要不要绝育

一点点

加入小组后即可参加投票
  • 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2017-05-21 23:31:06

不绝育容易有泌尿系统的疾病啊。。而且会乱尿 半夜叫 一宿一宿不睡,折腾主人,还有日渐消瘦,以上我都经历了 我家已经绝育完了,,讲真就绝育完带头罩那两天不开心,过了那两天比以前还活泼

• 一点点

一点点 2017-05-21 23:34:12

不绝育容易有泌尿系统的疾病啊。。而且会乱尿 半夜叫 一宿一宿不睡,折腾主人,还有日渐消瘦,以 不绝育容易有泌尿系统的疾病啊。。而且会乱尿 半夜叫 一宿一宿不睡,折腾主人,还有日渐消瘦,以上我都经历了 我家已经绝育完了,,讲真就绝育完带头罩那两天不开心,过了那两天比以前还活泼 ... 梓昱

尊的吗??其实他现在都还好,没有这些毛病,但是我家狗也是10个月的样子给他绝育掉了,本来就想的好好的给猫绝育的,然后一次送他去洗澡就有人说说说,然后我就有点犹豫

来自 豆瓣App
  • 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2017-05-21 23:36:14

尊的吗??其实他现在都还好,没有这些毛病,但是我家狗也是10个月的样子给他绝育掉了,本来就想 尊的吗??其实他现在都还好,没有这些毛病,但是我家狗也是10个月的样子给他绝育掉了,本来就想的好好的给猫绝育的,然后一次送他去洗澡就有人说说说,然后我就有点犹豫 ... 一点点

绝育也是为了猫咪负责,要不你就给它配小母猫也可以,,可是这也不是长久之计啊。。费力费时。倘若你不想给它留宝宝趁早绝育了你好它也好-。- 绝育猫咪的寿命也长啊。不说别的,猫咪一旦发情了饭都不好好吃,你心疼不心疼。

• 一点点

一点点 2017-05-21 23:37:51

绝育也是为了猫咪负责,要不你就给它配小母猫也可以,,可是这也不是长久之计啊。。费力费时。倘 绝育也是为了猫咪负责,要不你就给它配小母猫也可以,,可是这也不是长久之计啊。。费力费时。倘若你不想给它留宝宝趁早绝育了你好它也好-。- 绝育猫咪的寿命也长啊。不说别的,猫咪一旦发情了饭都不好好吃,你心疼不心疼。 ... 梓昱

好!我决定了,明天去绝育

来自 豆瓣App
  • 德意志甩饼

德意志甩饼 (每天晒晒太阳最幸福了~) 2017-05-22 03:45:58

绝育好一点呢,否则发情的时候可有的受。我家这个前天刚割了蛋蛋,现在已经活蹦乱跳的了~

• 米迦勒雏菊

米迦勒雏菊 2017-05-22 04:03:48

不用绝育,活的好好的

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2017-05-22 10:32:18

绝育好一点呢,否则发情的时候可有的受。我家这个前天刚割了蛋蛋,现在已经活蹦乱跳的了~ 绝育好一点呢,否则发情的时候可有的受。我家这个前天刚割了蛋蛋,现在已经活蹦乱跳的了~ 德意志甩饼

嗯,已经预约好啦,下午就去医院了

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2017-05-22 10:53:20

确实绝育对喵子会更好!而且,绝育了以后,喵子脾气也更好了,随便吸……

• 一点点

一点点 2017-05-22 11:05:41

确实绝育对喵子会更好!而且,绝育了以后,喵子脾气也更好了,随便吸…… 确实绝育对喵子会更好!而且,绝育了以后,喵子脾气也更好了,随便吸…… 六爷妈

嗯嗯,其实他已经很粘人了,都不像是只喵

来自 豆瓣App
  • 我全对

我全对 2017-05-22 11:07:12

当然选择绝育啊

• 六爷妈

六爷妈 2017-05-22 11:18:54

嗯嗯,其实他已经很粘人了,都不像是只喵 嗯嗯,其实他已经很粘人了,都不像是只喵 一点点

喵子不做绝育的话,发情期因为不能papapa喵子会很痛苦,而且公猫会占地盘标记领地,也就是各种尿墙脚。而且发过一次情了再去绝育,他会有印象,曾经有过抓心挠肺的时候,而且那段时间会脾气暴躁,动不动咬人哈人!
    所以还是做了吧,公猫恢复的快,一周就长好了。六胖就戴了两天的脖圈,后面就随便玩儿了,看到舔dd了制止一下,他也就不舔了

• 一点点

一点点 2017-05-22 13:54:19

喵子不做绝育的话,发情期因为不能papapa喵子会很痛苦,而且公猫会占地盘标记领地,也就是各种尿 喵子不做绝育的话,发情期因为不能papapa喵子会很痛苦,而且公猫会占地盘标记领地,也就是各种尿墙脚。而且发过一次情了再去绝育,他会有印象,曾经有过抓心挠肺的时候,而且那段时间会脾气暴躁,动不动咬人哈人! 所以还是做了吧,公猫恢复的快,一周就长好了。六胖就戴了两天的脖圈,后面就随便玩儿了,看到舔dd了制止一下,他也就不舔了 ... 六爷妈

好哒,绝育已经做好啦

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2017-05-22 13:54:45

当然选择绝育啊 当然选择绝育啊 我全对

嗯嗯 手术已经完成了

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2017-05-22 14:15:14

好哒,绝育已经做好啦 好哒,绝育已经做好啦 一点点

祝你家喵早日康复

• 一点点

一点点 2017-05-22 16:05:20

祝你家喵早日康复 祝你家喵早日康复 六爷妈

谢谢~

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (如何学会爱自己) 2017-05-26 13:01:53

手术前需要验血吗?

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2017-05-26 13:09:29

手术前需要验血吗? 手术前需要验血吗? J。

没有,就是称了下体重还有量了体温

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (如何学会爱自己) 2017-05-26 13:13:21

没有,就是称了下体重还有量了体温 没有,就是称了下体重还有量了体温 一点点

哦谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2017-05-26 13:14:09

哦谢谢~ 哦谢谢~ J。

不客气~

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (如何学会爱自己) 2017-05-26 13:14:21

问的医院有说必须查血的 也有不提的,怕主子受罪

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2017-05-26 13:15:27

问的医院有说必须查血的 也有不提的,怕主子受罪 问的医院有说必须查血的 也有不提的,怕主子受罪 J。

这样啊,我这边医生也没说要验血,所以我也不是很清楚😂😂

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (如何学会爱自己) 2017-05-26 13:17:07

这样啊,我这边医生也没说要验血,所以我也不是很清楚😂😂 这样啊,我这边医生也没说要验血,所以我也不是很清楚😂😂 一点点

我再多问几家:)

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2017-05-26 13:18:13

我再多问几家:) 我再多问几家:) J。

嗯嗯 好的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339169 人聚集在这个小组
↑回顶部