二宫重是不是一生主题都离不开钱了。。

冯蘅

加入小组后即可参加投票
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-05-21 23:39:50

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-21 23:51:45

我也想知道 我也想知道 晚安菇娘

等解答

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-21 23:57:00

觉得这会是一件比较苦的事

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-05-21 23:57:16

要按这么说,8宫重一生都离不开死了~

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-21 23:58:28

要按这么说,8宫重一生都离不开死了~ 要按这么说,8宫重一生都离不开死了~ 阿芷

哈哈哈哈哈哈哈允悲

来自 豆瓣App
  • 寒冰

寒冰 2017-05-21 23:58:47

我姐水金月合2宫,蚊子飞过都要拔条腿下来,自己人的钱都要算计,所以现在她很有钱。

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-21 23:59:24

我姐水金月合2宫,蚊子飞过都要拔条腿下来,自己人的钱都要算计,所以现在她很有钱。 我姐水金月合2宫,蚊子飞过都要拔条腿下来,自己人的钱都要算计,所以现在她很有钱。 寒冰

哇 恭喜她2宫相位好

来自 豆瓣App
  • 寒冰

寒冰 2017-05-22 00:06:34

哇 恭喜她2宫相位好 哇 恭喜她2宫相位好 冯蘅

众叛亲离,算计来算计去天天头痛吃止痛药,每过一阵就要去医院住一个星期戒止痛药的瘾,晚上要吃好几粒安眠药才能睡一下,有钱又怎样!

来自 豆瓣App
  • 魔法占星师

魔法占星师 2017-05-22 00:09:55

来自 豆瓣App
  • 魔法占星师

魔法占星师 2017-05-22 00:10:40

要按这么说,8宫重一生都离不开死了~ 要按这么说,8宫重一生都离不开死了~ 阿芷

不是死,是金融,偏财、性。

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:13:23

众叛亲离,算计来算计去天天头痛吃止痛药,每过一阵就要去医院住一个星期戒止痛药的瘾,晚上要吃 众叛亲离,算计来算计去天天头痛吃止痛药,每过一阵就要去医院住一个星期戒止痛药的瘾,晚上要吃好几粒安眠药才能睡一下,有钱又怎样! ... 寒冰

听着就好累 所以觉得2宫重不是好事

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:13:39

有?

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:14:10

不是死,是金融,偏财、性。 不是死,是金融,偏财、性。 魔法占星师

记得8宫重有灵修天分

来自 豆瓣App
  • 末那

末那 (追随我心...) 2017-05-22 00:14:23

2宫重的人注重物质、钱财。

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:15:20

2宫重的人注重物质、钱财。 2宫重的人注重物质、钱财。 末那

好像安全感来源只能是这些

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:15:49

2宫重的人注重物质、钱财。 2宫重的人注重物质、钱财。 末那

对2宫重的来说 真不是好事

来自 豆瓣App
  • 末那

末那 (追随我心...) 2017-05-22 00:15:54

记得8宫重有灵修天分 记得8宫重有灵修天分 冯蘅

8宫和12宫重的人有灵性,8宫是半俗的宫位,12宫非世俗宫位。

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:17:20

8宫和12宫重的人有灵性,8宫是半俗的宫位,12宫非世俗宫位。 8宫和12宫重的人有灵性,8宫是半俗的宫位,12宫非世俗宫位。 末那

嗯 12宫重的人更像出世者吧

来自 豆瓣App
  • 末那

末那 (追随我心...) 2017-05-22 00:20:25

嗯 12宫重的人更像出世者吧 嗯 12宫重的人更像出世者吧 冯蘅

是的。

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:26:03

是的。 是的。 末那

可惜出世比入世还难

来自 豆瓣App
  • 末那

末那 (追随我心...) 2017-05-22 00:32:36

可惜出世比入世还难 可惜出世比入世还难 冯蘅

难是没还没觉悟,觉悟了就不难。我一个朋友,跟几个国内外知名的占星大师学占星的,很有灵性,也很聪明智商140以上,国际门萨会员,门萨中国创始人,他的盘是全部行星在上半盘。现在信佛了,别人找到看盘看风水他都懒得看,不愿过问俗事,隔段时间就去内观中心,实在是推不过去了才给人看盘看风水。

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:39:50

难是没还没觉悟,觉悟了就不难。我一个朋友,跟几个国内外知名的占星大师学占星的,很有灵性,也 难是没还没觉悟,觉悟了就不难。我一个朋友,跟几个国内外知名的占星大师学占星的,很有灵性,也很聪明智商140以上,国际门萨会员,门萨中国创始人,他的盘是全部行星在上半盘。现在信佛了,别人找到看盘看风水他都懒得看,不愿过问俗事,隔段时间就去内观中心,实在是推不过去了才给人看盘看风水。 ... 末那

这位朋友是不是原生家庭比较好 给了他一些支撑 致使他可以实践自己的追求?

来自 豆瓣App
  • 末那

末那 (追随我心...) 2017-05-22 00:41:28

这位朋友是不是原生家庭比较好 给了他一些支撑 致使他可以实践自己的追求? 这位朋友是不是原生家庭比较好 给了他一些支撑 致使他可以实践自己的追求? 冯蘅

他家里人思想很开明,应该算是比较理解吧。

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:43:04

他家里人思想很开明,应该算是比较理解吧。 他家里人思想很开明,应该算是比较理解吧。 末那

命好

来自 豆瓣App
  • 末那

末那 (追随我心...) 2017-05-22 00:45:22

命好 命好 冯蘅

是的。

他人也很好,很善良,好人有好报吧。

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 00:46:40

是的。 他人也很好,很善良,好人有好报吧。 是的。 他人也很好,很善良,好人有好报吧。 末那

嗯 佛学角度说 都是命里带的

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-05-22 02:22:04

对啊!!我月落2,冲8宫星星。一直就是在想钱 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-05-22 04:48:47

要按这么说,6宫重一生都离不开穷了🙃

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 09:03:57

要按这么说,6宫重一生都离不开穷了🙃 要按这么说,6宫重一生都离不开穷了🙃 爱衣酱大胜利

重到什么程度?

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 09:04:14

对啊!!我月落2,冲8宫星星。一直就是在想钱 哈哈哈哈哈 对啊!!我月落2,冲8宫星星。一直就是在想钱 哈哈哈哈哈 Miss 43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那还好啊 也没有很重

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-05-22 09:08:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那还好啊 也没有很重 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那还好啊 也没有很重 冯蘅

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦

(さよなら) 2017-05-22 09:16:47

就是我 什么都能算一下

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2017-05-22 09:26:16

2宫天蝎,对钱的欲望很大,依然穷~

• 小乜

小乜 (我不知道你很爱我) 2017-05-22 09:36:37

我有四个2宫…日蝎2,感觉还好啊…物质谁不在乎呢…大概是没缺过钱花吧,生活安逸…总想着享受的事……被我妈埋汰一点不能吃苦

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-05-22 09:41:16

金水火全是

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-05-22 09:41:29

重到什么程度? 重到什么程度? 冯蘅

金水火全是

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:16:04

我有四个2宫…日蝎2,感觉还好啊…物质谁不在乎呢…大概是没缺过钱花吧,生活安逸…总想着享受的 我有四个2宫…日蝎2,感觉还好啊…物质谁不在乎呢…大概是没缺过钱花吧,生活安逸…总想着享受的事……被我妈埋汰一点不能吃苦 ... 小乜

4个里除了日蝎2还有其他主行星吗?

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:17:24

金水火全是 金水火全是 爱衣酱大胜利

哇 那分别是什么星座呢?

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:18:19

2宫天蝎,对钱的欲望很大,依然穷~ 2宫天蝎,对钱的欲望很大,依然穷~ 璧瑜

对啊 并不是二宫多就有钱啊

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2017-05-22 10:27:50

对啊 并不是二宫多就有钱啊 对啊 并不是二宫多就有钱啊 冯蘅

这样很不好,欲望大了会有执念

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:37:40

这样很不好,欲望大了会有执念 这样很不好,欲望大了会有执念 璧瑜

是的 执念多了烦恼就多 所以2宫几乎爬满了整个命盘的我 开始抄佛经了

来自 豆瓣App
  • dia de hija

dia de hija 2017-05-22 10:38:35

我2宫落了日水木,怎么没一直想着钱?就还好,可能因为我2宫被劫夺了吧

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:39:53

我2宫落了日水木,怎么没一直想着钱?就还好,可能因为我2宫被劫夺了吧 我2宫落了日水木,怎么没一直想着钱?就还好,可能因为我2宫被劫夺了吧 dia de hija

唉也不是会一直想着钱 就是 经济可能是安全感的重要来源而不是其他的 这样就比较苦了 2宫挺极端的 我觉得

来自 豆瓣App
  • dia de hija

dia de hija 2017-05-22 10:44:10

唉也不是会一直想着钱 就是 经济可能是安全感的重要来源而不是其他的 这样就比较苦了 2宫挺极端 唉也不是会一直想着钱 就是 经济可能是安全感的重要来源而不是其他的 这样就比较苦了 2宫挺极端的 我觉得 ... 冯蘅

也不是,有一年我特别有钱的时候内心极度空虚,觉得啥啥都没意思,后来没钱了又开始想赚钱……感觉我的安全感也不是钱能满足的

• 希望喂野兔

希望喂野兔 (温暖上线 👻) 2017-05-22 10:45:57

二宫代表你可以用的资源 说明您的资源还不少

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:46:48

也不是,有一年我特别有钱的时候内心极度空虚,觉得啥啥都没意思,后来没钱了又开始想赚钱……感 也不是,有一年我特别有钱的时候内心极度空虚,觉得啥啥都没意思,后来没钱了又开始想赚钱……感觉我的安全感也不是钱能满足的 ... dia de hija

得结合整个盘面看吧 诶

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:47:16

二宫代表你可以用的资源 说明您的资源还不少 二宫代表你可以用的资源 说明您的资源还不少 希望喂野兔

这样啊 …谢谢

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2017-05-22 10:48:00

是的 执念多了烦恼就多 所以2宫几乎爬满了整个命盘的我 开始抄佛经了 是的 执念多了烦恼就多 所以2宫几乎爬满了整个命盘的我 开始抄佛经了 冯蘅

你这个群2的节奏啊。很没有安全感吧,我一个冥2就是没钱就没有安全感的那种

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 10:48:50

你这个群2的节奏啊。很没有安全感吧,我一个冥2就是没钱就没有安全感的那种 你这个群2的节奏啊。很没有安全感吧,我一个冥2就是没钱就没有安全感的那种 璧瑜

是的 好像连安全感的概念都没有 就觉得一定要很努力赚钱才行

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2017-05-22 11:03:46

是的 好像连安全感的概念都没有 就觉得一定要很努力赚钱才行 是的 好像连安全感的概念都没有 就觉得一定要很努力赚钱才行 冯蘅

唉,这样活着会很累的~

• 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 11:06:23

唉,这样活着会很累的~ 唉,这样活着会很累的~ 璧瑜

命里带的吧 其他的安全感来源也不好找的

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 2017-05-22 11:08:36

哈哈哈哈哈笑死我了

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-05-22 11:16:22

之前看到组里说2宫还有自我价值的意思,我是金木冥婚2宫天蝎,对金钱看得很开,金木合所以花钱大手大脚,不过一直在思考如何赚钱来实现自我价值,一直想给在这颗星球上的自己增加存活的筹码,价值不一定是用金钱来衡量的

• A+

A+ 2017-05-22 11:20:15

之前看到组里说2宫还有自我价值的意思,我是金木冥婚2宫天蝎,对金钱看得很开,金木合所以花钱大 之前看到组里说2宫还有自我价值的意思,我是金木冥婚2宫天蝎,对金钱看得很开,金木合所以花钱大手大脚,不过一直在思考如何赚钱来实现自我价值,一直想给在这颗星球上的自己增加存活的筹码,价值不一定是用金钱来衡量的 ... 靓橙橙。

那天海合二宫有怎样的说法呢😳

来自 豆瓣App
  • 魔法占星师

魔法占星师 2017-05-22 11:35:41

12宫是灵修喽

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 11:39:35

之前看到组里说2宫还有自我价值的意思,我是金木冥婚2宫天蝎,对金钱看得很开,金木合所以花钱大 之前看到组里说2宫还有自我价值的意思,我是金木冥婚2宫天蝎,对金钱看得很开,金木合所以花钱大手大脚,不过一直在思考如何赚钱来实现自我价值,一直想给在这颗星球上的自己增加存活的筹码,价值不一定是用金钱来衡量的 ... 靓橙橙。

是 自我价值不是金钱衡量的 能发掘其他方面的精神支柱很好

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 11:39:42

12宫是灵修喽 12宫是灵修喽 魔法占星师

对滴

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 11:40:24

那天海合二宫有怎样的说法呢😳 那天海合二宫有怎样的说法呢😳 A+

花钱没啥概念 好像是这样

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-05-22 12:30:52

那天海合二宫有怎样的说法呢😳 那天海合二宫有怎样的说法呢😳 A+

天2横发横破,碰上流年好的时候会突然发迹,但是流年不利会突然破财。海2花钱大手大脚~

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-05-22 12:43:43

你2宫落在了土象星座,的确,钱这个议题,将是你这一生不可回避的敏感课题。

• 灵犀

灵犀 2017-05-22 12:49:35

不是死,是金融,偏财、性。 不是死,是金融,偏财、性。 魔法占星师

第一次买刮刮乐中了二百

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 12:54:15

天2横发横破,碰上流年好的时候会突然发迹,但是流年不利会突然破财。海2花钱大手大脚~ 天2横发横破,碰上流年好的时候会突然发迹,但是流年不利会突然破财。海2花钱大手大脚~ 靓橙橙。

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 12:54:48

你2宫落在了土象星座,的确,钱这个议题,将是你这一生不可回避的敏感课题。 你2宫落在了土象星座,的确,钱这个议题,将是你这一生不可回避的敏感课题。 pilili

哈哈哈哈生命主题 真是个大俗人了

来自 豆瓣App
  • 小乜

小乜 (我不知道你很爱我) 2017-05-22 13:02:39

4个里除了日蝎2还有其他主行星吗? 4个里除了日蝎2还有其他主行星吗? 冯蘅

分别是日2木2冥2婚神2爱神2

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (有时候你像个怪物,但却很温柔) 2017-05-22 13:13:20

土2 总觉得自己穷,钱不够花

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 13:48:12

分别是日2木2冥2婚神2爱神2 分别是日2木2冥2婚神2爱神2 小乜

记得婚2是说对爱情的重视程度大于钱

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 13:48:23

土2 总觉得自己穷,钱不够花 土2 总觉得自己穷,钱不够花 熊本熊

加油赚啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-05-22 13:56:17

水星落2宫会比较算计钱吧……

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 13:58:39

水星落2宫会比较算计钱吧…… 水星落2宫会比较算计钱吧…… 宇宙大队长

没有吧 我花钱一点概念也没有 水2好像是说通过语言文字可以得财

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-05-22 14:12:53

哇 那分别是什么星座呢? 哇 那分别是什么星座呢? 冯蘅

全是双子呀 6宫

来自 豆瓣App
  • 睡醒发财

睡醒发财 2017-05-22 14:15:38

天土合在2,偏偏12宫也很重,每天都在物质和精神间拉扯

• A+

A+ 2017-05-22 14:18:55

花钱没啥概念 好像是这样 花钱没啥概念 好像是这样 冯蘅

嗯(⊙_⊙)大多数的说法好像都是这样的

来自 豆瓣App
  • A+

A+ 2017-05-22 14:20:17

天2横发横破,碰上流年好的时候会突然发迹,但是流年不利会突然破财。海2花钱大手大脚~ 天2横发横破,碰上流年好的时候会突然发迹,但是流年不利会突然破财。海2花钱大手大脚~ 靓橙橙。

看来必须得逼迫自己管住手多攒钱了😂

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-05-22 14:39:16

二宫代表你可以用的资源 说明您的资源还不少 二宫代表你可以用的资源 说明您的资源还不少 希望喂野兔

这个说法挺有道理的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-05-22 14:43:26

你回的好好笑

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-05-22 14:45:53

你回的好好笑 你回的好好笑 Annie

嘘~小声点笑……哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (有时候你像个怪物,但却很温柔) 2017-05-22 14:47:18

加油赚啊 哈哈 加油赚啊 哈哈 冯蘅

刑太阳冲月亮,噗。。穷鬼鬼一个。。

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (持续与墨菲定律抗争中,濒临放弃) 2017-05-22 14:52:24

谁的一生离不开钱喽

• 入世出世

入世出世 2017-05-22 15:43:27

等解答 等解答 冯蘅

我的二宫算是比较重的,日金落入二宫,相位极多,机会整个盘的相位都在二宫了。 我总结一下自己的性格: 爱钱,爱钱,爱钱。感觉老公要是爱我就给我钱就好了。手机短信一响,只想看到的是钱钱入账的信息。 爱贵重物品,爱贵重物品,爱贵重物品。每次生日,情人节,只想收贵重的首饰。也不是说唯利是图,就是喜欢这些东西。 爱屯东西,爱屯东西,爱屯东西:家里的生活用品屯一大箱,正在用的牙膏还有很多,我就开始买5、6支放在家里屯着。其他的都是一样的。奢侈品也是,不怎么佩戴,但是就是喜欢屯在抽屉里,有兴趣就拿出来拨弄。

且感觉自己蛮有品位的,天生的似的,衣服的质量一摸就知道是啥质量,奢侈品一看就懂个一二,喜欢品质,细节的东西。特别喜欢吃,且非常挑,一入口就知道里面放了啥。喜欢环境优美,色香味俱全的地方就食,不然还不如在家里做着吃。 总而言之,言而总之,喜欢钱。 但是我也很大气,和我出门的人,都是我买单。日金水瓶子, 月白羊。

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-05-22 17:32:27

我的二宫算是比较重的,日金落入二宫,相位极多,机会整个盘的相位都在二宫了。 我总结一下自己 我的二宫算是比较重的,日金落入二宫,相位极多,机会整个盘的相位都在二宫了。 我总结一下自己的性格: 爱钱,爱钱,爱钱。感觉老公要是爱我就给我钱就好了。手机短信一响,只想看到的是钱钱入账的信息。 爱贵重物品,爱贵重物品,爱贵重物品。每次生日,情人节,只想收贵重的首饰。也不是说唯利是图,就是喜欢这些东西。 爱屯东西,爱屯东西,爱屯东西:家里的生活用品屯一大箱,正在用的牙膏还有很多,我就开始买5、6支放在家里屯着。其他的都是一样的。奢侈品也是,不怎么佩戴,但是就是喜欢屯在抽屉里,有兴趣就拿出来拨弄。 且感觉自己蛮有品位的,天生的似的,衣服的质量一摸就知道是啥质量,奢侈品一看就懂个一二,喜欢品质,细节的东西。特别喜欢吃,且非常挑,一入口就知道里面放了啥。喜欢环境优美,色香味俱全的地方就食,不然还不如在家里做着吃。 总而言之,言而总之,喜欢钱。 但是我也很大气,和我出门的人,都是我买单。日金水瓶子, 月白羊。 ... 入世出世

好像哦.....你也直言不讳自己的欲望,月白羊真的好直白哦...哈哈哈赞一个

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 17:35:29

我的二宫算是比较重的,日金落入二宫,相位极多,机会整个盘的相位都在二宫了。 我总结一下自己 我的二宫算是比较重的,日金落入二宫,相位极多,机会整个盘的相位都在二宫了。 我总结一下自己的性格: 爱钱,爱钱,爱钱。感觉老公要是爱我就给我钱就好了。手机短信一响,只想看到的是钱钱入账的信息。 爱贵重物品,爱贵重物品,爱贵重物品。每次生日,情人节,只想收贵重的首饰。也不是说唯利是图,就是喜欢这些东西。 爱屯东西,爱屯东西,爱屯东西:家里的生活用品屯一大箱,正在用的牙膏还有很多,我就开始买5、6支放在家里屯着。其他的都是一样的。奢侈品也是,不怎么佩戴,但是就是喜欢屯在抽屉里,有兴趣就拿出来拨弄。 且感觉自己蛮有品位的,天生的似的,衣服的质量一摸就知道是啥质量,奢侈品一看就懂个一二,喜欢品质,细节的东西。特别喜欢吃,且非常挑,一入口就知道里面放了啥。喜欢环境优美,色香味俱全的地方就食,不然还不如在家里做着吃。 总而言之,言而总之,喜欢钱。 但是我也很大气,和我出门的人,都是我买单。日金水瓶子, 月白羊。 ... 入世出世

那你应该比我幸运多了,你是纯粹喜欢这些,且应也不缺乏获得的途径。我也几乎整个人盘都在二宫,不过相位没有很好,差不多就是安全感要全部靠自己努力工作去获得吧,且付出可能会大于收获。我对买奢侈品没有很大的兴趣,2宫主是摩羯,确实会务实些。不过天海落2花钱也确实花钱起来没概念。辛苦的挣,洒脱的花。我的2宫带来的是这些。

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 17:36:53

看来必须得逼迫自己管住手多攒钱了😂 看来必须得逼迫自己管住手多攒钱了😂 A+

开源节流 哈哈

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 17:37:14

好像哦.....你也直言不讳自己的欲望,月白羊真的好直白哦...哈哈哈赞一个 好像哦.....你也直言不讳自己的欲望,月白羊真的好直白哦...哈哈哈赞一个 炙烤大龙虾

同赞

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 17:38:30

全是双子呀 6宫 全是双子呀 6宫 爱衣酱大胜利

哇 全是双子…

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 17:48:19

谁的一生离不开钱喽 谁的一生离不开钱喽 我恨墨菲定律

谁的一生离得开吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成分控

成分控 (如果恰好你也需要) 2017-05-22 18:03:15

我是典型的群2,土天海落摩羯全在2,同时还群5,日金水落白羊全在5,感觉没有特别缺钱,但目前也没有很有钱,但一直有感觉以后会是个小富婆,也不知道哪里来的自信,明明现在家里蹲

来自 豆瓣App
  • 兔牙橘光光光

兔牙橘光光光 (我要加油!) 2017-05-22 18:03:19

我看楼主是不缺钱,不然也不会整天说精神世界,换做我喝风吃土我可不高兴。觉得人生在世去赚钱没有什么不对的,还能提高生活质量以及对自己的生活更有把控,先苦才有甜,不辛苦天上是不会掉馅儿饼的。没有那么多人那么好命都是富二代。

• 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-05-22 18:08:14

敢问这世上有什么是钱买不到的?没了钱,吃什么过日子?

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 18:08:15

我是典型的群2,土天海落摩羯全在2,同时还群5,日金水落白羊全在5,感觉没有特别缺钱,但目前也 我是典型的群2,土天海落摩羯全在2,同时还群5,日金水落白羊全在5,感觉没有特别缺钱,但目前也没有很有钱,但一直有感觉以后会是个小富婆,也不知道哪里来的自信,明明现在家里蹲 ... 成分控

海王有迷幻色彩,我也海2,以前也老觉得自己将来肯定很有钱迷之自信。后来不这样了,月牛毕竟我还是比较现实的,开始踏踏实实。

来自 豆瓣App
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (持续与墨菲定律抗争中,濒临放弃) 2017-05-22 18:27:33

谁的一生离得开吧 哈哈哈 谁的一生离得开吧 哈哈哈 冯蘅

哈哈哈哈哈哈哈哈,我说反了

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 18:31:29

哈哈哈哈哈哈哈哈,我说反了 哈哈哈哈哈哈哈哈,我说反了 我恨墨菲定律

哈哈哈哈哈哈你萌

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 18:33:29

敢问这世上有什么是钱买不到的?没了钱,吃什么过日子? 敢问这世上有什么是钱买不到的?没了钱,吃什么过日子? 老板秃头了

很多东西钱都买不到 比如别人真心的尊重和喜欢

来自 豆瓣App
  • 秉性难移

秉性难移 2017-05-22 19:12:39

难是没还没觉悟,觉悟了就不难。我一个朋友,跟几个国内外知名的占星大师学占星的,很有灵性,也 难是没还没觉悟,觉悟了就不难。我一个朋友,跟几个国内外知名的占星大师学占星的,很有灵性,也很聪明智商140以上,国际门萨会员,门萨中国创始人,他的盘是全部行星在上半盘。现在信佛了,别人找到看盘看风水他都懒得看,不愿过问俗事,隔段时间就去内观中心,实在是推不过去了才给人看盘看风水。 ... 末那

好想认识你那个朋友!

来自 豆瓣App
  • 秉性难移

秉性难移 2017-05-22 19:14:50

上升白羊,命主火星双子2宫,1宫头落2宫……

来自 豆瓣App
  • 成分控

成分控 (如果恰好你也需要) 2017-05-22 19:19:20

海王有迷幻色彩,我也海2,以前也老觉得自己将来肯定很有钱迷之自信。后来不这样了,月牛毕竟我 海王有迷幻色彩,我也海2,以前也老觉得自己将来肯定很有钱迷之自信。后来不这样了,月牛毕竟我还是比较现实的,开始踏踏实实。 ... 冯蘅

哈哈哈我也月牛呀

来自 豆瓣App
  • ?咸鸭蛋?

?咸鸭蛋? 2017-05-22 19:20:58

请教星盘全部上半盘代表什么呢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 19:21:38

哈哈哈我也月牛呀 哈哈哈我也月牛呀 成分控

哈哈哈哈哈哈握爪

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-05-22 19:22:15

请教星盘全部上半盘代表什么呢,谢谢 请教星盘全部上半盘代表什么呢,谢谢 ?咸鸭蛋?

好像相对而言比较好 好像

来自 豆瓣App
  • ?咸鸭蛋?

?咸鸭蛋? 2017-05-22 19:35:54

好像相对而言比较好 好像 好像相对而言比较好 好像 冯蘅

噢,这样

来自 豆瓣App
  • 我要转运

我要转运 2017-05-22 20:12:48

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

345405 人聚集在这个小组
↑回顶部