是哪些东西钱买不到吗?

• 撒哈拉的回声

撒哈拉的回声 (追随我心...) 2017-05-23 01:29:15

请教星盘全部上半盘代表什么呢,谢谢 请教星盘全部上半盘代表什么呢,谢谢 ?咸鸭蛋?

行星落上半盘打表你的思想境界比别人高,比较客观,而且结识的朋友也都是思想层次高一些或者说混的不错的。 我也是全部行星落上半盘,7、8、9宫的行星全部先天后天都入庙,8宫重正好和2宫相反,但是也带财但没有2宫对物质过度的苛求,毕竟是半俗宫位还是追求一些灵魂层面的东西。

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-23 01:33:50

行星落上半盘打表你的思想境界比别人高,比较客观,而且结识的朋友也都是思想层次高一些或者说混 行星落上半盘打表你的思想境界比别人高,比较客观,而且结识的朋友也都是思想层次高一些或者说混的不错的。 我也是全部行星落上半盘,7、8、9宫的行星全部先天后天都入庙,8宫重正好和2宫相反,但是也带财但没有2宫对物质过度的苛求,毕竟是半俗宫位还是追求一些灵魂层面的东西。 ... 撒哈拉的回声

我个人觉得我还是很在乎精神层面的,可我的星星都在下面,而且二宫这么重,何解?是会越来越世俗的意思吗

• 撒哈拉的回声

撒哈拉的回声 (追随我心...) 2017-05-23 01:35:29

看其他相位怎么影响。

• 入世出世

入世出世 2017-05-23 09:03:02

那你应该比我幸运多了,你是纯粹喜欢这些,且应也不缺乏获得的途径。我也几乎整个人盘都在二宫, 那你应该比我幸运多了,你是纯粹喜欢这些,且应也不缺乏获得的途径。我也几乎整个人盘都在二宫,不过相位没有很好,差不多就是安全感要全部靠自己努力工作去获得吧,且付出可能会大于收获。我对买奢侈品没有很大的兴趣,2宫主是摩羯,确实会务实些。不过天海落2花钱也确实花钱起来没概念。辛苦的挣,洒脱的花。我的2宫带来的是这些。 ... 露丝玛丽

那是啊,你是摩羯座宫头星座。我是水瓶座宫头星座,且太阳是八宫主星,金星是五宫和十宫主星,同时落入二宫。我是木星落入六宫,同时拱了日金,日金拱了天顶,拱了木星,太阳还拱了冥王,六合了月亮,六合海王。相位十分不错。算是来钱轻松。我有时候甚至觉得是不是我父亲工作了大半辈子,他那个年代的工作真的是任劳任怨的。所以老天把他积累的福气给我了。 因为我的木星是12宫主星落入六宫的。是不是带着不要辛劳的福气的。 我刚出来社会工作时,很容易得到老板赏识升迁,拍拖吧,男朋友很喜欢给我钱花。现在有家庭后,我不需要工作,老公赚钱养家。算是活到现在没有怎么辛苦工作。感恩。

• 入世出世

入世出世 2017-05-23 09:11:50

好像哦.....你也直言不讳自己的欲望,月白羊真的好直白哦...哈哈哈赞一个 好像哦.....你也直言不讳自己的欲望,月白羊真的好直白哦...哈哈哈赞一个 炙烤大龙虾

月白羊,确实如此,不带拐弯抹角的。有什么说什么最好。平生不喜欢别人说话要你猜心思的,猜呀猜,累死。有话就直说。

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-23 11:49:56

那是啊,你是摩羯座宫头星座。我是水瓶座宫头星座,且太阳是八宫主星,金星是五宫和十宫主星,同 那是啊,你是摩羯座宫头星座。我是水瓶座宫头星座,且太阳是八宫主星,金星是五宫和十宫主星,同时落入二宫。我是木星落入六宫,同时拱了日金,日金拱了天顶,拱了木星,太阳还拱了冥王,六合了月亮,六合海王。相位十分不错。算是来钱轻松。我有时候甚至觉得是不是我父亲工作了大半辈子,他那个年代的工作真的是任劳任怨的。所以老天把他积累的福气给我了。 因为我的木星是12宫主星落入六宫的。是不是带着不要辛劳的福气的。 我刚出来社会工作时,很容易得到老板赏识升迁,拍拖吧,男朋友很喜欢给我钱花。现在有家庭后,我不需要工作,老公赚钱养家。算是活到现在没有怎么辛苦工作。感恩。 ... 入世出世

感恩 哈哈哈

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-23 11:50:32

月白羊,确实如此,不带拐弯抹角的。有什么说什么最好。平生不喜欢别人说话要你猜心思的,猜呀猜 月白羊,确实如此,不带拐弯抹角的。有什么说什么最好。平生不喜欢别人说话要你猜心思的,猜呀猜,累死。有话就直说。 ... 入世出世

挺好的

• 憨包

憨包 2017-05-23 12:38:37

落宫有些类似,敢问你钱好赚吗?主要靠自己还是他人?

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-23 12:42:45

落宫有些类似,敢问你钱好赚吗?主要靠自己还是他人? 落宫有些类似,敢问你钱好赚吗?主要靠自己还是他人? 憨包

不好赚 全靠自己

• [已注销]

[已注销] 2017-05-23 14:09:53

[内容不可见]

• Annie

Annie 2017-05-25 10:35:56

我太阳12 水射手12 整个盘大多数群一宫 不知道代表什么…??????

• 敲可爱呀

敲可爱呀 (公众号:POPO巫) 2017-05-25 12:53:08

这个盘好也因为钱坏也因为钱,家人手足才是一生课题

• momo

momo 2017-05-25 14:01:04

日月木水火都在二宫,剩下的金福天海都在一宫。除了冥11土三。我就是那个真正的群二,一天到晚想钱,想毕业怎么赚钱

• ~*~

~*~ 2017-05-25 14:05:43

3宫是啥呦

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-25 18:18:35

这个盘好也因为钱坏也因为钱,家人手足才是一生课题 这个盘好也因为钱坏也因为钱,家人手足才是一生课题 敲可爱呀

对的

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-28 14:14:50

3宫是啥呦 3宫是啥呦 ~*~

和兄弟姐妹有关

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-28 14:16:05

日月木水火都在二宫,剩下的金福天海都在一宫。除了冥11土三。我就是那个真正的群二,一天到晚想 日月木水火都在二宫,剩下的金福天海都在一宫。除了冥11土三。我就是那个真正的群二,一天到晚想钱,想毕业怎么赚钱 ... momo

日月水火,五个主行星除了土星不在那你确实也是群二了,落什么星座?

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-28 14:16:41

我太阳12 水射手12 整个盘大多数群一宫 不知道代表什么…?????? 我太阳12 水射手12 整个盘大多数群一宫 不知道代表什么…?????? Annie

一宫是自我 孩纸

• momo

momo 2017-05-28 14:21:50

日月水火,五个主行星除了土星不在那你确实也是群二了,落什么星座? 日月水火,五个主行星除了土星不在那你确实也是群二了,落什么星座? 露丝玛丽

双鱼,海王星

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 楼主 2017-05-28 14:53:04

双鱼,海王星 双鱼,海王星 momo

2宫双鱼 去搞艺术吧!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454284 人聚集在这个小组
↑回顶部