还有比这个更傻逼的和好方式吗

SugarCrackers

• Vivid.boring

Vivid.boring 2017-05-21 23:22:29

哈哈哈哈哈哈哈 他明天醒了会不会删除 讲道理 喝醉了根本不是这个样子 喝醉了妈蛋眨眼的力气都没有 还能玩手机?

来自 豆瓣App
  • SugarCrackers

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-21 23:25:10

哈哈哈哈哈哈哈 他明天醒了会不会删除 讲道理 喝醉了根本不是这个样子 喝醉了妈蛋眨眼的力气都没 哈哈哈哈哈哈哈 他明天醒了会不会删除 讲道理 喝醉了根本不是这个样子 喝醉了妈蛋眨眼的力气都没有 还能玩手机? ... Vivid.boring

对对对就是这个点 我都服了 这个人可能是电视剧看太多

来自 豆瓣App
  • 飘洋过海来看我

飘洋过海来看我 2017-05-21 23:26:41

喝醉的人也不会说自己喝醉的2333

来自 豆瓣App
  • 闺秀

闺秀 (光辉灿烂处。) 2017-05-21 23:27:30

对对对就是这个点 我都服了 这个人可能是电视剧看太多 对对对就是这个点 我都服了 这个人可能是电视剧看太多 SugarCrackers

前男友用过支付。。宝给我发消息,我删除了好友以后,他转账,在转账说明里面发

来自 豆瓣App

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-21 23:28:07

喝醉的人也不会说自己喝醉的2333 喝醉的人也不会说自己喝醉的2333 飘洋过海来看我

我简直无fck说

来自 豆瓣App

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-21 23:31:11

前男友用过支付。。宝给我发消息,我删除了好友以后,他转账,在转账说明里面发 前男友用过支付。。宝给我发消息,我删除了好友以后,他转账,在转账说明里面发 闺秀

哈哈哈哈哈666 其实在微信验证里发消息我觉得没什么 在那里装情圣我就有点醉

来自 豆瓣App
  • 闺秀

闺秀 (光辉灿烂处。) 2017-05-21 23:37:24

哈哈哈哈哈666 其实在微信验证里发消息我觉得没什么 在那里装情圣我就有点醉 哈哈哈哈哈666 其实在微信验证里发消息我觉得没什么 在那里装情圣我就有点醉 SugarCrackers

最膈应的就是,给他加回来以后,他把你给删了,这样搞得我很没面子🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 飘洋过海来看我

飘洋过海来看我 2017-05-21 23:37:41

前男友用过支付。。宝给我发消息,我删除了好友以后,他转账,在转账说明里面发 前男友用过支付。。宝给我发消息,我删除了好友以后,他转账,在转账说明里面发 闺秀

哈哈哈 这个我也经历过 然并卵 分手了我就不会回头

来自 豆瓣App

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-21 23:38:16

最膈应的就是,给他加回来以后,他把你给删了,这样搞得我很没面子🌚🌚🌚 最膈应的就是,给他加回来以后,他把你给删了,这样搞得我很没面子🌚🌚🌚 闺秀

这……他在套路你

来自 豆瓣App
  • 闺秀

闺秀 (光辉灿烂处。) 2017-05-21 23:39:26

哈哈哈 这个我也经历过 然并卵 分手了我就不会回头 哈哈哈 这个我也经历过 然并卵 分手了我就不会回头 飘洋过海来看我

他家里安排了一个一言难尽,以他的眼光绝对看不上的,所以这位渣男同志的心思又活络了

来自 豆瓣App
  • 闺秀

闺秀 (光辉灿烂处。) 2017-05-21 23:40:41

这……他在套路你 这……他在套路你 SugarCrackers

现在微信QQ知乎豆瓣全部双向拉黑了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晏七

晏七 (.) 2017-05-21 23:41:16

他只是一时想你 也不是求复合

来自 豆瓣App
  • 吃面不加葱

吃面不加葱 2017-05-21 23:47:38

卧槽以为是我认识的男的发的,他也只会:喝多了,想你or我喝多了 。麻痹

来自 豆瓣App

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-21 23:48:54

卧槽以为是我认识的男的发的,他也只会:喝多了,想你or我喝多了 。麻痹 卧槽以为是我认识的男的发的,他也只会:喝多了,想你or我喝多了 。麻痹 吃面不加葱

哈哈哈哈我有一句mmp真的很想当面跟他说

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-05-21 23:50:21

这个点说这样的话是想约一发么

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-21 23:51:53

这个点说这样的话是想约一发么 这个点说这样的话是想约一发么 摇滚三井寿司

没有…只是我们在吵架

来自 豆瓣App

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-21 23:52:18

现在微信QQ知乎豆瓣全部双向拉黑了哈哈哈哈哈 现在微信QQ知乎豆瓣全部双向拉黑了哈哈哈哈哈 闺秀

知乎都成了一种社交平台了吗666

来自 豆瓣App
  • 吃面不加葱

吃面不加葱 2017-05-22 00:02:21

哈哈哈哈我有一句mmp真的很想当面跟他说 哈哈哈哈我有一句mmp真的很想当面跟他说 SugarCrackers

不明白他这样说啥意思。天天喝天天发,还说我不接他?我没那么闲好吗

来自 豆瓣App

SugarCrackers (一个肤浅的人。) 2017-05-22 00:04:31

不明白他这样说啥意思。天天喝天天发,还说我不接他?我没那么闲好吗 不明白他这样说啥意思。天天喝天天发,还说我不接他?我没那么闲好吗 吃面不加葱

直接拉黑吧 清净

来自 豆瓣App
  • 闺秀

闺秀 (光辉灿烂处。) 2017-05-22 08:29:18

知乎都成了一种社交平台了吗666 知乎都成了一种社交平台了吗666 SugarCrackers

能发私信的都行,心累😂😂😂拉黑吧,有事漂流瓶联系

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-05-22 12:37:09

你可以回,那就想着吧

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2017-05-22 17:29:08

哈哈哈哈哈我当初直接回了一句 跟前任的不联系是现任的尊重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133974 人聚集在这个小组
↑回顶部